"Т. ШЕВЦОВА - Да, в круг моих обязанностей входит всё-таки блок контроля по финансово-бюджетному надзору. В принципе, они немножко сопоставляются с тем видом деятельности, которой я занималась последние 20 лет, да, по предыдущей своей работе. Всё-таки основная функция была контроль. И сегодня, памятую о том, что всё-таки государством выделяются очень большие денежные средства и на перевооружение, и на социальную политику Вооружённых сил, то, безусловно, стоят вопросы организации очень серьёзного бюджетно-финансового контроля. И этим я занимаюсь. Также в круг моих обязанностей входит аналитика ценообразования на продукцию военного назначения. Это тоже связано с экономией бюджетных средств. Внимательно изучаем те предложения ценовые, а с учётом того, что у нас всё-таки специфическая продукция, специфические закупки в том числе в вооружении, иногда порою сложно найти те ориентиры и те источники, всё-таки какие цены должны быть, по каким ценам нам покупать, вот, и поэтому одной из задач, входящих в круг моих обязанностей, это уже является, вот, организация работы по методологии ценообразования на продукцию военного назначения. Ну и третий блок – он связан с той тематикой, наверное, о которой мы сегодня будем говорить."
Как видим обширный круг обязанностей, несмотря на то, что возглавляет всего лишь Департамент толко ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МО РФ. И как только бедной хватает на все сил и главное времени

Видимо правильная расстановка приоритетов