Интересно, в октябре 2010 еще никто эти справки не требовал.Приветствую Вас! Заказывал справки на Земляном 21 февраля 2011, там получали люди за все регионы, они заказывали в октябре 2010
Справки, справки , справки …
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
По какому поводу подавать начали?первые военные по всей РФ начали подавать запросы с 27-28 октября 2010
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Они, что для собственного интереса запрашивали, если никто не требовал?первые военные по всей РФ начали подавать запросы с 27-28 октября 2010, так что все правда...
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ответили из Управления Президента на мое обращение проект которого тут Справки, справки , справки …
пост #8627
Хотя и отписка, но по крайней мере не замылили, и не восприняли неадекватно...

Будем ждать реакции МЭР......
Одним словом как всегда....виномному сказали проверить самого себя...
пост #8627
Хотя и отписка, но по крайней мере не замылили, и не восприняли неадекватно...

Будем ждать реакции МЭР......
Одним словом как всегда....виномному сказали проверить самого себя...
Re:
#9306Уже начали требовать, - просто не до всех довели вовремя, и большинство по инерции заказвали справки либо по 1 региону, либо по тем регионам, где служили раньше.Они, что для собственного интереса запрашивали, если никто не требовал?первые военные по всей РФ начали подавать запросы с 27-28 октября 2010, так что все правда...
Просто интересно, на основании какого НПА требовали?Уже начали требовать, - просто не до всех довели вовремя, и большинство по инерции заказвали справки либо по 1 региону, либо по тем регионам, где служили раньше.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
В экспедиции МО РФ от физлиц корреспонденцию не принимают. А что, извещение нужно возвращать, где это написано?
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Re:
#9309Приказ 1280 появился на сайте МО в начале 20-х чисел октября (не уверен)...Просто интересно, на основании какого НПА требовали?Уже начали требовать, - просто не до всех довели вовремя, и большинство по инерции заказвали справки либо по 1 региону, либо по тем регионам, где служили раньше.
Сделайте реестр от командира и - впередВ экспедиции МО РФ от физлиц корреспонденцию не принимают

НигдеА что, извещение нужно возвращать, где это написано?
В силу вступил 9 ноября. Думаю, что заказывали эти выписки в соответствии с указаниями 373Приказ 1280 появился на сайте МО в начале 20-х чисел октября (не уверен)...
Выписки из ЕГРП на скольких листах, реально заверить нотариально?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Плата будет за документ в целом.Если вы об этом беспокоитесьВыписки из ЕГРП на скольких листах, реально заверить нотариально?

Re:
#9315в москве прописаны били с 90-93 реоистрация была временная. По интернету нашли ЕРИЦ районный позвонили сказали в паспортный стол сказали приезжайте будем искать. Адрес называли со слов (паспорта тогда еще не имела). Нашли и выдали абсолютно бесплатно. Муж ездил с доверенностью подписанной командиром части.КсенияЛ, справка-эта выписка из домовой книги по месту жительства в Москве. Вчера Я такую справку с места жительства 1995-1998 г. за всех членов семьи с наб. Новикова-Прибоя взял, но был там лично. Спрашивали у меня только мой паспорт, адрес смотрели с моих слов. Нынешнее их место расположения выспросил у знакомых, в инете не смог найти даже их телефон не нашел. К сожалению ничем больше помочь не могу.Дозвонились, они дают справку о наличии квартиры в Москве , а нам еще надо о регистрации в Москве за время учебы в ВУ(это для приватизации) Эту справку выдают в "Служба "одного окна" ГУ по району проживания в Москве. Там отказали -только лично или по доверенности
3000 км , далекова-то . Вы получали эту справку?
Плата не за лист, а за документ. Нотариус заверяет документ в целом.Плата за каждый лист...
Сведения из 50ти регионов на скольких листах умещается?
первые военные по всей РФ начали подавать запросы с 27-28 октября 2010, так что все правда...
Приказ Министра обороны Российской ФедерацииПриказ 1280 появился на сайте МО в начале 20-х чисел октября (не уверен)...
от 30 сентября 2010 г. N 1280 г. Москва
"О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений"
Зарегистрирован в Минюсте РФ 27 октября 2010 г. Регистрационный N 18841
А в москве БТИ такие справки не выдает. А именно этот департамент. муж ездил с доверенностью приняли запрос. Но сроки исполнения у них дней 10, правда бесплатноА что Департамент жилищной политики заменяет БТИ?
Re:
#9321Мы пакет тоже собрали и отдали в ДЖО, нам по этому пакету написали 19 замечаний, поэтому мы еще справки доносили. Во второй раз когда мы дособирали еще каких то справок - нам написали три замечания. Теперь осталась полная справка из Росреестра - 65 регионов им не достаточно, нужна полная.
Какое-то сомнительное сообщение. Просматривая форум, убеждаешься в том, что пока что ДЖО никому ничего не отвечало. Потому утверждение, что ДЖО написало 19 замечаний - весьма сомнительно. Я лично уже в этот доблестный департамент и звонил несколько раз, и направлял несколько документов-результат нулевой!
Какое-то сомнительное сообщение. Просматривая форум, убеждаешься в том, что пока что ДЖО никому ничего не отвечало. Потому утверждение, что ДЖО написало 19 замечаний - весьма сомнительно. Я лично уже в этот доблестный департамент и звонил несколько раз, и направлял несколько документов-результат нулевой!

Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
Re: Re:
#9322С продолжением перечня регионов также и на обороте, уместится вполне на 1 листе!На одном вполне.Плата за каждый лист...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ИМХО - тот человек имел ввиду свое РУЖО.Потому утверждение, что ДЖО написало 19 замечаний - весьма сомнительно.
Две страницы мелким шрифтом. Сегодня считалНа одном вполне.

В МосквеА что Департамент жилищной политики заменяет БТИ?
В силу вступил 9 ноября, т. к опубликован был 29 октября. Несекретные документы вступают в силу через 10 дней после официального опубликования (если в самом документе не указан срок вступления в силу).Зарегистрирован в Минюсте РФ 27 октября 2010 г. Регистрационный N 18841
Не верит царь Иван Васильевич...
А вот инфа на обсуждение,что бы это могло быть? Госдума рассмотрит в пятницу в первом чтении законопроект о предоставлении жилья военнослужащим по социальному найму, сообщил сегодня спикер Госдумы Борис Грызлов. http://www.rg.ru/2011/03/10/gosduma-anons.html

В силу вступил 9 ноября, т. к опубликован был 29 октября. Несекретные документы вступают в силу через 10 дней после официального опубликования (если в самом документе не указан срок вступления в силу).

-
- Новичок
Справки, справки , справки …
#9326народ подскажите зачем заверять справку из ЕГРП у натариуса????????? Она же госсправка.... 

Читал я тот форум, на который вы ссылаетесь. Всё возможно - многие не знают , что и отправлять в ДЖО. Пару документов отправят и ждутПотому утверждение, что ДЖО написало 19 замечаний -
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Так и не нужно. Только , кто хочетзаверять справку из ЕГРП у натариуса

Re:
#9328А вот вам ещё одна информация,хотя вроде и не по ветке данного форума.Не так давно в соединения и части направлена телеграмма интересного содержания. Смысл её в том, что военнослужащим хотят компенсировать поднаём жилья в полном размере (хотя, конечно, до определённого предела, но больше, чем сейчас). Как думаете, зачем? Предполагается, что в данном законопроекте (в комплексе с предоставлением жилья по ДСН) будет закреплена норма увольнения военнослужащих без жилья, но с оставлением в том самом Реестре. Увольняйся, получай компенсацию за поднаём в увеличенном размере и жди, пока ДЖО "разродится" либо извещением, либо через энное количество лет рассмотрит твои документы.Не верит царь Иван Васильевич...А вот инфа на обсуждение,что бы это могло быть? Госдума рассмотрит в пятницу в первом чтении законопроект о предоставлении жилья военнослужащим по социальному найму, сообщил сегодня спикер Госдумы Борис Грызлов. http://www.rg.ru/2011/03/10/gosduma-anons.html

Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
Предугадать необходимость выписок за всю РФ, конечно можно было и на этом этапе:Ну а народ пошел за полной выпиской, не дожидаясь вступления в силу.
http://www.mil.ru/849/11873/1062/1347/6 ... l?id=75325
проект появился на сайте МО в начале октября.
Дисциплинированный народ, однако жНу а народ пошел за полной выпиской, не дожидаясь вступления в силу.

Низачемнарод подскажите зачем заверять справку из ЕГРП у нотариуса?

Копии этих выписок не нужны ваааще. В приказе МЭР 180 написано, что выписка актуальна на дату, которой выписана.
Правда, в нашем случае (обобщенные сведения) должны быть проставлены "даты актуальности" для каждого территориального управления. Но сама обобщенная выписка опять же актуальна только на дату, которой выписана.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»