Просьба огласить результаты при их наличии, если не сложно плз.доброго времени суток.Если кто сталкивался с тако проблемой?- отзовитесь. у нас в части всё запущено с очередью на жилье- точнее почти всей части( 90%) не оказалось в едином реестре! Я, взяв инициативу на себя, набрал список по образцу с форума на 39 столбцов! завтра завизирую и планирую вместе с электронным отправить в два адреса - на знаменку и дворцовую!
народ меня поддерживает и кэч хочет уже порвать за такую подставу(нас нет в реестре)!!!
ДЖО МО РФ (Москва)
Обращаюсь к тем кто точно знает. Слышал, что все документы в отношении военнослужащих, которые служат в Москве и состоят на учёте в Глав КЭУ Москвы в электронных базах данных, напрямую направляются в ДЖО на Знаменку 19 минуя всякие Питерские филиалы.
Есть какой либо документ (указание или директива) указывающий на этот порядок? Прошу дать ссылку.
Есть какой либо документ (указание или директива) указывающий на этот порядок? Прошу дать ссылку.
Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#1023Возможно. кому пригодиться, выкладываю здесь образец запроса в ДЖО Минобороны. Комментировать ничего не будем, так как представленный документ очень лаконичен и понятен к восприятию.
http://voennovosti.ru/2010/11/kak-posla ... iya-mo-rf/
Если повторяюсь, сильно не пинайте!

-
- Постоянный участник
-
- Участник
Квартира распределена в доме по проспекту Ленина 112 в Волжском( ещё через КЭУ), дом уже сдан в ноябре 2010. До сих пор не заселяют. А тут ещё узнаю информацию от родственников, которые ходили смотреть дом (я сам на Дальнем Востоке), что эту квартиру ( которую мне якобы распределили) уже приходил смотреть другой военнослужащий. И где искать информацию за кем правда, приедем по несколько человек на одну квартиру и придется воевать друг с другом, хотя ни кто ни в чем не виноват. А такие случаи бывали. Может кто что подскажет в данной ситуации...
Sedoy-Grey,
Мы вчера дозванились в Ростов по тел:8(863)282-74-38.Попробуйте позванить им.Желаем Вам удачи!
Мы вчера дозванились в Ростов по тел:8(863)282-74-38.Попробуйте позванить им.Желаем Вам удачи!

Sedoy-Grey,
У меня другу в этом доме тоже квартира распределена документы в Москве.Живу в 5минутах от вашего дома, сегодня попробую позвонить в кэч, если хотите. Какой номер квартиры?
У меня другу в этом доме тоже квартира распределена документы в Москве.Живу в 5минутах от вашего дома, сегодня попробую позвонить в кэч, если хотите. Какой номер квартиры?
А можно саму телегу посмотреть? Хочу заслать туда такой же пендаль!Хочу похвалится оперативной реакцией МЭР на мою телегу по поводу безобразия, творящегося в местном Росреестре в отношении меня, любимого
-
- Новичок
#1030Как вот это расшифровать?Возможно. кому пригодиться, выкладываю здесь образец запроса в ДЖО Минобороны. Комментировать ничего не будем, так как представленный документ очень лаконичен и понятен к восприятию.
"В Департамент жилищного обеспечения МО РФ представлена база данных системы «Учет» сведений о военнослужащих, нуждающихся в получении жилых помещений по состоянию на 1 июля 2010 г., уточненных по результатам проверки (п. 7 указаний МО РФ от 4 июня 2010 г. 205/2/373)."
А кто там на этом телефоне, какие вопросы можно порешать ?Мы вчера дозванились в Ростов по тел:8(863)282-74-38.
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Участник
Буду очень Вам благодарен! Квартира №122.Я с Дальнего Востока В КЭЧ пытаюсь дозвониться, но трубку никто не берет, раньше звонил. Скорей всего их уже сократили. Но Вы там близко, может что и разузнаете... Жду сообщений!У меня другу в этом доме тоже квартира распределена документы в Москве.Живу в 5минутах от вашего дома, сегодня попробую позвонить в кэч, если хотите. Какой номер квартиры?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Спасибо за номер телефона, у меня такого нет. Буду обзванивать....Попробуйте позванить им.Желаем Вам удачи!
Вот почитайте.Как вот это расшифровать?
"В Департамент жилищного обеспечения МО РФ представлена база данных системы «Учет» сведений о военнослужащих, нуждающихся в получении жилых помещений по состоянию на 1 июля 2010 г., уточненных по результатам проверки (п. 7 указаний МО РФ от 4 июня 2010 г. 205/2/373)."
- Вложения
-
- 205-2-373.zip
- (18.49 КБ) 106 скачиваний
-
- Участник
[quote="Better"]8(863)282-74-38 Я вчера тоже дозвонился по этому телефону, но у них информация только по Волгограду, по Волжскому нет. По другим телефонам дозвониться не могу, сказали у них телефонная линия нарушена уже 2-ую неделю.
Номера:282-68-87
282-68-90
282-68-70
282-68-97
282-68-94
282-68-02
282-69-02
Номера:282-68-87
282-68-90
282-68-70
282-68-97
282-68-94
282-68-02
282-69-02
#1036Не могу дозвониться в Восточное ДЖО,никто не знает номера там не поменялись?
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Из личного опыта посещения ДЖО МО РФ на Знаменке. За то время, которое я там находился (а это около двух часов), не было слышно ни одного звонка. Т.е. звук у телефонов отключен. Трубку они снимают только в том случае, если нужно позвонить самим. Вот тут и выпадает "счастливый номер".Я им первый раз позвонила недели 2 назад,ответили:наших документов еще нет,сказали перезвонить позже,и вот после этого сколько не звоню они трубку не берут,автоотвечик срабатывает и все.
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
По каким телефонам звоните? На одном точно никогда не берут, а на втором отвечает женщина, но насколько я понял она занимается только ГЖС.после этого сколько не звоню они трубку не берут,автоотвечик срабатывает и все.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да, вчера пытался в течении часа дозвониться хоть на один из номеров - бесполезно. Либо занято, либо не берут трубку.Вот тут и выпадает "счастливый номер".
Я думаю, лучше всего звонить утром (примерно с 9 до 11 часов), у нас всегда получалось дозвониться (даже до г-на Лысенко, который как раз и занимается документами и обоснованностью распределенного жилья)
Per aspera ad astra
- Гражданин СССР
- Постоянный участник
Кто заказывает пропуска в самом ДЖО и как это сделать, сказать не могу. Но одного такого "счастливчика" встречал. Обычно, если нет своего пропуска в здание ГШ ВС РФ, договариваются со знакомыми из структур, находящихся в этом здании (ГОУ, ГОМУ, ГПУ и т.п.). Главное попасть во внутрь здания Генштаба. ДЖО располагается на двух этажах (3-й и 4-й), Гупало И.Е. и Лысенко И.В в кабинете 3047, приемные дни - Пн, Ср, Пт с 15.00 до 18.00. Здесь же все вопросы с извещениями - выписка, согласия, отказы.как попасть в это ДЖО, у кого заказывать пропуск? Подскажите пожалуста.
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
А с бумажкой - Человек!
- Бессовестно врут!
как попасть в это ДЖО, у кого заказывать пропуск?
А в Екатеринбургское РУЖО попасть проблема или... Поделитесь опытом! Товарищам нужно собранные доки на проверку представить, а телефоны все время заняты

Re:
#1045я звоню по 397528, пробовала и по 397578 тоже то занято то не берут,может еще кто какой номер подскажет?Я думаю, лучше всего звонить утром (примерно с 9 до 11 часов), у нас всегда получалось дозвониться (даже до г-на Лысенко, который как раз и занимается документами и обоснованностью распределенного жилья)
Постоянное жильея звоню по 397528, пробовала и по 397578 тоже то занято то не берут,может еще кто какой номер подскажет?
По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра
696-64-87
696-62-97
696-64-84
По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма
696-64-57
По вопросам проверки обоснованности предоставления жилых помещений по договорам социального найма
696-63-07
696-62-95
По вопросам заселения
696-87-54
Мы конкретно звонили по телефонам 696-64-87 и 696-63-07. Код Москвы 495.
Per aspera ad astra
Сам себе отвечаюА в Екатеринбургское РУЖО попасть проблема или... Поделитесь опытом! Товарищам нужно собранные доки на проверку представить, а телефоны все время заняты

На 1 этаже есть секретариат( с 9 до 12) - принимают доки, оставляешь им свои контакты(телефон), доки передают в какой-то отдел на рассмотрение и потом сообщат - что еще как говорится до собирать и прочее и тому подобное. Вот как-то так, для начала.
ИМХО - в Москву не стоит сразу доки высылать(РУЖО сначала посмотрит).
Ростовское ДЖО работает отлично! С первого раза дозвонился по телефону, указанному на этом сайте. Очень вежливо, доходчиво все объяснили!
телефон 8(863)282-74-38.
телефон 8(863)282-74-38.
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
Re:
#1049Обьясните пожалуйста,и что звонить в Москву и спрашивать про Восточное Джо или как? Мы отправляли документы на улучшение жилищных условий в Хабаровск.Постоянное жильея звоню по 397528, пробовала и по 397578 тоже то занято то не берут,может еще кто какой номер подскажет?
По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра
696-64-87
696-62-97
696-64-84
По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма
696-64-57
По вопросам проверки обоснованности предоставления жилых помещений по договорам социального найма
696-63-07
696-62-95
По вопросам заселения
696-87-54
Мы конкретно звонили по телефонам 696-64-87 и 696-63-07. Код Москвы 495.
Это, конечно, Вам решать. Мы-то в Подмосковье, поэтому напрямую и общаемся. По логике вещей, Вам нужно пробиваться в Ваше Восточное ДЖО. Все равно их не перепрыгнуть...Обьясните пожалуйста,и что звонить в Москву и спрашивать про Восточное Джо или как?

Per aspera ad astra
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»