Справки, справки , справки …
Вот вынудили написать ответ на ответ ТУ Росреестра по Ярославской губернии...
- Вложения
-
- ответ на обращение Ярославль (ф2003).doc
- (33 КБ) 48 скачиваний
-
- Ответ на ответ (ф2003).doc
- (33.5 КБ) 51 скачивание
-
- Заява Сидорова в Ярославль (ф2003).doc
- (39.5 КБ) 66 скачиваний
- svice
- Постоянный участник
Докладываю доклад.
Первое. Только что прозвонил свой Росреестр на предмет готовности выписок. Мне сказали что я редиска и своей гиперактивной деятельностью заставил людей в регионах работать сверх номинала
, но для своего ТУ работу значительно облегчил, хоть их и достали звонками из других ТУ. Итого на сегодня осталось получить ответы из 14 регионов. Заявление подано 22.01.11 г. Все мои обращения на руководителя ТУ ими получены, они готовят мну ответ. Сошлись на 3 шоколадках в качестве моральной компенсации. 
Второе. По их информации ни одной полной выписки по России не было аж с марта прошлого года. Это я так, для поддержания разговора о том, кто когда начал их запрашивать
За сим низко кланяюсь.
Первое. Только что прозвонил свой Росреестр на предмет готовности выписок. Мне сказали что я редиска и своей гиперактивной деятельностью заставил людей в регионах работать сверх номинала

Второе. По их информации ни одной полной выписки по России не было аж с марта прошлого года. Это я так, для поддержания разговора о том, кто когда начал их запрашивать

За сим низко кланяюсь.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Само ДЖО запросило?У нас затребовали эти справки с 1991 - 2000г и ФЛС. Москва (ДЖО)
Вы бы подробнее изложили свою ситуацию.
Si vis pacem, para bellum
Полностью поддерживаю. Считаю, что официальным требованием необходимо считать только письменное требование из ДЖО (желательно скан), все остальное, типа слышал в коридоре ДЖО, сказали по телефону, передал ответственный и т.д. следует относить к разделу ОБС. Только тогда можно будет понять систему требований ДЖО, пока все сводится только к требованию приказа 1280 и директив. ИМХО.Само ДЖО запросило? Вы бы подробнее изложили свою ситуацию.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
наивный, очень содержательно, сохранил для себя как образец, хотя в душе надеюсь, что не пригодится. Чувствуется перо профессионала, браво!
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Re:
#9370"Сообщенная в названном уведомлении информация об отсутствии в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений является актуальной на ДАТУ (на даты), указанную (указанные) в пункте 33 настоящего Порядка." В нашей выписке такая дата одна.И в прошлом году было по ЭП. По крайней мере, в ноябреа до этого времени только обычной почтой
"Выдумал" приказ МЭР № 180: Уведомление должно быть не через 14 дней, а реальной датой!И еще по поводу дат актуальности каждого региона. Не знаю кто такую нормы выдумал, но требований таких точно нет, и каким образом эти даты там будут, если выписка выписана к примеру 24 февраля (через 14 дн), а некоторые регионы ответили 5 марта, бред... Мне в моем отделе Росреестра так и сказали. Узнавал у сослуживцев, которые заказывали на Земляном Валу, у них тоже напротив регионов нет никаких дат.
Кстати, кто-то выкладывал на форуме "скан" такого уведомления. ЕМНИП, уведомление из Московского (городского или областного) управления, запрос - в начале декабря, уведомление - в конце февраля.
В какой "нашей"?В нашей выписке такая дата одна
В "правильной" должно быть так (не дословно, но принцип такой):
Уведомление от 11 марта 2011 года составлено на основании сведений из Управления Федеральной... по Республике Адыгея (по состоянию на 28 декабря 2010 г.), Управления... по ... (по состоянию на 3 марта 2011 г.) и т. д.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
3. До 1 января 2011 года запрос о предоставлении содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним сведений (далее - запрос) представляется в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, исключительно:И в прошлом году было по ЭП. По крайней мере, в ноябре
(в ред. Приказа Минэкономразвития РФ от 22.10.2010 N 507)
в виде бумажного документа, представляемого заявителем при личном обращении;
в виде бумажного документа путем его отправки по почте.
А можно попросить в формат .doc перекинуть а не в .docx
- Вложения
-
- Ответ на ответ.doc.zip
- (4.17 КБ) 41 скачивание
Не путайте твердое с теплымДо 1 января 2011 года запрос о предоставлении содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним сведений (далее - запрос) представляется в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, исключительно:

В Вашей цитате разговор идет о запросе, который Вы подаете в Росреестр. А до этого Вы ведь говорили об обмене запросами-ответами между управлениями Росреестра.
Или я что-то неправильно понял?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#9376Поддерживаю! В нашем ТУ Росреестра также ответили.3. До 1 января 2011 года запрос о предоставлении содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним сведений (далее - запрос) представляется в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, исключительно:И в прошлом году было по ЭП. По крайней мере, в ноябре
Так получается все выписки выданные на Земляном Валу и в др.отделениях недействительны? Дата выписки практически у всех - это дата через 14 дней, хоть получаете через 2 месяца, да скан выкладывали одной "исключительной", но все остальные то...? Именно по этому даты регионов, которые ответили позже не могут проставить, у нас в выписке указано, что все регионы ответили в пределах установленного законом срока.В какой "нашей"?
В "правильной" должно быть так (не дословно, но принцип такой):
Уведомление от 11 марта 2011 года составлено на основании сведений из Управления Федеральной... по Республике Адыгея (по состоянию на 28 декабря 2010 г.), Управления... по ... (по состоянию на 3 марта 2011 г.) и т. д
Re:
#9379Благодарю за оценку, хотя набросал и отправил адресату на скорую руку, а перечитав нашел незначительные "косяки"... просто уже вся эта тема ДОСТАЛА! Доведут, что придется перейти на ненормативную лексику. Выдали сведения только по двум регионам. По примеру форумчан отправил напоминания о себе в 79 ТУ Росреестра. Начали приходить ответы и понял, что я только еще на старте топчусь, т.к. идут ответы, что им запросы приходили не на всех членов семьи, теперь придется лопать по каждому... а местное отделение тупо утверждает, что у них все ОК и они отправили на всех... если за неделю не увижу финишной черты хотя бы на горизонте, то однозначно раззорюсь еще на 800 руб и с жалобами по 24 гл. ГПК в суд!наивный, очень содержательно, сохранил для себя как образец, хотя в душе надеюсь, что не пригодится. Чувствуется перо профессионала, браво!
А Вы, товарищ, вникните в ситуацию для началаПоддерживаю! В нашем ТУ Росреестра также ответили.

Если учесть то, что запросы сейчас отправляют и ответы получают по электронной почте с 11.01.11, а до этого времени только обычной почтой, то в то время это было бы нереально.
Все неполные выписки ваааще ДЖО не нужны (не есть важно, с какой датой).Так получается все выписки выданные на Земляном Валу и в др.отделениях недействительны? Дата выписки практически у всех - это дата через 14 дней, хоть получаете через 2 месяца, да скан выкладывали одной "исключительной", но все остальные то...? Именно по этому даты регионов, которые ответили позже не могут проставить, у нас в выписке указано, что все регионы ответили в пределах установленного законом срока.
Нужна одна "окончательная и бесповоротная"

И ее-то нужно потребовать реальной датой. "Задним числом" выписывают, чтобы "не нарушать" требования 122-ФЗ. Будут "брыкаться" - на сайте Росреестра есть номер "антикоррупционного" телефона.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Спокойно. Ща поищемА если точно нужно выписку, то может у кого то есть шаблон , как она правильно выглядит, а то у нас пока сам не сделаешь никто не пошевелится

Ну, поживем - увидим (есть и другая информация, и то правильно - вечно же так продолжаться не может), а заменить на полную в случае чего можно.Все неполные выписки ваааще ДЖО не нужны (не есть важно, с какой датой).
- Sega-38
- Постоянный участник
Дорогие ОдноФорумчане!
Сколько еще надо раз поднимать вопрпосы по датам выписок ЕГРП (чтоб душа Ваша успокоилась, - уточните в Вашем ТУ Росреестра сколько будет иметь по времени законность Выписка).
Я уже узнавал и здесь озвучивал: стр.465, #9300 от 06 марта, 20:26
Сколько еще надо раз поднимать вопрпосы по датам выписок ЕГРП (чтоб душа Ваша успокоилась, - уточните в Вашем ТУ Росреестра сколько будет иметь по времени законность Выписка).
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да уж, я тоже сначала думал, что разошлю сам запросы и буду собирать урожай.....мало того что маси запросы 2 дня рассылал....дальше большеБлагодарю за оценку, хотя набросал и отправил адресату на скорую руку, а перечитав нашел незначительные "косяки"... просто уже вся эта тема ДОСТАЛА! Доведут, что придется перейти на ненормативную лексику. Выдали сведения только по двум регионам. По примеру форумчан отправил напоминания о себе в 79 ТУ Росреестра. Начали приходить ответы и понял, что я только еще на старте топчусь, т.к. идут ответы, что им запросы приходили не на всех членов семьи, теперь придется лопать по каждому... а местное отделение тупо утверждает, что у них все ОК и они отправили на всех... если за неделю не увижу финишной черты хотя бы на горизонте, то однозначно раззорюсь еще на 800 руб и с жалобами по 24 гл. ГПК в суд!
Пришлось составить в итоге таблицу в экселе....причем со столюбцами на всех членов семьи по 4 столбца
1. ответили но только что не получали
2. ответили № что выслали сведения
3. ответили - отпиской (красный цвет)
4. отвеили ...и мое управление подтвердило, что получило
В принципе....если есть уже данные в моем управлении...то сразу все 4 закрашиваю столю\бца приятным зеленым цветом
А вот теперь началось самое интересное и трудоемкое- персональная переписка с "плохо" ответившими....это оказалось сложнее чем высылать готовый шаблон просто меняя адрес
Хватило бы нервов, или наоборот спокойствия
Re:
#9384Скоро "героев" бюрократического аппарата Росреестра тут на форуме будем знать в лицо... предлагаю составить из них "черный список", из наиболее отличившихся в противостоянии к нашему продвижению до заветной выписки...Да уж Ярославская в лице Н.К.Бибиковой все одинаковые отписки прислалаВот вынудили написать ответ на ответ ТУ Росреестра по Ярославской губернии...
Из Ингушетии служащий очень уж кручинился по поводу жалобы, утверждал что с исх стороны "косяков" нет... считаю возможным с ними работать не конфликтуя, идут на встречу... их телефон 8(4812)35-12-39 ведут переписку с мыла frs_ri@mail.ru
Если кому из этого региона нужна информация по направлению сведений из ЕГРП на запросы территориалов, лучше попытаться решить телфонным звоком и только при отрицательном результате катить телегу Э.С.Набиуллиной
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Про Ингушетию могу сказать только хорошее....ответили через 2 часа после написания им просьбы, и сразу прям ксерокопиями выписок стандартного образца.....С подтверждением, что такие же выслали всеми видами связи в мое Управление.Скоро "героев" бюрократического аппарата Росреестра тут на форуме будем знать в лицо... предлагаю составить из них "черный список", из наиболее отличившихся в противостоянии к нашему продвижению до заветной выписки...Из Ингушетии служащий очень уж кручинился по поводу жалобы, утверждал что с исх стороны "косяков" нет... считаю возможным с ними работать не конфликтуя, идут на встречу... их телефон 8(4812)35-12-39Если кому из этого региона нужна информация по направлению сведений из ЕГРП на запросы территориалов, лучше попытаться решить телфонным звоком и только при отрицательном результате катить телегу Э.С.Набиуллиной
А вот Рязанская область...тоже как и Ярославская - издеватеся....
У всех так? или Рязань выборочно? На кого попадешь? (я попал на начальник отдела выдачи информации о зарегистрированных правах Ермакова А.М.)
Re:
#9386Да, Рязань пожалуй тоже достойна внесения в "черный список" ... Ермаков А.М. прислал:Про Ингушетию могу сказать только хорошее....ответили через 2 часа после написания им просьбы, и сразу прям ксерокопиями выписок стандартного образца.....С подтверждением, что такие же выслали всеми видами связи в мое Управление.
А вот Рязанская область...тоже как и Ярославская - издеватеся....
У всех так? или Рязань выборочно? На кого попадешь? (я попал на начальник отдела выдачи информации о зарегистрированных правах Ермакова А.М.)
: Упр_ Росреестра по Рязанской обл_ ответ на Ваше обращение
От кого: rosreestr62@mail.atlas-ryazan.ru
Кому: hynta@rambler.ru
Дата: Wed, 9 Mar 2011 14:16:16 +0300
Здравствуйте.
На Ваше письмо сообщаем, что в наш адрес не поступал запрос о
предоставлении сведений на Сидоренка Н.А.
Вам необходимо обратиться по месту подачи заявления, чтобы они
продублировали запрос в наш адрес.
С уважением,
начальник отдела выдачи информации о зарегистрированных правах Ермакова А.М.
09.03.2011г.
--
Управление Росреестра по Рязанской области
mailto:62_upr@rosregistr.ru
А про других трех членов семьи вообще умолчал... типа догоняйся сам... придется еще раз на их мыло обращаться... а может и не раз...
Вас совершенно беспардонно обманули в Вашем ТУ Росреестра.Сколько еще надо раз поднимать вопрпосы по датам выписок ЕГРП (чтоб душа Ваша успокоилась, - уточните в Вашем ТУ Росреестра сколько будет иметь по времени законность Выписка).

Не сложнее. Пишите то же самое, только с пометкой "повторное", "очередное повторное", "самое-самое повторное" и т. д.персональная переписка с "плохо" ответившими....это оказалось сложнее чем высылать готовый шаблон просто меняя адрес

- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это еще что...это только первый ответ...попробуйте ей ответить на ответ....вот там сразу понятно будет что такое белое а что такое черноеНа Ваше письмо сообщаем, что в наш адрес не поступал запрос опредоставлении сведений на....
--------------------------------------------------------------------
Еще возник недавно вопрос....
Есть ли принципиальная разница между выпиской из послужного списка и копией послужного списка, а то тут в Жил ОТд чуть ли не спор возник, что копии послуж списка вообще подавать нельзя, т к их делать нельзя....
Посмотрел приказы все...1280 и 373 - везде вроде выписка, но нам почему то выдали заверенные копии, и вот теперь не знаем, может срочно выпиской подменить копию.
Или есть какой то документ, что можно и копии послужного списка?
А если точно нужно выписку, то может у кого то есть шаблон , как она правильно выглядит, а то у нас пока сам не сделаешь никто не пошевелится...
Экий Вы неугомонныйЕще возник недавно вопрос....

Найду я Вам чуть попозже "рыбу". Вернее, личные данные из своей уберу и "выложу"

- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Прошу прощенияЭкий Вы неугомонный
Я только 1 раз...спрсил

Просто там чуть ли уже не обвинения в копировании секретов выдвигают....эээ
Не могу им аргументировать что можно...просто вижу, что и в судах многие копии именно подают послужного списка и т д (много тут нашел именно в перечнях док - что копия), а что можно -не могу найти документ - равно и как что нельзя делать копию из личного дела послужного списка.
Конечно не я копировал....но все-равно не приятно, так выдал мне отдел кадров.
Может кому то можно - а кому то нет?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»