Курск и область
Re: г. Курск и область
#31Из строительной компании, строившей дом по ул. Клыкова 17Б в Курске, я узнал, что дом полностью сдан в эксплуатацию в прошлом году. Не заселяется по каким-то причинам в МО. В Воронежском КЭЧ мне сказали, что действительно занимаются квартирами для бывших военнослужащих в Курске. Конкретно этим занимается Коцегуб Людмила Николаевна +7(4732) 52-3259 (394000 Ленина пл., д. 4А, КЭЧ). Но КЭЧ в Воронеже тоже в ближайшее время будет расформирован и дела передадут в какой-то создаваемый Департамент по ул. Знаменка-19
так где искать концы по этому дому?Но КЭЧ в Воронеже тоже в ближайшее время будет расформирован и дела передадут в какой-то создаваемый Департамент по ул. Знаменка-19
Вот и приплыли. Ведь Знаменка-19 - это наше "любимое" ДЖО. Ближний свет гонять за соц.наймом. Хотя и Воронеж - это не на соседней улице в Курске. Такая кутерьма с получением договора всех квартир касается? Мои доки пока на подписи на кв-ру на пл.Победы. Давайте почаще общаться. А то наша ветка какая-то слабенькая. Скидывайте хоть какую-нить инфу по оформлению квартир.
#34добрый день однополчане делюсь последней информацией по дому 17б В. КЛЫКОВА- сам там получаю увартиру, сейчас в курске в отпуске. Был в КЭЧи Курска, сказали что МО дом выкупило сейчас отправленны документы в москву на оформление собственности, говорят что к концу месяца может оформят - есть шанс!!! КЭЧ пока остаётся КЭЧ-ю до 30 мая, потом примут решение. Да телефон Жилищной группы КЭЧ Курска 84712583489 Нчальница Валентина Афанасьевна ( женщина знает толк, как человека отшить) - В. А. извините если обидел!!!!! Жаль что не успел получить - отпуск заканчивается. Кто первый офомит скиньте на форум
МИР НЕ БЕЗДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

МИР НЕ БЕЗДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

последняя информация по дому Клыкова 17б: все документы будут переданы в Воронеж, орентировочно через месяц
#35 юран » 57 минут назад
последняя информация по дому Клыкова 17б: все документы будут переданы в Воронеж, орентировочно через месяц
а откуда такая информация, если не секрет. заранее спасибо!
а откуда такая информация, если не секрет. заранее спасибо!
Друзья с Москвы скинули информациюа откуда такая информация, если не секрет. заранее спасибо!
Я думаю,что к лету будем получать квартиры.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Где сам то служишь?добрый день однополчане делюсь последней информацией по дому 17б В. КЛЫКОВА- сам там получаю увартиру, сейчас в курске в отпуске. Был в КЭЧи Курска, сказали что МО дом выкупило сейчас отправленны документы в москву на оформление собственности, говорят что к концу месяца может оформят - есть шанс!!! КЭЧ пока остаётся КЭЧ-ю до 30 мая, потом примут решение. Да телефон Жилищной группы КЭЧ Курска 84712583489 Нчальница Валентина Афанасьевна ( женщина знает толк, как человека отшить) - В. А. извините если обидел!!!!! Жаль что не успел получить - отпуск заканчивается. Кто первый офомит скиньте на форум МИР НЕ БЕЗДОБРЫХ ЛЮДЕЙ
-
- Участник
Сегодня звонил начанику жил группы Кэч Курска она сказала :" ДСН будет заключать центральное управление имущественных отношений мо рф(г Москва ул. Октябрьская 26)". Дала телефон к кому обращаться 8(495)6893118 Орехов Александр Иванович. Звонил никто не отвечает. Если кто дозвониться, сообщите.
#43Дозвонился до Орехова А.И. Сказал,что ещё ничего не известно, и посоветовал позвонить в Департамент жилищного обеспечения и у них всё узнавать. А к ним 2 недели не могу дозвониться. Короче- замкнутый круг.
-
- Участник
-
- Новичок
Всем доброе время суток! Пожалуйста просвятите в вопросе распределения жилья в г.Курске.Сами служим в Курской области,но от жилищной комиссии ничего не можем добиться!!!!
Прочитала форум и не могу понять,так вы уже знаете конкретный адрес,где находится ваша квартира? Нам только телеграммки шлют,со списками документов,которые надо периодически предоставить!Ни фига не могу разобраться.Нам только сказали,что г.Курск и ул.В.Клыкова.И еще скажи:вам всем присвоен номер в едином реестре?Скиньте хоть какую-нибудь инфо!!!!!Заранее спасибо!

Всем здравствуйте, расределена мне квартира на Клыкова 17б, еще в августе 2010 г. документы уже готовы прошли все инстанции уже даже на руках. И все стало колом. Москва ДЖО никто трубу не берет, Курская Кэч Отправляет К Орехову А.И. В Воронеже (сегодня дозвонился) говорят что никакого Курского жил. фонда нет, что это пока в перспективе может быть в мае только извесно будет. Полная информационная блокада. Я думаю что нужно ехать в Москву в сам ДЖО. И там все пытатся узнавать . Или Завалить их письмами что-бы вопрос быстрей решали. Может ктонибудь уже ездил? примут там без записи или так можно прийти, может кто нибудь знает? и как туда добратся?
Съездить можно только в ДЖО не так просто попасть,если там нет знакомых.Я думаю что нужно ехать в Москву в сам ДЖО. И там все пытатся узнавать . Или Завалить их письмами что-бы вопрос быстрей решали. Может ктонибудь уже ездил? примут там без записи или так можно прийти, может кто нибудь знает? и как туда добратся?
Ждем-с господа!!!
-
- Участник
В ДЖО дозвониться не реально, пройти туда я тоже думаю не реально, а даже если и зайдешь, то ответ будет Мы не знаем
Кто небыл в курске и распределили квартиру там, хочу сказать ездил туда в декабре прошлого года,( служил в Пермском крае) ничего город. Мне и жене понравился, Видел наши дома которые нам МО выкупило. Правда в квартиу не попал,( дома на клюшке),Ребята все класно. Микрорайон новый, магазины банки супермаркеты рядом. Застройщики что-то мычали про школу и детсад рядом, это врать не буду не видел. Короче нормально. Работа в городе как и в других городах-кто ищет тот найдет. Продукты подешевле чем у нас в пермском крае. Кого интересует земельно огородные дела растет там все что требуется нашему организму. Осталось только дождатся положительного результата со стороны наших военных чиновников.
Fortuna5035,
мы это уже прошли, документы все представили в москву на проверку и только после проверки документов вам додут список распределения жилья.
мы это уже прошли, документы все представили в москву на проверку и только после проверки документов вам додут список распределения жилья.
-
- Участник
Я боюсь как бы нас не бороднули с нашими документами, так как у меня документы на квартиру уже находятся с ноября месяца на руках.
Добавлено спустя 45 секунд:
Звоню в Курск с периодичностью раз в 2 недели, и результата нет
Добавлено спустя 45 секунд:
Звоню в Курск с периодичностью раз в 2 недели, и результата нет
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.
Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.
Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.
Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.
Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Участник
-
- Участник
приехал в курск смотрел 17б и остальные дома отстроены, вокруг забор дома на замке. Завтра поеду в месную КЭЧ, может что нибудь узнаю.
#56Звонил знакомым в Курск. Сказали , что дом 17-б по В.Клыкова это только по военным документам, а так он дом №46. Это так или нет?. Кто знает, ответьте пожалуйста.
-
- Участник
6 апреля звонил в КЭЧ Курска, Там сказали что они точно не будут заключать договора соцнайма с нами на квартиры в Курске. ДСН будут заключать в москве у Орехова, документы на дом находятся на подписи у Министра обороны. Надо звонить в конце апреля в Москву. Дом 17б это строительный шифр а так правильное наименование дома д.46
#58Здравствуйте 30 марта я был в Курске, был в ЖЭУ по адресу пр. В.Клыкова 8, да действительно дом 17 "б" это инженерный номер, действительный номер адресный пр.В.Клыкова д.46. мне дали ключи посмотрел квартиру, в ЖЭУ приветливо встретили, объяснили, уже ждут всех, осталось маленькая проблема заключить договор соц.найма но это в территориальном управлении ДЖО Санкт Петербурга (я с Мурманска) скорее всего уже скоро, в "апреле" вообщем все ДЖО по территориальным управлениям (Москва, Хабаровск, Екатеринбург и ещё где-то), а так Курск понравился дом готовый, отделка отличная, всё есть "заезжай и живи", район прекрасный, магазины,школы,сады. остановки рядом. Так что осталось дело за малым "ДЖО МО РФ договор!"
-
- Участник
#60С Ореховым я разговаривал, он сказал что, доверенности на подписание договоров соц. найма он отписал на все территориальные управления ДЖО, а дома эти будут закреплены за ним (как и многие другие тоже), поэтому вопрос стоит за тер. упр. ДЖО (по крайней мере это последняя информация)!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»