Абсолютно верно, к сожалению.что требования в этой части являются необоснованными, и не подлежат удовлетворению"
Гл. 25 рулит.
Абсолютно верно, к сожалению.что требования в этой части являются необоснованными, и не подлежат удовлетворению"
В таком случае компенсация морального вреда.
Я в этом деле профан, что можно привязать, что бы подоходный не брали?Смысл - предъявляем компенсацию убытков, связанных с инфляцией, есть много положительных решений судов, что даже налоговая служба издала письмо - не брать с этих сумм налоги.
А где его взять, если на выписки не пишет сколько процентов, только пишет "В том числе кредитный лимит". И скажите в заявлении где лучше указать по поводу этого и в какой форме? Что бы подоходный не брали.Еще одна сторона убытков в связи с несвоевременной выплатой ДД - овердрафт по карте банка ВТБ - тут процент уже 20% годовых, убытки доказываются выпиской со счета из банка.
да это то понятно. но сейчас во многих частях финчасти поубирали. и деньги начисляют УФО. Командира обязали уже раз. Вот теперь и думаю, если УФО упрётся, можно ли его подтянуть без суда, допустим через прокуратуру, как правоприемника нашей фин части части. Ведь кроме этого обяденения ничего не произошло. Функции теже и мы на том же местеСтатья 3. Гарантии правовой и социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей
Пойдите в суд и попросите переписать исполнительный лист на УФОВот теперь и думаю, если УФО упрётся, можно ли его подтянуть без суда,
написал обращение типа: "Прошу при передаче выписки из, утверждённого командующим ТОФ, списка военнослужащих, представляемых для принятия решения о выплате денежного довольствия при нахождении в распоряжении сверх установленных сроков в УФО дополнительно предоставить разъяснение данному финансовому органу в недопустимости прекращения выплаты денежного довольствия в отношении меня. На основании решения 35 гарнизонного военного суда от 22 апреля 2009 г. действия связанные с прекращением выплаты мне денежного довольствия признаны неправомерными и возложена обязанность производства выплаты мне денежного довольствия по день исключения из списков войсковой части.Прошу передать приложенную копию суда в финансовый орган c разъяснением об обязательном исполнении вступившего в законную силу решения суда."написать обращение к командиру
вот это уже интересно. Но в решении у меня написано обязать командира в\ч. Как я могу просить переписать исполнительный на УФОПойдите в суд и попросите переписать исполнительный лист на УФО
это я понимаю по 66 указу?то в суд на начальника УФО с требованием уволить его нахрен.
01.01.12 и узнаем.Интересно нас распоряженцев это затронет?
А вам уже не платят? По уму КЧ (начфин) должен был в сопроводиловке всё это указать. Тогда и проблем быть не должно. Ну а если нет, то полюбому придётся взыскивать с УФО через суд. ИМХОЕсли у меня есть решение суда по выплате ДД по день исключения из списков части, но ответчик командир части, соответственно обязать командира........ . Будет ли это решение обязательным для исполнения новообморочному УФО? Я так понимаю, что УФО это правоприемник бывшей финчасти командира? Или могут не заплатить мотивируя тем, что решение не в наш адрес иди мол снова и на нас подавай (на начальника УФО)?
Заявлениевот это уже интересно. Но в решении у меня написано обязать командира в\ч. Как я могу просить переписать исполнительный на УФО
Ну так это ж и заявление и заседание, всё поновой,нет?Заявление о замене стороны в исполнительном производстве
Можно уточнить детали:Заявление
о замене стороны в исполнительном производстве
Нет. Это всё одно гражданское дело.Суд выносит определение по этому заявлению. Определение думаю будет в несколько дней готовоЧто с госпошлиной - снова оплачивать
определение о замене стороны (ответчика)? И после этого выдаётся обновлённый исполнительный, я правильно понял?Суд выносит определение по этому заявлению.
Как я лично понял, то ИЛ будет старый, но к этому ИЛ будет определение суда о замене правопреемником ответчика. Как будет на самом деле ещё не знаю, т.к. своё заявление только вчера отдал в судИ после этого выдаётся обновлённый исполнительный, я правильно понял?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 17 гостей