Да наша старшая дочь уже учится в медучилище, а мы себе еще родили двух малышей. Поэтому садик нам нужен, будем прорываться. У нас дом 30, так что мы соседи. Вам нравиться сам городок и место. Чего не хватает или наоборот, что нравится.А вот про детский сад Вы серьезно......?Знаю что попасть в детсад проблема даже у тех кто живут здесь давно ,а в очереди стоят по четыре года..одна льгота перед школой ребенок должен пройти подготовку..Это шанс,и если Вы идете работать в сад,то ребенок с Вами..
Краснодар и Краснодарский край
-
- Участник
Каму интересно у знакомых доки пришли из Москвы с превышениям 2.8кв.м. ездили в Краснодар хотели заключить ДСН там им отказали.
-
- Участник
Вот тоже интересно если Москва дала добро, то почему КЭЧ выпендривается?Не пропустила КЭЧ в Краснодаре превышения нормы на 2.8кв.м

Ну это вообще уже беспредел.Я думаю, что нам точно так же могут не подписать....Нас трое положено 54 кв.А нам пришло 56,7.Доки отправили в Москву сидим ожидаем 2,5 месяца.Получается какая то конторка в Краснодаре сидит и вершит суд...Прикольно...Страна маразматиков....
Нас тоже трое, а пришло 59,8 кв. м. В принципе с учетом +9 кв.м. допустимого превышения все в норме.
-
- Участник
Вы так не переживайте у неё помимо +9 кв.м. допустимого лишних было 2.8кв.м она сказал а я не спрашивал что как
Мы на троих получаем 61.3 общей 18*3=54 +9=63 проходим
Мы на троих получаем 61.3 общей 18*3=54 +9=63 проходим
Перестали переживать. Вы скажите, до какого числа будет работать в Краснодаре КЭЧ?Вы так не переживайте
Re: Краснодар и Краснодарский край
#2021В Краснодаре КЭЧ уже не работает по ДСН.Всем заправляет Ростовский ДЖО
- Марик1
- Заслуженный участник
di-komsa1977,
а уточнить нельзя, Москва точно утвердила (и разрешила)??? и по какому приказу они документы собирали?????
а уточнить нельзя, Москва точно утвердила (и разрешила)??? и по какому приказу они документы собирали?????
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
-
- Участник
Им распределяла, ЖК части в октябре документы они отправляли по старому приказу. Москва проверила, подписала, но указала превышения нормы
Самое интересное она уже уволена, исключена из списков части, и считается обеспеченной ее сняли с компьютерного учета как нуждающийся в жилой площади
Сейчас они подают в суд, чтобы признали не обеспеченной, поставили на учёт, и восстановили в списки части.
КЭЧ В КРАСНОДАРЕ БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬ ДСН ДО 1МАЯ МЫ ЗВОНИЛИ УТОЧНЯЛИ ВЫ НЕ ПУГАЙТЕ НАРОД
Самое интересное она уже уволена, исключена из списков части, и считается обеспеченной ее сняли с компьютерного учета как нуждающийся в жилой площади
Сейчас они подают в суд, чтобы признали не обеспеченной, поставили на учёт, и восстановили в списки части.
КЭЧ В КРАСНОДАРЕ БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬ ДСН ДО 1МАЯ МЫ ЗВОНИЛИ УТОЧНЯЛИ ВЫ НЕ ПУГАЙТЕ НАРОД
Завтра вылетаю в Краснодар заключать ДСН. Подскажите как из аэропорта быстрее добраться до краснодарской КЭЧ и в какой недорогой гостинице можно остановиться нам ночь. Заранее благодарен.
При КЭЧ есть гостиница,сутки 250 рублей Краснодар и Краснодарский крайв какой недорогой гостинице можно остановиться нам ночь.
ДубльГис Краснодар и Краснодарский край
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
[quote="rybinina"]и в какой недорогой гостинице можно остановиться нам ночь. Заранее благодарен. [/quo
ДОБРОГО ДНЯ! телефон гостиницы Лотос 88612623356 (звонить зарание она ведомственная) скромно за 650-750 руб. есть и дороже, адрес и проезд уточните у них! Удачи! Пишите что? как? А в кэчевской гостинице насколько знаю только по предписанию, или командировочному. Уточните у них!!!
ДОБРОГО ДНЯ! телефон гостиницы Лотос 88612623356 (звонить зарание она ведомственная) скромно за 650-750 руб. есть и дороже, адрес и проезд уточните у них! Удачи! Пишите что? как? А в кэчевской гостинице насколько знаю только по предписанию, или командировочному. Уточните у них!!!
Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.
Достаточно уд. личности (и конечно деньги).А в кэчевской насколько знаю только по предписанию, или командировочному.
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
-
- Участник
- tankist-101
- Активный новичок
Утвержденный список
#2031Sega-38, di-komsa1977
Почему же затишье? Я сегодня привез из Хабаровска утвержденный список, Карякина 15-128!!! И что дальше ...? Куда билеты брать в Краснодар или Ростов?
Почему же затишье? Я сегодня привез из Хабаровска утвержденный список, Карякина 15-128!!! И что дальше ...? Куда билеты брать в Краснодар или Ростов?
Наши танки дойдут до Нью-Йорка.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Re: Утвержденный список
#2032У Вас когда документы в Москву уходили?Sega-38, di-komsa1977
- Sega-38
- Постоянный участник
Re: Утвержденный список
#2034Извещение получил после нового года и доки собирал по пр.1280 и Инструкции 373 (запапалУ Вас когда документы в Москву уходили?Sega-38, di-komsa1977

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Читал на форуме, что КЭЧ Краснодара будет работать по ДСН до МАЯ месяца.Sega-38, di-komsa1977
ИМХО, но всеже надо подстраховаться и созвониться с ними.
Вопрос: жилье получаете собирая доки еще по пр.80?
Желаю удачи! О-о, Счастливчик!

- Марик1
- Заслуженный участник
tankist-101,
у меня вопрос, как Вам распределила ЖК квартиру 11 октября 2010 года??? Вроде после 15 сентября ЖК уже не распределяли.

у меня вопрос, как Вам распределила ЖК квартиру 11 октября 2010 года??? Вроде после 15 сентября ЖК уже не распределяли.

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
-
- Участник
Завтра я поеду в Хабаровск забирать свои доки!!!
И нам распределила ЖК квартиру 17 октября. Хабаровск принимал доки по старому приказу до конца октября ,мы успели я сдал в ДЖО Хабаровска 30 октября
И нам распределила ЖК квартиру 17 октября. Хабаровск принимал доки по старому приказу до конца октября ,мы успели я сдал в ДЖО Хабаровска 30 октября
Re:
#2039Имею Мнение Хрен Оспоришьскажите что означает ИМХО??????

in my humble opinion, т. е. «по моему скромному (sic!) мнению». Но наше, славянское «имхо» гораздо более нейтрально, без всякого оттенка стушёванности и застенчивости. В русском это вводное слово, обозначающее просто «по-моему», «я считаю», «полагаю».
И что, это и есть та бумажка, которую мы все ждем?Я сегодня привез из Хабаровска утвержденный список

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»