Справки, справки , справки …

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 13 мар 2011, 21:07

Уважаемый Vacuum, Вы, безусловно, в чем-то правы, но только несколько не в той теме, на мой взгляд.
Специально абзац про справки справки справки написал, чтобы в теме быть...
Но все-равно извиняюсь перед всеми кому моя запись будет мешать.
А результат - завтра буду пытаться отдать уведомление по всей РФ в ЮРУ ЖО.
Чтож вы так скромно, мы такого человека и справку как чуда ждем)))
Неужели свершилось?

БОКР
Активный участник

Непрочитанное сообщение БОКР » 13 мар 2011, 21:15

Я уже писал на 482 странице, кажется :)

Chavik1
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 13 мар 2011, 21:25

Раньше ни ОДНА КВАРТИРА просто так не распределялась (по крайней мере в Моск. обл.) - сейчас мне предложили, из чего заключаю, что хотябы на данном этапе коррупция побеждена
Не могу с этим согласиться. В нашей части (ближнее Подмосковье) квартиры люди получали и "просто так" по очереди, правда в городке строительство велось, и в среднем по 1 дому в год сдавалось в период с 2003 по 2008 г., в каждом из которых на нашу часть выделялось от 5 до 15 квартир. А вот сейчас дальше присланных писем счастья дело не идет, народ выматывается пытаясь собрать требуемые бумажки, например я уже был вынужден в 2 города лично в БТИ съездить, т.к. по телефону или электронке результатов ноль, хорошо, хоть на Дальний восток ехать не пришлось, друзья остались помогли с этим бумаготворчеством. А вот, уж на каком этапе коррупция побеждена, не знаю, у нас командир части (в должности всего 1,5 года) и его зам. (в должности 1 год) сейчас (в течение ближайших полутора месяцев) уже оформили постоянное жилье в 2 км от МКАД без сбора всех этих бумажек, правда вот с помощью ДЖО или нет, не знаю.

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 13 мар 2011, 21:39

Не могу с этим согласиться. В нашей части (ближнее Подмосковье) квартиры люди получали и "просто так" по очереди, правда в городке строительство велось, и в среднем по 1 дому в год сдавалось в период с 2003 по 2008 г., в каждом из которых на нашу часть выделялось от 5 до 15 квартир.
Вы просто мыслите шире....конечно служа в части (ближнее подмосковье), и еще если строится, то можно по любой системе получать. Но справедливость - это не когда справедливо к части людей, а когда ко всем одинаково справедливо.
Вот в тех домах получали военные тоже вашей только части?....а как же те кто служит в тьмутаракане, ведь может среди них были те кто дольше служит, и тоже избрал место жительства не тьмутаракань. а тоже подмосковье, раньше они бы не получили точно в вашей части квартиры. А теперь продекларировано точно, что получают все поочереди одной, и именно по ИПМЖ, а не кому как повезло. Мы и не говорим, что раньше небыло тех кому повезло...просто не должно быть везения, должна быть справедливость и равноправие всех.
Да и то что вы еще без квартиры...говорит о том, что по старому Вы ее точно не получили значит, и кто там получал и как неизвестно, и может быть еще не получили бы очень очень долго, а по новому, видете, уже извещение получили.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 13 мар 2011, 21:43

Vacuum, разделяю Ваше мнение!
И к ## 9642 ; 9667, как продолжение разбирательства проблемы и вывода "на свет" ДЕЛЬЦОВ, статья Николая Кофырина : КАК ПОБЕДИТЬ КОРРУПЦИЮ В РОССИИ :geek:

Chavik1
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Chavik1 » 13 мар 2011, 22:01

Не могу с этим согласиться. В нашей части (ближнее Подмосковье) квартиры люди получали и "просто так" по очереди, правда в городке строительство велось, и в среднем по 1 дому в год сдавалось в период с 2003 по 2008 г., в каждом из которых на нашу часть выделялось от 5 до 15 квартир.
Вы просто мыслите шире....конечно служа в части (ближнее подмосковье), и еще если строится, то можно по любой системе получать. Но справедливость - это не когда справедливо к части людей, а когда ко всем одинаково справедливо.
Вот в тех домах получали военные тоже вашей только части?....а как же те кто служит в тьмутаракане, ведь может среди них были те кто дольше служит, и тоже избрал место жительства не тьмутаракань. а тоже подмосковье, раньше они бы не получили точно в вашей части квартиры. А теперь продекларировано точно, что получают все поочереди одной, и именно по ИПМЖ, а не кому как повезло. Мы и не говорим, что раньше небыло тех кому повезло...просто не должно быть везения, должна быть справедливость и равноправие всех.
Да нет, в этих домах жилье получали люди далеко не только из нашей части, а и из других районов Подмосковья и не только из него. А насчет тьмутаракани, так это многим моим сослуживцам, и мне в частности (7 лет в гарнизоне где 8 домов с сопками вокруг и все) хорошо знакомо. Не с лейтенантов ведь в Подмосковье, а с подполковников и через академию. А насчет справедливости и равноправия всех, я уже привел пример про наше "любимое" командование, и это уже сейчас, когда все квартиры, казалось-бы, распределяет ДЖО. Такие хитрожопые были всегда и всегда будут, а вот в том, что с введением новых правил их будет меньше, лично я глубоко сомневаюсь. Лишний гемор создали только для тех, кто от сохи и без блата.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 13 мар 2011, 22:13

На сегодняшний день эта организация с задачей не справляется, вложенные средства и доверия не оправдывает. Нет результата то!!!
Неужели Вы думаете, что старая система сейчас выдала бы результат? Уж по-любому времени ушло бы значительно больше.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Oduvan
Активный участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение Oduvan » 13 мар 2011, 22:14

Всем привет ! Тут заказал справку из ЕГРП из Кургана где учился, прислали заявление на получение этой справки и заставили его заверить у нотариуса - законно ли это ?

И еще хотелось бы уточнить ? Я вот эту тему читаю читаю и не могу понять, что некоторые пытаются сами получить ответы от всех регионов ? Соответственно самим сделать выписку на всей территории РФ ?
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 13 мар 2011, 22:22

На мой взгляд, и своим угрожать - никакой пользы, кроме вреда
Про "угрожать своим" я, конечно, утрировал :)
Ну, если имеется в виду, что генералов обсчитывают отдельно - то подтверждаю ;)
А когда-то было по-другому? :jokingly:
там можно было годами быть первым
Ага, я в тех списках 4 года "внеочередником" был :cry:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

sharbus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sharbus » 13 мар 2011, 22:23

Неужели Вы думаете, что старая система сейчас выдала бы результат? Уж по-любому времени ушло бы значительно больше.
Я так не думаю. Просто констатирую, что пока ДЖО со своими задачами не справляется. И оценивать их работу пока не по чему... :( И только время все расставит по своим местам. Одно успокоение, что деньги не разворовывают, а просто не соберутся с умом как и куда их грамотно потратить... Но нам, пока, увы, от этого не легче...

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 13 мар 2011, 22:41

И оценивать их работу пока не по чему
Абсолютно согласен :good:

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
А результат - завтра буду пытаться отдать уведомление по всей РФ в ЮРУ ЖО.
Результат доложить не забудьте ;)

polukot
Активный участник

Непрочитанное сообщение polukot » 13 мар 2011, 23:09

#9672 Chavik1 » писал(а):
Не могу с этим согласиться...

У меня тоже ближнее Подмосковье. В городе для нас, при мне ничего не строилось ( скажу с 2004 по н.в.). Служишь в 2-х мин от Москвы на электричке, предлагают: Истра, Чехов, Электросталь. Но можно было "решить". Поэтому когда пришло 8 кв. в Кузнечиках (впервые на моей памяти сразу 8 шт.) почти все согласились.
Я не к тому, чтобы поспорить - для того, чтобы форумчане сравнили и сделали для себя выводы.
И у нас командир оформил квартиру в конце года, только еще по пр 80, ЕГРП по области представлял, и по линии КЭЧ.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 14 мар 2011, 02:18

У всех органов имеются высшие органы, которые, в случае необходимости, могут принять решение. Можно комиссионно - если не существует органа, присвоевшего гриф, на основании перечня сведений, подлежащих засекречиванию и других НПА.
Оно им надо, этим высшим органам в грифах личных дел копаться? Не один НШ части в ГШ ВС РФ с такими глупостями не полезет...

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 28 секунд:
все-таки новый порядок распределения жилья справедливее чем был.
А почему Вы так решили?
Вся информация о новом порядке распределения жилья закрыта.
Но в отличии от прошлого, хотя бы себя можно посмотреть....
Что и как делает ДЖО - ведомо только ДЖО.
ТО же саоме и про это...неведомо, но всем одинаково...
Именно ради сохранения коррупционных возможностей до сих пор не опубликована единая очередь военных.
Я считаю, что из двух зол лучше выбирать меньшее...
Уже есть прецеденты выделения "особого" жилья "особым" товарищам.
Сйчас это прецендент - а раньше само-собой разумеющееся.
Так что не уверен, что стоит благодарить господ из нового распределительного органа.
Слов много, а что хорошего сделано?
Благодорить может не стоит... Что даже министра обороны пришлось ставить невоенного, а то опять бы "свой" был бы...
Произошедшее в МО РФ, что связано с "новым обликом" и "новым обмороком" мне видится как реуторский захват министерства одной более влиятельной ОПГ того, что было под контролем многочисленных ОПГ из "оборотней в генеральских и полковничьих погонах"... МО РФ - это не только зеленые человечки с их социальными проблемами... это еще огромная недвижимость, земля, заводы, параходы, совхозы, военторги, медицина и т.п. "сладости" для тех, кто в 90-е приватизировал госпредприятия и набил на этом руку и карманы... а генералы на этих государственных богадствах просто тупо сидели и тырили потихому для строительства своих дачь в Подмосковье и квартир всей родне... теперь же пришли профессионалы... и будут строить дворцы в пригородах других стран мира...
Сейчас добились только подконтрольного и централизованного "распила" оборонного федерального бюджета, движимого и недвижимого имущества Минобороны, активов оборонных предприятий...
Реальная информация от обывателей в погонах закрыта... ни кто толком не может промычать почему возведенные для МО дома с 2007 года не проплачены по договорам, не приняты у строителей, не отданы под заселение военных... такая же тема по строительству и в Питере... но там, в отличии от московских строителей, по пол дома, оплаченных дольщиками, возведено и заселено этими дольщиками-гражданскими лицами, а вторая половина дома, распределенная еще в частях жилкомиссиями в 2009-2010 годах, но не проплачена МО, так до завершения строительства и не доведена... так что многие "счастливые военные новоселы" просто попали на прблему, по ним в ДЖО дана информация о распределенном жилье по старинке жилкомиссиями и других "писем счастья" из ДЖО не видать... и ДСН заключить не могут из-за непонятных "терок" между Минобороны и строителями...

Так что, будучи только лишь увольняемым старшим офицером, ни каких иллюзий от "нового русского министра" и созданных им шараг "рога и копыта" (ДЖО, Оборонсервис, Славянка и т.п.) не испытываю...

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 14 мар 2011, 03:28

Сегодня созванивался с РУЖО в Хабаровске, правда оговорюсь, дозвонился в отдел, который занимается ГЖС. Задал вопрос куда мне придет ответ из Москвы, т.к. отправлял с адреса части, сказали, что скорее всего на часть и придет. Кроме это го посоветовали при получении полной выписки ЕГРП в Москву дополнительное письмо не отправлять, т.к. оно не встретится с тем письмом, которое отправил ранее (это только совет, а не указание) и что сама справка понадобится позже, уже после разрешения на заключение ДСН. Подтвердили, что в Москве с письмами завал полный. Ещё поинтересовался, известно ли им о том, что говорила Шевцова в интервью "Эхо Москвы". Сказали,что в курсе, разговор об этом был и ранее, но пока не произведут изменения в инструкции, по которой мы собираем документы, справку с ЕГРП будут продолжать требовать. Пока только такая информация, а до отдела,который занимается квартирами дозвониться невозможно.

Nikolaitch
Участник

Непрочитанное сообщение Nikolaitch » 14 мар 2011, 06:44

сама справка понадобится позже, уже после разрешения на заключение ДСН
А вот это очень интересно.
Получается, что ДЖО настроено начать раздавать извещения на получение квартир, не дожидаясь полной выписки из ЕГРП по всей России.
Такое возможно, если ДЖО ставит целью как можно скорее отрапортовать о раздаче плюшек зеленым человечкам и выполнении обещаний Тандема.
Только вот как это скажется на заключении ДСН и приватизации?
Подозреваю, что всем "осчастливленным" в срочном порядке предложат заключать ДКН. :mrgreen:
Ждем подтверждения :x

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 14 мар 2011, 07:01

Подозреваю, что всем "осчастливленным" в срочном порядке предложат заключать ДКН.
Предложить могут, а вот законно заставить не могут, т.к. необходим только ДСН. ИМХО.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 мар 2011, 08:40

сама справка понадобится позже, уже после разрешения на заключение ДСН
Не может она понадобиться "позже", поскольку решение о заключении ДСН принимает ДЖО на основании как раз в том числе и этой справки. Пусть эти "спецы" ЖК почитают.

omen
Активный участник

Непрочитанное сообщение omen » 14 мар 2011, 09:19

Люди АУ,а ка же Так вот, работу с Росреестром мы сегодня организовываем, и нашим военнослужащим сегодня говорим о том, что предоставляйте документы только без этой информации, а информацию по собственности мы узнаем сами. Или мы уже никому и не во что не верим?????????????????????? Они же НАМ говорят.!!!!!!!!!!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 14 мар 2011, 09:27

Мой "черный" список Дагестан, Чечня, Калмыкия, Мордовия, Якутия, Хакасия, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ямало-Ненецкий.
Из молчунов сегодня ответила Бурятия ( предлагают общаться по этим контактам: адрес электронной почты: 03_site@rosregistr.ru. или факсом на номер: 8(3012) 230782.) утверждают, что из четырех запросов на семью ни один к ним не пришел из ТУ Удаленного края... в свою очередь ТУ Удаленного края бьет себя пяткой в грудь, что всем все разослал... пришлось обоим снова задать вопрос кто из них нагло врет? Ну как в этой ситуации с работничками Росреестра не поругаться... врут уже в наглую!!!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Люди АУ,а ка же ...
Прочитайте хотя бы чуть выше ... Справки, справки , справки …
Вложения
Повторно Бурятия.doc
(33.5 КБ) 42 скачивания

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 мар 2011, 09:27

Они же НАМ говорят
Они не НАМ говорят, а "электорату", который "ни ухом, ни рылом" в НАШИХ проблемах и которому НАШИ проблемы "по барабану" :twisted:

rinazel
Активный участник

Непрочитанное сообщение rinazel » 14 мар 2011, 09:49

Последняя инфа от нарочного. Дела в департаменте проверяют, но никуда не торопятся. ждут создания организации с которой бум заключать ДСН. Пока ее не создали. Так что собираем дальше справки и ЖДЕМ-С!

polukot
Активный участник

Непрочитанное сообщение polukot » 14 мар 2011, 10:10

#9677 Oduvan » писал(а):
И еще хотелось бы уточнить ? Я вот эту тему читаю читаю и не могу понять, что некоторые пытаются сами получить ответы от всех регионов ? Соответственно самим сделать выписку на всей территории РФ ?

Читаю и тоже не пойму, ... если оплатить по всем регионам отдельно, то можно за 5 дней уложиться. Только каждый член семьи лично или доверенность, если на троих - рублей по 700... А может это таже взятка? Кому? Или бежать кто быстрее регионы пинать? Волнует, т.к. могу не оказаться в первых рядах(здоровье уже не то)...
Мое мнение - самому работать Россреестром это несерьезно. Или я где-то что-то недопонимаю?

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 14 мар 2011, 10:51

Никто сам выписку не формирует - незачем это. Просто элементарные "погонялки" рассылаем по регионам, чтоб ответы в свое ТУ скорее направили. Действенная мера, хочу Вам заметить. Ибо ТУ прохождение своих запросов не отслеживает. Просто с определенной периодиченостью посылает их в "никуда" вновь и вновь.

А запросить по регионам отдельно - дороговато будет.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

polukot
Активный участник

Непрочитанное сообщение polukot » 14 мар 2011, 11:32

#9692 svice »

В том случае если до Московского гарнизонного воен. суда от дома добираться не более часа, смысла дергаться не вижу. Как в приказе написано в течение месяца представил ЕГРП по регионам те что ответили.(от меня-то не зависит). Будьте добры принять решение. Нет - в суд, прошу обязать принять или ждем когда примете, НО бережно передвигая свое драгоценное тело...

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 14 мар 2011, 11:39

Никто сам выписку не формирует - незачем это. Просто элементарные "погонялки" рассылаем по регионам, чтоб ответы в свое ТУ скорее направили. Действенная мера, хочу Вам заметить...
Сегодня связался по телефону с ТУ из проблемного списка: Чечня (8712)22-45-39 и Дагестан (8722)67-84-01... трубочку поднимают довольно доброжелательные женщины, наученные на факсе нажимать кнопочку "старт"... им по барабану, что за факсы принимать, потом все несут НАЧАЛЬНИКУ! Общения по сути устно не получилось, сказали ждите, ответим на Ваши заявления. подождем... сказал один мудрый в древности китаец, сидящий на берегу реки...
Со Смоленском тоже пришлось пообщаться... там отвечал молодой человек, который пояснил почему при одновременной отправке на семью четырех запросов, на одного из семьи этого запроса к ним не поступало... оказывается у Росреестра ошибки при массовой рассылке экстерриториальных запросов по электронной почте... категорически отказался на утраченный в Иннете запрос слать ответ, типа не могу не получив из ТУ Удаленного края сопроводиловку, нужны ее реквизиты... уболтал его завтра утречком позвонить непосредственно "моему" начальнику Отдаленного отделения и номер телефона ему продиктовал, но он попросил ему напомнить в начале рабочего дня о своем обещании, т.к. когда нормальные ТУ приступают работать по Московскому времени, ТУ Удаленного края эту работу уже завершает... широка страна моя Родная!
Вот так уже тесно работаем "добровольцами" на благо Росреестра... но эффект положительный есть значительно!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
#9692 svice »

В том случае если до Московского гарнизонного воен. суда от дома добираться не более часа, смысла дергаться не вижу. Как в приказе написано в течение месяца представил ЕГРП по регионам те что ответили.(от меня-то не зависит). Будьте добры принять решение. Нет - в суд, прошу обязать принять или ждем когда примете, НО бережно передвигая свое драгоценное тело...
У каждого свой тернистый путь, от одного камня расходится три дороги...
Что будете делать, если ДЖО решением суда по Вашей жалобе закрепится о законности своего отказа в признании Вас нуждающимся в жилье, ввиду не подтверждения Вами этого права документами, установленными НПА (прошедшего регистрацию в Минюсте)... что будет быстрее, не мытьем, дак катанием собрать со всех ТУ Росреестра инфу, или через Верховный суд добиваться незаконности отдельных положений приказа МО 1280-2010 г.?
СТАРТУЕМ?

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 14 мар 2011, 12:07

Я свое время и нервы на судебные тяжбы тратить не собираюсь. И доказывать свою правоту и чью-то неправоту тоже не буду.
Что Вам даст судебное решение, если оно будет выполняться так же медленно?
У меня конкретная цель - получить то, что мне распределили - и как можно скорее. Методы и средства ее достижения я для себя определил.
Под лежачий камень... Ну, вы знаете ;)
У каждого свой тернистый путь, от одного камня расходится три дороги...
Типа да :D

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 14 мар 2011, 12:27

Реальная информация от обывателей в погонах закрыта... ни кто толком не может промычать почему возведенные для МО дома с 2007 года не проплачены по договорам, не приняты у строителей, не отданы под заселение военных... .....2009-2010 годах, но не проплачена МО, так до завершения строительства и не доведена...
Вот и ответ - почему вынуждены были изменить вообще порядок финансирования и распределения жилья...2007..2008.......10 сколько денег не вливай в старую систему- все-равно все не проплачено, украдено и концов нет. Понятно как заключались договора, аукционы, откаты. Это же видно и по тому качеству жилья которое строилось когда этим занимались высокопоставленные военные, в Питере пенопласт под краской, дом в Балашихе предварительно вообще дал трещину, с Дальнего Востока вообще какие то ужасы по качеству показывают - заселяйтесь дорогие военные, все было нацелено на то чтобы договор заключить подороже, а истратить поменьше, а мы въедем и будем молчать и ремонтировать ремонтировать. А не проплачены даже такие дома, потому что все украдено было. И явно, что это происходило при старом порядке, трудно сейчас в этом обвинить ДЖО.
Плохо то, что эти факты не доводят до общественности, и появляется непонимание, но видимо на это есть другие причины, видимо настолько вопиющие нарушения, что лучше обывателю даже не знать, а то вопросы вознкнут - где была власть, и как контролировала, потребуют предъявить трупы виновных еще, а такого прецедента никому не надо наверху, зачем такие ужасы народу знать....это же будет говорить, что власть не справляется... Да и народу только скажи, что вот поймали кучку военных оборотней творящих такое, что уму не постижимо, так у нас сразу же обо всех военных под одну гребенку мнение у народа будет. И так мы для них капризные халявщики. Хотя если честно, ради разоблачения преступников, я даже готов выдержать плохое мнение о себе, которое возможно сформируется у неразборчивого народа о всех военных.

Вот и неродивые застройщики заволновались, стали статьи печатать,
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... remat.html
как их якобы пытаются обонкротить, причем прикрываясь (начало статьи) бездомными офицерами. А где они были когда откатные договора заключали, когда строили нарушая все и вся, а теперь видетели они готовы заселить туда военных, но им не никак не оплатят горе-строительство. Ведь уже нет тех, кто обещал закрыть на все нарушения глаза.
Ажиотажа будет много сейчас, старая шайка еще долго будет оправдывать себя, а как известно лучший способ сделать себя хорошим - это побольше облить грязью другого. Поэтому правды отыскать практически невозможно. Поэтому и назвали только явно видимые положительные моменты в изменениях, а оценивать можно быдет конечно только по результату.

Sega-38
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sega-38 » 14 мар 2011, 12:38

Вот, выкладываю для обсуждения полученное мной сейчас письмо из Федеральной службы гос. регистрации, кадастра и картографии г. Москвы (ул.Воронцово поле, д.4а) от 01.03.2011 г.
Уведомление из Москвы (1).jpg
Уведомление из Москвы (2).jpg
Для тех, кто переживал: четко сказано, что вам должны будут второй раз выдать выписку! А нет, - берите этот документ и покажите им! Так что можно теперь с уверенностью дальше "долбить" не ответившие ТУ, дабы под-ускорить получение ПОЛНОЙ выписки! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 14 мар 2011, 12:41

а такого прецедента никому не надо наверху, зачем такие ужасы народу знать....
Бог им судья. Я лично фактами воровства не располагаю, могу только предполагать. А от домыслов моих легче никому не будет. Только самому паршиво станет от представленных масштабов этого бл...ства ;)

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 14 мар 2011, 12:52

Такое возможно, если ДЖО ставит целью как можно скорее отрапортовать о раздаче плюшек зеленым человечкам и выполнении обещаний Тандема.
И ОООчень хочет попасть под статью УК РФ.
Решение о выделении должно быть обосновано соответствующими документами (в т.ч. выписками из ЕГРП).
Иначе - нецелевое использование гос. имущества (гос. средств).
Si vis pacem, para bellum

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»