Ох, чёрт, а ведь мне уведомление о вручении из ДЖО так и не вернулось! Проследил прохождение по сайту и успокоился... Потом скажут - не дошло. Скриншот к делу не пришьёшь. Пойду-ка я на почту...Когда мне с Моск. ДЖО пришло уведомление

Ох, чёрт, а ведь мне уведомление о вручении из ДЖО так и не вернулось! Проследил прохождение по сайту и успокоился... Потом скажут - не дошло. Скриншот к делу не пришьёшь. Пойду-ка я на почту...Когда мне с Моск. ДЖО пришло уведомление
Мне уведомление пришло через три недели.Ох, чёрт, а ведь мне уведомление о вручении из ДЖО так и не вернулось!
По себе. Отправлял письмо в ДЖО в Москву в декабре. Вручение адресату: 17.01.2010 (по сайту почты)уже месяц скоро как отправил письмо в ДЖО с уведомлением, ответа нет. П сайту почты России отслеживал - в Москве было через 3 дня после отправки, где же оно 3 недели уже болтается....
Один в один как было у меня. Но потом оно пришло, через 1,5 мес и неоформленное. Суд распечатку с сайта Почты не принял.Потом скажут - не дошло. Скриншот к делу не пришьёшь . Пойду- ка я на почту...
Отправлял в ДЖО в сентябре.По себе. Отправлял письмо в ДЖО в Москву в декабре .
Так индекс, указанный на сайте МО - не верный??? Я на него отправлял. Так как правильно для питерского ДЖО?неверный индекс (надо было 055), он отправлял по старому индексу (официальному).
Тут таких многоКто в подобной ситуации- прошу сообщить.
Плюс, в учётных данных неверно указан ваш личный номер. Попробуйте варианты...ошибочно не включили, сбой программы
Если список распределения утвержден, значит прошел через ГлавКЭУ. А вот там-то могли запросто из очереди "выкинуть", считая уже обеспеченнымКак это понимать: ошибочно не включили, сбой программы или умышлено не включили, считая уже обеспеченным жильем.
Доживает. Уточнял в жил.группе ,еще раз перепроверили. По их данным прохожу как бесквартирный ."Ваша" КЭЧ живая еще?
дозвониться не получается
Что -безрезультатно -? Не дозвонились или в базе нет ? По 8 343 359 35 77 звонили ?Порекомендовали обратиться в Екатеринбург, что и сделал . Пока безрезультатно.
По этому не дозвонился. Постоянно занят. Звонил через каждые 20 минут в течение всего рабочего дня. Дозвонился по 8 343 359 34 69 , попросили повторно выйти по этому же номеру . И больше не дозвонился , занят . Отправил факс по 8 343 359 32 21 , но почему- то отчет пришел на 8 343 359 35 88 и так дважды. Поэтому не знаю , попала информация адресату или дяде.Не дозвонились или в базе нет ? По 8 343 359 35 77 звонили ?
"Бамагу" официальную возьмите, что состоите на компутерном учете в КЭЧ!Доживает. Уточнял в жил.группе ,еще раз перепроверили. По их данным прохожу как бесквартирный .
nest6288 писал(а):
Не дозвонились или в базе нет ? По 8 343 359 35 77 звонили ?
По этому не дозвонился. Постоянно занят.
Только обешания и хамство.
Сейчас уже год в распоряжении.
А на основании чего Вы в распоряжении?! И платят Вам ДД каждый месяц этот год?!в 2010 сняли с компьютерного
Рапорт на УЖУ по прибытию к новому месту службы писали? Теперь наверное по пр. 1280 в ДЖО документы собирать нужно.с компьютерного учета в связи с переводом в другую часть (другой гарнизон)
Попробуйте взять в старой части протокол или выписку о снятии вас с учёта с указанием причины! Пишите рапорт на УЖУ с приложением этой выписки и просьбой воссстановить на учёте с сохранением старой даты постановки. Как то так... Ну а если не получится то только через судТеперь наверное по пр. 1280 в ДЖО документы собирать нужно.
Вот пусть они и представят данные по Вам в ДЖО. По имеющейся информации, возможность это сделать у них в настоящий момент ещё есть.сегодня сам лично повез списки на согласование в жил. отдел
на них надейся а сам КОНТРОЛИРУЙ!Вот пусть они и представят данные по Вам в ДЖО. По имеющейся информации, возможность это сделать у них в настоящий момент ещё есть.
Это БЕЗСОМНЕННО!!!!на них надейся а сам КОНТРОЛИРУЙ!
,Перевелся в подчиненную часть
Кто-нибудь слышал слухи о скором расформировании ДЖО?
Вот это скорее всего и может быть ИМХОможет они тупо забыли включить Вас в списки при представлении в ДЖО?
Ух ты!Кто-нибудь слышал слухи о скором расформировании ДЖО
Фантазёр Ваш товарищКто-нибудь слышал слухи о скором расформировании ДЖО? Мне товарищ из Москвы сказал, служит в Кубинке.
А сами то в это верите, что ВСЕХ ОБЕСПЕЧАТДо конца года быстренько всех обеспечат и больше не нужны!
"Коммунисты всерьез и надолго!!!"Фантазёр Ваш товарищКто-нибудь слышал слухи о скором расформировании ДЖО? Мне товарищ из Москвы сказал, служит в Кубинке..
А сами то в это верите, что ВСЕХ ОБЕСПЕЧАТДо конца года быстренько всех обеспечат и больше не нужны!!!??
Да я не верю что они и к 2018 году смогут всех обеспечить!А сами то в это верите
Вы представляете, где Москва и где Кубинка?Мне товарищ из Москвы сказал, служит в Кубинке
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 25 гостей