И не просто творчески, а еще креативненько в папку сложить, чтобы в ДЖО с упоением читали наши романы и поэмы...Вот и я про тоже,нужно подходить к сбору справок творчески.

И не просто творчески, а еще креативненько в папку сложить, чтобы в ДЖО с упоением читали наши романы и поэмы...Вот и я про тоже,нужно подходить к сбору справок творчески.
ВОт так они и работают....и между собой...то пишут мне из Волгограда, что они Мурсанская область, и что им запрос не приходил, и что они спросят у Волгограда ...и т дего экстерриториальное уведомление из ТУ по Хабаровскому краю заслали на мое мыло
Да вот, чтот последнее время получается всЁ больше так: "Без бумашки - ты ..кашка!"Ребята, но ведь госпожа Шевцова на всю страну объявила что не надо нам этой справки.Зачем же вы сами себя заё,,,,,,,,,, ведь объявленное по средствам массовой информации признаётся фактом, или я не прав
Если в течении месяца-двух я не буду признан нуждающимся в жилье, меня с легкостью выкинут из списков личного состава и иди потом кому то доказывай, почему при увольнении не изъявил желание реализовать свое право по ИМЖ... когда будет утрачен статус военнослужащего увольняемого в запас, то ни какое ДЖО офицера в запасе (отставке) не признает нуждающимся в хате по ДСН... только если в ЗВГ на отселение как гражданский с ГЖС-ом на домовине...Ребята, но ведь госпожа Шевцова на всю страну объявила что не надо нам этой справки.Зачем же вы сами себя заё,,,,,,,,,, ведь объявленное по средствам массовой информации признаётся фактом, или я не прав
По вашим словам мы уже живем в своих квартирах, ведь факт, что президент в средствах массовой информации утверждал дать жилье до конца 2010г.Ребята, но ведь госпожа Шевцова на всю страну объявила что не надо нам этой справки.Зачем же вы сами себя заё,,,,,,,,,, ведь объявленное по средствам массовой информации признаётся фактом, или я не прав
Тогда из этого дела Вам бы выписку даже не дали.Сборник сведений инфы подлежащей грифованию... личные дела в начале 2000-х годов комиссионно рассекречивали... но не все... так что вполне может быть этот вопрос и актуален... исли в дело вшита какая нибудь грифованная бумажка, то ее может рассекретить только тот орган которые присваивал гриф, а он может быть расформирован... вот и уперлись в неразрешенный вопрос, т.е. само дело может иметь гриф секретности, а послужной список нет
ВВП говорил обеспечим до 2010 жильемРебята, но ведь госпожа Шевцова на всю страну объявила что не надо нам этой справки.Зачем же вы сами себя заё,,,,,,,,,, ведь объявленное по средствам массовой информации признаётся фактом, или я не прав
Альтернативы этому? - http://vestiregion.ru/2011/02/12/prigov ... putina-vv/ Назовите хоть одну строчку, с которой вы не согласныЯ поддерживаю. Потому что альтернативы достойной нет. Да и не будет наверное.
Забыл написать - начальником штаба СФ. А НШ СФ ссылался на какую-то бумагу из ДЖО.Телеграмма кем подписана?
Подсмотрел на соседнем форуме, там и дата выполнения стоит - до 21.03.2011.В части СФ пришла телеграмма: все в/сл, получившим извещения и давшим согласи
Ну так для этого к извещениям корешки и приделаны. Согласился - не согласился, но вышли в ДЖО.получил Извещение - будь бобр подтверди ИПМЖ
Вы о чем?особенно в выписках заседений ЖБК у военных написано чёрт знает что
Беспредметный разговор у нас с Вами. И оффтоп к тому же.Альтернативы этому? - http://vestiregion.ru/2011/02/12/prigov ... putina-vv/ Назовите хоть одну строчку, с которой вы не согласны
К сожалению не видел текста этой телеги, но мне кажется речь там идет о перечне доков из п.1 Инструкции - именно так требуют указания ЗМО от 20.12.2010 г. № 205/2/832 и именно для Вашего случая (признаны ЖК, жилье от ДЖО).все в/сл, получившим извещения и давшим согласие, в пакете документов должны представить заявление согласно приложения к инстр.№-1 пр.1280
Что с этими ТУ Росреестра делать? у нас тут каждый день совещания...Сегодня звонил в РЕЕСТР (Камчатка), сказали что не ответили 40 регионов ( заказал 26 ноября) (Дагестан, Карачаево-Черкесиия и др. ). Сегодня у них пройдет селекторное совещание с представителями МО. Будут решать что делать с регионами которые не собираются отвечать. Просили перезвонить завтра сообщат к чему пришли. Ждемс....
А меня попросили на Камчатку слать факсы по номеру 8(4152)46-70-54 , и специалисту 2 разряда Мариничевой И.В.Я перезвонил по указанному телефону, разговаривали со мной вежливо, перезвонила мне через пару минут и выдала информацию о которой я написал выше.
В дополнение к своей "чужой" мысли с форума Форум жителей района Славянка - Шушары цитата из Указания заместителя МО РФ № 205/2/832Подсмотрел на соседнем форуме, там и дата выполнения стоит - до 21.03.2011.В части СФ пришла телеграмма: все в/сл, получившим извещения и давшим согласи
Скопировал чужую мысль, с которой согласен ------------Это нормальное действие. ... Вот и хочет ДЖО закрыть тему разосланных извещений.
Инфор. по КЗРиЗ нету но как появиться напишу ,запрос по электронке уже отправилиМожет кому то интересно
Правительство Санкт-Петербурга
Комитет по управлению городским имуществом
Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие
“ГОРОДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ И ОЦЕНКИ НЕДВИЖИМОСТИ”
ул. Зодчего Росси, д. 1-3, 6-й подъезд,
Санкт-Петербург, 191023
тел.(812)710-48-93, факс (812)710-47-80
___________________ № _____________________
На №_______________ от _____________________
Рассмотрев Ваши обращения от 08.02.2011, 18.02.2011, 21.02.2011 по вопросу выдачи справки об отсутствии недвижимости в Санкт-Петербурге в период с 1995 по 1998 год, сообщаю следующее.
Проектно-инвентаризационные бюро (далее – ПИБ) районов были уполномочены осуществлять регистрацию прав и документов на жилые строения в соответствии с Инструкцией о порядке проведения регистрации жилищного фонда с типовыми формами учётной документации, утвержденной приказом ЦСУ СССР от 15.07.1985 № 380.
В соответствии с распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 29.12.1994 № 1329-р «О государственном учете недвижимости на территории Санкт-Петербурга», вступившим в силу с 19.01.1995, до начала осуществления деятельности учреждения юстиции по регистрации прав на объекты недвижимое имущество и сделок с ним регистрация и оформление документов о правах на недвижимость возложены на Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга (далее КЗРиЗ).
Фактически КЗРиЗ приступил к осуществлению указанных полномочий 03.04.1995, что подтверждается в частности Приказом КЗРиЗ от 09.04.2003 № 78, Распоряжением КЗРиЗ от 16.05.2003 № 1-рк. В соответствии с указанными нормативными актами регистрация объектов недвижимого имущества и сделок с ними осуществлялась:
1) ПИБ – до 03.04.1995;
2) КЗРиЗ – с 03.04.1995 по 20.08.1998;
3) Государственным учреждением юстиции «Городское бюро регистрации прав на недвижимость» (с 01.10.2006г. Управление Федеральной регистрационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, с 06.08.2010 года по настоящее время - Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу) – после 21.08.1998.
Учитывая изложенное, ГУП «ГУИОН» готово изготовить Вам справку об отсутствии в собственности частных жилых строений, прошедших учет до 03.04.1995 в филиалах ГУП «ГУИОН» – ПИБ районов.
ГУП «ГУИОН» за выполнение работ и оказание услуг взимает плату в соответствии с тарифами, утвержденными Приказом ГУП «ГУИОН» от 08.08.2007 №71 «Об утверждении тарифов по оплате работ и услуг, выполняемых (оказываемых) ГУП «ГУИОН».
Направляем Вам квитанцию для оплаты работ по изготовлению справки и акты №2200004007 приема-передачи. Оплаченную квитанцию и 1 (один) экземпляр подписанного Вами акта №2200004007 приема-передачи прошу направить в адрес ГУП «ГУИОН».
Для получения сведений о зарегистрированных правах на объекты недвижимости в период с 03.04.1995 по 20.08.1998 Вам необходимо обратиться в Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга. Для получения сведений о зарегистрированных правах на объекты недвижимости с 21.08.1998 Вам необходимо обратиться Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу.
Приложение (в адрес):
• квитанция об оплате наличными – 1 л. в 1 экз.;
• акт №2200004007 приема-передачи – 1 л. в 2 экз.
Начальник отдела координации деятельности филиалов Н.В. Едунова
Мне ГУП «ГУИОН» СПБ прислал справку со сведениями до 03.04.95 года, далее написано, что с 03.04.95 года обращаться в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу. Про Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Санкт-Петербурга не написано. Ктому же я звонил в КЗРиЗ и они сказали, что сведений у них и надо обращаться в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу, могут дать справку что сведений у них нет. Также получил справку из Федерального БТИ СПБ, где написано, что справку дает ГУП «ГУИОН», причем прислали заказным письмом и бесплатно.
Селекторное совещание с представителями МО посвящено отнюдь не тому вопросу, что делать с неответившими. Решается вопрос направления МО списков в/с в Росреест для проверки. Так что те кто не поверил Шевцовой - поспешили потратить по 1500 тысячи рублей на человека.Заявление согласно приложения к инстр.№-1 пр.1280 входило в перечень документов для ДЖО ( документы отправил 10 декабря с Камчатки). В чем проблема?
Сегодня звонил в РЕЕСТР (Камчатка), сказали что не ответили 40 регионов ( заказал 26 ноября) (Дагестан, Карачаево-Черкесиия и др. ). Сегодня у них пройдет селекторное совещание с представителями МО. Будут решать что делать с регионами которые не собираются отвечать. Просили перезвонить завтра сообщат к чему пришли. Ждемс....
Тем не менее нельзя скидывать со счетов то, что изменений в ПМО РФ 1280 никто пока не внёс, так что если военный попробует не вложить справку Росреестра пусть даже и с одним регионом, то путь его документов в ДЖО только один - в тёмный дальний ясчик. Хотя и все остальные письма тоже пока пылятся там.Так что те кто не поверил Шевцовой - поспешили потратить по 1500 тысячи рублей на человека.
Вот я 19 апреля схожу на прием к "Самому Главному Регистратору Всея Руси" и расскажу ему, как его "контора" "фунциклирует", чтобы не обольщалсяМашинка то неповоротливая - поэтому и долго.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 16 гостей