Меня как не было, так и нет...(Аналогично, всё без изменений.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
- Заслуженный участник
к сожелению и у меня никаких изменений. Не знаю радоватся или огорчатся до 20 календарей ровно год. с таким успехом может и дотяну хотя уже надоело
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... =)
У меня тоже место предоставления стало пусто.Но в сведениях о предоставлении появилось лаконичное-ДА!!!!
Хочется спросить: Иван Василич куда стенка девалась?! 

-
- Постоянный участник
А меня вообще не стало. Задолбала наверное их обращениями и устными и письменными, вдруг завтра Шушары превратятся в Ленинский (так должно быть), как карета в тыкву. 

Наш сейчас в Москве. Ждем, что от этой поездки хоть что то изменится.У нас данные поменялись после посещения нашего представителя в ДЖО
-
- Постоянный участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#1839А у меня реестр не открывается уже 4 часа. Буду ждать позитивных изменений, когда откроется.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Не открывается! А было уже написано про выписанное извещение, которого я еще не получил, (извещение от 24.02.2011 года ) 

Извещение от тетушки ДЖО-"Дорогой племянник! Письмо в котором ты просишь выслать тысячу рублей, я еще не получала! 

-
- Активный участник
- maijger@58
- Заслуженный участник
#1847Тоже пробовал раз 10 открыть единый реестр военнослужащих, не получается....

-
- Постоянный участник
Сайт не открывается, скорее всего что-то пытаются обновить
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Зашла по адресу http://46.61.129.169/dom/lk.htm , открывается, НО данные, которые уже исправляли по составу семьи тут в прежнем виде, с ошибкой(до этого по двум адресам было исправлено). Что то делают видимо)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А что за сюжет?Возможно после вчерашнего сюжета по ТВ засуетились,
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#1851Тоже не могу войти, хотела знакомым "похвастаться". Опять "нахимичат" с данными. У нас уже 3 раза меняли, остановились на правильном варианте.Сайт не открывается, скорее всего что-то пытаются обновить
http://46.61.129.169/dom/lk.htm На этом у нас тоже неправильные данные и он не меняется. Похоже сейчас он заброшен, как многое из начатого МО. Был пробным вариантом.
Сколько служу, столько удивляюсь…Как можно работать без резерва? Не заботиться бесперебойностью деятельности и самогО её результата…? Чего стоило заблаговременно создать зеркало и отдавать его народу на растерзание во время реконструкции основного размещения?…
Мля…порочная контора наша военная организация…
Мля…порочная контора наша военная организация…

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
А кому это надо???Чего стоило заблаговременно создать зеркало и отдавать его народу на растерзание во время реконструкции основного размещения?…
Вам надо…и Вы должны подсказать установленным порядком…Предложение – есть такой вид воздействия граждан на госустройство…Хотя “возмущаться” на сайте, конечно, попроще будет, чего уж…Заслуживаете ровно того, что имеете... 

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Odyssey,
Мин обороны сайт не модерирует к вашему сведению а разработчику наши проблемы по барабану сколько заплатили на столько и сделал и не зачем на личности переходить ВАс никто задевать не хотел
Мин обороны сайт не модерирует к вашему сведению а разработчику наши проблемы по барабану сколько заплатили на столько и сделал и не зачем на личности переходить ВАс никто задевать не хотел
У меня извещение было от 28.12.2010 г., получил 28.02.2011 г., так что набирайтесь терпения и, ждите...
Не открывается! А было уже написано про выписанное извещение, которого я еще не получил, (извещение от 24.02.2011 года )
alevtinka,сто раз говорено - это пробный вариант. создайте еще свой сайт и удивляйтесь, что там ДЖО данные не обновляет.
Владимир74, а что за сюжет?

Владимир74, а что за сюжет?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
#1858Аналогично...Тоже пробовал раз 10 открыть единый реестр военнослужащих, не получается....![]()
![]()
-
- Постоянный участник
knskey,
По моему по каналу скат показали, что военным выделили жилье в питере или обл год назад но до сих пор не пускают, интервью брали у кап 1 ранга, так он сказал что обращались во все инстанции и тд но результата нет и в ближайшее время могут просто захватить свое жилье и пусть попробуют выселить.
По моему по каналу скат показали, что военным выделили жилье в питере или обл год назад но до сих пор не пускают, интервью брали у кап 1 ранга, так он сказал что обращались во все инстанции и тд но результата нет и в ближайшее время могут просто захватить свое жилье и пусть попробуют выселить.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»