Серпухов

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 16 мар 2011, 16:08

Odyssey,
Да, всё правильно, но всё же есть люди, которым не нужна такая правда, не пугайте их.
ЧД? Мозги закипают...

Добавлено спустя 1 час 8 минут 34 секунды:
Катин Сергей,
Только что позвонила в ПКЭЧ. Разговаривала с начальником (вроде его голос). Он сказал, что они работают, приёмные дни всё те же.
На то, что они прекращают работу, он ответил, что это - неправда.
Мне его голос показался неуверенным. Я не понимаю, если он врёт, то какова цель?
Это какой-то идиотизм. Что делать?

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 16 мар 2011, 16:21

Только что позвонила в ПКЭЧ. Разговаривала с начальником (вроде его голос). Он сказал, что они работают, приёмные дни всё те же.
На то, что они прекращают работу, он ответил, что это - неправда.
Мне его голос показался неуверенным. Я не понимаю, если он врёт, то какова цель?
Это какой-то идиотизм. Что делать?
вот это и настораживает... в Нахабинской такой же бардак... как партизаны работают... хотя по инфе от РУЗКС документы на достраиваемый дом КЭЧ-и они передавать не собираются....

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 16 мар 2011, 16:25

orion888,
Позвоните, пжл, если нетрудно ещё раз. Мне показалось, что Ольховский как-то неуверенно мычал. Что он вам ответит?
Я дозвонилась по тел (496)763 77 09, на вахте тел не отвечает.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 16 мар 2011, 16:31

ПКЭЧ работает,жилгруппа сокращена. Вы ж читайте мой пост. Звоните О.Л. Сегодня она говорила имено так,как я написал. Люди приезжали и забирали доки в ДЖО. Может кому и повезет и она подпишет ДСН. Я беседовал с ней в её кабинете 1,5 часа.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

orion888
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение orion888 » 16 мар 2011, 16:32

orion888,
Позвоните, пжл, если нетрудно ещё раз. Мне показалось, что Ольховский как-то неуверенно мычал. Что он вам ответит?
Я дозвонилась по тел (496)763 77 09, на вахте тел не отвечает.
я прошу прощения что зашел в вашу тему, мы привязаны к другой КЭЧ-и (Нахабинской) в этой теме просто вопрос с КЭЧ более объемлемо рассматривается (спасибо Катину Сергею) и судя по ответам ситуация в КЭЧ-ах одинаковая... у нас тоже только мычат... у меня даже создается впечатление что делается это специально чтобы неразбериху создать... в мутной то водичке сами понимаете что проще делать.... так что ещё раз прошу прощения... :)

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 16 мар 2011, 16:49

Катин Сергей,
Прочитали Ваш пост, волосы дыбом, поэтому и позвонили Ольховскому. Не пойму, какая у него цель, внести неразбериху, а дальше? Приедем на заключение, а там он нам и выложит всё?
О.Л. звонить если только на мобильный, она возьмёт ли трубку? Сейчас попробую.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Трубку не берёт, отбивается

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Только, что разговаривал с О.Л. по поводу документов, что с ними делать??? она сказала, что забирать их не надо, что они продолжат работу, звонить сказала в конце той недели.
Какой то дурдом получается.

Вот скопировала сообщение с Ивановских двориков. Сегодня 14.53 :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Добрый день!
Был немного в ступоре от информации опубликованной на военсуде и у меня получилось дозвониться до нач. КЭЧи. С его слов: Дом в Двориках планируют заселять на апрель-май. РАБОТАТЬ они продолжают и все ДОГОВОРА (которые у них) будут заключены.

Тоже оттуда же. Сегодня 15.17

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 16 мар 2011, 17:09

есть люди, которым не нужна такая правда, не пугайте их.
:good:
Я беседовал с ней в её кабинете 1,5 часа.
Слушайте меня, слушайте…Я вам ещё не такого наговорю…(Конфуций)
Если бы меня 1,5 часа пытали страждущие, я бы им ещё не такого поведал… :D
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 16 мар 2011, 17:14

Вот теперь вопрос: кто и с какой целью врёт? Видать ой как не проста О.Л. Я ещё не оглох пока. Жаль,что диктофон не взял. Обычно записываю.
novoetv.net.ru

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 16 мар 2011, 17:18

Катин Сергей,
Я почему-то верю больше Вам, хотя поверить ИМ гораздо приятнее.
Но в нашей стране мы привыкли верить больше в плохое... :(

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 16 мар 2011, 17:42

Я почему-то верю больше Вам,
Да чего там.. Я тут не при чем. Сам в раздумьях, что с этой КЭЧ делать дальше. Есть желание заглянуть в суд,да там запросто может"всплыть", что документально ПКЭЧ уже нет-есть пр-з о реорганизации с присоединением к ЦТУИО , в том числе и где-то на форуме.К стати, пока а там был-был звонок О.Л. по приватизации - она отправила человека в ДЖО и ДИО, мол мы (КЭЧ) уже не при делах, ищите их адреса ,телефоны в интернете и езжайте туда.
Вспомнилось: человек с ником Иван Попов выкладывал документик, по которому сотрудникам ДЖО предписывалось оформить доверенности на заключение ДСН, а жил.группы КЭЧ временно ввести в состав ДЖО. Не тут ли "собака порылась"?

Вот здесь частично эти "волшебные" указания, правда на служебки только ДИО и его структуры,их функции и полномочия
novoetv.net.ru

Андрей-Битл
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей-Битл » 16 мар 2011, 17:49

Мдааааааааа
это что получается есчо 4-5 месяцев если снова сдать в ДЖО как они мусолят мои доки, так и с ДСН теперь будет?
Там же не выстроишься в Генштаб очередбю как в Подольской КЭЧ а придется ждать сдав доки им. Ими никто не может управлять и ни один тел (из 16) кроме секретаря не поднимают. А секретарша как попка запускает тебя снова на телефоны с факсами.
Короче снова в никуда.....................

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 16 мар 2011, 17:51

Мдааааааааа
это что получается есчо 4-5 месяцев если снова сдать в ДЖО как они мусолят мои доки, так и с ДСН теперь будет?
Там же не выстроишься в Генштаб очередбю как в Подольской КЭЧ а придется ждать сдав доки им. Ими никто не может управлять и ни один тел (из 16) кроме секретаря не поднимают. А секретарша как попка запускает тебя снова на телефоны с факсами.
Короче снова в никуда.....................
Вот здесь обязательно прочтите интересный документ в контексте с отсутствием права оперативного управления у ПКЭЧ

ДИО и его структуры,их функции и полномочия
И вложения проанализируйте
П.6 во 2-м вложении явно говорит о том, что жилгруппы должны быть в штате департамента расквартирования (вспоминаю слова О.Л. - мы все сокращены и завтра на биржу труда :irinka: ).
Вложения
Указания 1.JPG
Указания 2.JPG
novoetv.net.ru

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 16 мар 2011, 18:11

Вот здесь обязательно прочтите интересный документ в контексте с отсутствием права оперативного управления у ПКЭЧ
Про заселение по Актам читала на ветке Краснознаменска. Там тоже чёрт ногу сломит.
Нам остаётся заниматься привычным делом. Ждать...
Наступили ОНИ себе на... и теперь не знают, как с них сойти.
Будем опять надеяться на то, что кто-нибудь всё же махнёт шашкой. Долги-то на содержание домов растут!

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 16 мар 2011, 18:34

Отсутствие права оперативного управления -не законность ДСН и делов то!!.
Чье указание-заселять без оформления оп. управления - О.Л. указала на Нагинского от 11.09.2009г.. Дайте,говорю, копию. Фиг тебе-это страшная военная тайна, меня ж порвут потом
Лукаво отмечено, что находится в стадии оформления :fool2:
На словах - нах. нам сейчас это надо.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Долги-то на содержание домов растут!
В том то и дело, что сейчас новая фишка у МО РФ - если нет договора с УК, то и нет долгов, сколько бы дом не простоял

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Нам остаётся заниматься привычным делом. Ждать...
Будете заключать ДСН - обязательно уточните законность его, есть ли право оп.управления и выписка из Росреестра по жилью. Можно потом наступить на ТАКИЕ грабли, что сбор справок перед ДСН покажется легкой прогулкой
Вложения
отказ.jpg
novoetv.net.ru

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 16 мар 2011, 18:40

В том то и дело, что сейчас новая фишка у МО РФ - если нет договора с УК, то и нет долгов, сколько бы дом не простоял
Строители, наверное, уже проклинают себя, что связались с МО

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Будете заключать ДСН - обязательно уточните законность его, есть ли право оп.управления и выписка из Росреестра по жилью. Можно потом наступить на ТАКИЕ грабли, что сбор справок перед ДСН покажется легкой прогулкой
Это мы уже как "Отче наш" усвоили. Спасибо Вам и colombo :)

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 16 мар 2011, 19:17

Строители, наверное, уже проклинают себя, что связались с МО
Да им то чего: передали по актам жилье после получения денег и "домой". :D
Вообще то, перечитав сообщение свое же за № 312 обнаружил, что КЭЧ, как юр.лицо не скоро будет ликвидировано, как минимум до 2 мая, так как уведомление о сокращении требуют довести до 2 марта (за 2 мес. по законодательству). Еще раз: или О.Л. сознательно вводит в заблуждение (что бы не доставали) или не выполнены указания министра о содержании жилгрупп при департаменте расквартирования на период реорганизации, т.е со 2 марта. В любом случае то жилгруппы не сокращаются до окончания реорганизации, значит и ДСН продолжат заключать с теми, кто ранее сдал пакет документов в КЭЧ.
Только вот не совсем понял: сегодня одному счастливцу при мне были отданы доки с формулировкой-обращайтесь теперь в ДЖО? :?
novoetv.net.ru

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 16 мар 2011, 19:20

М-м-да…Рановато пока жильё хватать…Исследуют в любой момент пристально законность такого заселения...и попросят на выход… :)
А если, наконец, серьёзно… :? По мне так данное конкретное нарушение порядка реализации права на жильё, заключающееся в участии в его предоставлении неуполномоченного по тексту (но такового по смыслу), органа – КЭЧ, не может являться основанием к признанию подобной реализации права – незаконной…Нет критической массы нарушения, вопиющей к повороту свершившегося…
Так чтоtsaysv, спокойно получайте такое жильё, просто будьте готовы при необходимости дойти по ситуации до Верховного суда…На этом уровне всё гарантированно будет решено в Вашу пользу… :irinka:

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 16 мар 2011, 19:26

о мне так данное конкретное нарушение порядка реализации права на жильё, заключающееся в участии в его предоставлении неуполномоченного по тексту (но такового по смыслу), органа – КЭЧ,
Полагаю, что никто и не будет в принципе протестовать против такого сложившегося "усилиями" товариСЧей от МО порядка. Нет надлежащего истца, чьи права бы были нарушены или затронуты хоть как-то таким "порядком". Это ведь и ранее практиковалось повсеместно, причем, суды ,насколько известно были на стороне жильцов (приватизация после и пр.вопросы)Только вот товариСЧи опомнились и ФЗ изучили поздновато, да и "криво" к тому же и выпустили указявку такую про Акты, известную уже многим -- ДИО и его структуры,их функции и полномочия
novoetv.net.ru

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 16 мар 2011, 19:34

Полагаю, что никто и не будет в принципе протестовать против такого
Ой-ли… ;) Кто-то у нас говорил, что не могут себя чувствовать спокойно даже заселившиеся по ДСН, когда я отговаривал Legioner преследовать своего обидчика с ещё даже незаключённым ДСН…
Заинтересованные персоны всегда появляются невесть откуда… :)

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 16 мар 2011, 19:35

Заинтересованные персоны всегда появляются невесть откуда
Не люблю таких вещей сам, но... предположите подвох? На вскидку.... :) :cry:
Я сегодня "перегрелся", уже "не думается" :jokingly:
novoetv.net.ru

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 16 мар 2011, 19:53

Эх… совершенствуем мы врагов наших, ну что с Вами поделаешь… :( Не забывайте о том что предоставление жилья – процесс порой трёхсторонний…С очерёдностью так всё запутали, что справедливость “двоится”, а иногда и ”троится”…
Наглядный тому пример – Legioner…Вот, считает, что его внеочерёдность превыше всего…И ведь свято уверен, готов умереть за неё…Я пробовал ему “покой принести”, не желает, "охотится" на невнеочередника, ранее него принятого на столичный жилучёт… :?

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 16 мар 2011, 19:55

Наглядный тому пример – Legioner…Вот, считает, что его внеочерёдность превыше всего…И ведь свято уверен, готов умереть за неё…Я пробовал ему “покой принести”, не желает, "охотится" на невнеочередника, ранее него принятого на столичный жилучёт…
Да удачи ему (Сергею) только. Блажен, кто верует.. :)
Частный случай пояснили.. Ну что ж. как единичный вариант и такое бывает.
novoetv.net.ru

colombo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение colombo » 16 мар 2011, 22:16

По мне так данное конкретное нарушение порядка реализации права на жильё, заключающееся в участии в его предоставлении неуполномоченного по тексту (но такового по смыслу), органа – КЭЧ
Сегодня помог одному военному в суде приватизировать квартиру именно в такой ситуации. Коротко устная (пока) мотивировка суда - отсутствие оперативки у КЭЧ не влияет на исход дела, не нарушает права и свободы сторон и охраняемые законом публичные интересы.

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 16 мар 2011, 22:29

отсутствие оперативки у КЭЧ не влияет на исход дела, не нарушает права и свободы сторон и охраняемые законом публичные интересы
Если суд будет колебаться, усмотреть ли нарушение права на жилище (принципа очерёдности) другого гражданина, то нарушение порядка предоставления конкретного жилья может склонить его (суд) к повороту оспоренного предоставления…Гуманность – “вежливость” судов высшей инстанции, полевые миссии – суды первой инстанции могут запросто увлечься восстановлением “справедливости”... :(

svetlog4565
Участник

Непрочитанное сообщение svetlog4565 » 17 мар 2011, 21:17

Добрый вечер!Скажите пож-та дом №51 по Моссковскому ШОссе уже сдан,его уже заселяют?Нам распределили квартиру в мае 2010г(по 80-му прмказу).,до-ки проверили и передали с ДЖО вКЭУ РВСН только неделю назад.Сказали самим везти их в Подольск в КЭЧ.Все в неведении.Мы уже не служим,В части отправляют в интернет.КАк действовать-не знаем:принимает ли КЭЧ Подольска,обновлять ли до-ки по 1280,сдан ли наш дом?

nekto33
Активный новичок

Re: Серпухов

Непрочитанное сообщение nekto33 » 17 мар 2011, 21:35

Все подробности узнавайте по телефону начальника Подольской КЭЧ 84967637709. Это единственный номер который может ответить. Расшифруйте ДЖО и где оно находится адреса явки пороли телефоны. Думаю в скором времени понадобится.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 24 мар 2011, 11:23

О! Версия о ДЖО подтверждается, млин - Re:
novoetv.net.ru

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 24 мар 2011, 11:59

Катин Сергей,
Спасибо. Значит всё-таки Кубинская... Сейчас буду звонить Ольховскому.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 24 мар 2011, 12:00

Значит всё-таки Кубинская
Не знаю. Может и она, По сообщениям там какое-то ТО ДЖО создали?
novoetv.net.ru

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 25 мар 2011, 07:58

Уважаемые форумчане!
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.

Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.

Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.

Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»