По приказу № 80 это именно та бумага которую мы ждем, а кто собирал доки по приказу №1280 то должны ждать свои документы с извещением о получении квартиры.И что, это и есть та бумажка, которую мы все ждем?Я сегодня привез из Хабаровска утвержденный список
Краснодар и Краснодарский край
-
- Участник
Vil@,
по приказу № 80
Да да но это не бумажка это наш один из основных документов, который уходил в Москву
там,и извещения присутствует выданное окружным ДЖО
СПИСОК РАСПРЕДИЛЕНИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ
ну,и вопрос вы задаёте !!!
Если вы собирали документы значит квартиру вам распределила Москва, а было извещения или нет, и почему оно до вас не дошло, это вопрос наши кто отправил доки они начинали собирать, имея на руках извещения.
по приказу № 80
Да да но это не бумажка это наш один из основных документов, который уходил в Москву

там,и извещения присутствует выданное окружным ДЖО
СПИСОК РАСПРЕДИЛЕНИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ
ну,и вопрос вы задаёте !!!
Если вы собирали документы значит квартиру вам распределила Москва, а было извещения или нет, и почему оно до вас не дошло, это вопрос наши кто отправил доки они начинали собирать, имея на руках извещения.
- tankist-101
- Активный новичок
Мои документы Пал Иваныч отвозил 22 ноября, а предложили 1.10. 2010, доки собрал и отвез 11- 12. 11. 2010, первый раз должны были вернуться перед новым годом, но моих не было. А 5.03.2011 я позвонил в нашу Белогорскую КЭЧ и о чудо "ПОДПИСАЛИ-ВАМ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ" думаю вот и подарочек к 8 марта, но не выдержал сказал раньше. 10-го созвонился с Хабаровском, Зинаида Прокофьевна сказала , что на подписи у командующего, и чтоб я уточнил в Краснодарской КЭЧ выписывают они ДСН.Ну я с грехом пополам дозвонился, узнал, что еще выписывают в КЭЧ и 14.03 стал счастливым носителем своей квартиры в папочке с бумагами!!!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Сегодня подал на выписку семьи паспорта, а на 22-23.03 буду брать билеты. ВОПРОС: КТО УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ-как быстренько оформиться в Краснодаре, кто подскажет. Семью пропишу пока временно при части, а сам с листком убытия выписался на Краснодар. Что нужно для полычения ДСН и прописки в полученной квартире
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Сегодня подал на выписку семьи паспорта, а на 22-23.03 буду брать билеты. ВОПРОС: КТО УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ-как быстренько оформиться в Краснодаре, кто подскажет. Семью пропишу пока временно при части, а сам с листком убытия выписался на Краснодар. Что нужно для полычения ДСН и прописки в полученной квартире
Наши танки дойдут до Нью-Йорка.
-
- Участник
Для заключения ДСН пакет из Москвы доков, и справку о сдаче служ. кв. это всё что надо я уточнял, сам планирую скоро ехать
А насчёт прописки РАНЬШЕ УЖЕ ПИСАЛИ ЭТО ОТТУДА маленький кусочек
ЖИл контора -выходной понедельник и воскресенье. Она находится в 19 доме -цокольный этаж. Паспортистка принимает там же по ЧЕТВЕРГАМ и СУББОТАМ. Уже прописка раньше описывалась. Правда не помню кем. Хочу спасибо сказать. Очень упростило задачу. Мы еще Дубль гиз скачали. Я там все адреса нужные нашла и маршруты транспотра посмотрела. Очень удобно. Не тыркались как бараны по незнакомому городу. Уже примерно все знали. Бланки для прописки за ранее взяли в Паспортном столе на 40 лет победы. Сами заполнили. Потом паспортистке отдали- она проверила- заверила печатью. Так как торопились. сами на след. день отвезли доки в другой паспортный на ул. Воровского 177. Там сразу прописывают. Только приезжать надо очень рано. В 8 утра уже там очередь человек 10. Открывают с 9 часов. Мы пришли в 10,30 были по очереди 46, прошли после обеда. Поэтому если кому надо срочно. То езжайте к 8 часам. Раписание не запомнила к сожалению. В КЭЧИ тоже очередь. Работают по- моему с 8 утра. По пятницам не принимают.
А насчёт прописки РАНЬШЕ УЖЕ ПИСАЛИ ЭТО ОТТУДА маленький кусочек
ЖИл контора -выходной понедельник и воскресенье. Она находится в 19 доме -цокольный этаж. Паспортистка принимает там же по ЧЕТВЕРГАМ и СУББОТАМ. Уже прописка раньше описывалась. Правда не помню кем. Хочу спасибо сказать. Очень упростило задачу. Мы еще Дубль гиз скачали. Я там все адреса нужные нашла и маршруты транспотра посмотрела. Очень удобно. Не тыркались как бараны по незнакомому городу. Уже примерно все знали. Бланки для прописки за ранее взяли в Паспортном столе на 40 лет победы. Сами заполнили. Потом паспортистке отдали- она проверила- заверила печатью. Так как торопились. сами на след. день отвезли доки в другой паспортный на ул. Воровского 177. Там сразу прописывают. Только приезжать надо очень рано. В 8 утра уже там очередь человек 10. Открывают с 9 часов. Мы пришли в 10,30 были по очереди 46, прошли после обеда. Поэтому если кому надо срочно. То езжайте к 8 часам. Раписание не запомнила к сожалению. В КЭЧИ тоже очередь. Работают по- моему с 8 утра. По пятницам не принимают.
Я собирал и отправлял доки в Москву после получения извещения, по-этому и спрашиваю что мне должно вернутся из Москвы для того, чтобы спокойно ехать в Краснодар и получать квартиру. Просто письмо с документами (по приказу 1280) я отправлял напрямую в Москву, а не через Хабаровск.а было извещения или нет, и почему оно до вас не дошло,
- Златосолнце
- Участник
Re:
#2046вот и нас тоже интересует что должно вернуться из Москвы?Я собирал и отправлял доки в Москву после получения извещения, по-этому и спрашиваю что мне должно вернутся из Москвы для того, чтобы спокойно ехать в Краснодар и получать квартиру. Просто письмо с документами (по приказу 1280) я отправлял напрямую в Москву, а не через Хабаровск.а было извещения или нет, и почему оно до вас не дошло,
Re: Re:
#2047Я такой же как и вы напрямую в москву но у меня была неполная выписка из ЕГРП.А у вас как.Должно приити извещение с доками о получении квартиры.вот и нас тоже интересует что должно вернуться из Москвы?Я собирал и отправлял доки в Москву после получения извещения, по-этому и спрашиваю что мне должно вернутся из Москвы для того, чтобы спокойно ехать в Краснодар и получать квартиру. Просто письмо с документами (по приказу 1280) я отправлял напрямую в Москву, а не через Хабаровск.а было извещения или нет, и почему оно до вас не дошло,
- Марик1
- Заслуженный участник
извещение вам уже приходило, прийти наверное всё-таки должно какое-нибудь решениеДолжно приити извещение с доками о получении квартиры.
отвез лично в Ростов без справки из ЕГРП, вместо него было уведомление от них, о невозможности выдать.Просто письмо с документами (по приказу 1280) я отправлял напрямую в Москву
Так и лежат уже 2 месяца в Ростове, предлагали взять справку хоть с несколькими регионами, тогда отправят в Москву.-Отказался, буду ждать полную выписку!!!

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
- Златосолнце
- Участник
Мы
мы тоже отвезли без выписки в Ростов, потом в феврале нас попросили взять справку с какими регионами есть, ответило 16, и отправили. Вот ужу как месяц затишье....говорят пока все регионы не ответят, решение не примут, но документы в Москве.отвез лично в Ростов без справки из ЕГРП, вместо него было уведомление от них, о невозможности выдать.
Так и лежат уже 2 месяца в Ростове, предлагали взять справку хоть с несколькими регионами, тогда отправят в Москву.-Отказался, буду ждать полную выписку!!!
- Марик1
- Заслуженный участник
мне тоже так предлагали. я их спросил, как моя полная выписка потом встретится с комплектом документов в Москве??????нас попросили взять справку с какими регионами есть,

У меня вообще на один регион. Сейчас звоню раз в неделю в реестр, уточняю сколько ответило.у меня была неполная выписка из ЕГРП.А у вас как.
Вот это зря, надо было пока хоть что-то взять.предлагали взять справку хоть с несколькими регионами, тогда отправят в Москву.-Отказался, буду ждать полную выписку!!!
Я думаю, что это не факт, но будем ждать ответ из Москвы.говорят пока все регионы не ответят, решение не примут, но документы в Москве.
Марик1, что-то часто рисунок меняете.
- Марик1
- Заслуженный участник
Зачем??? Я заплатил за выписку со всей России, пусть мне со всей и дадут. Для ДЖО я предоставил оправдательный документ!!!!Вот это зря, надо было пока хоть что-то взять.
Чтобы не запоминался и в глаза не бросалсяМарик1, что-то часто рисунок меняете.

Есть на сайте кто собирал доки по 1280 и отправил в москву, а затем туда звонил и спрашивал про доки???Что ответили????
я тоже того же мнения...я их спросил, как моя полная выписка потом встретится с комплектом документов в Москве??????![]()
![]()
Какая разница, что в Москве будут валятся, что в Ростове, всё равно пока полной нет решения не принимают!!!!!
только что звонил в реестр, сказали на сегодня ответил 41 регион, по девичьей фамилии жены и того меньше
Во вторник отвез выписки егрп (остальное все было у них) по 33 регионам пока,сказали что для отпраки на Москву достаточно,и на этой недели мои доки и еще человек 10 готовых повезут в столицу, а вообще надо чтобы ответов было больше 15 регионов,тогда Ростовское ДЖО отвозит доки в Москву,и ждем???!
http://voensud.ru/go/?http://www.echo.m ... 4494-echo/ не знаю может кому нибудь пригодиться.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Здесь говориться,что справки которые по регионом мы все собирали уже не нужны.,
так что наверное нет смысла ждать пока все регионы ответят.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Здесь говориться,что справки которые по регионом мы все собирали уже не нужны.,

-
- Участник
И я сегодня привез из Хабаровска утвержденный список, и получил справку о сдаче служ.кв. Документы вроде бы все надо ехать в Краснодар заключать ДСН.
Настал этот день!!!
Настал этот день!!!
-
- Участник
- Златосолнце
- Участник
- tankist-101
- Активный новичок
di-komsa1977
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сегодня всех выписал и взял билеты на Краснодар на 22.03, там буду 23.03 в 00.15 по расписанию. Завтра тоже пойду в КЭЧ за справкой и надеюсь 23-го побываю в своей квартирке.

Сегодня всех выписал и взял билеты на Краснодар на 22.03, там буду 23.03 в 00.15 по расписанию. Завтра тоже пойду в КЭЧ за справкой и надеюсь 23-го побываю в своей квартирке.
Наши танки дойдут до Нью-Йорка.
Re: Краснодар и Краснодарский край
#2069Мы тоже присоеденяемся к поздравлению!
Надеемся и на нашей улице будет праздник.....

А какая у Вас улица????Надеемся и на нашей улице будет праздник.....

Пора делать кнопку

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»