Точно. Ошибся на целый дом. Исправил.В Осинке пока заселен только ОДИН дом
Осиновая роща
Значит это не Осинка, а Парголово, дома там сданы. А в извещениях написано Осиновая роща, Парголово, ул. 1 мая, у нас тоже одному товарищу пришло такое извещение о выделении жилья, правда этот товарищ до сих пор документы в ДЖО, кроме согласия на предложенную квартиру не отправил, так что я опасаюсь, что пролетит он как фанера над Парижем, 30-дневный срок уже давно прошел.
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Ув.LATUZA162,
Будем очень ждать Ваших новостей, т.к. мы почти все в ноябре 2010г. извещения получили.
А он у Вас тоже в Осинку именно извещение получил?
Будем очень ждать Ваших новостей, т.к. мы почти все в ноябре 2010г. извещения получили.
А он у Вас тоже в Осинку именно извещение получил?
Не написано "Осиновая роща"! Написано СПб, п. Парголово, ул. 1 мая....... Сам такой, отправил все - жду решения МСк.А в извещениях написано Осиновая роща, Парголово, ул. 1 мая,
Дома заселены ветеранами и "покупщиками". МО в этих 3 домах закупило по подьезду. Наши (военные) подъезды еще не заселены.Дома на ул.1 Мая в Парголово заселены
Есть у меня свежий пример, военнослужащему распределили жилье на Ленинском проспекте, больше года назад, и дос их пор в Питере квартиру снимает, за это время часть в которой он служил - расформирована, ЖБК упразднены, и в случае если дела пойдут как с Туристской в том же притере, человек окажется в полной Ж..., так как уволен и концов найти будет вообще не возможно.сижу и жду?((Зачем???...в питере есть работа, можно снимать и работать и наведываться в осиновую.страшно?не страшней чем в отдаленном гарнизоне.
Да... Вот поэтому и вынужден сидеть в этой дыре. Часть мою разогнали, всех военных вывели. Концов - ежели что не так - не догонишь. Да не я один такой, похоже...еловек окажется в полной Ж..., так как уволен и концов найти будет вообще не возможно.

СогласенНо очень хочется уже кого-то придушить. Или взорвать. Достало!

Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...
Как?! Опытом поделИтесь... Может, очередной запрос в ДЖО написать - что, мол, с моими документами? В январе, блин, выслал!... Или снова Президенту - пусть спустится в то же ДЖО и там же сгинет. Как все прошлые мои обращения!предпочитаю претворять их в жизнь без болтовни

Один уже позвонил ( с ветки "Справки, справки, справки...): Сегодня сослуживец, который отправил документы в ноябре позвонил в ДЖО спросить какова судьба его документов, ему сказали все документы сейчас в делопроизводстве и работа с именными извещениями временно приостановлена. Он даже не успел больше ничего спросить, положили трубку. У кого-то есть какая-нибудь информация на эту тему, может вообще эта лавочка может быть прикрыта?Может, очередной запрос в ДЖО написать - что, мол, с моими документами? В январе, блин, выслал!
На СФ новая акция: Заполнить ЗАЯВЛЕНИЕ из приложения 1 к приказу №1280.
Как всегда ничего толком не объяснив, а только объявили в какие сроки сдать, кому. Их организовано вывезут с флота В ДЖО. При заполнение возникают вопросы, особенно у тех, кто уже уволен. И у всех одна мысль - что нового придумали? Ладно, если это Заявление только для соблюдения формальности процедуры... но маневры с поправками к ФЗ о Статусе наводят на ряд размышлений
Как всегда ничего толком не объяснив, а только объявили в какие сроки сдать, кому. Их организовано вывезут с флота В ДЖО. При заполнение возникают вопросы, особенно у тех, кто уже уволен. И у всех одна мысль - что нового придумали? Ладно, если это Заявление только для соблюдения формальности процедуры... но маневры с поправками к ФЗ о Статусе наводят на ряд размышлений
Да нам их тоже раздали, но мы с коллегами посовещались и решили ничего пока не заполнять, ну их на хрен! просить признать нуждающимся сейчас, это слишком опасно - поставят вхоядящий 1 апреля, и начнут отсчет с этой даты, или вообще скажут что это шутка:))На СФ новая акция: Заполнить ЗАЯВЛЕНИЕ из приложения 1 к приказу №1280.
Я придерживаюсь такого же мнения, ну их на хрен. Выдали извещение, уволили, а теперь напиши заявление, что-бы тебя поставили в очередь, где логика то? А возьмут и поставят с даты написания заявления. Сам же просил. А потом в судах этой же бумажкой в нос тыкать, вы же захотели именно квартиру в г.Санкт-Петербурге (см.ВКПИ0730). А так, если кидалово с хаткой, то хоть за сертификат пободаться. Да и на фиг это заявление ДЖО нужно? Ведь мы и так стоим в реестре и признаны нуждающимися, а пункт, что не возражаешь против проведения проверочных материалов, с комплектом документов высылали. Вопрос тогда кому и зачем нужно это заявление? Это сугубо мое мнение. У кого какие варианты ответов? Может в споре родится истина? Почему тогда в других местах не требуют этого заявления?
Re: Осиновая роща
#1039В приложении №-1 Вы и совершеннолетние члены семьи даёте письменное согласие на обработку и использование ДепартаментомЖО Ваших персональных данных, чего раньше не было. Моё мнение - Надо подписывать с приложением копии извещения о распределении жилья.
Считаю, что не помешает в заявлении все же еще указать дату постановки на УЖУ, чтобы попытаться пресечь попытку ДЖОшников оперировать текущими датой-подписью, да и кроме копии извещения не помешает приложить еще копию описи ранее отправленных документов, у кого такая есть.Надо подписывать с приложением копии извещения о распределении жилья.
Я указал в дополнительных сведениях: 1. Когда призвался. 2. Дата предполагаемого увольнения и основание. 3. Выбранное место жительства. 4. Когда признался в УЖУ № протокола и дата. 5. № и дата полученного извещения. А там где указываются прилагаемые документы написал, что Комплект документов находится в ДЖО МО РФ г.Москва, уведомление о вручении от 27 декабря 2010 года.
Интересно, а кто должен меня ставить в известность о необходимости ещё каких-либо бумаг? Почему я должен все новости узнавать из Интернета? Частей поблизости уже нет, мою осенью разогнали ...кому и зачем нужно это заявление?

Re: Осиновая роща
#1043Почему не было ?, а в Приложении № 6 к указаниям Министра обороны Российской Федерации также давали согласие.В приложении №-1 Вы и совершеннолетние члены семьи даёте письменное согласие на обработку и использование ДепартаментомЖО Ваших персональных данных, чего раньше не было. Моё мнение - Надо подписывать с приложением копии извещения о распределении жилья.
Вот именно, это уже было в приложении №6 к директиве 205/2/373, напопинаю:
Предупрежден о проведении уполномоченными органами Министерства обороны Российской Федерации проверок достоверности информации в федеральных органах исполнительной власти, включая Федеральную налоговую службу, Федеральную миграционную службу, Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии.
«__» ____________________20__ г. _________________________________
(подпись военнослужащего)
Предупрежден в порядке п.31 Инструкции «О порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации», утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 февраля 2000 г. № 80, о снятии с учета в качестве нуждающегося в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий) в случаях выявления фактов предоставления вышеперечисленных сведений, не соответствующих действительности, и (или) сокрытия соответствующих сведений в целях улучшения жилищных условий либо признания нуждающимся в получении жилых помещений.
или кто-то не отправил это приложение и сейчас всех под одну гребенку(не каждому же ДЖО персонально отправлять).
Предупрежден о проведении уполномоченными органами Министерства обороны Российской Федерации проверок достоверности информации в федеральных органах исполнительной власти, включая Федеральную налоговую службу, Федеральную миграционную службу, Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии.
Предупрежден в порядке п.31 Инструкции «О порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации», утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 февраля 2000 г. № 80, о снятии с учета в качестве нуждающегося в получении жилых помещений (улучшении жилищных условий) в случаях выявления фактов предоставления вышеперечисленных сведений, не соответствующих действительности, и (или) сокрытия соответствующих сведений в целях улучшения жилищных условий либо признания нуждающимся в получении жилых помещений.
или кто-то не отправил это приложение и сейчас всех под одну гребенку(не каждому же ДЖО персонально отправлять).
И как Вы правильно заметили

Новый приказ (1280)- опять бумажкиПредупрежден в порядке п.31 Инструкции «О порядке обеспечения жилыми помещениями в Вооруженных Силах Российской Федерации», утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 15 февраля 2000 г. № 80,

Так новые приказы и директивы хоть каждый день издавай, не угонишься. Прислали в извещении собрать бумаги согласно пр.МО РФ № 1280 и инструкции № 205/2/373 (она на то и временная, на переходный период). Кто только встает на учет, тем безусловно это заявление нужно, а кто признан нуждающимся по 80 приказу АВТОМАТОМ переносится в эти же списки нуждающихся согласно пр.1280. Получается с изданием этого приказа нужно полностью создать новую очередь? И не просче ли было, что военнослужащим которые уже признаны нуждающимся отправить бланк на то, что они согласны на проведение в отношении них проверочных мероприятий с подписями всех членов семьи? и ВСЕ.
это теория, с которой ДЖО явно не дружит, и они очень плохие практикикто признан нуждающимся по 80 приказу АВТОМАТОМ переносится в эти же списки нуждающихся согласно пр.1280

северянка писал(а):На СФ новая акция: Заполнить ЗАЯВЛЕНИЕ из приложения 1 к приказу №1280.
Чтобы судить, зачем нужно это заявление, необходимо прочитать саму телеграмму НШ СФ, на основании которой нас просят написать и сдать заявления. Лично мне никто про заявление не говорил, но подумав и "взвесив" информацию, что ДЖО приостановило работу с извещениями, что каждое второе извещение выданное на СФ - под вопросом правильности распределения, я бы тоже не стал писать это заявление, т.к. САМ прошу признать меня нуждающимся и дата март 2011 года. САМ !!! Получается как с рапортом на увольнение: по незнанию написал - прошу уволить после получения жилья в ИПМЖ, а надо было - прошу не увольнять до получения... ИМХО. А телеграмму бы очень хотелось прочесть.Да нам их тоже раздали,
мне сейчас кажется именно ее пытаются по электронке скинуть, но пока не проходитнеобходимо прочитать саму телеграмму НШ СФ

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»