Ну вот прикиньте после этого его перекинут в другое место в какую-то служебку без его согласия! Брееед!Сегодня общался с одним товарищем! Контракт по предельному закончился 2 года назад-3 года в распоряжении
Правка закона "О статусе военнослужащих"
- mister2012pupkin
- Активный участник
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин
И. В. Сталин
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#2162Такая же хрень. Только в распоряжении 2 года. В судье сказали, есть военный - уже 7 год в распоряжении ждет жилье. ("десяточник" последние лет 5).Сегодня общался с одним товарищем! Контракт по предельному закончился 2 года назад-3 года в распоряжении
Вот оно как бывает! А мы тут копья ломаем, домыслы выкладываем о "необратной силе Закона"!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#2165Кстати он сказал что в судах по видимому получили указание сверху не принимать положительных решений!Ну вот прикиньте после этого его перекинут в другое место в какую-то служебку без его согласия! Брееед!Сегодня общался с одним товарищем! Контракт по предельному закончился 2 года назад-3 года в распоряжении

не принимать положительных решений!
А конкретно можно. каких вопросов это касаеться.уж очень их много .
А конкретно можно. каких вопросов это касаеться.уж очень их много .
это касается обеспечения жильем-в очереди стоите, ну и стойте!А конкретно можно. каких вопросов это касаеться

-
- Постоянный участник
Господа, мы уходим от темы ветки. От себя добавлю, что чтобы я в аналогичной ситуации (2 года в распоряжении и без контракта, отрицательное решение суда) согласился на увольнение с оставлением в списках или на компромиссное ИМЖ, меня нужно ... расстрелять. И всё равно ни х..а не добьются.
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
- mister2012pupkin
- Активный участник
Я о том жеменя нужно ... расстрелять. И всё равно ни х..а не добьются.
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин
И. В. Сталин
Когда мы подписывали последний контракт,кто до предельного возраста,кто сверх предельного ,у меня контракт всерх предела например закончился в феврале 2011 года,так по контракту Государство обязалось обеспечить меня (нас) ЖИЛЬЕМ, а не оставлением в единой очереди.ЭТО НАСТОЯЩЕЕ КИДАЛОВО СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА.Мы же все теперь в единой очереди!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вопрос спорный - оно обязывалось выполнить гарантии, прописаные в Законодальстве; здесь как повернуть, а как суды повернут, догадаться несложно.Государство обязалось обеспечить меня ( нас) ЖИЛЬЕМ, а не оставлением в единой очереди
Государство не отменяет обязанность предоставить Вам жильё, а уволить Вас нужно…Вдруг война, кто Родину будет защищать – старые и больные?...Нах…народу такая рать?...ЭТО НАСТОЯЩЕЕ КИДАЛОВО СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА.
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
НУ ДА! КАК ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ!Вдруг война, кто Родину будет защищать – старые и больные?...Нах…народу такая рать?...

Если Вы в чём-то ущемлены, идите в суд…А закон, если будет изменён, то сделано это будет представителями большинства, которое управляет происходящим в любом государстве…ПодыщИте себе государство, управляемое меньшинством и заживите там счастливо…
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Ну ДА! У военнослужащих стран НАТО такого форума нет.УуууРодина!Как я тебя люблю!Если Вы в чём-то ущемлены, идите в суд…А закон, если будет изменён, то сделано это будет представителями большинства, которое управляет происходящим в любом государстве…ПодыщИте себе государство, управляемое меньшинством и заживите там счастливо…
-
- Заслуженный участник
После того, как "гарант" закон подпишет. В общем - не скороНарод кагого числа все будет окончательно ясно?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
После полугода в распоряжении никуда не переведут и не назначат, если только сам не изъявишь желания. Пройденный этап!Такая же хрень. Только в распоряжении 2 года. В судье сказали, есть военный - уже 7 год в распоряжении ждет жилье. ("десяточник" последние лет 5).
Вот оно как бывает! А мы тут копья ломаем, домыслы выкладываем о "необратной силе Закона"! [/quote Я живой пример, 5 лет в распоряжении, контракт закончился 2 года назад!
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:На основание что этот человек военнослужащий и из списков части не исключен. К сожалению.
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
помогите разобраться новичку (старому очереднику)
три вопроса:
1."курсант военного образовательного учреждения профессионального образования" и "слушатель академии ..." это одна категория?
Я сам был слушателем академии, присягнул в 1996, а первый контракт на период обучения и 5 лет службы после заключил в 1997.
Нигде, включая контракт, нет слова "курсант".
В настоящее время продолжаю службу.
На очереди как нуждающийся с 2003 года. стоял в очереди на "соц.найм".
Сейчас жил.комиссия "разобралась" и решила, что это "не правильно" и необходимо перевести таких товарищей в очередь на служебное жильё.
Ссылаются на то, что на момент первого контракта был курсантом.
2. с учётом изменений указанных в законопроекте от 11.03.11 есть ли основания у меня претендовать на "соц.найм"?
3. если оснований нет, то при "переходе" в другую очередь (на служебное) решающим в ротации является дата признания меня нуждающимся, так?
очень нужна Ваша помощь

три вопроса:
1."курсант военного образовательного учреждения профессионального образования" и "слушатель академии ..." это одна категория?
Я сам был слушателем академии, присягнул в 1996, а первый контракт на период обучения и 5 лет службы после заключил в 1997.
Нигде, включая контракт, нет слова "курсант".
В настоящее время продолжаю службу.
На очереди как нуждающийся с 2003 года. стоял в очереди на "соц.найм".
Сейчас жил.комиссия "разобралась" и решила, что это "не правильно" и необходимо перевести таких товарищей в очередь на служебное жильё.
Ссылаются на то, что на момент первого контракта был курсантом.
2. с учётом изменений указанных в законопроекте от 11.03.11 есть ли основания у меня претендовать на "соц.найм"?
3. если оснований нет, то при "переходе" в другую очередь (на служебное) решающим в ротации является дата признания меня нуждающимся, так?
очень нужна Ваша помощь
Ну Вы, блин, даете!Или секторы для стрельбы

Позицию подыскивают, обеспечивающую тебуемый сектор стрельбы и отвечающую еще целому ряду требований (в зависимости от используемого образца ВВТ).

Si vis pacem, para bellum
Re:
#2185а это кто?)))Сейчас жил.комиссия "разобралась" и решила,
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и откуда ветер дует.?)))гамлет имел ввиду снайперку и достало уже !!!!)))(шучу)Ну Вы, блин, даете!Или секторы для стрельбы![]()
Позицию подыскивают, обеспечивающую тебуемый сектор стрельбы и отвечающую еще целому ряду требований (в зависимости от используемого образца ВВТ).
Не пытайся убежать от снайпера! Умрешь уставшим!и откуда ветер дует.?)))гамлет имел ввиду снайперку и достало уже !!!!)))(шучу)

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Алекс 13!После полугода в распоряжении никуда не переведут и не назначат , если только сам не изъявишь желания . Пройденный этап!
Можно решение суда в личку; а то с периодичностью два раза в полугодие, все грозятся переподчинить.
У нас тоже всех распоряженцев переподчинили, пугали, что все поедите в другую часть (в Мухосранск), там вас додавят командир говорил, а приказ пришел в распоряжение другого командира не меняя места дислокации, вернее у нас всю часть переподчинили и все осталось по прежнему.Можно решение суда в личку; а то с периодичностью два раза в полугодие, все грозятся переподчинить.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
nvo.ng.ru/concepts/2011-03-18/2_red.html
Позицию автора полностью разделить не могу. Чувствуется, что не до конца в теме (до 98 соцнайм - не положено). Про ст. 23 - ни слова; и мне это говорит о том, что в вопросе новых поправок, прежде чем публиковать статью, нужно разбираться досконально (хотя бы отзыв правит. РФ на них почитать).
Продолжаем отслеживать движение.
Позицию автора полностью разделить не могу. Чувствуется, что не до конца в теме (до 98 соцнайм - не положено). Про ст. 23 - ни слова; и мне это говорит о том, что в вопросе новых поправок, прежде чем публиковать статью, нужно разбираться досконально (хотя бы отзыв правит. РФ на них почитать).
Продолжаем отслеживать движение.
А причем здесь ст.23 в этой публикации, в отзывах правительства сказано ст.23 привести в соответствии с ...., это и пугает, какая связь с этой статьей?Про ст. 23 - ни слова; и мне это говорит о том, что в вопросе новых поправок, прежде чем публиковать статью, нужно разбираться досконально (хотя бы отзыв правит. РФ на них почитать).
Вернуться в «Проекты новых законов»