Краснодар и Краснодарский край
Re: Краснодар и Краснодарский край
#2071Зиповская,только что то про эту улицу никто ничего не пишит.... 

Re: Краснодар и Краснодарский край
#2076Место хорошее, дома красивые. Не тушуйтесь. УдачиЗиповская,только что то про эту улицу никто ничего не пишит....

Жить и удивляться, каждый раз
- Sega-38
- Постоянный участник
di-komsa1977, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Удачи при заключении ДСН!!!
Просьба, о нас не забывать, - отписаться после заключения ДСН, что и как. Может изменилось что. Будем с нетерпением ждать от Вас ответа!!

Удачи при заключении ДСН!!!
Просьба, о нас не забывать, - отписаться после заключения ДСН, что и как. Может изменилось что. Будем с нетерпением ждать от Вас ответа!!
-
- Участник
Всем ещё раз большое спасибо !!!
Прилечу в Краснодар 28.03.11 в КЭЧИ буду 29.03.11 всё узнаю, если всё будет удачно 30.03.11 найду интернет отпишусь, буду там неделю возьму фотик имейте виду что смогу сделаю
Прилечу в Краснодар 28.03.11 в КЭЧИ буду 29.03.11 всё узнаю, если всё будет удачно 30.03.11 найду интернет отпишусь, буду там неделю возьму фотик имейте виду что смогу сделаю
Неделю назад ходил представитель юридической конторы и раздавал их расценки и необхоимые документы.Выкладываю их расценки но цены могут варироваться да и документы это как один из вариантов.
Согласен расценки еще те сейчас сам собираю документы для суда но у меня сейчас вопрос в справке с юстиции, знакомый судится вернули первый раз из-за копии свидетельства о собственности второй раз из-за справки с юстиции со всей России. Сам заказывал справку еще в декабре сейчас жду.
Re:
#2082Копия свидетельства о собственности чего?Согласен расценки еще те сейчас сам собираю документы для суда но у меня сейчас вопрос в справке с юстиции, знакомый судится вернули первый раз из-за копии свидетельства о собственности второй раз из-за справки с юстиции со всей России. Сам заказывал справку еще в декабре сейчас жду.
старкэп,
Копия свидетельства о собственности на квартиру берется в КЭЧ в месте с отказом в приватизации, и завиряется начальником КЭЧ.
Копия свидетельства о собственности на квартиру берется в КЭЧ в месте с отказом в приватизации, и завиряется начальником КЭЧ.
А отдельно получение решения суда можно проплатить? 6 тыр это по моему не дорого, главное чтобы был результат.Неделю назад ходил представитель юридической конторы и раздавал их расценки и необхоимые документы.Выкладываю их расценки но цены могут варироваться да и документы это как один из вариантов.
Подскажите служу, стою на квартиру увольняюсь по ОШМ, семья 3 человека 2 комнатная квартира 49 кв.м в закрытом военном гарнизоне, пугает командир что уволит и говорит что жди пока дадут правомерно ли это?????а если бы был на сертификат то все было бы ровно!!!!Так ли это????
-
- Участник
У нас служебная кв.55.3 трёшка семья из трёх человек изначально встал на готовая жильё, хотя понимал что рискую уже больше год как в распоряжении.
Заключу ДСН, и пускай увольняет!!!
Может, кто подскажет номер телефона гостиницы КЭЧ в Краснодаре???
Заключу ДСН, и пускай увольняет!!!
Может, кто подскажет номер телефона гостиницы КЭЧ в Краснодаре???
Кто получает в Краснодаре на улице Зиповская, Карякина то вам сюда
http://jkmoskovskiy.ru/index.php?option ... &Itemid=52
это сайт ЖК Московский.
http://jkmoskovskiy.ru/index.php?option ... &Itemid=52
это сайт ЖК Московский.
Знаю как эти конторы искусственно всё усложняют, делают деньги из воздухаВы сначала попробуйте, как это легго, - а потом так уверенно заявляйте! Если было бы так легко,- таких расценок бы небыло! ИМХО (не все могут месяцами быть для решения вопроса, по крайней мере кто еще служит).
В Списке документов (Юридической службы - Кулюков А.С.) пункт 6 - Копия выписок из ЕГРП о неучастии в приватизации стоит с пометкой "Не обязательно!!!(Если есть). Означает ли это, что он решает вопрос в суде без этой виписки по всей России?сам собираю документы для суда но у меня сейчас вопрос в справке с юстиции,
-
- Новичок
berkut,
при КЭЧ не гостиница а общежитие но можно на день два остановиться 250 сутки за койко место тел.262-24-86 как и в жилгруппе...
при КЭЧ не гостиница а общежитие но можно на день два остановиться 250 сутки за койко место тел.262-24-86 как и в жилгруппе...
Это в Краснодаре? Заранее спасибопри КЭЧ не гостиница а общежитие но можно на день два остановиться 250 сутки за койко место тел.262-24-86 как и в жилгруппе...
-
- Новичок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»