Краснознаменск Московской области

kosmos28
Новичок

Непрочитанное сообщение kosmos28 » 19 мар 2011, 15:25

Здравствуйте! Подтвердите или опровергните информацию о начале заселения домов № 14 и 16 по ул. Связистов с 21.03.2011 года? Якобы сегодня утром всех отселенцев собирали в ГДО г. Мирный и сообщили столь радостную новость, указав при этом, что дополнительно никаких документов собирать не надо. Приказ о заселении подписан министром обороны. Заселяться первыми будут Краснознаменцы, а потом косм. Плесецк. Одна убедительная просьба! Сообщайте только факты, а не достоверную информацию или слухи лучше вообще не пишите. А то на форуме такая сумятица - пишет кто во что горазд! По теме и нет. Заранее всем благодарен!

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 19 мар 2011, 15:30

kosmos28,
да такая информация прошла от НЕСТЕЧУКА. будут заселять. договор заключать будут со Словянкой. нам потом пришлют списки.

Добавлено спустя 45 секунд:
убедительных фактов не представили нам

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 19 мар 2011, 15:43

kosmos28, А вы из каких краев будете мил-человек?
с 21-го планируют проверить на подопытных жителях КЗ вариант ПИЛОТНОГО заселения домов. По результатам попытки будут принимать дальнейшее решение на заселение мирян.
Не ЯКОБЫ, а собирались.
Про документы правда, ННН сказал, что собирать не надо. Все уже утверждено и И.В. нам не страшна.?
Про приказ МО не говорилось. Нагинский подписал указиву (ЗМО приказ не издает).
А на форуме ранее все писалось, нужно читать внимательно.

Olka1965
Участник

Непрочитанное сообщение Olka1965 » 19 мар 2011, 15:46

Изображение
Связистов 10/1
Изображение
Связистов 12/1
Изображение
Изображение
Изображение
это нас видно охраняли....
Изображение
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Egor1965
Участник

Непрочитанное сообщение Egor1965 » 19 мар 2011, 15:46

Форумчане. По вопросу обещанного видео из ГДО Мирного.
Подумал и решил. Представляю вместо видео формата – формат звуковой. Потому как съемка не качественная и несет абсолютно ни какой информации.
По звуку сразу пояснения. Запись произведена не с самого начала. Отсутствует -3-4 минуты информации.
В этих отсутствующих минутах абсолютно ничего по ДСН-ДКН. Перечислены 3-4 пункта мероприятий, по которым командование космодрома собирается оказать помощь переезжающим в Краснознаменск. Это помощь в организации заказа контейнеров, помощь в организации проживания в КЗ до и во время проверки документов, помощь при сдаче квартир в Мирном, ну и еще что-то подобное.
Некоторые вопросы плохо записаны, но это я думаю не принципиально. Важны ответы НННестечука, а они через микрофон слушаются достаточно нормально. Прослушайте и делайте выводы о компетентности товарища начальника.
Вложения
90004.mp3
(1.27 МБ) 78 скачиваний

Olka1965
Участник

Непрочитанное сообщение Olka1965 » 19 мар 2011, 15:48

Изображение
Изображение
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Egor1965
Участник

Непрочитанное сообщение Egor1965 » 19 мар 2011, 16:01

Некоторые вопросы плохо записаны, но это я думаю не принципиально. Важны ответы НННестечука, а они через микрофон слушаются достаточно нормально
Важная информация идёт после 11м30сек. Перед этим вода.

Предполагаю что "САМЫЙ ГЛАВНЫЙ" - кум Нестечука "который уже много раз обмерял свою квартиру в Краснознаменске".

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 19 мар 2011, 16:35

frank64,
Если и будут собирать, то на следующей неделе. Порешели пока подождать 2-3 дня, если сдвижек не будет, зайти в гости к ООН на чай...
А так вообще, как и на форуме, мнения разделились. Кому-то просто необходимо вселиться под любым соусом, кто-то готов ждать ДСН, если он вообще в природе будет.Большая вероятность, что после необходимых регистрационных действий, каждый жилец будет оформлять квартиру в собственность через Регпалату. Вот этот механизм и хотят обкатать на наших домах. "Самый Главный" - нормальный адекватный, грамотный человек, не стал ничего скрывать и выложил, что он лично "прошел" за это время. Проживает в скотских условиях, поэтому и торопится быстрее заселиться. Думаю нападки на него на форуме неуместны, те кто был на сходке меня поддержат.

Рыsь
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Рыsь » 19 мар 2011, 16:40

Никто ещё не написал что в Краснознаменске нас собралось 35-40 человек. Достаточно много!!! Думаю в следующий раз будет больше. :)

Egor1965
Участник

Непрочитанное сообщение Egor1965 » 19 мар 2011, 16:54

Форумчане. По вопросу инфы от Нестечука из ГДО Мирного.
Вложения 90004.mp3 (1.27 Мб)
Еще добавляю. НН Нестечук в который раз пообещал С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧНЁТСЯ ЗАСЕЛЕНИЕ.
Ну что, жители Краснознаменска - занимайте очередь. Шутка.
И без шуток. Давайте, вами подписанные обезличенные документы выложим для анализа здесь на форуме.

Рыsь » 13 минут назад
Никто ещё не написал что в Краснознаменске нас собралось 35-40 человек

А в Мирном в ГДО в 8.15 на официальном собрании будущих жильцов КЗ было человек 50-150 (признаюсь не считал).
И то, это во главе (под надзором) отцов-командиров. Их было - около 10.

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 19 мар 2011, 17:13

Никто ещё не написал что в Краснознаменске нас собралось 35-40 человек. Достаточно много!!
Было около 50 человек(не считая детей разного возраста). :?

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 19 мар 2011, 17:29

Договор на обслуживание с ней пока имеет временный характер
Ну вот господа вам и ответ. Если кто сомневается, обратитесь в МО в компетентные органы. Договор с преславутыми организациями начнет свое действие с 1 июня, в том числе и Славянкой. Еще зимой перед 2011 годом т. Булгаковым поставлена задача обеспечить ЖКТ только до 1 июня далее переходит на обслуживающие компании (РЭУ). А по сему Славянка работает по старому договору. который не соответствует законодательству, как она может с нами заключать договора........?????????. Предлагаю во вторник выйти на Минку, окурат около сдания ГИБДД, там шикарный пешеходный переход. Погуляем для начала 5 минут, через пару дней 15 минут, далее более. Я уверен нас увидят и услышат. МИРЯНАМ - перекройте выезд в Плесецк, или Архангельскую трассу, нет? значит тоже по пешеходному переходу, ну например у МЭРии. По поводу трусости, я уже говорил - все торчат от изабилия, зачем терять все само сабой решиться. а бабушки пригодятся. А ТАКСОВАТЬ в МИРНОМ не боязно воякам???????
Трудно первые пять лет, потом привыкаешь......

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 19 мар 2011, 17:52

blek42 - не бояться! Хрен они Вам что сделают. Просто не реально. Одно время у меня был в подчинении тов. Квитко (Ольга о нем писала) - как бы он нас (ну в то время я был командованием) не доставал, реально как-то достать этого товарища не было ну ни какой возможности. Вова при первом же шухере бежал в прокуратуру. Там его знали прекрасно, но обязаны были реагировать.

Излюбленным приемом Вовы было катать жалобу, что его якобы гнобят за предыдущее обращение в прокуратуру. Накосячит в наряде (а мы ж ждем - когда Вова накосячит и оччччень внимательно следим), мы ему, херакс, взыскание (наказывали всегда по верхней вилке, типа скоко можем - столько и ввалим), а Вова - в прокуратуру: вот я вскрыл недостатки, а меня за это гнобят...

Так что ежели за Вами нет конкретных прегрешений (ну типа работа по чужой ТК и пр.), то хрен они Вам что сделают.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 19 мар 2011, 18:13

новое фото
Вложения
встреча1.jpg
новое фото

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 19 мар 2011, 18:16

Изя,
да ладно. я уже персона нотн гранта. меня уже и прокуратура и работодатель дрюкает
Ну к Вам у меня притензий нет, уважение только, что не ломаетесь.

Изя,
ни чего перекрывать не нужно. вас уже заметили. движуха пошла. к штабу МО с плакатами. там к стати рядом гос. дума. и ходить туда сюда.
А вот тут я с Вами поспорю! Мы только потрогали осиное гнездо, а не разворошили. Лично я буду подписывать только договор соцнайма - это единственный документ дающий право на оформление жилья в собственность (ЭТО ЗАКОН, и другого нет, кроме договоров купли-продажи, дарения, наследования) Ф сейчас НА НАС ХОТЯТ ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ - м ожет для всех ВС. Извените я не участвую в произволе. Сначала развалили стуктурные подразделения, создали новые (департаменты) которым даже функций не нарезали, а механизм дал СБОЙ и теперь Вы хотите сказать - БЫТЬ ПОДОПЫТНЫМИ КРОЛИКАМИ. НЕЕЕЕТ, хождение по судам не мой профиль. Если у МО чтото не сраслось, почему моя семья должна страдать.

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 19 мар 2011, 19:31

Соседи!!! Не поддавайтесь на провокации. Всех будут с пристрастием агитировать вселиться по актам в жилье МОРФ (читай СЛУЖЕБНОЕ). Потом через суд добиваться ДСН. Потом через суд - собственность. ДЖО и наши отцы-командиры хотят сделать из нас подопытных кроликов. Получится, побежим вселяться, вот тогда всем отмашку и дадут , по всему МО. И потянутся переселенцы ( например из Владика в Кузнечики) , деньжищи тратить будут немалые, детей и жен с мест подрывать, жить на птичьих правах. А командиры радостно доложат наверх об успешно проведенной операции по "телепортации" военных во временное жилье. Миряне однозначно за ДСН. В ГДО (после совета отряда) других мнений я не слышал. КЗцы, вас соберут в понедельник-вторник. Держитесь, не сдавайтесь. Задавайте вопросы про ДСН и собственность дома!:aggressive:

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
после необходимых регистрационных действий, каждый жилец будет оформлять квартиру в собственность через Регпалату. Вот этот механизм и хотят обкатать на наших домах. .
Уважаемый, а представь себе, что в этом неотработанном механизме что-то не срастется? И что мы получим на выходе за свои десятилетия службы? И как можно будет оформить в собственность жилье специализированного фонда?

Изя
Участник

Непрочитанное сообщение Изя » 19 мар 2011, 20:16

Теперь подумайте, ВЗВЕСТЕ все за и против, сейчас собираете справки (по 1,5 рэ) подпишите ДКН, при подписании ДСН будем бегать по новой (еще 1,5 рэ), если пройдек срок давности справки ЕГРС, перед приватизацией заставят по новой. ВЫВОД: есть смысл ООН радовать что согласны заселяться по ДКН или всетаки требовать положенное заключение ДСН - а решение проблем не наша задача. Не успевают - ПЕРЕКРЫВАЕМ МИНКУ, на 5 потом 15 и т.д. пока нас не заметят. И еще пишите в блоги всем. жалуйтесь на невыносимую жизнь. Перед выборами все решат, а это не к выборам ЗАМЕЧУ, а начнут рейтинг подымать. Сегодня на рамблере шло голосование за единоросов. ТАК ВОТ 94% КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ ДАЖЕ КУШАТЬ НЕ МОГУ. Хорошь рейтинг. Борьба во власти уже началась.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 19 мар 2011, 20:48

наша борьба

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
что вам Минка? у вас есть рядом рублевка. на минке пикет утречком в понедельник что бы патриарх увидел

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
Мосгорсуд 17 марта вынес приговор 48-летнему заместителю начальника регионального управления заказчика капительного строительства (РУЗКС) Минообороны России по Москве Сергею Емелину, обвинявшемуся в покушении на получение взятки в размере 4,5 миллиона рублей.

«Признать виновным и приговорить к семи годам шести месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, без штрафа», - зачитала решение судья Ирина Вырышева.
Вложения
дом.jpg

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 19 мар 2011, 21:04

Не успевают - ПЕРЕКРЫВАЕМ МИНКУ
пока нас не заметят.
Вы сами-то в это верите или опыт триумфальной площади в Москве не впечатлил Вас?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 19 мар 2011, 21:08

Дорогие будущие Краснознаменцы! Мы,ваши родные,близкие и друзья пристально следим за вашим форумом, за вашей ситуацией. Не спим по ночам, когда у вас плохие новости, радуемся малейшим подвижкам (которых, увы, нет, разве что ложные). Мы с вами! Удачи вам в вашей борьбе за свои права! Не ссорьтесь, будьте сильными и настойчивыми, законы не нарушайте, но боритесь, боритесь! Мы, по всей стране, с вами!
Форумчане давайте еще раз прочитаем обращение сочуствующего , не неадо больше пороть горячки типа ( перекроем минку и т.д ), будем следовать букве Закона, дальнейшие свои действия будем обдумывать и если будем выходить на митинги, то будем их санкционировать или хотя бы ставить в известность власти, дабы не наживать себе неприятностей, и не отвлекаться на борьбу с начальниками и прокуратурами.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 19 мар 2011, 21:09

ни чего перекрывать не нужно. вас уже заметили. движуха пошла. к штабу МО с плакатами. там к стати рядом гос. дума. и ходить туда сюда.
Одиночный пикет в любой день без согласования с администрацией можно...
Если никаких реальных подвижек на следующей неделе не будет, а будут, я уверен, очередные обещания, НАДО ПЕРЕКРЫВАТЬ МИНКУ И ЖДАТЬ СМИ!!!
А что если подать заявку и провести санкционированный митинг... Ведь ничего противозаконного ... Думаю СМИ сами подтянутся... Ну а ГлашПаны тоже непременно прибудут, либо не сносить им "голов" ...

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 19 мар 2011, 21:16

а где митинг проводить? как в 19 веке рабочие в лесу. то ни чего не нужно. кому там нужны. а если привлекать внимание властей, то да тут нужна процедура. но тогда и орать под окнами можно, у нас в Мирном кому? мерии пополам не их вопрос. штаб 1 ГИК МО бессилен.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 19 мар 2011, 21:20

а где митинг проводить
Организуйтесь, приглашайте ТВ, предоставляйте копии всевозможных документов, получайте разрешение на митинг. заготовьте заренее текст для ТВ, что бы не превращать мероприятие в базар. Тогда, может быть и резонанс появится.
novoetv.net.ru

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 19 мар 2011, 21:22

а где митинг проводить? как в 19 веке рабочие в лесу. то ни чего не нужно. кому там нужны. а если привлекать внимание властей, то да тут нужна процедура. но тогда и орать под окнами можно, у нас в Мирном кому? мерии пополам не их вопрос. штаб 1 ГИК МО бессилен.
Наша главная задача на сегодняшний день вызвать резонаанс в обществе, высказать свое возмущение( это задача мирян0, а краснознаменцам приглашать - вызывать на встречу Наумовых и т.д. и задавать им соответствующие вопросы.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 19 мар 2011, 21:24

Первый шаг уже сделан... Второй - спросить у ответственных ДАКОЛИ ???
Не-ну, а что продолжать виртуального СГ слушать, который "греет уши" благими намерениями ...
"Гульчитай, открой личико!" (с)

CAT
Новичок

Непрочитанное сообщение CAT » 19 мар 2011, 21:38

Нужно определиться с тем, на какую именно протестную акцию, или, как сказано в законе, «публичное мероприятие» мы способны: на митинг или на пикет, и, если на митинг - то с каким числом участников. В соответствии с федеральным законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ (далее - просто ФЗ). Это последнее важно, так как предельное число участников нам придется указывать в уведомлении (заявке) на проведение митинга.
Имейте в виду, что в соответствии с 1-й частью статьи 7 ФЗ «Уведомление о проведении публичного мероприятия... подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия». Если же вы предпочтете пикет, то согласно той же статье «При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения».
1)Итак кто готов стать орг группой? Кому нечего терять? Так как ответ о разрешении или не разрешении митинга (пикета) должен поступить конкретному лицу.
2) Кто готов участвовать в митинге (пикете)? Я готов. цифра 1 следующий готовый пишет цифру 2 следующий цифру 3 и т.д.
3) Дата и время?

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 19 мар 2011, 21:38

http://www.badnameofrussia.ru/
здесь много разных ОТВЕТСТВЕННЫХ собралось!!! :lol:

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 19 мар 2011, 21:46

1)Итак кто готов стать орг группой? Кому нечего терять? Так как ответ о разрешении или не разрешении митинга (пикета) должен поступить конкретному лицу.
2) Кто готов участвовать в митинге (пикете)? Я готов. цифра 1 следующий готовый пишет цифру 2 следующий цифру 3 и т.д.
3) Дата и время?
Для ВАС вот здесь имеется возможность создать ресурс по обсуждению конкретики по мероприятию, поскольку эта тема предназначена несколько для другого.
http://www.forum-nashego-dvora.ru/view_np.php?id=1069
Если сделаете ресурс - размещу ссылку в "шапке" темы. Дерзайте.
novoetv.net.ru

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 19 мар 2011, 22:45

сочувствующий,
чего объяснить? толком ни чего не объяснили. сказали многое то что мы тут и так обсасываем. ДСН так же бессмысленным если земля будет не муниципальная. не дай бог отказалась МО от нее (она когда нибудь откажется), а муниципалитет не возьмет. и дом будет бомжатня. сколько таких случаев

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 19 мар 2011, 23:03

Для "Сочувствующего"
Заверение о дальнейшем заключении и сроках заключения с вами ДСН должны быть, наверное, оформлены юридически.
И у кого Вы предлагаете взять это "Заверение"?
Я бы ответил на этот вопрос, что заверение д.б. дать Официальные представители Минобороны, которые для нас НЕДОСТУПНЫ.
Т.е. мы не знаем - Кто они. Вернее будет сказано - ОНИ НЕ ХОТЯТ С НАМИ ОБЩАТЬСЯ!!!

Чтобы появилось ДСН (я уже сообщал ранее) по настоящему законодательству д.б цепочка :
- выписка из реестра федерального им-ва на дом;
- св-во гос.рег. права собственности РФ;
- св-во гос.рег. права оперативного управления.
А вот только после этого ДСН.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»