Ага, особенно то, что у меня дата постановки на учет - пустоСведения без изменений, и это уже радует!

Ага, особенно то, что у меня дата постановки на учет - пустоСведения без изменений, и это уже радует!
А я уже четыре дня не могу зайти. Пишет, что личный номер не найден, но раньше же все нормально было, чтобы это значило, может меня тоже из электронной очереди выпихнули?А сейчас сайт заработал, удалось зайти в реестр. Сведения без изменений, и это уже радует!
Как бы в нём и не помереть....какоеж это счастье быть в РЕЕСТРЕ
Капсула потомкаммы умрем- РЕЕСТР останется
А расписывались за уведомления? Если расписывались то пошли 5 дней на принятие решения. И непонятно почему не выдают на руки, тем более что факсВ четверг пришли факсом извещения от 28.01 в калужскую обл. РВСН.Выдавало КЭЧ тем кто сразу дал согласие, те кто решил подумать выписали адрес на бумашку.
скрины, господа, делайте скриныАга, особенно то, что у меня дата постановки на учет - пустоВот так пропало, и все
Добавляйте Самару: - Поселок Волгарь - 1042 квартиры (на официальном сайте сданы в декабре 2010 года), Кошелев-проект - 1203 квартиры (официально сданы в декабре 2010 года) - на сайте МО дома позиционируются в 100% готовности - все стоят пустые, незаселённые... Про единичные дома вообще промолчу...В Краснознаменске 2 дома=600 семей, в Подольске на 40 тысяч, в Нахабино на 600, во Власихе 600, в Балашихе 7 тысяч, Серпухов, Чехов, Дмитров, Сергиев-Посад, Санкт-Петербург на 40 тысяч, Владивосток 10 тысяч, продолжать урок географии и арифметики??? Вот Вам и 98 тысяч обеспеченных!
Нигде никто не заселился! Это массовое кидалово!
сами с усами, все сделаноскрины, господа, делайте скрины и чем чаще- тем лучше
Даже если вы заверите у нотариуса, то они все равно ничего не решат, пока на сайте будет эта запись "Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела."сами с усами, все сделаноскрины, господа, делайте скрины и чем чаще- тем лучшено проблему эти скрины не решат, если только делать их и заверять у нотариуса
Экспдорер обнови до 8 версии и заработает, либо Опера, Мозила и другие...#1973 Орёл » 31 минуту назад
Здравствуйте уважаемые форумчане. Не могу зайти в реестр. После ввода личного номера и кода ничего не грузится и нет ни какой реакции. Кнопка "войти"работает и это всё! Если мои данные не передали в ДЖО, то где искать концы и что делать?
поэтому я пока у нотариуса скрины и не заверил, хотя, с другой стороны, независимо от опытности эксплуатации сайт является очень-очень официальным, а не способом стеба (что наблюдается)Даже если вы заверите у нотариуса, то они все равно ничего не решат, пока на сайте будет эта запись "Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела."
Это Вы с Шевцовой земляки что ль?В четверг пришли факсом извещения от 28.01 в калужскую обл. РВСН.
Вот именно такой способ обеспечения меня жильём не по избранному месту жительства выбрало ДЖО и прислало мне извещение на квартиру в Балашихе 30 микрорайон, которое является собственностью фирмы застройщика, а значит оно не принадлежит государству и не передано в Минобороны для оформления ДСН, а поэтому те кто с радостью согласился на такой метод обеспечения могут оказаться в числе кинутых дольщиков, тк согласились на такой вид обеспечения жильём, из которого их в последующем могут с приставами выгнать на улицу, тк в квартире, в которой они живут МО РФ не принадлежащему ему на праве собственности. А ведь в соответствии с п.12 приказа 1280 жильё до распределения должно быть в собственности государства и передано им в Минобороны для оперативного управления - заключения ДСН с военнослужащими-гражданами, подлежащими обеспечению таковым.Дома не приняты, не оплачены строителям, не оформлены в собственность РФ и т.д. - т.е. извещения изначально были виртуальными.
Да ,земляки, но увы!А по поводу извещения Все кто сразу дал согласие, им заполнили корешок №1 и выдали это факсовое извещение.Это Вы с Шевцовой земляки что ль?Чё не пытаетесь использовать?
Она "родилась в городе Козельске в семье военнослужащего"
А если серьезно, то факс "не считается". Вы должны уведомление с "синей" печатью в руки получить и в нем расписаться.
Интересно прочитать это решение.У кого есть ссылка на оное решение?Я даже слышал случай когда в Подмосковье людям через суд фирмой застройщиком отменили приватизацию, тк МО не расчиталось с застройщиком. А значит оно по закону не может принадлежать этим гражданам на праве собственности.
Извещение не должно быть факсовым, но даже если и факсовое Вам должны под роспись его вручить и с этого момента пошли 5 дней. А то что не вручают - это партизанщина и самодеятельность. Без этого извещения Вас не допустят (официально) на объект что бы показать Ваши возможные "хоромы"Да ,земляки, но увы!А по поводу извещения Все кто сразу дал согласие, им заполнили корешок №1 и выдали это факсовое извещение.
Вероятно, все-таки не отменили,Интересно прочитать это решение.У кого есть ссылка на оное решение?
Попробуйте Сердюкова, через два дня и ДСН на руках будетприкольно!!! Зашел в реестр, а там уже 4 члена семьи, было 3. Надо кого усыновить или удочерить
Кстати, в реестре в пункте "Количество членов семьи" должна стоять цифра с учетом военнослужащего.прикольно!!! Зашел в реестр, а там уже 4 члена семьи, было 3. Надо кого усыновить или удочерить![]()
![]()
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Manana73 и 13 гостей