Пущай не пугают. После извещения дается месяц на то, чтобы ОТПРАВИТЬ документы. А про работу почты никто ничего не говорил.Большое спасибо, за такие обнадеживающие ответы, просто мужу вчера в штабе армии сказали если не успеет заказное письмо до 30.03 то квартиру перераспределят. В связи с этим мои глубокие переживания.
ДЖО МО РФ (Москва)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- capitan1965
- Заслуженный участник
А про оперативность работы ДЖО вообще скоро легеды ходить будут. У нас первые документы отправили в декабре и всёё... аууу... Поэтому отправите Вы документы позже могут и не обратить внимания, но лучше в срок, чтобы не было к чему прицепитьсяПосле извещения дается месяц на то, чтобы ОТПРАВИТЬ документы. А про работу почты никто ничего не говорил.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Сегодня отправили доки через DHL , сказали завтра будут в ДЖО. Интересно там кто-то за них распишется в получении? Ну есть там что-то типа канцелярии? Все-таки указала адрес Знаменка 14 
Один хрен, принесут в экспедицию Минобороны.Сегодня отправили доки через DHL , сказали завтра будут в ДЖО. Интересно там кто-то за них распишется в получении? Ну есть там что-то типа канцелярии? Все-таки указала адрес Знаменка 14![]()
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Сегодня наконец-то дозванился до Питерского РУЖО ответил приятный женский голос все вопросы решил в течении 5 минут. Отправлял доки на постановку на учет по ИМЖ 10 февраля получили в РУЖО, думал там завал с доками, а нет к 4 марта уже отправили письмо в мой адрес по недостающим документам. Справку из рег палаты сказала минимум 45 регионов это нижняя граница, меньше они не пропускают, а как в Москве она не знает может там и этот минимум не проканает. А, что мне делать почти 3 месяца прошло как заказал справки ответили 27 регионов

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
Re:
#1117Напишите, пожалуйста, ваше письмо дошло? Ато я отправлял заказное с уведомлением на Знаменку 19, уже три недели отслеживаю по инт-ту, а отметки в получении нет!!! Собираюсь в суд...Сегодня отправили доки через DHL , сказали завтра будут в ДЖО. Интересно там кто-то за них распишется в получении? Ну есть там что-то типа канцелярии? Все-таки указала адрес Знаменка 14
"Россия - страна грёз о справедливости. Идея справедливости – самая мощная, самая привлекательная, самая разрушительная. Но тем не менее самая действенная в России". Поиск Правды …http://poiskpravdy.com/
Та-а-к, новые нормы объявились...Справку из рег палаты сказала минимум 45 регионов это нижняя граница, меньше они не пропускают,
Теребите почту России - пусть объясняются. Обычно они из ДЖО забирают сразу. Долгостроем грешат РУЖО. А в суд ещё рановатоа отметки в получении нет!!! Собираюсь в суд...
Получили документы о постановке на учет из Питерского РУЖО. Документы отправлялись до нового года. Входящий РУЖО 26 января 2011. Ответ 03.02.2011. причина возврата-неполный комплект документов. Нет выписки ФРС по РФ. На сомом деле выписка была, но указано 8 регионов.
Вот вам бабушка и Юрьев День!!!На сомом деле выписка была, но указано 8 регионов.
Я так понял, что товарищ вставал на учет, а не подтверждал законность распределения ЖП.Вот вам бабушка и Юрьев День!!!
Почта, туда-сюда. В принципе, нормально. Но,26 января 2011. Ответ 03.02.2011.
нельзя признать нормальным, поскольку, п.5 приказа № 1280: "Решения о принятии военнослужащих на учет или об отказе в принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях принимаются уполномоченным органом по результатам рассмотрения заявлений и документов, указанных в пункте 1 настоящей Инструкции, не позднее чем через тридцать рабочих дней со дня их поступления в структурное подразделение уполномоченного органа.причина возврата-неполный комплект документов. Нет выписки ФРС по РФ. На сомом деле выписка была, но указано 8 регионов.
Если военнослужащим предоставлены не все документы, указанные в пункте 1 настоящей Инструкции, уполномоченный орган приостанавливает рассмотрение заявления о принятии на учет нуждающегося в жилом помещении и направляет военнослужащему и в копии командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащим военной службы уведомление с предложением предоставить в уполномоченный орган недостающие документы".
Получили документы о постановке на учет из Питерского РУЖО. Документы отправлялись до нового года. Входящий РУЖО 26 января 2011. Ответ 03.02.2011. причина возврата-неполный комплект документов. Нет выписки ФРС по РФ. На сомом деле выписка была, но указано 8 регионов.
У моего сослуживца были справки из 25 регионов.А нам говорили,мол,посылайте сколько есть регионов,остальные дошлёте.Дослали,блин.Я так понял, что товарищ вставал на учет, а не подтверждал законность распределения ЖП.
А кто-нибудь владеет информацией по СЗ ДЖО - закончили они формировать реестр по данным КЭЧ'ей? Или всё так же по уши в..?
Подскажите, кто знает, пожалуйста точный номер телефона в СЗ ДЖО того клерка (очень желательно бы ещё его ФИО), который занимается занисением в реестр данных военнослужащих, признанных нуждающимися в жилье по ИМЖ
-
Терпеливый
- Активный участник
Уважаемые юристы, подскажите пожалуйста. Если человек хочет подписаться под коллективным письмом, но находится вне зоны досягаемости, можно ли другому человеку поставить подпись в виде "По поручению Иванова И.И. - Петров П.П. (подпись)"?
Не юрист.в виде "По поручению Иванова И.И. - Петров П.П. (подпись)"
Но пишется примерно так: По доверенности.
Si vis pacem, para bellum
-
Терпеливый
- Активный участник
Т.е. даже если доверенности нет, то просто можно так сформулировать?Но пишется примерно так: По доверенности.
Не то что бы очень солидное - обращение к депутату...И если солидное письмо прикладывается светокопия доверенности.
Подскажите,пожалуйста где искать извещение на квартиру в Балашихе датированое (судя по инфе сайта) 22.12.10г? Звоню по всем представленным телефонам - а в ответ ТИШИНА и скрежет факса
Тада можно вооще не подписыватьНе то что бы очень солидное - обращение к депутату...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Без шуток - купите карточку интернет телефонии (если есть возможность чтобы подешевле связь была). найдите комп с факс-модемом. Заготовьте 100 листов стандартного обращения по поводу потерянного извещения. Запустите факс в режиме передачи. Ну хоть одно из 100 Ваших обращений они прочтут.а в ответ ТИШИНА и скрежет факса
В ДЖО и только в ДЖО , сегодня ваши извещения (кипа с метр) принесли с подписи от Лиршафт, так ,что на днях получитегде искать извещение на квартиру в Балашихе датированое (судя по инфе сайта) 22.12.10г
с какой датой выписки?сегодня ваши извещения (кипа с метр) принесли с подписи от Лиршафт
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
22.12.11 это точно , а про остальные пока не знаюс какой датой выписки?
Добавлено спустя 31 секунду:
22.12.10
всем кто отправляет документы на питерское РУЖО индекс тот что заканчивается на 055!!!мои прибыли 16-го и в тот же день их вручили адресату! (по данным с сайта почты России)
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»