Сразу отправлял, но делал их в части.А почему сразу не отправили? Все это изначально в перечне указано!
Добавлено спустя 48 секунд:
Я имел ввиду откуда Вам документы вернули из ДЖО или Вашего главного штаба?[/quote
Из штаба
Сразу отправлял, но делал их в части.А почему сразу не отправили? Все это изначально в перечне указано!
Я имел ввиду откуда Вам документы вернули из ДЖО или Вашего главного штаба?[/quote
Из штаба
Тогда, будьте добры, перечислите конкретно замечания из ДЖО. Просто например в нашем штабе ничего толком сами не знают.Первый раз из ДЖО, а второй из штаба.
Заценил, полный кошмар. Ну раз Вы теперь "в штате", с Вас и спрос будет.там еще инфы на целый файл (прилагаю зацените) я так понял... меня они зачислили уже в свой штат!!!
Так все таки про выписку из ЕГРП помнят.Справка БТИ, где проживал с 1991 по 1998 гг., выписка из домобой книги, копии ФЛС, выписка из ЕГРП по РФ.
поделитесь ка мылом...наивный,
Моё мыло тоже есть в списке перечисленных. Думаю, они просто отправили это письмо всем, кто писал им на ящик. Я сегодня получала какую-то абракадабру от Белгорода, только не поняла что именно, пока не увидела ваше письмо.
Точно задним числом состряпали или как понимать нашу беготню за справками в Росреестор?Затягивают процесс из-за задолженности перед строителями.А нас отвлекают от мыслей об этом- сбором справок.Ссылка на Росреестре тоже не скачивается.
Интересна дата 25.05.10 г.Чего ж они людям головы морочили?
Задним числом что ли состряпали?
Всё открылось! Спасибо!
Да не переживайте Вы так, это соглашение к 1280 ни каким боком! Свои министерские проблемы пытаются урегулировать по патцански, а этот документ всего лишь письменный протокол "со стрелки"!Точно задним числом состряпали или как понимать нашу беготню за справками в Росреестор?Затягивают процесс из-за задолженности перед строителями.А нас отвлекают от мыслей об этом- сбором справок.Ссылка на Росреестре тоже не скачивается.
Интересна дата 25.05.10 г.Чего ж они людям головы морочили?
Задним числом что ли состряпали?
Всё открылось! Спасибо!
Еще нужно Что не брал ГЖС,землю,ссуду на дом.Здравия желаю! В апреле 2010 г. уволен по ОШМ с оставлением в списках нуждающихся. В ноябре получил письмо счастья. Согласился на Кузнечики и сдал документы по пр.1280. В февраля вернули документа в той же папке, в которой я их сдавал но с вложенной зелененькой бумажкой, в которой были перечислены недостающие документы (справка БТИ, где проживал с 1991 по 1998 гг. , копия из ФЛС и справка из ЕГРП по РФ). Сдал документы второй раз. Сегодня сказали нужны из личного дела, которое в военкомате копии: послужной список, справка о прохождении службы, о составе семьи, (о выписки из ЕГРП ни чего, хотя в не было 39 ответов ). Вот как то так.
Выше мне ответили ,как я поняла собирают доки еще и по летней инструкии , которую я не могу найти , скиньте ссылочку пожалуйста....Согласно п.13 приказа 1280
Просто документы у всех разные у распоряженцев одни, у старичков- военпенсов другие,кто только начали службу у них тоже другие доки.По извещению конкретно список дают уполномоченные из части( по каждому челу разные доки)Пожалуйста скиньте в личку весь список документов после получения извещения а то я совсем запуталась.Согласно п.13 приказа 1280 нужны ведь только копии док+выписка ЕГРП РФ ,а почему все предоставляют док согл пункта 1 ПРИКАЗА 1280.И еще нужна ли справка сБТИ во время учебы в военном училище,заранее всем спасибо,
как это разные???? Пр №1280 на всех одинПросто документы у всех разные у распоряженцев одни,
Да... Дата странная. Но появилось Соглашение только сегодня на сайте Росреестра, я проверял данный раздел сайта Росреестра последние дни, ожидая новостей...Очень хотелось бы верить, что теперь все-таки примут изменения в Приказ 1280 и не будут нас мучать запросом справок в Росреестре... Пока изменений не будет - мы все-равно должны эти справки из Росреестра прикладывать.Думаю, что изменения в 1280 неизбежны, т.к. нет никакого удобства для ДЖО в том, чтобы выбирать у каждого военного из справки недостающие регионы (которые не ответили) и отсылать их в виде общего запроса в Росреестр (слишком трудозатратно). Проще сформировать единый список по необходимым ФИО на все регионы и отправить его в Росреестр. ИМХО.
Ничего особенного в этом соглашении нет и оснований для внесения изменений в приказ 1280 тоже нет. Ключевая фраза соглашения "- осуществление в соответствии с законодательством информационного обмена сведениями, непосредственно связанными с выполнением функций, возложенных на Минобороны России и Росреестр нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также необходимыми для решения задач, определенных настоящим Соглашением;", а действующее законодательство пока не разрешает МО получать сведения из Росреестра. Вот и будет они пока заниматься "- проведение совместных совещаний;" и "- создание совместной рабочей группы.".А нигде разъяснений самого МО РФ нет по поводу того будет ли оно теперь само данные из реестра истребовать?
если были там зарегестрированы, то нужнаИ еще нужна ли справка сБТИ во время учебы в военном училище,заранее всем спасибо,
Сведения об объектах обусловлены предоставлением заверенной копии паспорта, а сведения о наличии зарегистрированных объектов?…Попробуйте сформулировать/изменить запрос так... Пусть попробуют не ответить вообще, или в связи с непредоставлением заверенной копии паспорта…Как мне им объяснить, что мне не нужны сведения о конкретном объекте, а нужны именно о отсутствии объекта????
Информация о наличии или отсутствии собственности, как таковой, без раскрытия её объёма и местоположения, не может быть персональной (ограниченной) информацией по определению…Такая информация подлежит раскрытию без разграничения доступа…Суд признает такой отказ незаконным…Пробуйте…и что без заверенной копии никак?????
а в магазине или ресторане жить не хотите? семья будет сыта!У нас не потребовали заверять паспорта ни в дном БТИ только ксерокопии на всех членов семьи факсом выслали и факсом квитанции по оплате и все.Справки о наличии собственности прислали по почте через неделю- две- три все по разному ,а еще по телефону созванивались они меня спросили только на квартиры и дачи ,а на магазины рестораны не надо ?Причем на полном серьезе звонили они мне.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 12 гостей