Краснознаменск Московской области
Время И В прошло. Она и так пробездельничала. В МО все проверили и ККВ все подписал, а какая то ...... ставит себя выше всех. Пусть отдыхает.
Документы понадобятся при оформлении в собственность. Поправите если не так.
Документы понадобятся при оформлении в собственность. Поправите если не так.
Я так считаю, что касается документов, то лучше чтобы все что требуют ( и ИВ в том числе ) собрать (если такая возможность есть ). Так как к моменту подписания ДСН их будут шерстить с особой тщательностью. И если будут уязвимые места, исправить их будет сложнее да и время тратить ,когда цель близка, будет жаль. Проблемы с документами всплывают ,как читала на др.форумах, позже. И это проходит болезненнее.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Не переживайте, у меня тоже документы у ИВ. Что ж теперь все кинуться их забирать. Я за последнее время несколько раз приходила к ней в кабинет, наши папочки аккуратно лежат в шкафу.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А что вы ксерокопии до этого не делали ?
Добавлено спустя 31 секунду:
Хотя я тоже на последние справки не делала.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Не переживайте, у меня тоже документы у ИВ. Что ж теперь все кинуться их забирать. Я за последнее время несколько раз приходила к ней в кабинет, наши папочки аккуратно лежат в шкафу.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А что вы ксерокопии до этого не делали ?
Добавлено спустя 31 секунду:
Хотя я тоже на последние справки не делала.
Для получения услуги заявитель представляет следующие документы:
- заявление по форме;
- документ, подтверждающий полномочия представителя (в случае обращения представителя заявителя);
- документ, удостоверяющий личность заявителя (паспорт);
- документы, подтверждающие родственные отношения с совместно проживающими членами семьи;
- решение о предоставлении жилого помещения по договору социального найма.
и Заява
ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ
о заключении договора социального найма
В _________________________
от _______________________________
(фамилия, имя, отчество, место жительства,
Заявление
о заключении договора социального найма жилого помещения
Прошу заключить со мной договор социального найма жилого помещения, расположенного по адресу: _________________________________________________,
(адрес жилого помещения)
предоставленного на основании решения о предоставлении жилого помещения №___
от____________.
Совместно со мной проживают и имеют право пользования жилым помещением на условиях социального найма члены моей семьи (в том числе временно отсутствующие члены семьи):
1. _______________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, степень родства)
2. _______________________________________________________________________
3. _______________________________________________________________________
4. _______________________________________________________________________
5. _______________________________________________________________________
Содержание договора социального найма жилого помещения мне известно.
Для подписания договора социального найма жилого помещения прошу пригласить меня по контактному телефону:__________________________.
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Копия паспорта.
2. ___________________________________________________________________________
(наименование документов, подтверждающих родственные отношения с совместно проживающими членами семьи)
__________________________________________________________________________________________________.
3. Решение о предоставлении жилого помещения по договору социального найма № ____ от ____________ / выписки из лицевого счета и домовой книги жилого помещения.
4. __________________________________________________________________________________.
(иные документы, представленные в соответствии с Регламентом)
___________________________________________________________________________________________________.
Дата Подпись
Судя по этому документу процесс заключения ДСН прост и понятен. Вот только кто нам даст "Решение о предоставлении жилого помещения №___"?
- заявление по форме;
- документ, подтверждающий полномочия представителя (в случае обращения представителя заявителя);
- документ, удостоверяющий личность заявителя (паспорт);
- документы, подтверждающие родственные отношения с совместно проживающими членами семьи;
- решение о предоставлении жилого помещения по договору социального найма.
и Заява
ФОРМА ЗАЯВЛЕНИЯ
о заключении договора социального найма
В _________________________
от _______________________________
(фамилия, имя, отчество, место жительства,
Заявление
о заключении договора социального найма жилого помещения
Прошу заключить со мной договор социального найма жилого помещения, расположенного по адресу: _________________________________________________,
(адрес жилого помещения)
предоставленного на основании решения о предоставлении жилого помещения №___
от____________.
Совместно со мной проживают и имеют право пользования жилым помещением на условиях социального найма члены моей семьи (в том числе временно отсутствующие члены семьи):
1. _______________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, степень родства)
2. _______________________________________________________________________
3. _______________________________________________________________________
4. _______________________________________________________________________
5. _______________________________________________________________________
Содержание договора социального найма жилого помещения мне известно.
Для подписания договора социального найма жилого помещения прошу пригласить меня по контактному телефону:__________________________.
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Копия паспорта.
2. ___________________________________________________________________________
(наименование документов, подтверждающих родственные отношения с совместно проживающими членами семьи)
__________________________________________________________________________________________________.
3. Решение о предоставлении жилого помещения по договору социального найма № ____ от ____________ / выписки из лицевого счета и домовой книги жилого помещения.
4. __________________________________________________________________________________.
(иные документы, представленные в соответствии с Регламентом)
___________________________________________________________________________________________________.
Дата Подпись
Судя по этому документу процесс заключения ДСН прост и понятен. Вот только кто нам даст "Решение о предоставлении жилого помещения №___"?
завтра ННН едет в Москву. в том числе будет и этот вопрос вентилировать. люди сказали дело там темное нужно слать и писать везде продолжать борьбу. необходимо все таки достучатся до небес.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
frank64,
ну взял вопросы. на что то сам ответит. что то отдаст выше. а вообще разговор не о чем. ваш вопрос один забраковал. тот что является проблемным по земле.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
frank64,
ну взял вопросы. на что то сам ответит. что то отдаст выше. а вообще разговор не о чем. ваш вопрос один забраковал. тот что является проблемным по земле.
Re: г.Краснознаменск Московской области
#1205Подскажите пожалуйста № телефона домоуправления чтоб узнать есть ли я в списках,а так же № И.В.
blek42,
Похоже земельный вопрос самый больной. Не будет земли, не будет госрегистрации. Засада по всем направлениям.
Похоже земельный вопрос самый больной. Не будет земли, не будет госрегистрации. Засада по всем направлениям.
Я как раз сделала сразу. В воскресение взяла письма на собрании и в понедельник отослала. И как я ни призывала , начать всю бодягу раньше, никто не отзывался ! И на деле получается ,что если сами не позаботимся- ничего не сдвинется ! Пусть каждый опять по электронке отправляет свой вариант письма. И возможно, 12 апреля все же надо отметить .To Voltaire не сразу не сделал все недосуг было
Добавлено спустя 52 секунды:
А то получается , я еще и крайняя стала.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ир.Вик.84955903406
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Черняк Светлана Петровна - начальник ЖЭУ № 11 филиала "Москва-Юго-Запад" ОАО "Славянка" тлф 9268972160
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В ответе от 14 марта она подписалась, как заместитель начальника РЭУ № 11 филиала "Кубинский" ОАО "Славянка" и на квитанциях печать РЭУ № 11 с мартаЧерняк Светлана Петровна - начальник ЖЭУ № 11 филиала "Москва-Юго-Запад" ОАО "Славянка"
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
А вот что все нам же форуме "Мирской проезд" пишут по поводу ДСН : Я думаю, что общими усилиями надо определить дату (точку кипения нашего терпения), после наступления которой всем просто подать в суд. Дату эту, естественно, взять не с потолка, а исходя из тех сроков, которые озвучили наши активисты. Готов быть первооткрывателем в этом вопросе, но, думаю, массовый характер обращения (представляете - 300 или более исков одновременно!) в суд будет более результативным.
И дальше Целиком и полностью полддерживаю! Вы к тому же юрист, так было бы неплохо набросать "рыбу" искового заявления! Мои поиски следов выиграного процесса о признании права собственности на квартиру в люберецком суде к сожалению оказались практически безрезультатными. Мои знакомые все делали через адвоката, отдав ему ве документы и 30 тыс. руб. денег. Они на процесс не ездили, даже фамилию судьи не знают. Все провернул адвокат, им готовое решение суда передал. счас уже собрали документы на приватизацию. Но у них ситуация несколько другая, там дом не полностью военный, мин.обороны купило часть квартир, остальные гражданские. А нам я думаю надо иски подавати по истечении пресловутых 3-х месяцев определенных на государственную регистрацию права оперативного управления, внесение изменений в реестр федерального имущества, то есть после 24 мая 2011 г.
И дальше Целиком и полностью полддерживаю! Вы к тому же юрист, так было бы неплохо набросать "рыбу" искового заявления! Мои поиски следов выиграного процесса о признании права собственности на квартиру в люберецком суде к сожалению оказались практически безрезультатными. Мои знакомые все делали через адвоката, отдав ему ве документы и 30 тыс. руб. денег. Они на процесс не ездили, даже фамилию судьи не знают. Все провернул адвокат, им готовое решение суда передал. счас уже собрали документы на приватизацию. Но у них ситуация несколько другая, там дом не полностью военный, мин.обороны купило часть квартир, остальные гражданские. А нам я думаю надо иски подавати по истечении пресловутых 3-х месяцев определенных на государственную регистрацию права оперативного управления, внесение изменений в реестр федерального имущества, то есть после 24 мая 2011 г.

-
- Постоянный участник
А вы не пробовали получить точные ответы на все ваши вопросы из первых рук - от Командующго КВ? Записаться, предварительно передать вопросы - и "группой товарищей" пойти на приём. Солидно, по закону, из первых рук. Даже со стороны видно, что во всей вашей истории с получением жилья присутствует какая-то тайна, которую, похоже, не знают даже те, кто приходил на встречу с заселенцами (пост 3706). Земля? Долги строителям? Ну где тот ключ? (который, как в сказке - в яйце, яйцо в утке, утка в сундуке и тд). Ваш ключ, похоже, у Командующего.
-
- Постоянный участник
Решать надо конкретно. Назначать время встречи и спрашивать: кто реально БУДЕТ на встрече. Иначе ничего не получится - тут массовость - фактор №1 !!!так пошли на встречу...какой разговор....
Завтра после обеда отпишусь по процессу заселения и начнём голосование по визиту к ККВ. Только он сейчас может, должен и обязан включиться в процесс по решению нашей проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я уже пятый месяц совершенно официально пытаюсь попасть на приём к ККВ по нашей теме. Результат - не пускают.Надо не на встречу идти, а на прием по личным вопросам. Записаться заранее. Чтобы все было официально.
Поверьте, им есть чего скрывать. Дело не в доме, не в трубах, отоплении или очередной выдуманной преграде (лишь бы ещё потянуть с заселением). Уже ребёнку понятно, что тут бабло крутят.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
Нет, сколько по 16, не знаю. Там сейчас решают вопросы с водой, вроде сначала в 16-м. А потом еще раз прокачку сделают в 14-м, проверят, нет ли где утечек, и будут слать телеграммы о возможности заселения по актам. Как-то так.
А нам сказали,что будут одновременно оба дома (мы из 10/1-16
),заселять будут,а через 2-3месяца будет договор,а пока только на услуги коммунальные подписывать акт.

Вот просто интересно если на след.недели я подпишу акты когда я смогу заселиться в квартиру в 16-ом доме.???
Готов жить даже по актам. Есть инфа что после подписи актов, и осмотра квартиры, ключи снова забирают стоители.
Где правда товарищи-соседи????

Готов жить даже по актам. Есть инфа что после подписи актов, и осмотра квартиры, ключи снова забирают стоители.
Где правда товарищи-соседи????
Kosmik,
если подписали акты приема. не отдавайте ключи. тем более по инфе СГ вы подписываете 3 акта. один из них о приеме ключей. забирайте ключи и ни кому ни под каким предлогом не отдавайте. говорите если что нужно вот телефон звоните приду открою. и меняйте дверь или в крайнем случаи замок.
если подписали акты приема. не отдавайте ключи. тем более по инфе СГ вы подписываете 3 акта. один из них о приеме ключей. забирайте ключи и ни кому ни под каким предлогом не отдавайте. говорите если что нужно вот телефон звоните приду открою. и меняйте дверь или в крайнем случаи замок.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Уважаемые, определённо вам говорю, КЭЧи доживают свои дни.Осуществлена ли регистрация права оперативного управления жилыми домами 217 КЭЧ района в Едином государственном, реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним?
Что будет вмесно них? ТУ ДИО МО РФ.
У нас в КЭЧи сегодня всем сотрудникам предписания на увальнения вновь раздали с открытой датой только месяц указан и год.

Насчет КЭЧей могу сказать только одно. Сама работаю в Кубинской КЭЧ. Нас уже год пытаются сократить. Мы уже 2 раза подписывали извещение, но все откладывается. Сейчас опять до лета. Но лично наш начальник уже ничего не подписывает и даже не хочет решать. Насчет 217 пока не известно, поэтому пока они ничего не решают. Какие-то КЭЧ оставят как филиалы, но наверху еще сами не знают какие оставить.Уважаемые, определённо вам говорю, КЭЧи доживают свои дни.
- Алексей-60
- Постоянный участник
1. Реетр ФИ (выписка из реестра)И вопросы писать по очередности их выполнения , так сначала про оператив.управление а потом про гос. регистрацию и потом только про внесение в реестр
2. Гос. регистрация "права РФ"
3. Распоряжение о предоставлении права опер управления
4. Гос.регистрация "права опер управления"
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Земля до вресения в реестр ФИНо первым вопросом д.б. ЗЕМЛЯ!!!
- Алексей-60
- Постоянный участник
А для того, чтобы отказаться д.б получен кадастровый паспорт на зем. участок под антенное поле. А это является результатом кадастровых работ по зу "антенное поле". работы долны выполнятся организацией, вошедшей в реестр кадастровых инженеров. И за это необходимо заплатить деньгу (не малую - у КЭЧей денег нет). ЗУ "антенное поле" предоставлено 217 КЭЧ.Сначала МО должно отказаться от земли под антенное поле (ныне наши дома).
Собственник зу "антенное поле" - РФ в лице Московского ТУ Федерального агенства по управлению фед.имуществом (ТУ ФАУФИ).
Московское ТУ ФАУФИ скорее не имеет ни каких намерений заниматся этим зу, тк есть Пост Правительства 2006 года, где определено что военной недвижимостью занимается МО РФ. А МО РФ со всеми ДИО, ДЖО, и тд и тп тупят. ТК деньги идут (должны идти) по контракту, (конкретно по земле и зданиям, на "Федеральное БТИ".
Для более точного определения обстановки надо документы перед глазами иметь. Вот тогда будет определённость, а пока есть только домыслы.
Закон РФ от 14 июля 1992 г. N 3297-1 "О закрытом административно-территориальном образовании" (с изменениями и дополнениями)
Статья 1. Общие положения
3. Закрытое административно-территориальное образование находится в ведении федеральных органов государственной власти по вопросам:
установления административной подчиненности, границ указанного образования и земель, отводимых предприятиям и (или) объектам;
…выдачи разрешений на строительство на земельных участках, занимаемых предприятиями и (или) объектами, указанными в пункте 1 настоящей статьи;
…Решения по указанным вопросам принимаются Правительством Российской Федерации, если иное не предусмотрено федеральными законами.
Статья 6. Особенности землепользования в закрытом административно-территориальном образовании
1. Утратил силу.
2. Земельные участки, занимаемые предприятиями и (или) объектами, по роду деятельности которых созданы закрытые административно-территориальные образования, находятся в федеральной собственности и передаются в постоянное (бессрочное) пользование этим предприятиям и (или) объектам.
Абзац второй утратил силу.
3. Утратил силу.
4. В закрытом административно-территориальном образовании особый режим использования земель устанавливается по решению Правительства Российской Федерации.
Статья 8. Об особенностях приватизации, совершения иных сделок с недвижимым имуществом, находящимся на территории закрытого административно-территориального образования
1. К участию в приватизации недвижимого имущества, являющегося государственной или муниципальной собственностью и находящегося на территории закрытого административно-территориального образования, и совершению сделок с ним допускаются граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на данной территории, и юридические лица, расположенные и зарегистрированные на данной территории.
2. Участие граждан и юридических лиц, не указанных в пункте 1 настоящей статьи, в совершении сделок, предусмотренных этим пунктом, допускается по решению органов местного самоуправления закрытого административно-территориального образования, согласованному с органами государственной власти субъектов Российской Федерации и федеральными органами исполнительной власти, в ведении которых находятся предприятия и (или) объекты, по роду деятельности которых создано закрытое административно-территориальное образование.
3. Граждане, приватизировавшие занимаемые ими жилые помещения, и собственники жилых домов, находящихся на территории закрытого административно-территориального образования, вправе продавать, сдавать в аренду эти помещения и дома и совершать с ними иные сделки с гражданами, постоянно проживающими или работающими на территории закрытого административно-территориального образования, или юридическими лицами, расположенными и зарегистрированными на данной территории, а также с гражданами Российской Федерации, получившими разрешение на постоянное проживание на территории закрытого административно-территориального образования.
Статья 1. Общие положения
3. Закрытое административно-территориальное образование находится в ведении федеральных органов государственной власти по вопросам:
установления административной подчиненности, границ указанного образования и земель, отводимых предприятиям и (или) объектам;
…выдачи разрешений на строительство на земельных участках, занимаемых предприятиями и (или) объектами, указанными в пункте 1 настоящей статьи;
…Решения по указанным вопросам принимаются Правительством Российской Федерации, если иное не предусмотрено федеральными законами.
Статья 6. Особенности землепользования в закрытом административно-территориальном образовании
1. Утратил силу.
2. Земельные участки, занимаемые предприятиями и (или) объектами, по роду деятельности которых созданы закрытые административно-территориальные образования, находятся в федеральной собственности и передаются в постоянное (бессрочное) пользование этим предприятиям и (или) объектам.
Абзац второй утратил силу.
3. Утратил силу.
4. В закрытом административно-территориальном образовании особый режим использования земель устанавливается по решению Правительства Российской Федерации.
Статья 8. Об особенностях приватизации, совершения иных сделок с недвижимым имуществом, находящимся на территории закрытого административно-территориального образования
1. К участию в приватизации недвижимого имущества, являющегося государственной или муниципальной собственностью и находящегося на территории закрытого административно-территориального образования, и совершению сделок с ним допускаются граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на данной территории, и юридические лица, расположенные и зарегистрированные на данной территории.
2. Участие граждан и юридических лиц, не указанных в пункте 1 настоящей статьи, в совершении сделок, предусмотренных этим пунктом, допускается по решению органов местного самоуправления закрытого административно-территориального образования, согласованному с органами государственной власти субъектов Российской Федерации и федеральными органами исполнительной власти, в ведении которых находятся предприятия и (или) объекты, по роду деятельности которых создано закрытое административно-территориальное образование.
3. Граждане, приватизировавшие занимаемые ими жилые помещения, и собственники жилых домов, находящихся на территории закрытого административно-территориального образования, вправе продавать, сдавать в аренду эти помещения и дома и совершать с ними иные сделки с гражданами, постоянно проживающими или работающими на территории закрытого административно-территориального образования, или юридическими лицами, расположенными и зарегистрированными на данной территории, а также с гражданами Российской Федерации, получившими разрешение на постоянное проживание на территории закрытого административно-территориального образования.
Алексей-60,
Я про это догадывался. Вот в этом -то вся ОПА и кроется. Вроде по МосОбласти кадастровый паспорт частнику обходится в тыров. А для организаций всегда дороже, да и участок не 6 соток
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
helz,
Земельный Кодекс Статья 93. Земли обороны и безопасности
1. Землями обороны и безопасности признаются земли, которые используются или предназначены для обеспечения деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, организаций, предприятий, учреждений, осуществляющих функции по вооруженной защите целостности и неприкосновенности территории Российской Федерации, защите и охране Государственной границы Российской Федерации, информационной безопасности, другим видам безопасности в закрытых административно-территориальных образованиях, и права на которые возникли у участников земельных отношений по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом, федеральными законами.
Нас больше этот пункт интересует.
Я про это догадывался. Вот в этом -то вся ОПА и кроется. Вроде по МосОбласти кадастровый паспорт частнику обходится в тыров. А для организаций всегда дороже, да и участок не 6 соток

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
helz,
Земельный Кодекс Статья 93. Земли обороны и безопасности
1. Землями обороны и безопасности признаются земли, которые используются или предназначены для обеспечения деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, организаций, предприятий, учреждений, осуществляющих функции по вооруженной защите целостности и неприкосновенности территории Российской Федерации, защите и охране Государственной границы Российской Федерации, информационной безопасности, другим видам безопасности в закрытых административно-территориальных образованиях, и права на которые возникли у участников земельных отношений по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом, федеральными законами.
Нас больше этот пункт интересует.
-
- Постоянный участник
Форумчание! Есть предложение - давайте постараемся собрать на такое мероприятие и местного нач.гарнизона, главу администрации, депутатов местных, Наумова, нач РЭУ, и т.п.Вот такое предложение.
Но что касается визита к ККВ - считаю его обязательным.
Сегодня в ДУ сказали, что начальница ДУ ушла в отпуск "...дней на десять...".
Наталия Николаевна сказала, что за это время ничего не изменится, что с водой толком никто не работает, что пожарники ничего не....... и так далее.
В понедельник нас всех успокоили - нанесли нам контрудар. Согласитесь?! И мы все потухли. Волнение потушено, к ККВ никто не идёт, народ заткнули......
Вот и всё.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
- Алексей-60
- Постоянный участник
А им по фиг было. А еще Табуретки не плохо постарался с "новым обмороком", когда начинало стр-во ОКС УНСИТОР КВ.А когда дома закладывали МО не знало что земля под антенное поле?
Когда начинали на оформление зем.участка конкретно для стр-ва жил.домов рукой махнули. Потом РУЗКС Мск обл вспомнил только когда припекло. Вот она и ОПА. А сейчас вот то что было, то и имеем. Для гос.регистрации прав это не катит. Делать надо по новому и в соответствии с законами, которых за время стр-ва домов понапринимали уйма. И Президент в этом не поможет. Единственное - для ускорения пинков на даёт. Может и поможет. Вот почему начальки и молчат. Трясти их надо.
- Алексей-60
- Постоянный участник
РУЗКС по Мск области - ОБЯЗАТЕЛЬНО.Есть предложение - давайте постараемся собрать на такое мероприятие и местного нач.гарнизона, главу администрации, депутатов местных, Наумова, нач РЭУ, и т.п.
Только они знают тормозные проблемы.
Соседи краснознаменцы. Кто знает на месте ли И.В. и когда она занимается сверкой документов? Проверяет-ли кто документы от 217 КЭЧ и когда? А то оказалось, что в Мирном лежит еще около 120-ти дел, не отправленных на сверку. А в субботу ННН сказал, что уже проверено 98% дел. Теперь не знаем, что и как. Готовим гонцов в КЗ. Вот нам и забота и владение ситуацией!
Многие мои знакомы в Мирном у которых 14 дом , еще не отвозили документы. Причем одни несколько недель назад звонили и им сказали, пока везти докум.не надо. Дурдом. В октябре наши докум.взяли а в феврале сказали другим - еще рано.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»