Краснознаменск Московской области

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 23 мар 2011, 17:49

frank64,Voltaire, Да они (жилгруппа) сейчас ничего не возьмут, потому что неизвестно, с кем мы будем заключать ДСН. Может получиться так, что придется еще и забирать документы у И.В. тем, кто уже их ей сдал. Подождите, пока все прояснится, никуда это от вас не уйдет.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 23 мар 2011, 18:09

Кто знает на месте ли И.В. и когда она занимается сверкой документов? Проверяет-ли кто документы от 217 КЭЧ и когда? А то оказалось, что в Мирном лежит еще около 120-ти дел, не отправленных на сверку. А в субботу ННН сказал, что уже проверено 98% дел. Теперь не знаем, что и как. Готовим гонцов в КЗ. Вот нам и забота и владение ситуацией!
За два дня информация поменялась несколько раз: вчера собирались везти документы(хотя действительно что их возить), сегодня сказали, что не повезут, не знаю что будет завтра.Кто-нибудь знает ННН уехал в КЗ? В общем нам удалось добиться следующей цели, пока- мы внесли хаос в спокойную и размеренную жизнь нашего командования, продолжаем в том же духе.И еще, опять прошел слух,что Савилова все-таки кого-то доконала и поэтому она передает дела другой женщине(краснознаменцы можете проверить достоверность слухов?)
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 23 мар 2011, 18:24

Здесь приводилась эта ссылка - http://www.ntv.ru/novosti/216663/#pn4
На заднем плане в кадре всё время присутствует молодой с бородой - некий Кирилл Борисович Никифоров - помощник заместителя МО генерала Ногинского.
С Кириллом Борисовичем мы с вами общались в понедельник.
И лично я для себя сделал вывод, что самая главная проблема - отсутствие взаимодействия, ну и конечно личной заинтересованности каждого из них.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 23 мар 2011, 18:39

Сегодня заезжал в ГДО. Никаких списков (выписки из приложения к приказу МО о заселении) нет и в помине! ННН обещал вывесить для всеобщего обозрения, чтобы в ЖК 13... не ломились. :twisted:

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 23 мар 2011, 18:50

Давайте пока по поводу документов не будем волноваться, сейчас позвонила Ольга и сказала(достоверная инфа) все наши документы от ИВ сегодня забрали в ДЖО. Она придет напишет.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 23 мар 2011, 18:59

но у СГ написано,что,если есть в списках(новых,исправленных),можно вселяться.
Как я понимаю, что в Светл.Петр. списки на всех кто прошел все инстанции. И опять документы утвержденные вернули в Мирный. А уже ближе к заселению их переправили в КЗ. У меня муж не служит, поэтому всей передачей документов занимались сами. Так получилось, что и из Москвы не подписанные докум.отвезла сама, потом подали в суд и после суда в Москву опять сама отвезла. Затем ,опять-тики их вернули в Мирный и уже когда в КЗ дали команду привозить докум.из Мирного- мы опять их сами отвезли. Вот такая история. Получилось что мы сами все делали. Но мои знакомы сидят в Мирном, документы в Мирном и ничего.По-моему документы -это головная боль не наша, мы все собрали.

Снайпер
Активный участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение Снайпер » 23 мар 2011, 19:20

Что вы все к документам прицепились. У меня тоже еще не возили, а сейчас и везти не к кому. И вообще, я думаю в ближайшие 3-4 месяца они никому не понадобятся. Сейчас необходимо продумать дальнейшие совместные действия по привлечению внимания к нашей проблеме.
Не ту страну назвали Гондурасом

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 23 мар 2011, 19:39

У нашего форума нет :
1. Единой цели к которой стремимся.
2. Задач, решение которых позволяет достигнуть цель.
3. Программы действий по выполнению задач.
4. Умного и активного ИНИЦИАТОРА, способного объединить и повести за собой.
Но если не определен п.1, то остальное уже не важно!!!

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 23 мар 2011, 19:40

Не скажите,только что звонил муж,ему позвонили из 13...и сказали,что едет человек,чтобы отвезти документы в К-З,к кому,не знают! :lol:

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 23 мар 2011, 19:44

Вапрол,
Человек, вроде, пока уже не едет. Звонили в КЗ, сказали, что не принимают документы. Фамилия человека и сам человек мне известен. Пока сидим и ждем.
И еще не определили других человеков, т.к. 120 дел один не довезет.

Olka1965
Участник

Непрочитанное сообщение Olka1965 » 23 мар 2011, 20:04

Всем добрый вечер....новости из кабинета ИВ....они в спешном порядке собирают наши документы, завтра должен приехать представитель ДЖО и забрать их туда...для чего сами не знают....может проверять, может еще для чего....разрешение на вселение сказали должны давать они....заселение опять прекратили....будет прокурорская проверка....они пусть проверяют..а мы будем продолжать свое дело....
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 23 мар 2011, 20:42

Ребята и Девчата. что бы вы не орали но проблема в том, что этой проблемой пока заниматься не кому. :evil: КЭЧ от этого отошли. там просто не кому этим заниматься, да и не охота.
если дела передают в ДЖО, это значит они и будут заниматься вселением, уполномочат Славянку. Славянка это акционерное общество. если интересно то глянь те кто там руководство и акционеры. под цифрой 1 стоит Сердюков, но акций нет, 2 руководитель Славянки (видимо председатель правления) акций нет. почти все акции держит организация Рособоронсервиз. и далее в списке все хозяйственные структуры МО.
далее, кроме Алексея 60 тут видимо больше ни кто не представляет как это перевезти землю из одного назначения в другое. сначала собрать и отправить документы в соответствующий департамент с просьбой на основании для чего эту землю перевести. дальше придет это в орган (вопрос в какой?) разрешение. нужно землю мерить составлять паспорт, схему с привязкой по местности. опять составить сопроводительные документы и отправить на утверждение. так вот этим всем в МО пока заниматься не ко му
в 2010 году заниматься домами было не кому. ибо КЭЧи занимались оформлением документов по имуществу передаваемому Славянки. я на себе эту дурость испытал.

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 23 мар 2011, 20:46

blek42,
Поэтому мой вопрос про землю и не приняли у вас к рассмотрению!

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 23 мар 2011, 20:56

frank64,
нет там в другом плане он говорил. что землю переведут типа только в том случае если мы заселимся и нам там каждому участок нарежут. и передадут в долевую собственность вместе с долей общей площади дома. вот, что то в этом духе.

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 23 мар 2011, 21:03

blek42,
Озвереть. Обычно собственники имеют землю возле дома по площади пропорционально доли собственности в доме.
Т.е. не поняли суть вопроса.

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 23 мар 2011, 21:05

frank64,
ну типа как вы говорите. но это только тогда когда мы заселимся

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 23 мар 2011, 22:42

Что касается информации из администрации - расскажу при встрече. Очень много интересного, но по понятным причинам пока здесь выкладывать не мона. Завтра встретимся, обсудим. А потом расскажем. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
На сколько мне вечером стало известно, завтра должен прибыть специалист из пожарного надзора со своей свитой. Короче мы все забыли про ещё один небольшой такой гемор - допуск к эксплуатации по противопожарной фигне. Честно говоря боюсь и думать.
А как они будут проверять вентили и работоспособность гидрантов на этажных пролётах, когда воды ещё нет???

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 23 мар 2011, 23:10

А как они будут проверять вентили и работоспособность гидрантов на этажных пролётах, когда воды ещё нет???
О-о-о! Так ваш дом даже госкомиссией не принят ... Мда-а. Ни каждый госслуга поставит свою подпись под авантюрой, дорожа своим креслом ...
Не понимаю, почему отметаете предложение redznamа в #4001 давить через ВСО и Прокуратуру?! :?

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 23 мар 2011, 23:39

Утро вечера мудренее (с) Не забивайте себе голову пожарной сигнализацией и всем остальным, поверьте , все уже давно проплачено и откаты розданы кому надо.Пожарку не отдают делать кому попало, зачастую установкой Пс занимаются компании имеющие очень очкнь очень хорошие связи в МЧС территориальных, так что без паники.
Спокойной ночи. А то что там рукавов пожарных не хватает - так это и ежу понятно :D :D :D

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 24 мар 2011, 00:10

О-о-о! Так ваш дом даже госкомиссией не принят ...
Дом принят 24 октября 2010 года. И хватит об этом.
Сейчас повторный пуск воды и системы пэжэ.

helz
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение helz » 24 мар 2011, 09:39

"Olka1965" писала: ....новости из кабинета ИВ....они в спешном порядке собирают наши документы, завтра должен приехать представитель ДЖО и забрать их туда...для чего сами не знают...."

Утро доброе ! Сейчас И.В. подтвердила, что все документы подшиты и подготовлены для передачи. Сегодня приедут представители какого-то Кубинского ТО ДЖО, которые заберут наши документы, будут их проверять и они же будут заключать ДСН. Где именно находится это Кубинское ТО ДЖО, и у кого именно будут документы, куда звонить им, И.В. не ответила, сказала, перезвонить позже, видимо, сама толком не знает. Может кто-то из форумчан в курсе, что это за Кубинское ТО ДЖО(телефоны, адрес) ?

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 24 мар 2011, 10:52

Ну чо... Вопросы Головко передал, в понедельник утром договоримся - кто, где и когда. Зашел, по пути, в жил. группу. Ира таки ждет представителя с Кубинки, лично его не знает. Заселения по Актам не будет - ибо прокуратура опротестовала. Скорее всего, до заключения ДСН, подготовят вариант вселения по Договорам КРАТКОСРОЧНОГО найма. Что это и как будет выглядеть - не знаю. Однозначно д.б. прописан срок заключения ДСН.

Ольге позвонил, она на работе и не в курсе - когда сегодня встречаемся. Ежели в Подснежнике, то в Подснежнике... в кафе? Когда?

Да, прокурор наш активно работает по нашим домам. Надо бы с ним так же встретиться, переговорить. Может завтра... думаю, на встрече как раз обсудим.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

helz
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение helz » 24 мар 2011, 12:48

frank64 писал :"Stasya кажется из Кубинской КЭЧ."

Stasya, отзовитесь,пожалуйста, есть ли какая-либо информация о наших документах, которые передаются от И.В. ? Кто ими будет теперь заниматься, в каком порядке ( телефоны, адрес)

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 24 мар 2011, 15:24

Из всего изложенного здесь в последний день ,можно сделать вывод, что никаких положительных сдвигов в вопросе заселения не произошло, появилось ощущение что мы только в нашего пути. И сейчас многое зависит от нашей активности, дабы оживить вялотекущий процесс. Здесь кто-то писал по поводу писем к депутатам, обращения в КПРФ. Давайте работать по разным направлениям ! Кто может взять на себя выполнение какого-либо конкретного действия, прошу говорить прямо, не предлагая "давайте", а " я беру на себя подготовить письма ..." и т.д. Тогда работа будет результативнее . Миряне , в силу отдаленности, так же могут помогать советом (как делают многие активные участники из Мирного). Ведь в Мирном многие юристы, руководящие офицеры, да и просто люди,имеющие жизненный опыт в различных областях получили квартиры. Пишите здесь свои предложения. Даже этот же вопрос по земле... Я так поняла, Алексей-60 хорошо разбирается в этом. Может посоветуете , в какие органы обратиться и что спросить, для получения нужной информации. Кто-нибудь, возьмет правовое обеспечение. Меня все же не отпускает мысль о проведении к 12 апреля мероприятия. ( С днем определимся ). Вселяет надежду то, что люди уже расшевелились, поняли что ждать сверху нечего.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 24 мар 2011, 15:37

Началось движение документов.
Движение документов у всех началось, не только наши забирают в ДЖО. Я читала все на том же форуме "Мирской проезд" что у них недавно тоже забрали документы туда же. Только не понятно чем все это закончится. Поэтому борьба может затянуться.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Процесс идет!
Идет, не отрицаю, но медленно. Ждать всех ответов долго. Надо стучаться всюду, хорошо бы это сделать грамотно. Тогда результат был бы быстрее. В Мирном многие юристы вселяются в дом, могут что-нить посоветовать !
Ольга, привет !

Stasya
Участник

Непрочитанное сообщение Stasya » 24 мар 2011, 17:57

Вообщем, всем добрый вечер, если кто в Подснежник еще не ушел. Раньше дома не была, не могла написать. Да, работаю в Кубинской КЭЧ, но ВВС, еще есть Кубинская КЭЧ КВ, хотя сейчас это уже не важно, т.к. все документы будут передаваться в один ТО ДЖО. Т.к. пока в декрете и не на Кубинке, а в Чехове, то пока позвонила на работу. Они там пока не в курсе этого ТО ДЖО, т.к. наш начальник и нач. жил.группы в командировке. Всем, кому я позвонила на Кубинку, кто мог знать где это ТО находится, никто о нем пока не слышал. Как написано на форуме Губернском (это огромный микрорайон в Чехове для офицеров, тоже не заселенный), это Региональный филиал ДЖО по заключению ДСН по Московской области, там тоже все документы сказали туда везти. И он не на базе КЭЧей, т.к. нас скоро уже не будет, а отдельная организация. Находится ли она на Кубинке или в одном из многочисленных военных городков вокруг, я не в курсе. По ходу дела она только появилась, поэтому адреса и телефона еще нет. Кубинка малюсенький город, поэтому скоро инфа появится. Я по с.о. не смогу пока туда поехать, но от КЗ туда 20 минут на машине. Мне обещали отзвониться, если узнают что-нибудь, я тогда напишу, если кто-то из наших в КЗ не узнает раньше.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Единственное могу предположить, что если туда будут свозиться документы со всех КЭЧей Московской области, то очереди там будут дикие. Да и как в нашей стране это обычно бывает при переезде... только бы документы все были в сохранности. Насчет Славянки мне 2 месяца назад наша нач.жил.группы сказала, что Славянка никаких полномочий на заключение ДСН не имеет, т.к. это эксплуатирующая организация, хотя в нашей стране все возможно, сегодня полномочия есть, завтра нет. Насчет того, что написали на Губернском, там тоже все толком не знают, поэтому если что инфа непроверенная. Если будет адрес напишу находится ли это на самой Кубинке или, что скорее всего, в каком-то из военных городков, если кто сможет из КЗ на машине туда поехать.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 24 мар 2011, 18:29

Насчет Славянки мне 2 месяца назад наша нач.жил.группы сказала, что Славянка никаких полномочий на заключение ДСН не имеет, т.к. это эксплуатирующая организация
Абсолютно точно. Что бы не было не поняток на этот счет - читайте внимательно здесь Об орг. в МО деятельности по об-ю жильем (прМ0 1550 2010)
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Olka1965
Участник

Непрочитанное сообщение Olka1965 » 25 мар 2011, 01:15

на одном из форумов прочитала...у них тоже забрали документы в ДЖО...
"К делу подключился вновь созданный Департамент жилищного обеспечения. Ну очень им хочется наши документы проверить. Мало будто их проверяли на этапе распределения. К тому же хотят к нашему случаю "привязать" новый приказ по жилью, №1280. А на момент распределения 80-й действовал. Не знают, видимо, в ДЖО, что законы у нас обратной силы не имеют. Поэтому просьба ко всем, чьи документы на квартиры в ДЖО, требовать при возникновении претензий к документам военнослужащих, чтобы претензии предъявлялись в письменной форме с обязательными ссылками, на основании каких нормативно-законодательных документов эти требования. Не давайте собой манипулировать! С претензиями из ДЖО - в прокуратуру и суд! Добьемся, чтобы наше право заселиться в уже выделенное нам жилье было реализовано!""
.. нам кстати надо это взять на заметку..если будут проблемы с документами в ДЖО...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Stasya
Участник

Непрочитанное сообщение Stasya » 25 мар 2011, 07:42

desantura,
Просьба. Окончательный вариант разместите у нас на форуме, хотелось бы его увидеть.

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Вот, что пишет один из форумчан "Мирского проезда" по поводу передачи документов в ДЖО"я прошел все инстанции в том числе ФУНИС еще в апреле 2010, где исправно отстоял очереди в 2 кабинета ( в 1 поставили печать что ГЖС не обеспечивался, во 2 что прошел по базе), заключил ДКН, успешно въехал в декабре, а в январе мне звонит командир с последнего места службы и спрашивает почему я все еще не собрал документы, так как пришел грозный запрос за подписью некой Лиршафт, которую я знать не знал, и видеть не видывал, в котором говорится что была распределена квартира а документов на неё все еще у них нет. Так что бардак в этом ведомстве под названием ДЖО, а образовался он оттого, что когда передавали информацию от КЭУ к ДЖО многое было утеряно и скорее всего специально, но благо что все копии документов при мне, я просто отксерил список и отправил этой Лиршафт лично с уведомлением "Вообщем ксерокопии на все справки нужно было делать обязательно.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
На нашем форуме об этом уже писали, только сейчас просмотрела.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 25 мар 2011, 07:51

Уважаемые форумчане!
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.

Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.

Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.

Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»