Ленинградская область, пос. Тельмана
Нам 45 странице сообщение №889, а там ссылка (resources/image/1024) на схему. Это то что я нашел, скорее всего Ваша схема...
АДА,
Я Вам написал в личку,прочтите!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
АДА,
Сержан- немного ошиблись!
Я Вам написал в личку,прочтите!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
АДА,
Сержан- немного ошиблись!
-
- Активный участник
Скажите ,что с заселением по квартирам у военных -Ладожский бульвар 5,появилась информация .Кто нибудь дозвонился в ДЖО по заселению.
Re:
#1715Звонил две недели назад - ответила заспанным голосом девушка, что информации по Ладожскому 5 у нее пока нет!Типа звоните позже....Скажите ,что с заселением по квартирам у военных -Ладожский бульвар 5,появилась информация .Кто нибудь дозвонился в ДЖО по заселению.
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
Конст. Маркин (Kot),
Проконсультируйте, пожалуйста, может ли в настоящее время реализовать свое право на получение жилья для постоянного проживания или ГЖС гражданин, уволенный с военной службы в 90-е годы по ДПВ в звании "старший прапорщик", имеющий выслуги более 20 лет, проживающий в ЗВГ, не состоявший на учете нуждающихся в жилье? Если может, то каким образом и на основании каких нормативных документов? Заранее благодарен.
Проконсультируйте, пожалуйста, может ли в настоящее время реализовать свое право на получение жилья для постоянного проживания или ГЖС гражданин, уволенный с военной службы в 90-е годы по ДПВ в звании "старший прапорщик", имеющий выслуги более 20 лет, проживающий в ЗВГ, не состоявший на учете нуждающихся в жилье? Если может, то каким образом и на основании каких нормативных документов? Заранее благодарен.
- Дорогие оковы
- Участник
Сегодня были в Западном РУЖО на вопрос где сейчас получать справку об освобождении жилого помещения . ответ : у нас, для этого необходимо предоставить акт приема квартиры муниципальными органами, справки об отсутствии задолженности по электроэнергии и жилищно-коммунальным услугам, адресный листок убытия, копии паспортов. Про справки с ЕГРП - ответ по РФ, спрашиваю , а почему если квартира была распределена по пр.80, пожимают плечами, у меня создалось впечатление, что они и сами пока ничего толком не знают, к сожалению начальник управления Плетнева О.О. уехала и будет только после обеда, а ждать не было времени. Запись на прием в кабинете 105 , всех просят звонить в неприемный день - пятница тел 494-21-32.
Не судите о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны.
Подскажите, а кто выдает акт приема служебной квартиры - у нас в гордке есть: "Славянка"(вместо КЭЧ) или домоуправление?Сегодня были в Западном РУЖО на вопрос где сейчас получать справку об освобождении жилого помещения . ответ : у нас, для этого необходимо предоставить акт приема квартиры муниципальными органами, справки об отсутствии задолженности по электроэнергии и жилищно-коммунальным услугам, адресный листок убытия, копии паспортов. Про справки с ЕГРП - ответ по РФ, спрашиваю , а почему если квартира была распределена по пр.80, пожимают плечами, у меня создалось впечатление, что они и сами пока ничего толком не знают, к сожалению начальник управления Плетнева О.О. уехала и будет только после обеда, а ждать не было времени. Запись на прием в кабинете 105 , всех просят звонить в неприемный день - пятница тел 494-21-32.
Если жилье муниципальное (проживаете по договору найма служебного жилья), то сдавать его надо домоуправлению или муниципальным службам - тем, кто в Вашем городке занимается распределением и учетом жилья. Короче - с кем заключали договор о найме - тому и сдавайте. Они и выдадут акт приемки кв.Подскажите, а кто выдает акт приема служебной квартиры - у нас в гордке есть: "Славянка"(вместо КЭЧ) или домоуправление?
Всем привет!
Информация для тех кто ждёт Ладожский дом 5.
Дозвонился до Галины Александровны. Всё очень невесело: документы на дом, оказывается, только готовятся к отправке. Приблизительный срок подписания договоров соц. найма июнь-июль.

Дозвонился до Галины Александровны. Всё очень невесело: документы на дом, оказывается, только готовятся к отправке. Приблизительный срок подписания договоров соц. найма июнь-июль.

Re:
#1724Всем привет!
Дозвонился до Галины Александровны. Всё очень невесело: документы на дом, оказывается, только готовятся к отправке. Приблизительный срок подписания договоров соц. найма июнь-июль.![]()
А про какие документы вы говорите? На право оперативного управления или на право собственности МО на дом? просто это разные вещи и сроки разные их оформления....
Пиво без водки - что паспорт без фотки!
- Zenit5555
- Постоянный участник
Re:
#1725Я отправил ксерокопии всех документов в Москву из Мурманска 18.02.2011 г. В москву они пришли 28.02.2011 г. Печать "Вручено с экспедиционной МО уполномоченному" стоит 20.03.2011 г. Уведомление пришло обратно 23.03.2011 г. На сегодняшний день меня так и нет в реестре. Почему то мне кажется, что уже и не внесут никогда.anmak,
Я вот в реестр так же зайти не могу... Думаю тоже заслать копию списка распределения в Москву, может тоже куда-нибудь меня внесут.

«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#1726Значит по графику заселения пол дома не придёт? (военные)
[quote="zertox"]Значит по графику заселения пол дома не придёт? (военные)
так точно, увы
так точно, увы
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.
Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.
Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.
Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.
Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Кто сдавал документы на Московскую 6 еще в КЭЧ, интересовался их дальнейшей судьбой? Где они сейчас?
-
- Участник
kom bat,
Сослуживцы сдавали,но месяц назад им позвонили и сказали,забрать...Сейчас документы у них на руках, ждут когда пригласят в РУЖО,для оформления квартиры.
Сослуживцы сдавали,но месяц назад им позвонили и сказали,забрать...Сейчас документы у них на руках, ждут когда пригласят в РУЖО,для оформления квартиры.
Нам вот не кто не звонил... Я с Архангельской области, хотя когда сдавал документы в сентябре Пушкинскую КЭЧ, мобильник Г.А. записала...
А кто еще свои доки забирал? Нас ведь, получающих жилье по Московской 6, не пара человек... Может еще кому звонили?
А кто еще свои доки забирал? Нас ведь, получающих жилье по Московской 6, не пара человек... Может еще кому звонили?
Один в один, заказным, но без уведомления в Москву и Питер. В итоге -Я отправил ксерокопии всех документов в Москву из Мурманска
На сегодняшний день меня так и нет в реестре. Почему то мне кажется, что уже и не внесут никогда.

Нам никто с КЭЧи не звонил, а когда мы звонили еще пару месяцев назад было сказано, что забирать не надо (они сами их передадут)
А теперь оказывается надо 

-
- Участник
-
- Активный участник
Я отсыла документы в конце января,Г.А. мне сама сказала прислать им в КЭЧ.Уведомление пришло,что доставленно.Но с тех пор ни разу не получилось дозвониться.Мы живем далеко,надеемся,что документы не затеряются,и их передадут.Сами не можем наблюдать процесс,следим за вашими сообщениями.Неужели за лето не сможим переехать?!Я сужу по Ладожскому,до сих пор нет ясности по их заселению.Если бы не сломали систему оформления ДВН,и оформление документов через КЭЧ ,то люди бы уже смогли в сроки заселения заезжать.
Господа, я что-то не понимаю, кто нибудь подскажите. Сдал документы утвежденные Москвой в июле 2010г., Г.А., теперь мне, что ехать обратно забирать, и передовать их в ДЖО. До сих пор мне из ДЖО не звонили. Не ближний свет прокатится из Мурманска до Питера.
Остается только одно, звонить в понедельник в КЭЧ и все выяснять. Вот так попали, так попали, не могли сначала все закончить по старому
а потом сокращать. Теперь сидят и сами не знают что с нами делать
. и по телевизору тоже смотришь, уже про военных забыли, теперь у них на устах одна "Полиция". Военных они всех обеспечили
Кто-то писал письма президенту и т.д. Ответов все так и нет???

Кто-то писал письма президенту и т.д. Ответов все так и нет???
НУЖНО ВЫЦЕПЛЯТЬ Г.А. У КОГО-ТО ИЗ ФОРУМЧАН ЕСТЬ ЕЕ СОТОВЫЙ.еперь мне, что ехать обратно забирать, и передовать их в ДЖО
ЭТО ВЕРНО. ТИПА В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ: "МЫ ВРОДЕ ЕСТЬ, А ВРОДЕ УЖЕ НЕТ"Вот так попали, так попали,
Тут еще УФО гайки заворачивает.

Помоги себе сам и Бог тебе поможет
severjohn,
есть телефончик Г.А. не знаю та или нет (западного расквартирования) Я разок даже дозвонился 8-911-711-80-92
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
severjohn,
виновт тупанул. Это Александра Анатольевна (зап. регион. упр. жил. обеспечением) 8-911711-80-92
есть телефончик Г.А. не знаю та или нет (западного расквартирования) Я разок даже дозвонился 8-911-711-80-92
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
severjohn,
виновт тупанул. Это Александра Анатольевна (зап. регион. упр. жил. обеспечением) 8-911711-80-92
-
- Активный новичок
Всем привет! Кто-нибудь ездил сам в Москву в ДЖО? Есть ли вообще смысл ехать. Ничего не могу понять в этом бардаке! Уже год за штатом. До Москвы достучаться с Камчатки невозможно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»