Псков
Re: Псков
#121Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за информацию! А что говорят: когда подключат газ? В квартире зимой было тепло? Получили ключи осенью, тогда еще не было ничего не было кроме света. Живем в г.Мурманске и сейчас нет возможности приехать (процесс увольнения затянулся). А знать ох как хочется.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
#122По газу: буквально на днях развесили объявления, чтобы квартиросъёмщики заключали договора с газовой компанией.Так, что через 1-1,5 мес думаю,что уже подключат. Зимой в квартире температура была постоянно 24 -25 С , причем почти всегда приоткрывали окна на микропроветривание ,иначе становится душно.
-
- Новичок
#123Привет всем участникам форума скобарей!
у меня вот такое тут предложение: я в марте 2011 года получил квартиру в Смоленске. а сам я родом со Пскова.
в данный момент пока еще нахожусь на месте своей службы. Я уволился с армии о ОШМ, в звании майор с выслугой 15.7 лет.Так вот.квартиру я получил 3-х комнатную, 72кв.м., индивидуальное отопление, газовый котел и прочие прибамбасы. ездил заключать договор в Смоленскую КЭЧ..... а теперь внимание,предложение мое:
случайно ни кто не хочет, кто получает 3-ху во Пскове обменяться на Смоленск?
почему в Смоленске я получил? это был самый ближний вариант до Пскова,что я смог сделать....,сам я служил на урале, в Екатеринбурге. если кого то заинтересовало данное предложение, прошу писать сюда.
у меня вот такое тут предложение: я в марте 2011 года получил квартиру в Смоленске. а сам я родом со Пскова.
в данный момент пока еще нахожусь на месте своей службы. Я уволился с армии о ОШМ, в звании майор с выслугой 15.7 лет.Так вот.квартиру я получил 3-х комнатную, 72кв.м., индивидуальное отопление, газовый котел и прочие прибамбасы. ездил заключать договор в Смоленскую КЭЧ..... а теперь внимание,предложение мое:
случайно ни кто не хочет, кто получает 3-ху во Пскове обменяться на Смоленск?
почему в Смоленске я получил? это был самый ближний вариант до Пскова,что я смог сделать....,сам я служил на урале, в Екатеринбурге. если кого то заинтересовало данное предложение, прошу писать сюда.
Добрый день, Ольга! Спасибо за оказанное внимание и информацию.
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 58 секунд:
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.
Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.
Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Все мы устали от бесконечного вранья власти. Но вранье надо доказывать конкретными фактами.
Для сбора и обобщения конкретной информации по ситуации, сложившейся с жилищным обеспечением военнослужащих НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ.
Прошу сообщить по вашему региону конкретные проблемы с указанием адреса дома, количества квартир в нем и суть возникшей проблемы.
Например:
1. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 186, 112 квартир. Дом построен в декабре 2008 года, но не заселяется так как Минобороны не рассчиталось со строителями.
2. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, заселили по ДКН. В оформлении ДСН отказывают по таким-то причинам.
3. г. Зуево Путинской области, ул. Петрова 188, 120 квартир. Дом построен в декабре 2009 года, в заселении отказывают в связи с превышением площади квартир над нормами предоставления.
4. г. Домна Путинской области, ул. Сидорова 12, 50 квартир в 100 квартирном доме на паях с гражданскими. Квартиры распределены, но дом не достроен (есть только 2 этажа из 7).
5. г. Путинск, жилье не строится с 2003 года, хотя есть признанные на жилье в этом городе.
Информацию прошу оставлять здесь: Доказательства вранья власти
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
Dina,
Подскажите, пожалуйста, телефон, по которому вы дозвонились до Питерского ДЖО ! Хочу всё услышать своими ушами. И начальнику КЭЧ позвоню в понедельник.
И ещё, вы собирали доки по ПМО 80, да ?
Подскажите, пожалуйста, телефон, по которому вы дозвонились до Питерского ДЖО ! Хочу всё услышать своими ушами. И начальнику КЭЧ позвоню в понедельник.
494-20-65 дозвонились на этот, на 494-21-32 тоже брали трубку но сорвалось, 494-20-87 вообще не брали. Мы дозвонились только на третий день .
скорее всего, нам в нашей КЭЧ дали список он никак не называется, по нему и собирали.
Я Вам в личные сообщения скину свой номер телефона, мы тоже недалеко от Мурманска живем, если что звоните.
скорее всего, нам в нашей КЭЧ дали список он никак не называется, по нему и собирали.
Я Вам в личные сообщения скину свой номер телефона, мы тоже недалеко от Мурманска живем, если что звоните.
доброго времени суток! три дня назад дозвонился до ДЖО по поводу ДСН на дом по Шестока 21. там ответила приветливая девица красная и сказала что ОНИ договор выписывать некомпетентны. После перезвонил в КЭЧ Пскова- мне дали понять, что доверенности в ДЖО переданы и основания для не выписывания у них нет.кому верить - не знаю.у кого еще какая-то инфра есть по этому поводу?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
vasilisa27,
здравствуйте! у Вас есть какая нибудь информация по ДСН? извините за беспокойство
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
vasilisa27,
здравствуйте! у Вас есть какая нибудь информация по ДСН? извините за беспокойство
- Сергей Катин
- Модератор
Звоните еще туда, уточняйте-за кем закреплено право оперативного управления. От этого и "плясать" будете.После перезвонил в КЭЧ Пскова- мне дали понять,
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Сергей Катин
- Модератор
Письменно подайте заявлениетак все открещиваются от всего
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Я так думаю : они просто хотят, чтобы вы выполнили их работу. Нам сказали то же самое. Но дозвониться в Питер я не могу. Дом стоит на балансе в Москве в "специализированном учреждении" (со слов жилгруппы). В Питерском ДЖО о нас не знают, наших доков у них нет, КЭЧ их не оправляет почему-то.
На форуме я читала : товарищу от имени ДЖО на адрес части пришла телега : прибыть... такого-то числа... с такими-то документами...заключать ДСН...Это значит, что его КЭЧ отправила доки в ДЖО своевременно, их ПРОВЕРИЛИ и вызвали его. А если вы все делаете сами (забираете и отвозите), ДЖО должно их ПРОВЕРИТЬ в порядке очереди и в установленные сроки, а потом уже вызывать вас из части телеграммой.
Специализированное учреждение в Москве - это, я думаю, Департамент имущественных отношений МО. Я нашла только их мыло и номера факсов : +7(495)6966524, +7(499)2445600.
И ещё. На ветке Снеговая Падь есть ссылка на Фотографии, сделанные в ДЖО (списки), нас, псковских, ожидающих Псков, там вообще нет.
Поправьте меня, если я не права.
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 14 секунд:
Ветка Новости по теме заселения, стр.2
Добавлено спустя 43 минуты:
Предлагаю обсудить форму письма (заявления ?) руководителям ДИО, ДЖО и начальнику ПсКЭЧ.
Прошу Вас предоставить сведения, в какие сроки и с какой организацией будет заключаться Договор Социального найма на жилое помещение по адресу : г. Псков, ул. Шестока, 17/33 квартира Х, распределённое п/п-ку ХХХ ( личный номер Х-111111), а так же проинформировать, зарегистрировано ли право собственности Российской Федерации и право оперативного управления данным недвижимым имуществом.
П/п-к ХХХ проходит в/службу по контракту в войсковой части ХХХХХ, жилое помещение по указанному адресу распределено ему 09 сентября 2010 г, Список на заселение утвержден Командующим войсками ЗВО 02 ноября 2010г, пакет документов согласно Приказу МО РФ №80 находится во Псковской КЭЧ района с 01 декабря 2010 г. по сегодняшний день.
Как думаете, от своего имени отправлять или лучше, чтобы мой командир отправил (после регистрации в строевой) ???
На форуме я читала : товарищу от имени ДЖО на адрес части пришла телега : прибыть... такого-то числа... с такими-то документами...заключать ДСН...Это значит, что его КЭЧ отправила доки в ДЖО своевременно, их ПРОВЕРИЛИ и вызвали его. А если вы все делаете сами (забираете и отвозите), ДЖО должно их ПРОВЕРИТЬ в порядке очереди и в установленные сроки, а потом уже вызывать вас из части телеграммой.
Специализированное учреждение в Москве - это, я думаю, Департамент имущественных отношений МО. Я нашла только их мыло и номера факсов : +7(495)6966524, +7(499)2445600.
И ещё. На ветке Снеговая Падь есть ссылка на Фотографии, сделанные в ДЖО (списки), нас, псковских, ожидающих Псков, там вообще нет.
Поправьте меня, если я не права.
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 14 секунд:
South Projekt.RUссылка на Фотографии, сделанные в ДЖО
Ветка Новости по теме заселения, стр.2
Добавлено спустя 43 минуты:
Предлагаю обсудить форму письма (заявления ?) руководителям ДИО, ДЖО и начальнику ПсКЭЧ.
Прошу Вас предоставить сведения, в какие сроки и с какой организацией будет заключаться Договор Социального найма на жилое помещение по адресу : г. Псков, ул. Шестока, 17/33 квартира Х, распределённое п/п-ку ХХХ ( личный номер Х-111111), а так же проинформировать, зарегистрировано ли право собственности Российской Федерации и право оперативного управления данным недвижимым имуществом.
П/п-к ХХХ проходит в/службу по контракту в войсковой части ХХХХХ, жилое помещение по указанному адресу распределено ему 09 сентября 2010 г, Список на заселение утвержден Командующим войсками ЗВО 02 ноября 2010г, пакет документов согласно Приказу МО РФ №80 находится во Псковской КЭЧ района с 01 декабря 2010 г. по сегодняшний день.
Как думаете, от своего имени отправлять или лучше, чтобы мой командир отправил (после регистрации в строевой) ???
- Сергей Катин
- Модератор
если получится от имени ком-ра в/ч письма отправить,на мой взгляд будет лучше и больше гарантий,что ответят, а если ещё вставить фразу типа: для исключения фактов необоснованного злоупотребления военнослужащими по умышленному затягиванию процесса заключения ДСН прошу проинформировать ...кем и когда будут заключаться и т.д.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Значит так.
Кому:
1. Руководителю ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" Министерства обороны РФ
191055 г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, дом 4
2. Руководителю Департамента имущественных отношений МО РФ Васильевой Евгении Николаевне
119121 г. Москва, ул. Знаменка,19
3. Начальнику ФГУ "Псковская Квартирно-эксплуатационная часть района" Шилымову Виктору Васильевичу
180002 г. Псков, ул. Горького, 59
От кого:
Командир в/ч ХХХХХ или
в/зв ФИО
Текст выше (спасибо огромное Катину Сергею !!!)
Дата, подпись.
Отправлять заказным однозначно.
Я отправлю во вторник. Думаю, к середине апреля ответы получим, по крайней мере, от нач. КЭЧ и от ДИО.
После официальных ответов решим, что делать дальше. Я, например, хочу всю эту волокиту закончить к Новому 2012-му году ...
Всем удачи !
Кому:
1. Руководителю ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" Министерства обороны РФ
191055 г. Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, дом 4
2. Руководителю Департамента имущественных отношений МО РФ Васильевой Евгении Николаевне
119121 г. Москва, ул. Знаменка,19
3. Начальнику ФГУ "Псковская Квартирно-эксплуатационная часть района" Шилымову Виктору Васильевичу
180002 г. Псков, ул. Горького, 59
От кого:
Командир в/ч ХХХХХ или
в/зв ФИО
Текст выше (спасибо огромное Катину Сергею !!!)
Дата, подпись.
Отправлять заказным однозначно.
Я отправлю во вторник. Думаю, к середине апреля ответы получим, по крайней мере, от нач. КЭЧ и от ДИО.
После официальных ответов решим, что делать дальше. Я, например, хочу всю эту волокиту закончить к Новому 2012-му году ...
Всем удачи !
Доброго времени суток. Нам тоже распределена квартира на Шестока 21. Если будет информация пожалуйста сообщите.
-
- Заслуженный участник
Буквально вчера дозвонился на Дворцовую-4,внимательно выслушали,записали данные мои и сказали перезвонят(верится с трудом). Насчёт сроков ничего путного тоже нет.Разговаривал с псковской домоуправшей, сказала,что на этой неделе состоялось селекторное совещание и мол поставлена задача срочно решить вопрос с домом.Был бы Питер поближе можно было бы съездить,но из Мурманской области далековато.
-
- Заслуженный участник
Не по моим ли письмам ?
Кто и с кем селекторно совещался ? Кому поставлена задача ? КЭЧи , что ли ? И что вы узнали бы в Питере ?
Мне по тел. 494-20-65 сказали - к концу апреля будет известно, с кем же мы должны будем заключать ДСН, и я настояла, чтобы записали мой телефон.
Что ж, подождем...
Томас,
Ваши доки тоже во Пскове ? Или их Мурманская КЭЧ отправила в Питер ?

Кто и с кем селекторно совещался ? Кому поставлена задача ? КЭЧи , что ли ? И что вы узнали бы в Питере ?
Мне по тел. 494-20-65 сказали - к концу апреля будет известно, с кем же мы должны будем заключать ДСН, и я настояла, чтобы записали мой телефон.
Что ж, подождем...
Томас,
Ваши доки тоже во Пскове ? Или их Мурманская КЭЧ отправила в Питер ?
В Псковской КЭЧ нам заявили,что забирайте свои документы,нас расформировывают и мы за них больше не отвечаем.Жена сослуживца была в Пскове и забрала их.Сегодня опять говорил с ДУ Псоква сказали,что будет принимать "Славянка".определились и на следующей неделе решение будет.посмотрим.
-
- Заслуженный участник
Привет !
Смотрите, что я нашла на Краснодарской ветке :
Здесь можно пробить - оформлена ли квартира или нет
http://portal.rosreestr.ru/wps/portal/c ... ion_online
Нашего дома там нет пока.
Смотрите, что я нашла на Краснодарской ветке :
Здесь можно пробить - оформлена ли квартира или нет
http://portal.rosreestr.ru/wps/portal/c ... ion_online
Нашего дома там нет пока.
Здравствуйте, документы наши на руках теперь,до Дворцовой 4 не дозвониться,там просто не отвечают.Дозвонился до нашего КЭУ ВВС,там сказали,что на Дворцовую все документы из Москвы (в количестве 1500) скинули для проверки.И теперь они только тем и занимаются. В Псков звонил,домоуправша сказала,что после праздников акт о приёме нашего дома будет.Только не понятно что дальше.
-
- Заслуженный участник
А что дальше ? Пока питерское ДЖО наши доки не проверит, ничего не будет.
Из телеграммы (с ветки Детскосельский, стр.82, #1622):
3. Заключение ДСН на жилое помещение с военнослужащим, признанным установленным порядком нуждающимся в обеспечении постоянным жильем и получившим извещение, будет осуществляться в территориальных органах ДЖО по месту прохождения службы в/служащим, независимо от избранного им региона проживания.
4. Документы учетных дел военнослужащих, оформленные и представленные на согласование (согласованные) установленным порядком на распределенные ранее жилищными комиссиями жилые помещения, не имеют срока давности и переоформлению не подлежат.
Из телеграммы (с ветки Детскосельский, стр.82, #1622):
3. Заключение ДСН на жилое помещение с военнослужащим, признанным установленным порядком нуждающимся в обеспечении постоянным жильем и получившим извещение, будет осуществляться в территориальных органах ДЖО по месту прохождения службы в/служащим, независимо от избранного им региона проживания.
4. Документы учетных дел военнослужащих, оформленные и представленные на согласование (согласованные) установленным порядком на распределенные ранее жилищными комиссиями жилые помещения, не имеют срока давности и переоформлению не подлежат.
Это понятно,теперь получается нам самим в ДЖО надо документы высылать или сразу с ними ехать для заключения договора раз уж они уже в Москве подписаны
-
- Заслуженный участник
Я вообще поняла. что ДСН мы будем заключать в Североморском территориальном органе ДЖО. Сегодня туда позвоню. 8-81537-4-79-51
-
- Заслуженный участник
Сегодня получила ответ от ДИО, Москва:
На Ваше обращение от 05.04.11г №...Дио МО РФ сообщает следующее:
В июне 2010 года в Министерстве обороны РФ образован Департамент жилищного обеспечения МО РФ, не который возложено решение всех вопросов, связанных с жилищным обеспечением военнослужащих.
В связи с тем, что решение поднятого Вами вопроса находится в компетенции ДЖО МО РФ, Ваше обращение направлено в последний по принадлежности для расмотрения и подготовки ответа по существу за исх № от 19.04.11г.
Руководитель ДИО Е. Васильева
Ждем, товарищи будущие соседи !!
На Ваше обращение от 05.04.11г №...Дио МО РФ сообщает следующее:
В июне 2010 года в Министерстве обороны РФ образован Департамент жилищного обеспечения МО РФ, не который возложено решение всех вопросов, связанных с жилищным обеспечением военнослужащих.
В связи с тем, что решение поднятого Вами вопроса находится в компетенции ДЖО МО РФ, Ваше обращение направлено в последний по принадлежности для расмотрения и подготовки ответа по существу за исх № от 19.04.11г.
Руководитель ДИО Е. Васильева
Ждем, товарищи будущие соседи !!
-
- Заслуженный участник
Не дозвонилась я, нету и Кулькина на месте, говорят, возит документы из Москвы в Питер.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
http://voensud.ru/go/?http://dom.mil.ru ... ttling.htm
Нашего дома нет.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
http://voensud.ru/go/?http://dom.mil.ru ... ttling.htm
Нашего дома нет.
А его там и не будет, пока акта не будет. Вчера разговаривал с дамоуправшей в Пскове, она сказала,что вместе с комиссией принимают наш дом,и на этой неделе акт будет. Теперь вопрос,как в Питер пробиться.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»