публикуйте регион, где получают письма ДЖО,хоть за кого- то будем рады!!!Привет ВСЕМ форумчанам!!! Что известно по поводу выписывание новых извещений, так называемых писем счастья из ДЖО. У нас в части люди ждут еще декабрьские извещения. Не одного январского или февральского. На дворе конец марта …..
Кто готов, поделиться информацией по данной проблеме????![]()
![]()
Извещения ДЖО
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
- maijger@58
- Заслуженный участник
- capitan1965
- Заслуженный участник
ОСК Москва - ноябрьские в декабре, декабрьские - конец января, февраль, январские - конец февраля, март. Представитель привозит напрямую с ДЖОпубликуйте регион, где получают письма ДЖО,хоть за кого- то будем рады!!!

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
а про Самару никто ничего не знает??? когда?
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
мой муж - действующий в/служащий, не увольняемый. у него самый прикольный контракт: заключен в 1998 года до предельного возраста, т.е. сразу на 20 лет. извещение получили в декабре 2010 г., д-ты собрали и отправили.ПОдскажите есть ли кто среди действующих офицеров (выслуги больше 20 лет) кто получил извещение,или все таки извещения приходят только уволенным?А то в реестре нам вроде как квартира распределена,но извещения нет.И если мы не увольняемся то есть ли смысл заказывать справку из Рос реестра,если потом все равно откажут? Повторяюсь!! Но так никто и не ответил точно!
я Вам отвечала, посмотрите раньше, буквально одну-две странички назад.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Судя по форуму в Ростовском РУЖО сборище монстров и от них трудно чего-то добитьсяа про Самару никто ничего не знает??? когда?

На прошлой неделе был в Ростовском ДЖО на Соколова 66. Впечатления от общения неоднозначные. Девушки в основном симпатичные, по крайней мере те, с которыми пришлось общаться. Другое дело, что они не могли ответить на интересующие меня вопросы, но в этом их вины нет. Все вопросы касающиеся выписки извещений решаются в Москве. РУЖО является ретранслятором. Насколько я понял, два раза в месяц представитель РУЖО ездит в ДЖО получает и отдает корреспонденцию. Извещения, которые представитель привозит в РУЖО, регистрируются и распостраняются по частям. На мой вопрос: как это выглядит на практике, мне сказали, что у них в РУЖО есть специально обученные мальчики, которые знают, как можно дозвонится до частей. Что касается документов, которые в РУЖО сдали наши офицеры получившие извещения, то эти документы лежат в РУЖО второй месяц. Причина - отсутствие ответов из регионов. Надо довозить по мере поступления ответов. Сколько регионов надо собрать, чтобы документы отправили в ДЖО, к сожалению не узнал.Судя по форуму в Ростовском РУЖО сборище монстров и от них трудно чего-то добиться
При чем здесь Самара и Ростовское РУЖО?Gnomik60 писал(а):а про Самару никто ничего не знает??? когда?
Судя по форуму в Ростовском РУЖО сборище монстров и от них трудно чего-то добиться
В ЮРУЖО вполне адекватные и позитивные люди работают. Надо к людям с улыбкой подходить - тогда получишь результат.
Для Ксюшка .. Получили извещение от 14.02.11. Сегодня посмотрели квартиру. Будем соглашаться,хотя тоже еще служу и увольняться не собираюсь,выслуга 19лет. Московская обл.
Опыт посещения Рег.ДЖО в Питре (нашел на форуме)
сегодня ездил на Дворцовую,хочу поделиться впечатлениями..
приехал в 9.20,на воротах стоит боец, который без пропуска внутрь не пропускает.Пошёл в бюро пропусков на Невском,там ответили что бы звонил по тел.4942132 и пожали плечами..Вернулся обратно, поспрашивал рядом стоящих граждан,- как попасть в ДЖО,оказалась это очередь по предварительной записи,а записывались по тел.(счастливчики)некоторые по три дня на автодозвоне.Уходить без результата не хотелось, тогда я сделал умный вид (кирпичом),показал паспорт,сказал что по записи в ДЖО и пошёл на пролом..ворота преодолел далее была "виртушка",там тоже сидит боец.Показал удостоверение,показал паспорт,он долго искал по спискам,но почему-то меня там не находил ,сославшись на бардак и неразбериху,объяснил что забыли внести..Прошёл дальше..всё это таинство находится в каб.104, там уже была длиннющая очередь,занял,стою..Вышла женщина и сказала,что приём строго по записи. а записаться в каб.104, можно в каб. 105.Отправился туда,занял очередь (тонкий момент).там в каб. 105 (по служебному жилью) своя очередь на оформление доков на служебку, и своя очередь на запись в каб. 104...И вот итог в 12.00 я освободился и был записан на 14 апреля.....
Так что, если собираетесь попасть в ДЖО, либо звоните (что мало вероятно), либо проделайте тоже самое..Удачи всем,буду рад если помог
вчера видела извещение от 18 марта, так, что как они там рассылают извещения нам не понятьКому приходили извещения выписанные в феврале??

Re: Извещения ДЖО
#3763Извещение от 22.02.11 получили 22.03.11Кому приходили извещения выписанные в феврале??
Добрый день! Кто- нибудь из Калужской области получал извещения? Если да, то что предлагают и в какие части присылают "письма"?
Всем привет!
Вчера получили извещения на Подольск (выписано 21.01.11), и на Пензу (выписано в декабре). Мы в Иркутской области. Получали через бывшую КЭЧ. Девушка из КЭЧи ездила за ними сама в Екатеринбург, говорит Москва их туда отправляет и там уже склад извещений. Дальнейшее распределение не идет, забирают извещения самостоятельно в/сл либо представители частей. Документы сказала готовить по временной инструкции (№ 205/2/373), т.к. оформлялись нуждающимися по 80 приказу МО РФ, и отправлять копии всех документов в РУЖО Екатеринбурга для проверки, кроме выписки из ЕГРП. После этой проверки документы уходят в Москву и тогда необходимо заказывать выписку из ЕГРП по стране. Получив эту выписку и "прихватив" оригиналы документов надо будет ехать неизвестно куда для подписания ДСН. Короче, последняя стадия не понятна и она (девушка из КЭЧи) запуталась.
Вчера получили извещения на Подольск (выписано 21.01.11), и на Пензу (выписано в декабре). Мы в Иркутской области. Получали через бывшую КЭЧ. Девушка из КЭЧи ездила за ними сама в Екатеринбург, говорит Москва их туда отправляет и там уже склад извещений. Дальнейшее распределение не идет, забирают извещения самостоятельно в/сл либо представители частей. Документы сказала готовить по временной инструкции (№ 205/2/373), т.к. оформлялись нуждающимися по 80 приказу МО РФ, и отправлять копии всех документов в РУЖО Екатеринбурга для проверки, кроме выписки из ЕГРП. После этой проверки документы уходят в Москву и тогда необходимо заказывать выписку из ЕГРП по стране. Получив эту выписку и "прихватив" оригиналы документов надо будет ехать неизвестно куда для подписания ДСН. Короче, последняя стадия не понятна и она (девушка из КЭЧи) запуталась.
Re:
#3766Вот уж действительно кто на что горазд! Лучше сами читайте документы и никого не слушайте.Всем привет!
-
- Активный участник
Здравия желаю всем! А вот еще фокус ДЖОшников. Вчера наши уполномоченные поехали за извещения, мы конечно затаив дыхания ждем. А их просто послали, не до вас нам, до свидания.
Слушайте, достало то как!!!!

- capitan1965
- Заслуженный участник
Если нас в Москве достало, то что тогда там на необъятных просторахА вот еще фокус ДЖОшников.

-
- Активный участник
Так в том то и дело, что это уполномоченные по войскам, они забирают извещения на подчиненные части, а потом уже вызывают ответственных из частей. Так ДЖО никогда не начнет нормально работать. Надо было их посадить и пусть бы разобрали извещения своим и остальные по стопкам. Если честно бесит неорганизованность их работы. Сами не работают и помочь не дают.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Да не уполномоченных надо посадить, а ДЖОшников на ночь-другую (на 3-5 лет пока не что)Надо было их посадить и пусть бы разобрали извещения своим и остальные по стопкам.

-
- Активный участник
Ага, разбежались они. Это у нас, вояк служба от светла и до темна, а у них рабочий день и попробуй оставь их, еще и доплатить придется. А у нас с вами личная заинтересованность, так же как и у уполномоченных, они у нас тоже не обеспеченные.
А куда торопиться. Мебельщик уже заявил, что всех жильем обеспечил. А руководство страны поверило (сделало вид). У нас же народ некудышный. А руководители - золото. Надо США предложить наших на следующий президентский срок. У них народ деловой, а как выберут Путина или Медведева призидентом, так вообще заживут прекрастно.Да не уполномоченных надо посадить, а ДЖОшников на ночь-другую
Распоряженец-2010,
Справедливости ради, а не в защиту ДЖО как-то дозвонился до них в 19ч 15м по Мос времени и работа у них кипела потому что в трубу было слышно как разговаривают сотрудники
Справедливости ради, а не в защиту ДЖО как-то дозвонился до них в 19ч 15м по Мос времени и работа у них кипела потому что в трубу было слышно как разговаривают сотрудники
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Небось банкет был какой.как-то дозвонился до них в 19ч 15м по Мос времени и работа у них кипела потому что в трубу было слышно как разговаривают сотрудники

Так и дума что подобный коммент будет защищать не буду не знаюНебось банкет был какой.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
А у меня в дальнем Забайкалье не просто полная тишь, а торричелиева пустота! Никого нет - ни жилкомиссий, ни жилгрупп, ни командиров воинских частей, даже военторг закрывают. Воистину, вспомнишь старый анекдот брежневских времён. Это когда после взаимного обмена ядерными ударами и и полного исчерпания боезапаса Леониду Ильичу по ЗАСу поступил звонок: "Т-товарищ Верховный! (ик!) Войска Заб-байкальского военного округа по тревоге подняты!"... Какие-то дополнительные рапорта, уполномоченные...блин, по рогам и копытам, - о чём вы?В провинции полная тишь,
-
- Активный участник
Да, ладно Вам, Москва важнее, у нас до сих пор ни одного извещения нет, а вот в бывшей части на Урале, с жильем все в порядке, с прошлого года обеспечили почти всех и после нового года они получили 20 квартир. Так что не понятно еще кому больше везет.В провинции полная тишь, пришли 4 извещения на Балашиху, а провинцией им заниматься - не барское дело, руки не доходят, Москва важнее, сердце Руси всё-же...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А в какой отдел вы дозвонились, не в то ли время когда у них прокуратура работала?Распоряженец-2010,
- kilichka65
- Постоянный участник
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»