ДЖО МО РФ (Москва)

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 22 мар 2011, 12:08

Bublik писал(а):
Справку из рег палаты сказала минимум 45 регионов это нижняя граница, меньше они не пропускают,
Та-а-к, новые нормы объявились...
Это не нормы, а ДУРДОМ или САМА ДУРСТВО отдельных чиновников от МО РФ :geek: . Вы своё дело сделали, написали заявление с просьбой предоставить сведения со всех регионов заплатив за их работу и, не Ваша вина, что отдельные регионы (тоже чинуши :mrgreen: ) относятся к выполнению своих обязанностей спустя рукава. Судить гадов надо :evil: , за такое отношение и тех, прицепом, которые принимают такие решения:
Справку из рег палаты сказала минимум 45 регионов это нижняя граница, меньше они не пропускают,
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 22 мар 2011, 15:21

Справку из рег палаты сказала минимум 45 регионов это нижняя граница
Дествительно что новенькое, у нас люди ждут документов из ЕГРП хотя уже ответило 67 регионов, а тут 45.... :o :o :o

Liz
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Liz » 22 мар 2011, 19:35

Сегодня отправили доки через DHL , сказали завтра будут в ДЖО. Интересно там кто-то за них распишется в получении? Ну есть там что-то типа канцелярии? Все-таки указала адрес Знаменка 14 ;)
Напишите, пожалуйста, ваше письмо дошло? Ато я отправлял заказное с уведомлением на Знаменку 19, уже три недели отслеживаю по инт-ту, а отметки в получении нет!!! Собираюсь в суд...
Ну если Вы имеете ввиду ту отметку которую показывают на сайте DHL, то такая отметка появилась через день после отправки. А может Вы имеете ввиду что-то другое о чем я не в курсе? Ну например сайт ДЖО? где они выкладывают инфу ;)
А кстати, кто знает, как отследить что с моим письмом теперь? вскрыли не вскрыли? :jokingly:

Oleg-686
Активный участник

Непрочитанное сообщение Oleg-686 » 22 мар 2011, 21:12

Насколько я знаю вся корреспонденция поступающая в Генштаб и Минобороны (в том числе и адресованная в ДЖО) сдается в экспедицию при Генштабе, а уже оттуда разноситься по управлениям, отделам, службам и департаментам. Никто не пустит почтальона непосредственно в ДЖО.

Liz
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Liz » 22 мар 2011, 21:51

Насколько я знаю вся корреспонденция поступающая в Генштаб и Минобороны (в том числе и адресованная в ДЖО) сдается в экспедицию при Генштабе, а уже оттуда разноситься по управлениям, отделам, службам и департаментам. Никто не пустит почтальона непосредственно в ДЖО.
Я указывала адрес Знаменка 14, по и-нету прошла инфа о том что такая-то такая-то рассписалась в получении - письмо доставлено адресату. А экспедиция это было или еще кто-то я не в курсе.
Соответственно вопрос: подскажите как узнать о дальнейшей судьбе письма? Звонить в ДЖО? Я так поняла что мало шансов, а больше никак?

SVVS
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SVVS » 23 мар 2011, 10:01

Дополняю информацию по Региональному отделению ДЖО в г. Ростове-на-Дону (ЮРУЖО):
телефоны: 8(863)282-75-93, 282-68-91 - отдел по работе со служебным жильем (постановка,учет);
282-77-85 - делопроизводство ДЖО (здесь есть возможность узнать о доставке Ваших документов, отправлиенных по почте).

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 23 мар 2011, 21:15

Специально для Liz и других, забивающих форум ненужной перепиской, повторяю информацию 5 страницами ранее озвученную:

На Знаменке, 19 находится экспедиция МО РФ. А там уже тетеньки раскладывают по ячейкам (мешкам) корреспонденцию, поступающую на индекс 119160
Экспедиция находится во 2-м Доме МО РФ, который справа от 1-го Дома (ГШ) через улицу. Вход прямо с улицы. За получение корреспонденции приёмщик расписывается (если сдаёте по реестру, то на втором экземпляре ставят подпись и печать). Потом вся корреспонденция доставляется адресатам в их делопроизводства, там регистрируется и ложится на стол руководителям (начальникам).

P.S.: Без обид, но за год форум превратился в какую то свалку. Все, кому не лень пишут все подряд и об одном и том же. В результате - реально объективную информацию забодаешься искать. :evil:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Liz
О дальнейшей судьбе письма Вам скажут в делопроизводстве (канцелярии, приемной) по телефону. Когда поступил и какой входящий №, а также кому отписан для исполнения и его телефон.

Liz
Участник

Непрочитанное сообщение Liz » 23 мар 2011, 21:34

Специально для Liz и других, забивающих форум ненужной перепиской
Вот это ответ ;)
Спасибо, все четко и понятно. Или благодарить здесь тоже не полагается?
P.S.: Без обид, но за год форум превратился в какую то свалку.
В спорах рождается истина мой генерал :jokingly:
Да, не женский это форум сразу понятно, но и я не блондинка. :irinka:
О дальнейшей судьбе письма Вам скажут в делопроизводстве (канцелярии, приемной) по телефону. Когда поступил и какой входящий №, а также кому отписан для исполнения и его телефон.
А вот это правда классная инфа, прям завтра и возьму ее на вооружение. :)

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 24 мар 2011, 01:44

А вот это правда классная инфа, прям завтра и возьму ее на вооружение.
Только при общении меньше текста и информации о себе (ну не любят в высших эшелонах власти общаться с простыми смертными :? ). Примерно так: "Здравствуйте, И.О., Вас беспокоят из N-ского округа (флота и т.п.). В адрес О.Н.Лиршафт направлялось обращение ... по вопросу .... исходящий номер ... от ..... Подскажите пожалуйста когда он поступил и его входящий №. Если поступил, то кому отписан на рассмотрение и его контактный телефон?" Больше фантазии, немного наглости, стальных ноток в голосе и умения извернуться и что-нибудь соврать похожее на правду. В конце концов там такие же люди сидят, не семи пядей во лбу, в основном жены военных. Да как и в любой обычной воинской части.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 24 мар 2011, 09:52

Да как и в любой обычной воинской части
Эт-та Вы погорячились, ИМХО :jokingly:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 24 мар 2011, 13:32

Это не нормы, а ДУРДОМ или САМА ДУРСТВО отдельных чиновников от МО РФ . Вы своё дело сделали, написали заявление с просьбой предоставить сведения со всех регионов заплатив за их работу и, не Ваша вина, что отдельные регионы (тоже чинуши ) относятся к выполнению своих обязанностей спустя рукава. Судить гадов надо , за такое отношение и тех, прицепом, которые принимают такие решения:
В суд надо подавать на Реестр за несвоевременное предоставление сведений, добавлять моральный ущерб за возможность потерять квартиру по их вине. Обязать предоставить справку в указанные в законе сроки - тогда они шевелиться быстрее начнут. И к прокурорам - пусть займутся нарушением прав граждан со стороны руководителей подразделений Регистра.

162016
Участник

Непрочитанное сообщение 162016 » 24 мар 2011, 16:02

Кто отпрвлял документы после получения извещения в Центральное РУЖО г. Екатеринбург, если да то как.

Ден82
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ден82 » 25 мар 2011, 00:52

Bublik писал(а):
Та-а-к, новые нормы объявились...
Это не нормы, а ДУРДОМ или САМА ДУРСТВО отдельных чиновников от МО РФ :geek: . Вы своё дело сделали, написали заявление с просьбой предоставить сведения со всех регионов заплатив за их работу и, не Ваша вина, что отдельные регионы (тоже чинуши :mrgreen: ) относятся к выполнению своих обязанностей спустя рукава. Судить гадов надо :evil: , за такое отношение и тех, прицепом, которые принимают такие решения:
Здравствуйте. Я нахожусь на стадии сбора доков для постановки в очередь по договору соц.найма. Кто-то на форуме говорил, что вместо выписки из ЕГРП по всем регионам отправляли копию квитанции об оплате. Подскажите пожалуйста, как лучше сделать?

ЧестныйЧиновник
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ЧестныйЧиновник » 25 мар 2011, 03:51

как узнать какой входящий или исходящий номер? Где на моем квитке (приложил его к посту) есть данные которые назвать работникам ДЖО,чтобы узнать какой входящий (или они присваивают исходящий ? ) номер присвоен моему письму?
Исходящий - это если есть исх.№ воинской части. Тогда можете сказать что в экспедицию МО РФ документы поступили такого-то числа. Просто по исх. номеру и дате проще найти документы.

Обращаю внимание что это общепринятые правила при переписке и работе между ЦОВУ и ОВУ!!! Насчет ДЖО сами понимаете какой там бардак. Служебная переписка ими рассматривается по 2-3 месяца. :?

lusiat
Активный участник

Непрочитанное сообщение lusiat » 25 мар 2011, 09:23

[quote="ДиМАЗ"] уже три недели отслеживаю по инт-ту, а отметки в получении нет!!![/quo
Аналогичную ситуацию уже описал на форуме "Электронная очередь". Админы, не ругайтесь, понимаю, что не там, где нужно, но все это время дергался, не понимал, куда делись мои документы, с таким трудом полученные. Вижу, не я один такой, поэтому повторюсь. Вчера получил уведомление "о вручении 22.02.2011", а на сайте Почта России все это время значилось "покинуло сортировочный узел" и "нет данных о вручении". И сейчас тоже самое висит. Возможно. и у вас такая же ситуация.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 мар 2011, 09:36

лсв62 писал(а):
Это не нормы, а ДУРДОМ или САМА ДУРСТВО отдельных чиновников от МО РФ . Вы своё дело сделали, написали заявление с просьбой предоставить сведения со всех регионов заплатив за их работу и, не Ваша вина, что отдельные регионы (тоже чинуши ) относятся к выполнению своих обязанностей спустя рукава. Судить гадов надо , за такое отношение и тех, прицепом, которые принимают такие решения:
В суд надо подавать на Реестр за несвоевременное предоставление сведений, добавлять моральный ущерб за возможность потерять квартиру по их вине. Обязать предоставить справку в указанные в законе сроки - тогда они шевелиться быстрее начнут. И к прокурорам - пусть займутся нарушением прав граждан со стороны руководителей подразделений Регистра.
А сами пробовали отстоять хоть одно своё право в суде ???

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Насчет ДЖО сами понимаете какой там бардак. Служебная переписка ими рассматривается по 2-3 месяца.
Бардак бардаком, а вот огромный объём корреспонденции это точно, а штатик каков?
В конце концов там такие же люди сидят, не семи пядей во лбу, в основном жены военных. Да как и в любой обычной воинской части.
Жёны разные бывают, трудолюбивые, упорные в достижении цели (не своей 8-) ) и военные тоже разные.
Иногда возникает вопрос, - где у них ПАМЯТЬ ???, а то все заботы о благе ... государства конечно!!!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

zhdyn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zhdyn » 25 мар 2011, 10:21

Питерское РУЖО жжет- справка от февраля месяца 11 года - список военнослужащих, они есть в реестре и им выделено жилье, подпись, печать.Справка от марта месяца 11 года - тот же список военнослужащих, но записи в реестре об них отсутствуют, подпись, печать.
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 25 мар 2011, 10:35

как узнать входящий номер?
Никак, кроме как дозвонившись в делопроизводство ДЖО :(
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Legioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Legioner » 25 мар 2011, 12:21

Люди, кто уже направил своё обращение в ДЖО и имеете почтовую карточку уведомления о вручении, а ответа в установленный максимальный срок 60 дней плюс время на почтовую пересылку не получили идите смело в суд и обжалуйте незаконные действия ДЖО связанные с нерассмотрением вашего обращения и не предоставлением вам сведений согласно обращения, затрагивающих ваши права и интересы. В суде вам не надо доказывать никаких номеров учёта входящих или исходящих или каких либо других данных. Это не ваше днло. Основным доказательством в суде является копия текста обращения, квитанция почтовая при оформлении и почтовая карточка уведомления о вручении с соответствующей отметкой почтового отделения 3 дома МО РФ 119160.
В судебном заявлении требуйте обязать руководителя ДЖО предоставить ... и взыскать с ДЖО моральный вред ( разумных пределах) иначе откажут или уменьшат до минимума. Я просил 500 рублей. Суд удовлетворил.
Не вступайте с ними в дополнительные переписки, это всё затягивает время и позволит суду отказать вам по срокам обращения, ведь если вы повторно напишите в ДЖО и просить , то суд посчитает срок от первоначального обращения и откажет, тк скажет, что при повторном обращении вы знали, что ваши права нарушаются, но в суд не обратились, тогда вам придётся обжаловать действия уже по другому поводу и в другое время, а время это своевременные достоверные данные по учёту и получение квартиры.
Хватит ждать чуда надо самим через суд выбивать, а так добровольно вам никто не ответит. Я не беру во внимание лиц, заходящих в ДЖО по служебному пропуску и мирно беседующих за жизнь, а те в свою очередь любезно мурлыкая вводят в заблуждение. Только официальный документ с подписью и печатью является официальным на который вы в дальнейшем имеете право ссылаться. А на сайте всякую чушь могут разместить и не факт, что эта инфа вас касается, а не является ошибкой какого то стажёра.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 мар 2011, 12:44

Хватит ждать чуда надо самим через суд выбивать,
:good: :good: :good:

Sedoy-Grey
Участник

Непрочитанное сообщение Sedoy-Grey » 25 мар 2011, 13:51

Звонил сегодня в Ростов по этому номеру (282-79-10 - Михаил Александрович) по поводу дома в Волжском по пр. Ленина 112.Сказали, звоните после 1 апреля... В Москве должно пройти какое-то совещание, может что и прояснится.

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 25 мар 2011, 15:06

Я просил 500 рублей. Суд удовлетворил.
Решение в студию Какой суд?

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 мар 2011, 15:19

Legioner писал(а):
Я просил 500 рублей. Суд удовлетворил.
Решение в студию
Было бы очень интересно почитать обоснование морального вреда.

ФанТан
Участник

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение ФанТан » 25 мар 2011, 15:33

Бардак нарастает как снежный ком! Нервы уже как струна! Может кто из ДЖО здесь читает-так вот вам предложение-не справляетесь сами с объёмом возьмите в помощь сотрудников прикомандированных! Не накаляйте страсти ,а то нас прорвёт(суды правда тоже взахлёбе) У нас в части хотели прикомандировать прапорщика так в ДЖО отказались.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 мар 2011, 15:39

У нас в части хотели прикомандировать прапорщика
Надеюсь женщину?

ФанТан
Участник

Непрочитанное сообщение ФанТан » 25 мар 2011, 15:54

Да Женщину(заинтересованную)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 25 мар 2011, 16:05

Да Женщину(заинтересованную)
с ней же делиться придется... оно им надо? :irinka:

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 мар 2011, 16:18

с ней же делиться придется...
Нет, это ненужный свидетель того, что у них творится, а вот теперь
оно им надо?
8-)

zaharov.khv
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zaharov.khv » 25 мар 2011, 16:19

А министерство обороны определило порядок передачи законченных строительством домов эксплуатирующим организациям (каким?). я работаю в структуре заказчика, и на данный момент большое количество достроенных нами домов простаивают только из-за того, что мы не можем передать их в эксплуатацию. многочисленные обращения в вышестоящие организации никаких результатов не дают. в общем сплошной бардак и показуха.
P.S. сам я офицер запаса, уволенный в прошлом году по ОШМ, участник НИС, но жильем до сих пор не обеспечен.

mendoso
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mendoso » 25 мар 2011, 17:29

возьмите в помощь сотрудников прикомандированных!
Да их там полно, вот только текучка, да и ответственности у них никакой нет

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»