51 дом по Моск шоссе давно сдан и заселение идет полный ходом. Все давно подключено с конца 2010 года и все работает в нем. На подъездах стоят замки с кодами , все работает.Добрый вечер!Скажите пож-та дом №51 по Моссковскому ШОссе уже сдан,его уже заселяют?Нам распределили квартиру в мае 2010г(по 80-му прмказу).,до-ки проверили и передали с ДЖО вКЭУ РВСН только неделю назад.Сказали самим везти их в Подольск в КЭЧ.Все в неведении.Мы уже не служим,В части отправляют в интернет.КАк действовать-не знаем:принимает ли КЭЧ Подольска,обновлять ли до-ки по 1280,сдан ли наш дом?
У меня тоже эта канитель с мая 2010 года тянется. 3 рас с ДЖО возят документы на переправку или снова на переделку причем 2 раза возвращали типо не хватает документов, хотя как мне дали их в руки для дополнения отсутствующих доков я полистал и нашел что они в наличии и внутри. Вот зла на них не хватает. Это что? выжимают мзду чтоли?
сейчас снова возврат вчера сообщили мне. Снова не все в порядке.
Приятноым остается только то, что звоню в управляющую компанию дома №51 и удовлетворяюсь тем что моя потенциальная квартипа пока пустая. В это ДЖО в Генеральном штабе не так просто попасть. Имея под рукой 18 телефонов этой организации и тратив по 4-5 часов в день чтоб дозвониться к ним туда не приносят пользы. Они просто не берут никакие телефоны.
Ждя чего это ДЖО сделали? чтоб кровь пить у нас?
В полном неведении нахожусь не я один.
Что с ними делать уже не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: