ДЖО МО РФ (Москва)

Bublik
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Bublik » 25 мар 2011, 20:38

Здравствуйте. Я нахожусь на стадии сбора доков для постановки в очередь по договору соц.найма. Кто-то на форуме говорил, что вместо выписки из ЕГРП по всем регионам отправляли копию квитанции об оплате. Подскажите пожалуйста, как лучше сделать?[/quote]
Отправить копии запросов. Взять в регпалате. А лучше не чего не отправлять, сидеть и ждать полную выписку или не сидеть, а самому отправить копии запросов по всей России. Мне за неделю из 12 областей ответили, а регпалата за 3 месяца 27 регионов набрал, вопрос :-? кто лучше работает и нужен нам посредник для получения справок который деньги поимел, а не чё не сделал :twisted: :twisted:
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 25 мар 2011, 20:50

Кто нибудь знает , сколько сайтов в ДЖО, на сайте который указан здесь , у нас стоит Москва и о выделении жилья стоит пусто(ну это и понятно), а сегодня муж видел себя в компе в ДЖО ,где стоит Подольск и уже выписано извещение :x , ну и как это понимать, мы тут смотрим, а у них там свой сайт :twisted: , кто может расшифровать как это понимать? в ДЖО ничего не объясняли , так как муж только вечером увидел ,что здесь на сайте изменений нет,правда ему сказали какие то технические трудности с сайтом , обещали к 1 апрелю исправить, может тогда мы будем видеть , то ,что видят они в ДЖО ;)

Aleks 68
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 25 мар 2011, 22:30

Кто нибудь знает , сколько сайтов в ДЖО, на сайте который указан здесь , у нас стоит Москва и о выделении жилья стоит пусто(ну это и понятно), а сегодня муж видел себя в компе в ДЖО ,где стоит Подольск и уже выписано извещение :x , ну и как это понимать, мы тут смотрим, а у них там свой сайт :twisted: , кто может расшифровать как это понимать? в ДЖО ничего не объясняли , так как муж только вечером увидел ,что здесь на сайте изменений нет,правда ему сказали какие то технические трудности с сайтом , обещали к 1 апрелю исправить, может тогда мы будем видеть , то ,что видят они в ДЖО ;)
или не найти себя совсем :twisted:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 мар 2011, 00:09

идите смело в суд и обжалуйте незаконные действия ДЖО
требуйте обязать руководителя ДЖО предоставить
Хватит ждать чуда надо самим через суд выбивать
Разговор, извините, "в пользу бедных"
Какой результат?
Мне за неделю из 12 областей ответили
Что значит "ответили"? Уведомления "об отсутствии" прислали, или сказали, что отправили ответ?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

s152850
Активный новичок

Непрочитанное сообщение s152850 » 26 мар 2011, 07:00

сколько стоит выписка из ЕГРП по России? Срок исполнения ведомственным приказом установлен 14 дней. Если не укладывается ФРС в установленный срок, можно ли затребовать неустойку или компенсацию?

Ден82
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ден82 » 26 мар 2011, 09:14

самому отправить копии запросов по всей России.
А как это можно сделать самому?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
сколько стоит выписка из ЕГРП по России?
1500,00руб.

AV-AV-AV
Участник

Непрочитанное сообщение AV-AV-AV » 26 мар 2011, 10:07

а на каком сайте Ваш муж увидел себя ? Подскажите ...вдруг тоже что-нибудь хорошее увижу.. :D

bsu60
Активный новичок

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями

Непрочитанное сообщение bsu60 » 26 мар 2011, 13:31

На странице справки есть адреса электронных почт территориальных управлений Росреестра и "рыба" заявления. Все уже отработано. Удачи. ;)

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 26 мар 2011, 13:34

а на каком сайте Ваш муж увидел себя
а кто его знает , был в ДЖО открыли комп и посмотрел ,говорит сайт такой же как и мы смотрим в инете , но почему то разные данные :?

komrad.covalchuck
Активный новичок

Непрочитанное сообщение komrad.covalchuck » 26 мар 2011, 14:57

Уважаемые Форумчане! Кто-нибудь писал в ДЖО Лиршафт О.Н. письмо об изменении данных в реестре,если не затруднит покажите образец.Будем вам очень благодарны.

neris4316
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение neris4316 » 26 мар 2011, 17:28

Да их там полно, вот только текучка, да и ответственности у них никакой нет

У них все делается неспроста. Вот если б еще не сдуру...
А у нас голова пухнет, каким бы чудом наши доки сначала попали в ДЖО, а затем наконец-то были рассмотрены!

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 26 мар 2011, 18:14

трудности с сайтом , обещали к 1 апрелю исправить,
:lol:
был в ДЖО открыли комп и посмотрел ,говорит сайт такой же как и мы смотрим в инете , но почему то разные данные
А страна одна - Россия! :(

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
По первоначальному адресу сайта http://46.61.129.169/dom теперь пишет следующее
Ошибка 404. Страница не найдена
Причины, которые могли привести к ошибке:
Неправильно набран адрес.
Такой страницы никогда не было на этом сайте.
Такая страница была, но по этому адресу ее больше нет.
Пожалуйста, сообщите об этом администратору по адресу support@mil.ru.
© Центр информационного обеспечения МО РФ
Я другой такой страны не знаю где так...

Багира
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Багира » 26 мар 2011, 18:36

Смотрите вот по этому адресу http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

ЛЮля
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЛЮля » 26 мар 2011, 19:17

А мы пропали из Единого Реестра! Красными буковками пишет - личный номер не найден :? И что теперь делать? Еще на днях там все было, правда с информацией о квартире от которой мы отказались...
Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

Багира
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Багира » 26 мар 2011, 19:56

Ничего удивительного. Мои данные сначала были в порядке, потом их изменили так, что ни в какие ворота не лезут!
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 26 мар 2011, 21:37

У нас в части хотели прикомандировать прапорщика так в ДЖО отказались.
Она им помешает проворачивать неблаговидные дела. Она - чужая для них и молчать не будет.
Туда надо отправлять КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНОГО, ОБЕСПЕЧЕННОГО ЖИЛЬЕМ, работника ГЕН. прокуратуры с чрезвычайными полномочиями.
Вы такого найдете ?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 26 мар 2011, 21:58

komrad.covalchuck,
если вы эту ветку прочтете сначала то увидите не один способ изменения своих данных, я изменил их через представителя который ходит из нашего ЦА в ДЖО
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

vitask
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение vitask » 26 мар 2011, 23:32

komrad.covalchuck,
если вы эту ветку прочтете сначала то увидите не один способ изменения своих данных, я изменил их через представителя который ходит из нашего ЦА в ДЖО

Да, Я вот не хочу через ё.. аного представителя ё... аного управления, которые никого из очередников не спрашивая, отправили в ДЖО списки всех очередников из очереди на Москву в Московскую область.
Отправил 06.03.2011 ОБРАЩЕНИЕ в ДЖО, с уведомлением, с просьбой не исключая из очереди на Москву, рассмотреть и мое согласие на Балашиху. Но на сайте ничего не меняют, уведомление никак не придет, мочи терпеть больше нет.

-major-
Участник

Непрочитанное сообщение -major- » 27 мар 2011, 09:59

Нет, создание ДЖО все таки большое благо, есть большие недоработки но если представить распределение жилья старым методом, в частях, где решает командир и приближенные кому дать, какую дать, вот бы они порезвились и поделили бы квартиры между собой, можно не сомневаться по аналогии распределения служебного, сначала зам.ком. хорошую, его сыну получше, нач. фину получше, секретарше проработавшей 2 месяца, а офицеры с семьями и в общаге поживут. С ужасом представляю и радуюсь!

Андрей_917
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Андрей_917 » 27 мар 2011, 10:15

Кто отпрвлял документы после получения извещения в Центральное РУЖО г. Екатеринбург, если да то как.
Почтой :?

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение nimfa » 27 мар 2011, 10:17

Нет, создание ДЖО все таки большое благо, есть большие недоработки но если представить распределение жилья старым методом, в частях, где решает командир и приближенные кому дать, какую дать, вот бы они порезвились и поделили бы квартиры между собой, можно не сомневаться по аналогии распределения служебного, сначала зам.ком. хорошую, его сыну получше, нач. фину получше, секретарше проработавшей 2 месяца, а офицеры с семьями и в общаге поживут. С ужасом представляю и радуюсь!
Для нас была бы лучше старая форма распределения жилья. Ну ушла бы на сторону 1-2 квартиры, зато остальные распределялись бы по очереди. А в результате деятельности ДЖО у нас 1-ый в очереди до сих пор без распределённой квартиры, все "старики" получили "плохие" квартиры (Угловые, крайние этажи, с превышением), но пришлось соглашаться, а у молодых всё в порядке - они поотказывались от "хороших" квартир, т.к. хотят служить дальше. При старом распределении "лучшие" квартиры получили бы первые, а "плохие" ушли бы обратно на перераспределение. А так недовольны все: и кто получил извещения, и те, кому пришлось отказаться.

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 27 мар 2011, 11:11

Смотрите вот по этому адресу http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
У нас данные этого сайта не совпадают , с данными в ДЖО , так что для нас наверно отдельно в ДЖО сайт создали :lol:

lusiat
Активный участник

Непрочитанное сообщение lusiat » 27 мар 2011, 11:23

Ну ушла бы на сторону 1-2 квартиры,
Это у вас в Северодвинске 1-2 квартиры, а у нас под Питером все гораздо запущенней. Поскольку сыновья, племянники, зятья и т. д. и т. п. редко служат в "Северодвинсках", а все поближе к "папочкам". Мне, например, за 20 лет календарей НИ РАЗУ НИЧЕГО не предлагали, ни "хорошей", ни "плохой". И вообще, у нас квартиру "обычные" люди получали только при увольнении по предельному.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 27 мар 2011, 11:42

Ну ушла бы на сторону 1-2 квартиры,
Это только в части 1-2 квартиры, а цепочка от ГлавКЭУ до Вашей части где и снимались самые сливки? Да и в части постоянные драчки за этаж и пр пр.
А сейчас люди в ДЖО в глаза Вас не видят и распределяют метры а не квартиры. Я не оправдываю их за волокиту, но со временем думаю все устаканится, только как по Некрасову "Жаль только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе" :mrgreen:
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 27 мар 2011, 12:49

И вообще, у нас квартиру "обычные" люди получали только при увольнении по предельному.
У нас и по предельному не могут получить. Военнослужащие, отмечающие 50-летие у нас не редкость. Всё ждём, имея больше 40 лет выслуги.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 27 мар 2011, 13:09

Вот поэтому и имеем: военный не искавший "легких" мест службы оказался в "заложниках" и невыгодных условиях против "карьериста" растущего на одном месте ... :(

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
но пришлось соглашаться, а у молодых всё в порядке - они поотказывались от "хороших" квартир, т.к. хотят служить дальше.
Полагаю это менеджмент такой по-сердюковски ... Логика такая: А вы что хотели на халяву такое счастье, а неликвид мы куда денем..., думают они :x
Раньше хоть "потянул номерок" и счастлив, что соблюдена справедливость ... при нормальном раскладе... Никто, ИМХО, не усомнится, что ДЖОшники махлюют, но доказать что-либо вы не сможете...

capitan1965
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 27 мар 2011, 13:43

[Никто, ИМХО, не усомнится, что ДЖОшники махлюют, но доказать что-либо вы не сможете...[/quote]
А как мухлюют? Им по барабану кто ты и откуда - у них база: кол-во членов семьи, право на доп метры, ИПМЖЖ (ну нет Москвы - предложим Подмосковье, нет Самары - Самарская обл ит.д) и выписывают извещения. Или Вы предлагаете опять избирательный подход - насколько ты угодил или нет КЧ или председателю ЖК, кол-во поощрений и взысканий (а при чем здесь семья если глава раз -й) и другие подходы

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 27 мар 2011, 13:50

У нас данные этого сайта не совпадают ,
Виртуальные квартиры - виртуальные военные. Нам всем всё кажется... 8-)

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 27 мар 2011, 13:54

А как мухлюют?
Как мухлюют почитайте и проанализируйте в #1022 ... откуда такая избирательность ... А?! :twisted:
Или Вы предлагаете опять избирательный подход - насколько ты угодил или нет КЧ или председателю ЖК, кол-во поощрений и взысканий (а при чем здесь семья если глава раз -й) и другие подходы
Не пишите ерунду ...

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 27 мар 2011, 13:59

Не пишите ерунду ...
А что с этой ерундой никто не сталкивался когда были ЖК
Как мухлюют почитайте и проанализируйте в #1022 ... откуда такая избирательность ... А?!
Я читал и анализировал - мне тож в Балашихе 1-й этаж (отказался) и что исходя из того что званием не вышел (м-р)?

Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»