жду... понедельникаНу в понедельник сделаю скан на работе и выложу получше.
Справки, справки , справки …
По-моему здесь и так видно, что выписка "о чем", а то что будут сомневающиеся, так это я подозревал. Но я в отличие от тех, кто выкладывал "не о чем" не "залетный" на форуме, по результатам своей работы с Росреестром отписывался, вот теперь и результат выложил. А то, что с датами не так как хотелось бы, так если у кого-то получится получше - пусть выложит, но почему-то Росреестр уж очень боится нарушения сроков, хотя вся страна уже знает, что за 14 дней получить эту выписку нереально. Скан выложу...чтоб что попало не написали, как некоторым ранее выкладывавшим произведения Росреестра "ни о чем"!
Люди подскажите
Для авторизации на Едином портале государственных услуг необходимо ввести страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица, выданный Пенсионным фондом Российской Федерации (СНИЛС)
А у военнослужащих вообще есть такой номер или мы нелюди.
Для авторизации на Едином портале государственных услуг необходимо ввести страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица, выданный Пенсионным фондом Российской Федерации (СНИЛС)
Re:
#10534Да, с пластиковой пенсионной карты... она не у военнослужащего, а у гражданина России должна быть и выдается не принудительно, а по желанию при соответствующем обращении... у меня уже лет 6 на руках, а вот трудовой книжки еще не завел... только бланочек свежий в книжном приобрел, ждет своего времени...Люди подскажите
Ага, пока служите - "нелюди". В соответствии с Федеральным законом от 1 апреля 1996 г. N 27-ФЗ"Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" застрахованные лица - это только лица, на которых распространяется обязательное пенсионное страхование, включая лиц, занятых на рабочем месте с особыми (тяжелыми и вредными) условиями труда, за которых уплачиваются страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Пока военнослужащий после увольнение не начнёт работать, за него платить никто не собирается - значит номера нет - значит госуслуг нет - значит прямая дорога в Конституционный суд с жалобой. Если..., не позвонить в ближайшее отделение ПФ и не уточнить, может у них есть какая-нибудь инструкция и по ней можно поставить на учёт и действующего военного. "Позвони мне, позвониА у военнослужащих вообще есть такой номер или мы нелюди.

"Пенсионную" карточку рекомендую завести не только для использования ее при регистрации на портале госуслуг и перспектив в трудовой деятельности... Вы должны были обратить внимание на то, что 18.03.11 г. ДАМ заикнулся по поводу "накопительной" части пенсий для военпенсов, необходимо полагать, что с 01.01.12 г. тему "добровольного накопления" действующую уже в отношении трудовых пенсий (штука на штуку) распространят и на военпенсов... в этом случае как раз и будет использоваться Ваш уникальный код с "пенсионной" карты...
Фраза "а также согласие на обработку персональных данных" в этой бумаге ничего не значит, ибо в N 152-ФЗserg233 писал(а):А вот еще сюрприз на сайте Кузнечики выложили:
"О персональных данных" четко прописана форма согласия на обработку персональных данных:
"Письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных должно включать в себя:
1) фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
2) наименование (фамилию, имя, отчество) и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных;
3) цель обработки персональных данных;
4) перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
5) перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
6) срок, в течение которого действует согласие, а также порядок его отзыва;
7) собственноручную подпись субъекта персональных данных."
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#10538при чем тут суд... что воздух по напрасну сотрясать? берете паспорт и идете в ПФ писать заявление... где то через месяц у Вас уже карта есть... три года назад ее даже на сына школьника заставили завести, т.к. летом привлкала школа к работам по благоустройству и там типа трудового договора с ними заключали с выплатой в три рубля... вот и в пенсионный фонд надо было отчислять на временных работников-школяров......Если..., не позвонить в ближайшее отделение ПФ и не уточнить, может у них есть какая-нибудь инструкция и по ней можно поставить на учёт и действующего военного. "Позвони мне, позвони"
[quote="Фокусник"] #10697 Фокусник » 15 минут назад
Люди подскажите Для авторизации на Едином портале государственных услуг необходимо ввести страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица, выданный Пенсионным фондом Российской Федерации (СНИЛС) А у военнослужащих вообще есть такой номер или мы нелюди.[/qu
ote] У нас в марте тоже потребовали ксерокопию Страхового свидетельства ( для фин.части).Заказывается в Пенсионном фонде, при себе иметь паспорт, услуга бесплатная( у нас делали 2 недели).
Люди подскажите Для авторизации на Едином портале государственных услуг необходимо ввести страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица, выданный Пенсионным фондом Российской Федерации (СНИЛС) А у военнослужащих вообще есть такой номер или мы нелюди.[/qu
ote] У нас в марте тоже потребовали ксерокопию Страхового свидетельства ( для фин.части).Заказывается в Пенсионном фонде, при себе иметь паспорт, услуга бесплатная( у нас делали 2 недели).
Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" (с изменениями от 25 ноября, 27 декабря 2009 г., 28 июня, 27 июля, 29 ноября, 23 декабря 2010 г.)Они наверно его еще не читали... N 152-ФЗ - какого года? ссылочку?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Участник
Шевцова почитает Ваши сообщения и сделает именно так, спасибо, что подсказали, а то они бедные уже и не знали, что им делать.Извиняюсь... по всей видимости, ждите очередную директиву о включении в комплект документов доверенности на уполномочиванию юрлица - ДЖО , получать на Вас сведения из Росреестра... я так понял, Вы такую доверенность им не дадите... исходя из Конституции- личная собственность не прикосновенна!!!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я ведь могу пойти потом оспорить такое решение и ДСН вместе с ним, они ж об ентом догадываютсяВот и приняли решение заселять до оформления собственности.
Да здравствует коллективный разум!
Re:
#10544Было бы совершенно не лишним, если этот форум читали, хотя бы из ближайшего окружения этих сановных дам и делали правильные выводы, в части касающейся не только глобальных проблем реализации прав на жилье нашим воинством, а непосредственно на уровне сбора различного рода справок и их правового смысла...... Шевцова почитает Ваши сообщения и сделает именно так, спасибо, что подсказали, а то они бедные уже и не знали, что им делать.
когда благие намерения и законодательные нормы, превращаются на практике в маразм, когда на ровном месте вдруг возникают не преодолимые горы к домашнему, уютному и родному в будущем "гнездышку". Складывается впечатление, что цель руководства МО имеет совершенно иное направление, а именно исключительно для создания условий невозможности реализации этих прав... Эти препятствия созданы не тем, кто уже имеет по не одной квартире, в т.ч. и за счет этого МО, а именно для тех, кто кроме казарм, общаг, поднайма угла в частном секторе, в лучшем случае имел служ.хаты в ЗВГ, в т.ч. без ц.отопления и канализаций, и более 20 лет не видел нормального, окруженного соцкульбытом, цивилизованного, с горячей водой жилья, а с этим воином, одновременно еще все время "преодолевала тяготы и лишения" вся его семья безпогонная... спрашивается :"Им то за что все эти эксперименты? " Семья то Родине Присяги не давала!
-
- Участник
Думаю, заглядывают хотя бы из любопытства.Было бы совершенно не лишним, если этот форум читали, хотя бы из ближайшего окружения этих сановных дам и делали правильные выводы, в части касающейся не только глобальных проблем реализации прав на жилье нашим воинством, а непосредственно на уровне сбора различного рода справок и их правового смысла...
Да здравствует коллективный разум!
Re: Re:
#10547Да и пообщатьсяА слово доброе сказать, типа "здрасьте"... как например Росреестр не постеснялась... может бы наши сомнения в чем нибудь развеяли и туман в головах прояснили... и чего всегда власть своего народа боится?Думаю, заглядывают хотя бы из любопытства.

Re: Re:
#10548Да, какой все таки в МО огромный аппарат, якобы поставленный решать социальные вопросы военнослужащих... но диалога у них с этими военнослужащими живого нет! На оф.сайте висят какие то дибильные "мертворожденные" вопросы и ответы на них соответствующие... а в режиме форума работать им я так понял не очень надо! Хорошо тем, кто во МКАДЕ ... и на чай в ДЖО зайти могут, и нарочного снарядить... как нам то правду искать воинам из тайги и заполярья?Да и пообщаться, посоветовать - что да как. Глядишь и мы им что-нибудь путное подсказали. Нет диалога
и это не есть хорошо.
Это нам тут "заняться нечем".а в режиме форума работать им я так понял не очень надо

ИМХО, работники ДЖО даже не подозревают, что есть такой форум

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#10550Росреестр же быстро нас нашла! Пусть бы какой нарочный этому Лысенко шепнул адресок Re: ... помидорами сильно бы не разбрасывались... и ветка бы покороче была, более по теме и по существу!ИМХО, работники ДЖО даже не подозревают, что есть такой форум
Можно было бы "замутить" дни и часы приема в онлайн-режиме... сразу бы много вопросов было снято, а то как слепые кутята... тычемся без нормальной базы НПА... и чуство такое, что кто то, кого то хочет ...ть!
Подскажите пожалуйста срок действия справки из ЕГРП и ещё один вопрос: после получения письма счастья справки из ЕГРП заказывать заново???
Re:
#10552как такового "срока действия выписки из ЕГРП" не существует, тут следует говорить об актуальности отраженной в ней информации... каждое учреждение, в которое Вы представляете документ, срок актуальности выписки из ЕГРП определяет самостоятельно... при приватизации жилья срок актуальности до 15 суток... в этой теме форума проходила информация, что ДЖО вполне лояльно относится к выпискам (уведомлениям) из ЕГРП, полученным во второй половине 2010 года и в 2011 году... но в любом случае, если Вы сильно сомневаетесь по срокам имеющегося у Вас документа.... Вам нужно этот вопрос уточнить непосредственно в ДЖО хотя бы по телефону... и нам рассказать их ответ! удачиПодскажите пожалуйста срок действия справки из ЕГРП и ещё один вопрос: после получения письма счастья справки из ЕГРП заказывать заново???
Постоянное жилье
По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра
8 (495) 696-64-87
8 (495) 696-62-97
8 (495) 696-64-84
http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Судя по официальному сайту МО РФ, воинов по жилью интересует всего лишь 25 вопросов на протяжении полугода ... смотреть ответы на них тут http://dom.mil.ru/questions_and_answers ... k=10322080
не понятно, что мы тут какие то еще воросики на форуме пытаемся решить?
НПА в министерстве тоже какое то скудное http://dom.mil.ru/social/accommodation/ ... k=10353351
по соц.жилью вообще один приказ... а где же их директивы и указания?
А слово доброе сказать, типа "здрасьте"... как например Росреестр не постеснялась...
Не умаляя заслуги Rosreestr, не забываем и про добрую волю valeri777Росреестр же быстро нас нашла!

Re:
#10554Делается бесплатно в управлении пенсионного фонда, срок - неделя..Люди подскажите
-
- Активный новичок
Люди добрые, подскажите, что за "прилагаемая форма"?3.Обеспечить представление в/сл документов в строгом соответствии с перечнем,указанном в пункте 1 Инструкции.При отсутствии у в/сл в установленный тридцатидневный срок выписок,указанных в подпункте "е" пункта 1 Инструкции,в ДЖО представляются сведения о наличии(отсутствии) жилых помещений,занимаемых по ДСН и(или)принадлежащих на праве собственности в/сл и членам его семьи,по прилагаемой форме,подписанные в/сл и членами его семьи,подписи которых заверены в установленном порядке должностными лицами с приложением печати войсковой части
- svice
- Постоянный участник
А Вы какой документ цитируете?Люди добрые, подскажите, что за "прилагаемая форма"?

Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Re:
#10557КОРС,
Так образец не в УФМС, а в БТИ! А где запрос в ПВС?
зашел на уфмс челябинской области и задал вопрос на сайте:Подскажите пожалуйста мои действия по получению архивной справки о регистрации в г.Магнитогорск Челябинской области за период с 1993 по 1998 г. без личного присутствия в УФМС Магнитогорска. (без портала госуслуг). г. Ярославль.Так расскажите, ответили ли Вамиз УФМС? В каком виде пришли ответы?
Чем Вы обосновывали начальнику УФМС проделать работу по отправке запросов на Вас (презент, законодательство и т.п.)? Мне это тоже надо рассылать. Жду Ваших советов
ответ пришел о регистрации вопроса и порядок действия. Плюс к этому позвонил начальнику адресно - справочной службы УФМС своего города. Ответ: по области не проблема, а по другим регионам запрос не проблема, но согласно положению о работе службы, по месту разыскиваемого человека он должен дать согласие о предоставлении на него информации для ищущущего, те. я на себя сам и......Пришел к начальнику УФМС (заявления раньше выкладывал), нашел факсы и телефоны подразделений в тех городах куда рассылка будет - она прямо карандашем на каждом адесе пометила и в путь. Пока не прозванивал - еще рано, в конце следующей недели...Теперь в т.ч. есть многофункциональные центры (г.Глазов - писал уже ранее). По электронке запрос - нужны справки №1,№2,№3 (прописка,БТИ) - выслали в одном конверте. Ждемс
У нас тут один человек на днях ДСН подписывал (по "старому" приказу еще получил квартирку), так ему в КЭЧ сказали, что уведомление Росреестра год действительнокак такового "срока действия выписки из ЕГРП" не существует,

Тут Lika выкладывала "скан"^Люди добрые, подскажите, что за "прилагаемая форма"?
Справки, справки , справки …
Оказывается, есть очередной "перл" Шевцовой + Лиршафт от 21 марта 2011 г. № 205/2/148А Вы какой документ цитируете?

Добавлено спустя 3 минуты:
Не тамтут Надо форум немного внимательнее читать

По Вашей ссылке "творчество" Питерского РУЖО, а Lika, насколько понимаю, выложила "настоящую бумажку".
За что ей "проникновенное одобрительное командирское похлопывание по плечу"

Кстати, ошибочки там в тексте не мешает поправить

Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Пользуйтесь, кому надо: Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
Vickis, Вы документы без уведомления раньше отправляли? Что теперь, думаете, делать?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Отправлял нарочным, на втором экземпляре препровода (который привезли мне) стоит входящий, думаю на этой неделе проникать в ДЖО, по входящему найти свои документы и подложить выписку.Vickis, Вы документы без уведомления раньше отправляли? Что теперь, думаете, делать?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»