Краснодар и Краснодарский край
По Селезнева 104/1, у меня секция 1, кв 48. Если сравнивать по дому 88/1, то 1 секция слева, если смотреть со стороны озера, кстати там начиная с 3-его этажа толщина дома уменьшается на целую плиту с 2-х сторон, посмотрите на фото, а справой стороны уменьшения нет, но с 10-го этажа балконы съехали на торец дома, и что там сделали из трешки непонятно, или неужели для военных все как всегда, через ...ОПУ! Кто точно знает откуда считать 1 секцию и как будет выглядеть нумерация квартир в подъезде?
По Селезнева 104/1,как я ранее уже писал этот дом состоит из 8 секций,(а не из 7 как по проекту на сайте "Чистые пруды"),строители,для простоты общения между собой!, разбили этот дом на две "банки"!!!, 1 "банка"!-это первые 4 секции которые строят по заказу МО,и работа там идет быстрее чем во 2 "банке",т.к.МО более порядочно и своевременно финансируют строительство,а 2"банка"-это с 5 по 8 секцию,она строится по заказу других организаций,которые тормозят с финансированием,и у них строительство идет медленнее ( это видно на фото, см. ранее на ветке ),и по словам строителей эта 2 "банка"будет тормозить сроки сдачи дома в эксплуатацию,это нас не радует.Нумерация идет со стороны 88/1 дома.
К сожалению попасть в секции где есть трешки 79 или 80 м. мне не удалось, но по телефону удалось узнать,заходишь с площадки в хол 6,1м.,и далее налево сан узел + кухня 10,4 м.,далее зал 21,8 м.,затем спальня 15,6 м.,напротив этой спальни еще спальня 19,2 м.( это уже на другую сторону дома),еще две площади в этой квартире 5,5 м.,и 4,3 м. только я не понял что это,может С/Узел?,может еще что-то? Комнаты выходят на две стороны,с балконами,как я понял на кухне балкона нет,а только окно!
К сожалению попасть в секции где есть трешки 79 или 80 м. мне не удалось, но по телефону удалось узнать,заходишь с площадки в хол 6,1м.,и далее налево сан узел + кухня 10,4 м.,далее зал 21,8 м.,затем спальня 15,6 м.,напротив этой спальни еще спальня 19,2 м.( это уже на другую сторону дома),еще две площади в этой квартире 5,5 м.,и 4,3 м. только я не понял что это,может С/Узел?,может еще что-то? Комнаты выходят на две стороны,с балконами,как я понял на кухне балкона нет,а только окно!
-
- Участник
Первый вопрос- почему налево кухня, когда должна быть направо, и просуммировав цифры получил 82,9 м.кв., настораживает, или где то ошибка? Наверное по телефону говорили про трешки во 2,3,4 секциях, потому, что в 1 секции в трешке хол большой, никак не 6 м.кв. не получается, даже судя по фото.К сожалению попасть в секции где есть трешки 79 или 80 м. мне не удалось, но по телефону удалось узнать,заходишь с площадки в хол 6,1м.,и далее налево сан узел + кухня 10,4 м.,далее зал 21,8 м.,затем спальня 15,6 м.,напротив этой спальни еще спальня 19,2 м.( это уже на другую сторону дома),еще две площади в этой квартире 5,5 м.,и 4,3 м. только я не понял что это,может С/Узел?,может еще что-то? Комнаты выходят на две стороны,с балконами,как я понял на кухне балкона нет,а только окно!
- механик007
- Участник
нет на Красной это еще прошлогодние квартиры по 80-му, у нас люди получили никак не могут вселится. я думал после вступления нового приказа 1280 уже комуто давали извещения на Ейск.спс.По моим данным выдано 26 смотровых ордеров, в том числе и мне на Красной 35/1. На подходе ещё. Дом Славянкой принят, но не пригоден для заселения, проблемы с оплатой за газ. Я проскочил ещё по 80-му.
Re:
#2167Да на фото это 8 секция,такая же и первая,а налево потому что эту инфу мне дали по телефону, одной типовой планировки трешки расположенной во 2, 3,и 4 секциях,конечно лучше один раз увидеть! Планирую в апреле еще раз посетить объект, тогда думаю все проясню,если раньше кто нибудь из форумчан не зделает это!Первый вопрос- почему налево кухня, когда должна быть направо, и просуммировав цифры получил 82,9 м.кв., настораживает, или где то ошибка? Наверное по телефону говорили про трешки во 2,3,4 секциях, потому, что в 1 секции в трешке хол большой, никак не 6 м.кв. не получается, даже судя по фото.К сожалению попасть в секции где есть трешки 79 или 80 м. мне не удалось, но по телефону удалось узнать,заходишь с площадки в хол 6,1м.,и далее налево сан узел + кухня 10,4 м.,далее зал 21,8 м.,затем спальня 15,6 м.,напротив этой спальни еще спальня 19,2 м.( это уже на другую сторону дома),еще две площади в этой квартире 5,5 м.,и 4,3 м. только я не понял что это,может С/Узел?,может еще что-то? Комнаты выходят на две стороны,с балконами,как я понял на кухне балкона нет,а только окно!
Отзовитесь кому, что-то конкретно, известно по заселению на улице ПОКРЫШКИНА ЖК ГЕОРГИЕВСКИЙ. Заранее благодарен.
- Кантробасс
- Постоянный участник
смотря какой литер... 1-2-5-6 вот-вот заселят, как только уладят с коммуникациями. А 3-4-7 скорее всего летомпо заселению на улице ПОКРЫШКИНА
- Златосолнце
- Участник
Здравствуйте!!! Может у кого нибудь есть информация по ул.Победы, 99 , что то вообще затишье..
Интересует Литер 2.Где будут выписывать ДСН? В Краснодарской КЭЧ или в Ростове? Есть сведения,что до настоящего времени нет управляющей компании,не подключены лифты,нет воды,электричество только в подъездах.Кто будет выдавать ключи и оформлять акты приема квартир? Друзья!!! У кого на этот счет есть инфа-поделитесь!!!!!!! 

Тишина у всех! Дома стоят, все работает, а документов от МО нет!Здравствуйте!!! Может у кого нибудь есть информация по ул.Победы, 99 , что то вообще затишье..
Посмотрите Форум ЖК Восточный ( в него входят дома по ул.40 лет Победы ,в том числе 99,101 ,ул Аверкиева ). Там общаются пока те, кто купил квартиры в этом районе. Очень познавательная информация про расценки коммуналки, про действия УК Восточный ( очень отрицательно отзываются) - а т.к. нам с УК придётся общаться , может эта информация поможет. http://jkvostochnyi.ucoz.ru/ - ЖК "Восточный".Здравствуйте!!! Может у кого нибудь есть информация по ул.Победы, 99 , что то вообще затишье..
-
- Участник
Re: Re:
#2175Были в квартире точно такой же как вы описываете. Две площади в 5.5 и 4.3.-это два балкона. Эта площадь, в площадь которая указывается в извещении, не входит. Но реально всё равно метраж не совпадает с извещением, т.к. мы обмеряли квартиру и у нас вышло около 84м, а в извещении 79. На днях собираемся съездить посмотреть квартиру по извещению, если пустят, то сфотографирую и выложу фото.Да на фото это 8 секция,такая же и первая,а налево потому что эту инфу мне дали по телефону, одной типовой планировки трешки расположенной во 2, 3,и 4 секциях,конечно лучше один раз увидеть! Планирую в апреле еще раз посетить объект, тогда думаю все проясню,если раньше кто нибудь из форумчан не зделает это!Первый вопрос- почему налево кухня, когда должна быть направо, и просуммировав цифры получил 82,9 м.кв., настораживает, или где то ошибка? Наверное по телефону говорили про трешки во 2,3,4 секциях, потому, что в 1 секции в трешке хол большой, никак не 6 м.кв. не получается, даже судя по фото.К сожалению попасть в секции где есть трешки 79 или 80 м. мне не удалось, но по телефону удалось узнать,заходишь с площадки в хол 6,1м.,и далее налево сан узел + кухня 10,4 м.,далее зал 21,8 м.,затем спальня 15,6 м.,напротив этой спальни еще спальня 19,2 м.( это уже на другую сторону дома),еще две площади в этой квартире 5,5 м.,и 4,3 м. только я не понял что это,может С/Узел?,может еще что-то? Комнаты выходят на две стороны,с балконами,как я понял на кухне балкона нет,а только окно!
Re: Re:
#2176Будем ждать!Были в квартире точно такой же как вы описываете. Две площади в 5.5 и 4.3.-это два балкона. Эта площадь, в площадь которая указывается в извещении, не входит. Но реально всё равно метраж не совпадает с извещением, т.к. мы обмеряли квартиру и у нас вышло около 84м, а в извещении 79. На днях собираемся съездить посмотреть квартиру по извещению, если пустят, то сфотографирую и выложу фото.Да на фото это 8 секция,такая же и первая,а налево потому что эту инфу мне дали по телефону, одной типовой планировки трешки расположенной во 2, 3,и 4 секциях,конечно лучше один раз увидеть! Планирую в апреле еще раз посетить объект, тогда думаю все проясню,если раньше кто нибудь из форумчан не зделает это!Первый вопрос- почему налево кухня, когда должна быть направо, и просуммировав цифры получил 82,9 м.кв., настораживает, или где то ошибка? Наверное по телефону говорили про трешки во 2,3,4 секциях, потому, что в 1 секции в трешке хол большой, никак не 6 м.кв. не получается, даже судя по фото.К сожалению попасть в секции где есть трешки 79 или 80 м. мне не удалось, но по телефону удалось узнать,заходишь с площадки в хол 6,1м.,и далее налево сан узел + кухня 10,4 м.,далее зал 21,8 м.,затем спальня 15,6 м.,напротив этой спальни еще спальня 19,2 м.( это уже на другую сторону дома),еще две площади в этой квартире 5,5 м.,и 4,3 м. только я не понял что это,может С/Узел?,может еще что-то? Комнаты выходят на две стороны,с балконами,как я понял на кухне балкона нет,а только окно!
На прошлой неделе начальник КЭО летал в Москву и привез следующую информацию - результатов по проверкам документов нет по тому, что выписки из решений должны оформляться на специальных бланках строгой отчетности, а их еще не напечатали
получил Аверкиева 10
Да, круче отмазки придумать не смогли. Наверное не напечатали из-за войны в Ливии?а их еще не напечатали

Добрый вечер.Пожалуйста подскажите по 2-х комнатным квартирам по Селезнева 104-метраж,планировку.Спасибо.
- tankist-101
- Активный новичок
Огромное спасибо за помощь и подсказки, что где и как!!!
23.03 в 8.00- прибыл в КЭЧ за документами
24.03 в 11.07 - я стал жителем КРАСНОДАРА!!!!
Карякина 15-128 кому нужны подробности, жду вопросов.
Наши танки дойдут до Нью-Йорка.
Re:
#2181Здраствуйте tankist-101 у меня к вам просьба сфотографировать кв.82 1 этаж и сам этаж 1, и посмотреть случайно вдруг не живут ли там.Мои доки в Москве на проверке на эту квартиру.За ранее спасибо.Огромное спасибо за помощь и подсказки, что где и как!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! Если "Наши танки дойдут до Нью-Йорка", до Краснодара должны были однозначно дойти!!!!!24.03 в 11.07 - я стал жителем КРАСНОДАРА!!!!

Мои поздравления!!!http://voensud.ru/#Огромное спасибо за помощь и подсказки, что где и как!!!
А что, Краснодарская КЭЧ ещё заключает ДСН? До какого времени? И какой набор доков требует?
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#2185Поздравляю!!!Огромное спасибо за помощь и подсказки, что где и как!!!

Хочется надеяться все же в недалеком будущем тоже будем заселяться кто доки по приказу 1280 собирал. (черт бы его побрал!)

Всех благ!!! Если есть на свете Рай, то это Краснодарский край 

Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.
-
- Участник
Поздравляю!24.03 в 11.07 - я стал жителем КРАСНОДАРА!!!!
Подскажите пожалуйста вы, что прописались за один день? и по каким дням принимает паспортистка?
-
- Участник
Привет всем!!! Я Дмитрий с дальнего востока или практически житель Краснодара как я и писал, получали на Карякина 15 сегодня утром прибыл в Краснодарскую КЭЧ практически сразу с аэропорта в 8ч. А в 10 уже получил ключи от квартиры квартира понравилась наш второй подъезд практически пуст
ДСН подписан в четверг займусь пропиской !!!
ДСН подписан в четверг займусь пропиской !!!
- tankist-101
- Активный новичок
di-komsa1977
Cовет. В четверг к 8.00 ехать на Воровского 177 в каб.№3 записаться в очередь( я был 6-м), по етвергам прием с 11.00. В 8.50-9.00 через дорогу на Воровского 152 подготавливают документы на прописку( с собой иметь: паспорт, ходотайство Нач.КЭЧ. ДСН. листок убытия. все оформление заняло 7-10 мин. стоит 260 руб , я прописывался 1) , затем нужно заверить не помню какой документ( из подготовленных) у паспортистки в нашем ТСЖ( времени до11.00 хватало и я съездил в нашу УК), но т.к. она принимает в четверг с13.00, то я заверил печатью Начальника ТСЖ. и ближе к 11.00 приехал снова на Воровскоко 177. перед открытием кабинета №3 была перекличка по записи очереди, я вместо 6-го оказался 1-м. Зашел и через 5 мин стал жителем Краснодара. Да совсем забыл нужно чтоб еще была копия паспорта ( страницы с Фото и прописка-выписка)
Cовет. В четверг к 8.00 ехать на Воровского 177 в каб.№3 записаться в очередь( я был 6-м), по етвергам прием с 11.00. В 8.50-9.00 через дорогу на Воровского 152 подготавливают документы на прописку( с собой иметь: паспорт, ходотайство Нач.КЭЧ. ДСН. листок убытия. все оформление заняло 7-10 мин. стоит 260 руб , я прописывался 1) , затем нужно заверить не помню какой документ( из подготовленных) у паспортистки в нашем ТСЖ( времени до11.00 хватало и я съездил в нашу УК), но т.к. она принимает в четверг с13.00, то я заверил печатью Начальника ТСЖ. и ближе к 11.00 приехал снова на Воровскоко 177. перед открытием кабинета №3 была перекличка по записи очереди, я вместо 6-го оказался 1-м. Зашел и через 5 мин стал жителем Краснодара. Да совсем забыл нужно чтоб еще была копия паспорта ( страницы с Фото и прописка-выписка)
Наши танки дойдут до Нью-Йорка.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»