думаю на этой неделе проникать в ДЖО, по входящему найти свои документы и подложить выписку.

Удачи!

думаю на этой неделе проникать в ДЖО, по входящему найти свои документы и подложить выписку.
а почитать его где можно?Оказывается, есть очередной "перл" Шевцовой + Лиршафт от 21 марта 2011 г. № 205/2/148
Уважаемые! Подскажите, в ДЖО номер факса...
номер 495 696 12 02 это факс приемной Лиршафт
здесь - Справки, справки , справки …а почитать его где можно?
По тексту вроде все лаконичноЗацените други очередной перл Сидорова С.С
С падежами СОГЛАСЕН... думаю, что прокурор не учитель Родной речи "два" не поставит (это любимая оценка Сидорова по данному предмету в школе лет 25 назад была...По тексту вроде все лаконично(кое-где пусть Сидоров подправит падежи...
)
Будут интересны результаты этого обращения. Передайте тов.Сидорову пусть держит нас в курсе...
Так же служил в Казахстане с 1984 по 1994.В послужном отмечено,справку о сдаче жилья там сдал в КЭЧ по другому месту службы откуда взял форму один,что жилье и там сдал и что эта справка была сдана.ВО КАК наворочено.А как же еще подтвердить службу в Казахстане с 1991 по 1994 год????Кто знает,подскажите.Ехать туда не вариант,там уже давно ничего нет.На той неделе знакомому (в распоряжении, доки собирал по 80 приказу, после получения извещения на Ленинский) позвонили из части, вернулись его доки из ДЖО (Знаменка) и список недостающих документов. Он отправлял 2 комплекта копий документов, никем не заверенных, так вот вернулся один экземпляр. Просили подтвердить прописку 1991-1993 года, а он в это время служил в бывшей союзной республике (в послужном отражено, чего подтверждать?), вот думает как подтвердить и как отправлять: опять с этим комплектом, который ему вернули или только то что просят дослать. Оригиналы не просили. Я собирал и отправлял по 1280 тоже после получения извещения и тоже только копии не заверенные 2 экз. (без выписки из Россреестра, только копию запроса), так мне сказал на консультации сотрудник РУЖО (Дворцовая, 4). Конечно если возникнет вопрос почему так, а не эдак, я его слова к делу не пришью. Пока, так....В реестре я есть, ответа из ДЖО нет...
Попробуйте обратиться с заявлением к начальнику отдела местного УФМС, чтобы тот оформил заявку на получение адресной справки о дате прибытия Вас на территорию России... еще переговорите по вопросу получения инфы о дате подтверждения Российского гражданства, т.к. прибыли Вы после 1992 года!Так же служил в Казахстане с 1984 по 1994.В послужном отмечено,справку о сдаче жилья там сдал в КЭЧ по другому месту службы откуда взял форму один,что жилье и там сдал и что эта справка была сдана.ВО КАК наворочено.А как же еще подтвердить службу в Казахстане с 1991 по 1994 год????Кто знает,подскажите.Ехать туда не вариант,там уже давно ничего нет.
Совпадает. и "С уважением, Семенова Л.С."Росреестр Ставропольского края ответил с мыла 1210@stavreg.ru
В 1992 году "постоянную" и "временную" прописку ПВС РОВД проставляли штампиками у граждан в паспорте, у офицеров, праапоров и сверчков во вкладыше к уд.личности или военному билету.Но ведь до выдачи паспортов РФ ( в 2002 году) у офицеров были вкладыши к удостоверениям личности офицера. А штампики в них о прописке вроде приравнивались к временной прописке и я так полагаю следов о той временной прописке сейчас и следов не найдешь. К примеру в 93 прибыл на территорию России с братской республики, зарегистрировали при части, часть сократили и действительно где и как искать концы с 91 по 93. Насколько я понял - архивы по временной прописке по истечении какого-то срока уничтожаются. Если это так, кто знает подскажите этот срок.
в выписку то что подложите... конвертик?... найти свои документы и подложить выписку.
Читать тут #10481 Кост » 24 марта 2011, 20:55Господа, кто знает алгоритм возврата денег за не оказанную услугу по предоставлению выписки ЕГРП за все субъекты РФ
По Вашей ссылке, только вот так... Ошибка 404, страница не найдена.Читать тут #10481 Кост » 24 марта 2011, 20:55Господа, кто знает алгоритм возврата денег за не оказанную услугу по предоставлению выписки ЕГРП за все субъекты РФ![]()
![]()
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... start=1510
Здесь найдёте http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... start=1510Господа, кто знает алгоритм возврата денег за не оказанную услугу по предоставлению выписки ЕГРП
Да нет, это немного не то...на нашем форуме парень рассказывал, как он ездил писать заявление то ли на Поклонную, то ли на Земляной Вал.....неужели никто не помнит.....Здесь найдёте http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... start=1510
Вы можете положить и конвертик... (насколько я понимаю по форуму)в выписку то что подложите... конвертик?
Отсутствие собственности на территории Украины подтверждать не нужно. Нужно подтвердить факт принятия гражданства РФ и прибытия (прописки) на территорию РФ.Всем здравствуйте! Помогите пожалйста. Моя супруга приняла гражданство РФ в 2009 году, до этого была гражданкой Украины и была прописана в г. Евпатории. Какие нужны справки собирать на жену при получении постоянного жилья? Нужно ли доказывать остутвие в собственности жилься с 91 по 98 гг на территории Украины у жены?
Добавляю запрос в УФМС-ПВСkatran писал(а):
КОРС,
Так образец не в УФМС, а в БТИ! А где запрос в ПВС?
Нет. Им сначала надо объяснить,что это такоев Тюмени вообще телефоны или факсы есть?
Подскажите при запросе конверт с обратным адресом нужно отсылать или они сами на это разоряются?Добавляю запрос в УФМС-ПВС
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 13 гостей