Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
- Активный новичок
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь писал в ДЖО Лиршафт О.Н. письмо об изменении данных в реестре, если не затруднит, покажите образец. Будем вам очень благодарны.
В произвольной форме, мол прошу внести.... Прилагаю....писал в ДЖО Лиршафт О.Н. письмо об изменении данных в реестре
Я другой такой страны не знаю где так...
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#2074Скажите, пожалуйста, а есть ли возможность отправить документы в ДЖО без посредников, по почте или самим довезти? В нашем отделе (я даже не знаю,как он сейчас называется) наш список очередников лежит и пылится. Объясню, что за список такой: пенсионеры, имеющие жилье в ЗАТО, квадратных метров достаточно, жилье , как то оказалось не служебным, увольнялись с постановкой на очередь по ИМЖ.
И еще один вопрос: написала письмо президенту, ответа нет пока, а вообще стоит ли ждать? Заранее большое спасибо за ответ.
И еще один вопрос: написала письмо президенту, ответа нет пока, а вообще стоит ли ждать? Заранее большое спасибо за ответ.
Отправлял напрямую в Москву, 119160, г.Москва, Знаменка 19, Руководителю Департамента жилищного обоспечения. Уведомление о вручении получил. Жду дальнейших телодвижений ДЖО. А вообще-то, решайте сами. Почитайте форум, там много информации по этому поводу. Разные жизненные ситуации диктуют разные пути решения этой задачи. Удачи вам)))есть ли возможность отправить документы в ДЖО без посредников
- capitan1965
- Заслуженный участник
В лучшем случае спустят вниз по инстанции. Я года 3-4 назад писал 2 раза на кремлин.ру: первый раз прислали ответ - отдано в МО, второй раз - отдано в МО, с МО - еще куда-то пониже в МО и тишина. Только время терять - ничего по существу не получитенаписала письмо президенту, ответа нет пока, а вообще стоит ли ждать?

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Скажите, а полный список документов где взять? 
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Скажите, о каком коде идет речь. Спасибо.личный номер вводится русским алфавитом, а код латинским.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Приказ 1280Скажите, а полный список документов где взять?
Внимательней на сайте dom.mil.ru там все написаноСкажите, о каком коде идет речь. Спасибо.
Это называется код подтверждения и набирается он строчкой ниже личного номера. Спрашивайте, не стесняйтесь. Мы все так начинали.Скажите, о каком коде идет речь. Спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
natka,
Приказ 1280 найдете или подсказать?
Ой чтой-то в электронке себя не вижу.Опять идет уточнение
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... =)
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Незачем паниковать пока НЕТ мАтивированного отказа от ДЖО ... Идет работа по наладке системы ...Ой чтой-то в электронке себя не вижу.Опять идет уточнение
Вон что со Едиными справками чудят по всей стране... Все ведь впервые ... Со временем наладят...

Да я как то уже и не поникую. Понимаю что это ново да и спецов как всегда на такие вещи не хватает. остаточный принцип однако(я имею ввиду отношение к людям)
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас... =)
Вы что, в РВСН служите?Быстро и точно дайте координаты ДЖО по улитке.....очень надо...

Все их данные, в т.ч. контактные есть на сайте dom.mil.ru
Re:
#2087Вы получили уведомление о вручении из ДЖО или из службы длоставки почты? Сколько примерно ждать уведомления о вручении из ДЖО, если отправил документы из Москвы в г.Москва (Знаменка, 19) 15 марта?Отправлял напрямую в Москву, 119160, г.Москва, Знаменка 19, Руководителю Департамента жилищного обоспечения. Уведомление о вручении получил. Жду дальнейших телодвижений ДЖО. А вообще-то, решайте сами. Почитайте форум, там много информации по этому поводу. Разные жизненные ситуации диктуют разные пути решения этой задачи. Удачи вам)))есть ли возможность отправить документы в ДЖО без посредников
Илья 77,
Воспользуйтесь сервисом поиска почтовых отправлений Почты России. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
У меня уведомление вернулось аж через месяц после вручения уполномоченному ФПС Минобороны.
Воспользуйтесь сервисом поиска почтовых отправлений Почты России. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
У меня уведомление вернулось аж через месяц после вручения уполномоченному ФПС Минобороны.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Вообще не дождетесь из ДЖО. Придет только уведомление о вручении в экспедицию Минобороны.Сколько примерно ждать уведомления о вручении из ДЖО

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Быстро и точно дайте координаты ДЖО по улитке.....очень надо..
Координаты нужны для прицельного пуска?Вы что, в РВСН служите?
Отправил 11.02.2011 г., уведомление о вручении уполномоченному экспедиции МО 22.02.2011 г. получил 22.03.2011 г. А на сайте Почта России до сих пор значится "20.02.2011 покинуло сортировочный узел. Вручено ДАННЫХ НЕТ".Сколько примерно ждать уведомления о вручении из ДЖО
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#2092Доброго времени суток. Кто может помочь разобраться в такой ситуации. Я выпускник 1998 года, с сентября 2008 года прохожу службу в Московской области. В этом же году подал документы в ЖК и был признан нуждающимся в жилье и поставлен на компьютерный учет в КЭЧ Краснознаменска. Сейчас не могу найти себя в реесте ДЖО на сайте по адресу dom.mil.ru. Звонил туда, там говорят, что сайт разработан только для постонного жилья, хотя там находят себя знакомые, выпустившиеся 2002, 2003 году, служащие сейчас на Камчатке. Человек из ДЖО по телефону 6968370 представившийся Пушкиным, по большой просьбе нашел меня в базе данных в очереди на постоянное жилье (что странно, в очереди я стоял на служебное) и сказал что меня нет в реестре,потому что не поданы докумены. Секретарь бывшей ЖК сказал, что списки очередников отправлены 17 января в космические войска. Подскажите пожалуйста:
1. все ли должны видеть себя в реестре ДЖО или только те, кто претендует на постоянное жилье?
2. на основании каких документов вносят в реестр, если я уже стоял на компьютерном учете?
3. кто отвечает за постановку в реестр ДЖО в части?
4. уведомляет ли джо в/ч о том что представленные очередники внесены в реестр?
1. все ли должны видеть себя в реестре ДЖО или только те, кто претендует на постоянное жилье?
2. на основании каких документов вносят в реестр, если я уже стоял на компьютерном учете?
3. кто отвечает за постановку в реестр ДЖО в части?
4. уведомляет ли джо в/ч о том что представленные очередники внесены в реестр?
- Varvar2011
- Постоянный участник
По навигатору пойдет!?!?!?!?Быстро и точно дайте координаты ДЖО по улитке.....очень надо...

С уважением...
thanks кэптан, только вот получается. что жильё распределяют исходя из очередности. которая ведётся в ДЖО и если меня там нет. то и с жильём соответственно тоже БОРОДА????
- capitan1965
- Заслуженный участник
Очереди как таковой нет - это миф, есть общий список и как по нему распределяют х.з.что жильё распределяют исходя из очередности. которая ведётся в ДЖО
Эт точнои если меня там нет. то и с жильём соответственно тоже БОРОДА????

- capitan1965
- Заслуженный участник
Специально назначенный и отданный приказом к.ч. Как правило бывший председатель или секретарь ЖК. У них (по крайней мере у нас в части) есть возможность пройти в ДЖО и забрать или подать документыа что за представитель? любой чел от части что ли?
Так у нас секретарь ЖК сказал что отправил списки очередников аж 17 января. Может быть такое, что в ДЖО их просто не обработали. Как-нибудь можно узнать что они пришли в ДЖО?
- capitan1965
- Заслуженный участник
Да и такое может быть очень долго. Заходите на сайт и проверяйтесь время от времени, хотя они от него и открестились - типа находится в опытной эксплуатацииТак у нас секретарь ЖК сказал что отправил списки очередников аж 17 января. Может быть такое, что в ДЖО их просто не обработали. Как-нибудь можно узнать что они пришли в ДЖО?

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»