Краснознаменск Московской области

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 29 мар 2011, 11:12

Только что наших распоряженцев строил КЧ и сказал конкретно, что у него устное указание на увольнение всех, независимо от обеспечения жильем. Судитесь, хоть засудитесь-- таковы были слова. Будет приказ ККВ об увольнении, и что хотите, то и делайте.
Знакомого офицера уволили при ситуации: получил извещение, собрал доки, отправил, получил из ДЖО отказ по превышению 3 м. И жена ( военнослужащая, в разводе) так же. Уволили обоих как обеспеченных, причем о приказе ККВ об увольнении как-то узнали поздно ( не знаю подробностей, как они не держали на контроле, и как деньги получали), так что суд срок исковой давности им не восстановил.
КЧ приводил их в пример, дескать, вот уволили и никакой суд не восстановит. Возможно, мы тоже обеспеченные, во всяком случае в едином реестре по личному номеру так записи и нет.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 29 мар 2011, 11:49

Только что наших распоряженцев строил КЧ и сказал конкретно, что у него устное указание на увольнение всех, независимо от обеспечения жильем. Судитесь, хоть засудитесь-- таковы были слова. Будет приказ ККВ об увольнении, и что хотите, то и делайте.
Не-ну это логично. ОВУ попытаются вложиться в 3-х месячный срок и заселить, иначе все это будет фарсом и мышиной возней с последующим восстановлением прав при Исключении из списков части и отменой приказа Об Увольнении, либо ... :x
Бла-бла-бла это одно! А факт доведения приказа об увольнении - Другое. Отсчет 3-х месяцев на обжалование - ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!! Лучше пере..., чем не учесть коварства и фальсификаций!
Только трезвый Ум и Холодный РАСЧЕТ!!! Мы БАЛЛАСТ, а балласт, как правило, ... ну сами знаете. ((( Отмолчаться и Отсидеться никому не удастся ... ИМХО

Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Полагаю, что те кто имеют служебки в тмутаракани должны активизироваться в процесс ДАВЛЕНИЯ, иначе швах...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Пример: Сбор подписей против увольнения бездомных военнослужащих

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 29 мар 2011, 12:05

СЛАВЯНКА рогами упирается и не желает брать дома
Это всё логично. Срок действия Государственного контракта № 1-КЖФ по Славянке до 30 июня 2011 года. Три месяца осталось.
Что потом? Потом, не исключены варианты. А зачем козе баян!
Вложения
гос контракт N 1 КЖФ копия.jpg

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 29 мар 2011, 13:15

Ну что, господа, досиделись? Точнее допрятались.
А вот бояться не фиг было. Обращаюсь и прошу понять мой настрой тех, кто игнарировал прибытия на собрания и митинги. Кто не приходил вчера, позавчера, кто боялся давления командиров и служебных выговоров.
Спасибо всем, кто принимал участие.
Поздравляю тех, кто отсиживался. Сейчас вас для начала уволят. А потом, господа, вы попадаете под проверку документов "по-новому". Можете за это :drink:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
После разговора с упр. ККВ стало только что известно, что поднят реальный вопрос о пересмотре процесса заселения.
Похоже, Славянка в скорости может прекратить своё существование. Если она была создана для отмывания бабосов, что очень похоже, и собственно по этому то и тянут время, тянут, тянут.... - значит так и будет. По окончания лицензии и срока договора будет опа.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 29 мар 2011, 14:05

По моему видению, ситуация следующая складывается из анализа соседних веток и форумов( меня особенно волнует вопрос с распоряженцами).
Так как контракт считается непрекращенным до заключения нового или исключения из списков ( см. определение Конст. Суда от 7.12.2010 № 1622-0-0), и в свете последнего Указа Президента об увольнении в/с по выбранному им основанию -- кроме случаев увольнения по НУК, то всех заштатников можно легко подвести под НУК( и в том числе тех, кто за предельным возрастом): уже задаются вопросы об аттестациях, выполнении каких-то обязанностей и т.п.
А если уволен НЕ по льготному основанию -- есть ли право на жилье и т.д.???? Офигеть -- решаются в стране проблемы и с ДД заштатников и с обеспечением льготников жильем !!!
И, (по теме ветки), с квартирами в Краснознаменске тоже, если этот вопрос затягивается !!!
PS: sunli, радостно за вашу подругу, видимо, она ценный кадр для КВ МО.
К сожалению, написать фамилию уволенных не могу без их согласия, но люди реально судились без результата( подробностей не знаю, уже говор.)

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 29 мар 2011, 14:12

helz, может ваш командир части еще скажет, что можно убивать и за это сажать не будут? Пока не какого нового закона по поводу увольнения без жилья не придумали. Вот ближе к концу года что нибудь придумают, пропустят через думу и будут увольнять, только на законных основаниях. Для такого балласта новые оклады не предусмотрены. Распоряженцев в природе не должно существовать к 1.01.2012 Скорей всего к 1.12. 10 зачистят всех. Ведь все это прекрасно понимают. Даже интересно на что у них мозгов хватит и под что подведут и как обоснуют, хотя какая разница. Мавр знает что делает.

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 29 мар 2011, 15:37

Распоряженцев в природе не должно существовать к 1.01.2012 Скорей всего к 1.12. 10 зачистят всех. Ведь все это прекрасно понимают. Даже интересно на что у них мозгов хватит и под что подведут и как обоснуют, хотя какая разница. Мавр знает что делает.
Вот про это тоже мне сказал знакомый который служит в Москве,он вообще говорил,что хотят принять в первом чтении в апреле,а в жизнь запустить в августе.Ведь раньше в армии так и было Люди увольнялись в 45,а полковники в 50 и сидели ждали по 5-9 лет на гражданке.Ездили в другие города и сами вставали в мерии на очередь.
Вопрос с квартирами в нашей стране для военных всегда видимо тяжелый.

Думаю может то выборов потерпят с новыми непопулярными мерами.Хотя гадать не буду ... поживем увидим.
ервыми под " раздачу" попал аэродром
НО те кто не обеспечен метражом с аэрадрома до сих пор висят на штате Космодрома.

Olka1965
Участник

Непрочитанное сообщение Olka1965 » 29 мар 2011, 15:45

Военному прокурору г.Краснознаменска
Обращение

Обращаются к Вам будущие жители домов строительный шифр..... по улице Связистов г.Краснознаменска, с просьбой разобраться в сложившейся с нашими домами ситуации и получить ответы на свои вопросы:
– завершено ли строительство указанного дома полностью, подведены ли, в соответствии с проектом, все коммуникации (есть ли в доме электроэнергия, горячая и холодная вода, работают ли лифты)?
– подписаны ли и утверждены акты строительной готовности дома?
– принят ли дом в оперативное управление с оформлением всех необходимых для этого документов? Если да, то какой именно организацией принят дом в оперативное управление, её адрес, местонахождение и контактные телефоны?
– произведена ли регистрация права оперативного управления жилыми помещениями дома в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество?
– проведена ли процедура государственной регистрации права собственности Российской Федерации на жилые помещения второй очереди дома, внесены ли жилые помещения в реестр федерального имущества Российской Федерации?
- Производилась ли проверка (обмер) площадей квартир и проверка их соответствия проекту сотрудниками БТИ г.Краснознаменска?
– если в общей площади учтена и площадь балкона, то на основании чьего указания или какого нормативного правового акта это сделано? Прошу предоставить нам его удостоверенную копию.
– какой договор и кем будет заключен при заселении распределённых нам квартир?
И наш самый главный вопрос, когда мы все сможем вселиться в распределенные нам квартиры?
- просим взять военной прокуратурой процесс вселения на свой контроль.
- Просим дать письменные и мотивированные ответы на поставленные нами вопросы по адресу:

могу написать и от своего имени...Я ....., от себя и от лица будущих жителей....и т.д....
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Podmoskovec
Активный участник

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 29 мар 2011, 16:04

Уважаемая Olka1965. Прокуратура занимается расследованием правонарушений, а не выполняет услуги справочной. :( Поэтому единственный ответ, котрый они дадут, это отписку, что данные вопросы не в их компетенции.

В письме должны быть перечисленны нарушения, чтобы прокуратура заинтересовалась письмом.
Вот примерные образцы первый второй.[/size]

ares77
Активный участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение ares77 » 29 мар 2011, 16:43

Из Мирного жилищные дела не повезут в КЗ. Жил группа дала команду отставить. Не могут определиться куда и кому.
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

Podmoskovec
Активный участник

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 29 мар 2011, 16:52

Уважаемый САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!
Olka1965 попросила помочь правильно сформулировать обращение в прокуратуру.
Известно, что прокуратура реагирует только на совершаемые правонарушения, эмоции их не трогают.
Исходя из ваших бесед с различными начальниками и руководителями прошу вас сформулировать, какие вы видете нарушения законов по нашим домам? ?
ИМХО нарушения:
п.1. Я вижу только лишь отказ (затягивание) заключения Договора о подаче воды в дом.
п.2. Затягивание сроков подачи документов в Рег.палату. ( с 2010 года по март 2011).
п.3. Следующее нарушение будет, когда спустя месяц после подачи документов в Рег.палату не будет проведена регистрация Права на Дом + 1 квартира.Так как вы видели расписку о сдаче документов в Рег.палату, прошу вас осветить на форуме каким числом была сдача док-тов!).

Так как я полной информацией не владею, у них на все пункты могут быть объективные причины!
К письму можно будет приложить аудиозаписи на CD-диске, тогда в письме указать, что к письму идет приложением CD-диск с аудио записями. И перечислить их по формату:дата, место, должностные лица. Как правило к аудио записям прикладывается стенограмма разговора.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 29 мар 2011, 17:06

Я говорил вам всем уже, что прокуратура остановила вроде-бы начатое заселение - благодаря усердию отдельных умников, которые не хотят заселяться по актам. Им подавай только ДСН. Да и никто и не заставлял их по актам!!!! И вместо того шоб молча сидеть за штатом, они развели тут болтологическую демонстрацию, что никто не заставит и не уволит и не заселит.
И чего добились?
Добились того, что теперь никого вообще не заселят - потому что сейчас пересматривают вопрос кто будет заселять. Это раз.
Добились того, что их услышали, да вот не в том ракурсе, как надо было. Поэтому - коли кричат много - их щаз уволят. Потому что поправка в закон прошла ВТОРОЕ ЧТЕНИЕ. И есть вероятность, что в июня они все идут в сад. И там могут махать своими флагами и доказывать друг другу, что доказывали здесь. :good:
Добились того, что при смене компании с правами управления они рискуют попасть под проверку документов по новому типу - то есть со всех регионов. Сегодня нам объясняли, что за месяц-другой эту процедуру отточат и будут проганять через неё всех.
Ну что, доарались?
ПС А в прокуратуру ничего писАть не нужно - у них есть документы с упр. ККВ.
Коллеги, не стоит злиться. Ведь я вас предупреждал. Только вместо дешевого разливного вечернего пива из Виктории надо было ходить на собрания.
А теперь скорее всего просто будем ждать.
Разумеется всё это лишь ИМХО. И я хочу верить, что завтра, или максимум в понедельник начнётся заселение, с радостью нас встретят в ДУ, и некоторым страдальцам улыбнётся-таки на самом-то деле добрая и милая И.В.
Я хочу в это верить.

Podmoskovec
Активный участник

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 29 мар 2011, 17:19

Потому что поправка в закон прошла ВТОРОЕ ЧТЕНИЕ. И есть вероятность, что в июня они все идут в сад.
Что за поправка?

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 29 мар 2011, 17:53

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ писал(а)
СГ хочу сказать Вам огромный салам за работу, которую Вы делаете. Уважаю таких людей которые не языком , а реально хотят претворить то, что задумали. Но так же хочу заметить , что вселяться кроме как по ДСН желания нет у большинства. В том числе и я . Ездить в КЗ по несколько раз нет желания. Да и сидеть на птичьих правах тоже. Еще одним Жамшутам статьнет желания.
На счет увольнения------ Уволят всех однозначно (дело времени) , месяц или пол года, роли не играет. К концу года (как писал) нас не должно быть.
Проверка документов( в том числе и при участии ИВ) ----- нет проблем. За свое порвем кого угодно.
Справки? ----- в конце концов соберем еще раз, коле прижмет.
Смена управляющей компании? ---- может и к лучшему. От Славянки уже мутит (хотя, думаю лучше не будет)
Зато пусть эти козлы разберутся между собой кто кому должен, приведут все в надлежащий вид и т.д , а люди вселяться по закону, приватизируют на основании ПРАВИЛЬНЫХ документов и будет им счастье.

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 29 мар 2011, 17:57

ААААААААА, все пропало!!!! Прошла вторая поправка!!!! Всем конец!!!!!
Что прошло, куда - х.з. Покажите мне -что и куда? http://www.duma.gov.ru/legislative/cons ... y-meeting/
Насколько знаю, будет приниматься ПАКЕТ документов, а ни как не поправки вноситься. Там будет и жилье и пенсия и пр. Пока видел только проект Закона о ден. довольствии. Больше не видел ни чего.

АААААААААААА, увольняют!!!! ВСЕХ!!!!!!! Выгоняют на улицу!!!!!!
Да, прессинг на службе усилился. Командование добивается, чтоб офицеры написали рапорта на увольнение. Кто нашел приличную работу - раздумывают - может и правда написать??? ИМХО подвести, уже работающего офицера, под увольнение по НУК довольно таки не сложно. Я работу не нашел - буду ходить на службу. 30 лет ходил и еще похожу :D

ААААААА, нас заставят собирать справки со всех регионов!!!!!!
Даже если и так (хотя командование меня и заверяло, что нас это не коснется, но кто знает...), ни чего страшного в это не вижу: ну "убъем" еще 1-1,5 месяца. Справка выписывается одна, по мере поступления данных с регионов. Необходимо подать заявку и сидеть ждать. Ездить и собирать ни куда не надо. А уж выплывет что у кого... (может некоторые из-за этого и переживают) меня данный ворос не волнует.

ИМХО прокурору писать НАДО. Вот ежели кто грамотный Ольге поможет письмо-жалобу-заявление составить - будет просто здорово. Я проблему вижу (может и не правильно, не знаю) в том, что Славянка имеет долги перед городом, хотя жильцы кв.плату вносят исправно. Куда деньги деваются? Может как-то так? Но необходимы, в этом случае, данные - скоко должна Славянка городу и за что.

Вот как-то так...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

lisa79
Активный новичок

Непрочитанное сообщение lisa79 » 29 мар 2011, 18:44

[quote="Olka1965"]САМЫЙ ГЛАВНЫЙ писал(а):
Кто сегодня был на проверке КНС[/quot]
Звонили знакомые, присутствующие на КНС: говорят испытывали, что-то там делали и всебы ничего с водоснабжением было, но город не дает воды в дома за долги перед городом, а долги как у КЭЧи, так и у Славянки. И этот вопрос, думаю, должен решать ККВ или кто-то вроде него на это уполномоченный. Хотя прослушав вчерашнее собрание в записи, по словам Наумова, долги на заселение не влияют, т.к. муниципалы давно подали в суд и по решению суда с расчетных счетов МО всё будет списано, в принципе так оно и есть, но долги влияют на то, что город не собирается на себя вешать бремя ввиде наших домов и растить для себя новые долги со стороны Славянки.

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 29 мар 2011, 18:56

Мы отвечаем за долги МО перед городом ? Ведь наши дома еще не подключены к водоснабжению, подключатся-- будут платить ПО СЧЕТЧИКАМ те, кто заселится.
Полагаю, так же и по другим ранее заселенным домам ( счетчики же стоят!) Откуда долги ? Это вопрос к прокуратуре-- действительно ли долги по воде тормозят заселение, откуда возникли, кто виноват в их возникновении. Кстати, прокуратура вправе внести представление задолжникам об устранении нарушений закона(в частности обязательств по договорам водоснабжения) , если они ущемляют права граждан-- а это наши права. как-то так
ИМХО, скорее проблема должна быть по отоплению...

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 29 мар 2011, 20:31

Вот это активность за два дня!!!
Abel, умный человек и нормальный военный. Все нужно делать по команде. Нечего соваться к старшему начальнику, минуя своего командира.
СГ-начальник паники. Мечется из угла в угол, народ баламутит. То заселяет, то выгоняет. Текста много, суеты много. А понять не хочет, что пока верхи не уладят свои финансовые претензии ,никакого движения не начнется! Писал, пишу и буду об этом писать!!! И никакие ТВ (СМИ в целом) этому противостоять не смогут. И когда вы видели, чтобы хоть в одной из своих программ Г.Пьяных довел начатое дело до полного разрешения? Лучше тогда в ТВЦ или РЕН. Если есть возможность у СГ (а у него пол Москвы в друзьях ходит). :lol:
Про увольнение. Настанет срок и всех нас уволят. Морально нужно быть готовым. Эти уже пугали, и про очередное чтение закона в ГД говорили. А воз и ныне там. Уволят незаконно -прямиком в суд, но лучше через 2 месяца и 25 дней. Уволят по вновь принятому закону - принимать как должное, стойко и мужественно. Мы все служим до момента увольнения. Если желание есть, то можно написать рапорт и уволиться. Такие факты есть и сколько угодно. И даже наши такие в КЗ живут в 12-м доме.
12 апреля не надо никаких акций устраивать. Святой день для всего советского космоса и космонавтов. Лучше отпраздновать с достоинством и честью. Вспомнить Королева, Гагарина и всех неизвестных чернорабочих космоса. Мы все из этого большого коллектива. :drink:
Сходим 31-го на ВВО, послушаем наших главковерхов.
И еще раз прошу. Не сейте панику. :evil:

Abel
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Abel » 29 мар 2011, 20:55

Сообщите, когда будет встреча с Головко. Кто на неё пойдёт?
Повторюсь... В четверг я передал вопросы с форума Головко. АВ обещал подготовить ответы и встретиться либо с ин. группой, а может (ежели получится) и со всеми. В понедельник ответы еще не были готовы и АВ попросил перезвонить в среду утром. Завтра позвоню, узнаю - что и как. Думаю, что все мы прекрасно понимаем, что АВ повлиять на ситуацию не в силах, но вполне возможно, что будут ответы которые нас устроят. И встреча с нач. ГИЦ дает право обратиться по команде, к ККВ.

И про увольнение повторюсь - всегда так было, всеми силами старались избавиться от распоряженцев. И сам я этим занимался. Прекрасно знаю, что действенных рычагов (ну ежели офицер где-то не засветился) нет. Кто-то из моих знакомых (у кого служебка и уже есть приличная работа) собирается написать рапорт на увольнение, т.к. есть большая вероятность, что достанет прокуратура и увольнение будет уже по НУК. Я же собираюсь и дальше ходить на службу, ждать ЗАКОННОГО увольнения.

Вполне возможно, даже наверняка, что в этом году поменяется военное законодательство. Но я, кроме проекта Закона о ден. довольствии ни чего не видел. Поживем - увидим.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

frank64
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение frank64 » 29 мар 2011, 21:30

Причем, Представитель президента тоже отзывался нелицеприятно о Славянке.
Вложения
marshi_-_proshanie_slavyanki.mp3
(2.85 МБ) 35 скачиваний

Space
Участник

Непрочитанное сообщение Space » 30 мар 2011, 10:48

Были на доме. Наумова и Черняка нет. Рабочие сказали, что работ по хлорированию не проводилось и указаний на сегодня пока нет. После 11 будем звонить Никифорову.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 30 мар 2011, 11:30

Сегодна утром:
Никифоров сказал, что вопрос решается, всё под контролем, завтра заседание по нашим домам в МО, на которое пригашен зам губернатора МО
Кулаковский сказал, что достигнута договоренность меж Сапуновым и Славянкой. Вчера типа проблема была в том, что у строителей были средства только на хлорирование перед сдачей дома, которое было в прошлом году. На новое, внеплановое - баблосов нет. По словам К. город сам даст воду на хлорирование и взятие анализов через сутки.
Мне лично в это слабо верится.
Варченко вообще на звонки не отвечает.
Короче они опять играют с нами в кошки-мышки, явно уходят от ответа и создают видимость кипучей деятельности.

Space
Участник

Непрочитанное сообщение Space » 30 мар 2011, 11:35

Наумов поехал заключать договора на воду. Посмотрим после обеда по результатам.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 30 мар 2011, 12:21

Мне позвонил Варченко и сказал, что сегодня вода запущени и отхлорирована. Я доверяю нашим данным больше, чем сообщениям, которые доходят до него через всю вертикаль его власти. Поэтому он обещал перепроверить свои данные.

Снайпер
Активный участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение Снайпер » 30 мар 2011, 20:11

Кто интересовался справками, читайте http://www.rg.ru/2011/03/29/kvartiry-anons.html. Кстати В этой же статье, жилье нам выделено, и наверх отрапортовано.
Не ту страну назвали Гондурасом

Lawyer10
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Lawyer10 » 30 мар 2011, 20:17

По информации из Славянки и ДИО договоренность о заселении достигнута, но такое ощущение что с каждым днем возникают все новые и новые проблемы. В настоящее время ДЖО проводит проверку документов заселяющихся в эти дома, т.к. выяснилось, что они крупно напартачили: неправильно указанны номера удостоверений, не тот состав семьи, даже ошибки в именах и фамилиях и т.д. и т.п. По информации из РУЗКС сегодня был отвезен пакет документов чуть ли не на оба дома для оформления в собственность РФ, также было сказано, что проблем с землей нет, она была переведена из соответствующей категории на первоначальном этапе (сбор и подготовка документов)

midnight
Новичок

Непрочитанное сообщение midnight » 30 мар 2011, 21:00

Добрый вечер!
Только что по местному ТВ выступал глава администрации Кз, и первый же вопрос в студию (горячая линия) был про заселение наших домов. Отдельно низкий поклон тому, кто сумел задать вопрос в эфире.
Ответ - проблема с водой.

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 30 мар 2011, 21:05

фелиция,
в Мирном на вчерашний день было 112 неотправленных дел. Может за сегодня что-то изменилось? Не в курсе.

midnight
Новичок

Непрочитанное сообщение midnight » 30 мар 2011, 21:14

МарьВанна,
я так думаю что в эфире озвучили только часть нерешенных проблем, и "вода" - это как раз то,что всем понятно. Суть (со слов главы администрации) в том,что до сих пор никаких договоров на хлорирование системы и прокачку питьевой воды по трубопроводам (промывочные процедуры) никем не заключено. Однако МО выкруичвает городу руки и требует подключить дома к магистральному водоснабжению ДО проведения всех процедур, клятвенно обещая сделать все ПОТОМ.
Город против. Но (цитирую как запомнила) сегодня наконец-то рук-ль КЭЧ соизволил сделать телодвижения в сторону заключения договора.

Добавлено спустя 2 минуты:
Voltaire,
сроков он никаких не называл. Сказал только что процедура достаточно трудоемкая (промыть - отвезти на анализ, еще раз промыть - и так раз 5). Пока анализы чистоты не будут положительными воду не пустят, т.к. трубы грязные (купили, сварили) а вода питьевая

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 31 мар 2011, 12:18

В ГДО в предверии ВВО вывесили списки в/с подлежащих обеспечением жилыми помещениями по ДСН ,видно первоапрельская шутка :D :D Лично со своей части, тех кому распределили КЗ не увидела :lol: , зато есть те, кому только зимой прислали письма счастья из ДЖО,причем стояли на КЗ письмо пришло на Подольск, а в списках все же КЗ, и в списках также те кому ничего не распределили и не было писем счастья, просто нуждаются в обеспечении жил. пом., :lol: Полная дезинформация 13991, лучше бы взяли в КЭО списки, подстава тех, кто сегодня будет проводить ВВО.Ну и чего мы после всего этого хотим? Каких ответов, от кого и т.д. :o Смысла даже нет идти на ВВО слушать очередной бред. Число отказников на КЗ составляет 6 человек. Вперед на баррикады...
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»