Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
-
- Участник
Друзья раздобыл на завтра пропуск в ДЖО.
Подскажите пожалуста номера кабинетов - где кто сидит, и как к ним пробраться!
Подскажите пожалуста номера кабинетов - где кто сидит, и как к ним пробраться!
Кабинет № 3070 Лиршафт О.Н., а кабинет № 4030 Гупало И.Е.Подскажите пожалуста номера кабинетов - где кто сидит, и как к ним пробраться!
Добавлено спустя 58 секунд:
Извиняюсь, кажется наоборот! На месте разберетесь.Подскажите пожалуста номера кабинетов - где кто сидит, и как к ним пробраться!
- capitan1965
- Заслуженный участник
1. Это распределенные квартиры1. Так это распределенные квартиры или распределяемые квартиры?
2. по приказу 1280- октябрь, ноябрь 2010г это дата поступления документов в ДЖО, или даты постановки в очередь?
3. Извещения ДЖО будут выписывать согласно указаных дат через месяц, два или как?
4. И совсем не тактичный вопрос откуда "инфа"?
Заранее спасибо.
2. Это дата поступления в ДЖО
3. Как выписывают извещения - никакой логики нет (как бог на душу положит)
4. По 80 приказу товарищ срочно дособирает документы (распределили Тверь в сентябре 2010 г, документы сдал в октябре), другой товарищ (извещение ДЖО - ноябрь 2010 г, отправил док-ты в ДЖО в декабре) дозвонился на прошлой неделе - сказали не раньше чем через 1.5 месяца начнут рассматривать
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Что значит из опыта? Нет - т.е. не внесли, или отказано в постановке в базу?из опыта нет вас в базе 100%
В смысле 100% ? У меня сейчас тоже пишет ЛН не найден, но раньше ведь был. Я думаю, что они со своем реестром еще долго мозг нам всем парить будут.Личный номер не найден, из опыта нет вас в базе 100%

- maijger@58
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#2141Были случаи что просто не верно внесен в реестр Ваш личный номер (изменен, например как у меня, порядок цифр).
А Вы уверены что себя в этом случае в реестре видите?(изменен, например как у меня, порядок цифр).
Небольшая статистика по данным альтернативной очереди)) чем больше народа, тем данные точней))
- Вложения
-
- Праймериз.xls
- (31 КБ) 78 скачиваний
Праймериз это что?
(англ. primaries) — в избирательной системе США — предварительные (первичные) выборы, в ходе которых выдвигаются кандидаты в депутаты центральных и местных представительных учреждений, кандидаты на др. выборные должности, делегаты национальных партийных конвентов, члены партийных комитетов Демократической и Республиканской партий. Применяются с 1842 г.
Энциклопедический словарь экономики и права
(англ. primaries) — в избирательной системе США — предварительные (первичные) выборы, в ходе которых выдвигаются кандидаты в депутаты центральных и местных представительных учреждений, кандидаты на др. выборные должности, делегаты национальных партийных конвентов, члены партийных комитетов Демократической и Республиканской партий. Применяются с 1842 г.
Энциклопедический словарь экономики и права
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Выборы жилья военнослужащими, это тоже наш военный ПРАЙМЕРИЗ) кто станет дальше на выборах)) Выборы, выборы, депутаты П.....))
-
- Новичок
Сегодня вечером,обновились данные в реестре.У меня наконец появились данные о выписанном извещении на однушку в Подольске от19.03.2011.В очереди и реестре с 1991,рапорт на увольнение в 2008,за штатом с 2009.Как и по какому принципу распределяют х/з.
Re:
#2147Точно обновились данные в реестре - у меня было указано ИПМЖ просто Московская область (без насел. пункта), а вечером появилась г. Балашиха, как и указывал в рапорте (кстати по поводу этого "косяка" написал в ДЖО месяц назад и уже отреагировали)Сегодня вечером,обновились данные в реестре.У меня наконец появились данные о выписанном извещении на однушку в Подольске от19.03.2011.В очереди и реестре с 1991,рапорт на увольнение в 2008,за штатом с 2009.Как и по какому принципу распределяют х/з.
а у меня шось ДЖО заклинило....нехочуть выделять...
обидно...такая Шевцова симпатичная.., а наврала...
верь после этого женщинам..

верь после этого женщинам..

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#2149Вот вот! У меня такая же история. Вместо 891123 внесли 981123. По этому номеру все есть.Были случаи что просто не верно внесен в реестр Ваш личный номер (изменен, например как у меня, порядок цифр).
Re:
#2150Сегодня вечером,обновились данные в реестре.В очереди и реестре с 1991,рапорт на увольнение в 2008,за штатом с 2009.Как и по какому принципу распределяют х/з.
Поздравляю Вас! А у меня данные как были, так и остались без изменения.

Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!
я в реестре с апреля 2008 уволен с оставлением в очереди 2010 г каждый раз когда захожу в реестр все без изменения в ДЖО провинциальные городки не интересуют ???. нас в очереди то всего около 140 семей. 

Ура!!! Я опять появился в реестре.
Личный номер не находил три недели. Все данные правильные, правда и до этого все нормально было.

У меня дата признания нуждающимся в реестре стоит 2010 г, а реально ЖК был признан 2006г. У них на сайте написано: Дата принятия военнослужащих на учёт нуждающихся в жилых помещениях определяется датой подачи (отправки по почте) ими в структурное подразделение уполномоченного органа заявлений и документов, указанных в пункте 1 Инструкции..
У нас все делал представитель, похоже, это дата от времени его сдачи документов в ДЖО? Так что же, требовать изменения в данные? Или все-равно всех до 2033 г обеспечат?

У нас все делал представитель, похоже, это дата от времени его сдачи документов в ДЖО? Так что же, требовать изменения в данные? Или все-равно всех до 2033 г обеспечат?

А я вообще пропал с реестра.Раньше все было нормально ,а сейчас "не правильно набран личный номер."Классно обновили уроды мамины. 

Партия дай порулить!!!
был вчера в МКЭУ(т) подписывал списки на продление, во там работают!за 30 минут всё проверили и подписали, хоть и народу много было
Я в тихом шоке! Я писала письмо президенту по вопросу, по которому мы все здесь. Мне пришел ответ!!! НЕТ не от Д.А., цитирую: "Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, находится на рассмотрении в Министерстве обороны Российской Федерации"

О да! Если Вы не знаете - эта такая фишка: всё отправлять тому на кого жалуются. Так что писать бесполезно. Разве что в twitter или, может быть, жаловаться на самого Министра обороны"Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, находится на рассмотрении в Министерстве обороны Российской Федерации"
- Ирго
- Постоянный участник
Ага. Обновились... Было: Московская область, Сергиев Посад. Стало: Московская область, осад. Хде этот город? Хде эта улица, хде этот дом......Сегодня вечером,обновились данные в реестре.
Я в тихом шоке!
ЕМНИП, законом запрещено отправлять жалобу тому, на кого жалуются.эта такая фишка: всё отправлять тому на кого жалуются
Поэтому и писать нужно именно жалобу, а не заявление-обращение и т. п.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Если Вы надеетесь получит ответ лично от ДА, то зря. Я на его сайте то-же писал обращение, получил по инету такое-же уведомление, как и Вы, а письменный ответ получил из ДЖО(ещё прошлым летом)Я в тихом шоке! Я писала письмо президенту по вопросу, по которому мы все здесь. Мне пришел ответ!!! НЕТ не от Д.А., цитирую: "Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, находится на рассмотрении в Министерстве обороны Российской Федерации"![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Дык у него на сайте только вкладочка "Обращения", жалоб у него не предусмотрено, видимо считает, что всё хорошо, жаловаться не на когописать нужно именно жалобу, а не заявление-обращение и т. п.

Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»