Может Вы направите в Главную военную прокуратуру требование проверить с этой точки зрения правомерность проведения Парада на Красной площади?у прокурора поинтересоваться законностью мероприятий и не снижают ли они боевую готовность.

Может Вы направите в Главную военную прокуратуру требование проверить с этой точки зрения правомерность проведения Парада на Красной площади?у прокурора поинтересоваться законностью мероприятий и не снижают ли они боевую готовность.
На мой взгляд, все эти "потребовать" из категории "немножко слишком".... запросить ...Потребовать представление письменного приказа ....потребовать выдать на руки выписку...у прокурора поинтересоваться законностью...
Все верно, но предельщик гораздо более защищен, нежели допредельщик...Вы вспомните с какого момента заканчивается военная служба и соответствующие с этим обязанности. После 6 месяцев распоряжения по ОШМ тоже как бы уж пора увольнять
Так и я то же самое написал, что на него меньше способов административного воздействия, но никак не то что вы написали- если запредельщик, то не назначатВсе верно, но предельщик гораздо более защищен, нежели допредельщик.
У нас в большинстве частей именно так и делают. ИначеДобрый день, подскажите у меня такой вопрос началась подготовка к параду могут ли заштатников туда назначить?
выполнить требования руководящих документов по своевременному исключению из списка л/с,
Согласен, что такой вариант оптимальный. Но надо же на форуме представить более широкий спектр возможностей. Иногда людям приятнее, когда есть возможность насолить командованию. Так сказать нанести встречный удар.На мой взгляд, все эти "потребовать" из категории "немножко слишком".
Мозоль, потертость ступни, хромота, обращение в МП согласно УВС, освобождение от строевых занятий - "улыбаемся и машем, парни... улыбаемся и машем..."
При этом командованию нужно всячески внушать - готов, хочу, "есть выполнять", но вот досада, не могу, не получается, получается только так, стараюсь, готов "умереть" на плацу, мозоль, болит и т.п.Мозоль, потертость ступни, хромота, обращение в МП согласно УВС, освобождение от строевых занятий - "улыбаемся и машем, парни... улыбаемся и машем..."
Гораздо проще,чем бы нам этого хотелось.Внес, к примеру, малюсенькую поправочку в ФЗ, указик состряпал.... Или трепался весь прошлый год про 1 апреля (и ведь дата какая!),а потом передумал.это "Иначе" не так просто выполнить бывает
Учитывая то, что самым оптимальным вариантом законно не напрягать себя службой является болезнь, то на форуме в пору открывать ветку, где можно будет получить советы по тому как, например, поднять температуру перед визитом к врачу.Но надо же на форуме представить более широкий спектр возможностей.
Это не руководство по "борьбе с распоряженцами", а показатель подготовки новообморочного командования. Здесь просто перечислены пункты обязанностей командования части, а то ведь сейчас главное должность схватить и премию не забыть себе назначить, а вот что делать на должности многие не знают. Тогда и получается, что и списки на продление выплаты ДД не подготовили своевременно, распоряженец через два года увольняется после получения квартиры и оказывается, что должность он никому и не сдавал и т.д. Вот и приходится для них писать такие вот методички по исполнению ими своих обязанностей."Краткое руководство по борьбе с распоряженцами" новообмороченным командирам за светлый новый облик ВС.
Верно подмечено. Напрягаться особо новообморочные не желают, при этом трубя направо и налево о том, что служат за себя и за того парня (заштатников), а последние (гады такие), только ДД хотят получать, а помогать "тащить службу" новообморочным (выполнять далеко не только общие и специальные, а и прежние должностные обязанности) не хотят.Это не руководство по "борьбе с распоряженцами", а показатель подготовки новообморочного командования. Здесь просто перечислены пункты обязанностей командования части, а то ведь сейчас главное должность схватить и премию не забыть себе назначить, а вот что делать на должности многие не знают.
А у вас есть парадная форма??Добрый день, подскажите у меня такой вопрос началась подготовка к параду могут ли заштатников туда назначить?
А если у меня во время второго декретного отпуска закончиться контракт??!!! Продлят??? Я нахожусь в распоряжении.Или быстренько уйти еще в один декретный отпуск
Точно! СОГЛАСЕН!Ориентировочный перечень первоочередных задач для решения жилищных проблем военнослужащих
- А зачем нам жилье по средней рыночной, это тот же сертификат, проще простого : ведомство закупает и предоставляет в собственность военнослужащему и пусть сами отчитываются почему и сколько затрачено, при выявлении махинаций, конфискация всего с отработкой на урановых рудниках.
- Какое отношение мы имеем к приему передачи домов, тут простое не исполнение законодательства. Ввести уголовную ответственность за махинации с жильем. С поселением на северах вот и посмотрим будет ли у кого после этого соблазн.
- Зачем добиваться огласки по строительству если можно вспомнить и внедрить как было раньше, уволился получи жилье в течении трех месяцев в любом городе РФ. И многие проблемы отпадут сами собой. При Союзе все было отлажено и военных было по больше и территория всего СССР да и не было электронных баз, справлялись. А сейчас нет желания заниматься нашими проблемами
Вы признаны нуждающимя в УЖУ? Или только направили документы на постановку в очередь?ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ НА ЕГО ПРИКАЗЫ.
Вы теперь гражданский человек и он Вами не может командовать. Если хочет видеть - пусть каждый день приезжает к Вашему дому в 8.45, а Вы ему фиги из окна показывайте.обиделся и теперь лично хочет меня видеть каждое утро в 8.45.
НоВы теперь гражданский человек
Т.е. из списков не исключилоставил в списках части до подачи документов в ДЖО
и еслиоставил в списках части
то теоретически адмирал ситуацию может и переигратьпусть каждый день приезжает к Вашему дому в 8.45, а Вы ему фиги из окна показывайте
Не прибытие вовремя на службу - грубый проступок, прибывать придётся. Правильно реагировать есть несколько вариантов. Всё зависит от конечной цели. Например, если вы хотите испортить отношения с командиром, но так чтобы он вас не строил, тогда надо вырабатывать у командира рефлекс раздражения уже при вашем виде. Начните спрашивать его о его личной жизни: как часто спит с женой, как давно у него было обострение геморроя и т.д. (главное, что нельзя будет вас обвинить в оскорблении должностного лица, вы чутко заботитесь о командире и его душевном спокойствии). Настойчиво давите ему на "мозоли", и он не выдержит такой пытки. Если исходить из практики, то этот вариант приводит к возложению обязанностей проверки на заместителя.а он обиделся и теперь лично хочет меня видеть каждое утро в 8.45. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ НА ЕГО ПРИКАЗЫ.
У меня простой вопрос: Зачем вам это надо (я про приказ об увольнении)?я старший матрос , подала в суд на командира (контр-адмирала) уволил по ОШМ без жилья, но оставил в списках части до подачи документов в ДЖО, ХОЧУ ЧТОБЫ ВОСТАНОВИЛ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛЬЯ...а он обиделся и теперь лично хочет меня видеть каждое утро в 8.45. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ПРАВИЛЬНО РЕАГИРОВАТЬ НА ЕГО ПРИКАЗЫ.
m1az22,Не прибытие вовремя на службу - грубый проступок, прибывать придётся. Правильно реагировать есть несколько вариантов. Всё зависит от конечной цели. Например, если вы хотите испортить отношения с командиром, но так чтобы он вас не строил, тогда надо вырабатывать у командира рефлекс раздражения уже при вашем виде. Начните спрашивать его о его личной жизни: как часто спит с женой, как давно у него было обострение геморроя и т.д. (главное, что нельзя будет вас обвинить в оскорблении должностного лица, вы чутко заботитесь о командире и его душевном спокойствии). Настойчиво давите ему на "мозоли", и он не выдержит такой пытки. Если исходить из практики, то этот вариант приводит к возложению обязанностей проверки на заместителя.
Уволен это факт. Но вот с его "квартирными" делами - не все ясно.Человек уволен.
Нет.Это замполит бывший. Штаны протирал в противной газетёнке "Красная Звезда".Вы и есть этот адмирал?!
В соответствии с абзацем 2 пункта 1 статьи 23 этого же Федерального закона военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, без их СОГЛАСИЯ не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с ОРГАНИЗАЦИОННО - ШТАТНЫМИ МЕРОПРИЯТИЯМИ без предоставления им жилых помещений.У меня простой вопрос: Зачем вам это надо (я про приказ об увольнении)?
И какая резолюция? По логике, суд должен был передать на новое рассмотрение в первую инстанцию....суд сослался на 1280 и отказался признавать,даже то что действия жилищной комиссии были противозаконны
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 20 гостей