Сегодня он написал заявление на продление сроков предоставления документов. ДСН готовы подписывать - видимо принят. Только не спрашивайте улицу и дом - не знаю. В сентябре он ездил глядел все было готово к заселениюА что хатёнка в Твери уже в оперативном управлении местной КЭЧ?
ДЖО МО РФ (Москва)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
На соседнем форуме выложили списки, которые вывешены на стенде в Питерском РУЖО. Как я понял это те военнослужащие, по которым ДЖО были проверены учетные дела по квартирам, распределеннным еще жил. комиссиями и есть пометка - "согласовано" или "замечания". Причем дела присланы в РУЖО разными датами -19.01, 18.02, 05.03. Может кто-то найдет свое ФИО или сослуживца и кому-то данная ссылка пригодится...
Спасибо соседям с форума "Ленинского проспекта"
.
http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic ... =10#p24370
Спасибо соседям с форума "Ленинского проспекта"

Re: Переписка с ДЖО и его подразделениями
#1233[quote="capitan1965"]Сегодня встретил товарища которому извещение на Подольск пришло в ноябре. Согласился, отправил документы в декабре в ДЖО, на прошлой неделе он дозвонился "до небес" - рассмотрят докуметы месяца через два. Другой товарищ по 1280 согласился на квартиру в Твери в сентябре 2010г, документы отправил в октябре 2010г - на прошлой неделе в часть пришла тлг из ДЖО на срочный сбор недостающих справок на членов семьи. Вот так двигаются дела. Делайте выводы.
Пожалуйста,capitan1965,подскажите на какой номер Ваш товарищ дозвонился,аналогичная ситуация,с ноября из ДЖО никаких новостей,хотя и дается им для принятия решения два месяца.
Пожалуйста,capitan1965,подскажите на какой номер Ваш товарищ дозвонился,аналогичная ситуация,с ноября из ДЖО никаких новостей,хотя и дается им для принятия решения два месяца.
можете попробовать дозвониться по номеру (495) 6966453 - прием входящей корреспонденции, только это почти невозможно - постоянно занято или сбрасывают. По последней информации из отдела делопроизводства, корреспонденция, присланная в/сл лично в конвертах до сих пор ждет своего часа регистрации на "входящий №". Документов очень много, сейчас занимаются разбором завалов, привезенных расформируемыми КЭЧами, потом дойдут до конвертов в/сл... Остается терпеливо ждать...с ноября из ДЖО никаких новостей,хотя и дается им для принятия решения два месяца.
Кстати на принятие решения не 2 месяца, а 10 дней, а вот срок реализации принятых решений - 2 месяца...
Re:
#1235Особенно радует :"расторгнут контракт на дом" и "дома нет в базе"На соседнем форуме выложили списки, которые вывешены на стенде в Питерском РУЖО. Как я понял это те военнослужащие, по которым ДЖО были проверены учетные дела по квартирам, распределеннным еще жил. комиссиями и есть пометка - "согласовано" или "замечания". Причем дела присланы в РУЖО разными датами -19.01, 18.02, 05.03. Может кто-то найдет свое ФИО или сослуживца и кому-то данная ссылка пригодится...
Спасибо соседям с форума "Ленинского проспекта".

Re:
#1236Интересные замечания указанные в этих списках, а чем отличается "превышение на 6,38 кв.м" от "превышение по старым нормам"?На соседнем форуме выложили списки, которые вывешены на стенде в Питерском РУЖО. Как я понял это те военнослужащие, по которым ДЖО были проверены учетные дела по квартирам, распределеннным еще жил. комиссиями и есть пометка - "согласовано" или "замечания". Причем дела присланы в РУЖО разными датами -19.01, 18.02, 05.03. Может кто-то найдет свое ФИО или сослуживца и кому-то данная ссылка пригодится...
Спасибо соседям с форума "Ленинского проспекта".
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вот бы знать что это действительно такое и увидеть бы все списки с начала действий 1280 по сегодняшний день!это те военнослужащие, по которым ДЖО были проверены учетные дела по квартирам, распределеннным еще жил. комиссиями и есть пометка - "согласовано" или "замечания".

Сегодня вечером произошло обновление реестра (электронной очереди ЖП), проверил на себе. Кого не было в базе - советую проверить сейчас!
Мне распределяла квартиру ещё жил. комиссия летом 2010 г.. Потом в сентябре первый раз сдал документы в ДЖО. Несколько раз мне возвращались обратно. То такая справка то сякая. Последний раз сдавал документы в январе, после чего несколько раз звонил офицеру уполномоченному для работы с ДЖО, он говорил, что по моим документам ничего не слышно. Писал обращение 14.02.2011 в ДЖО, но соответственно ответа никакого. На суперсайте (http://dom.mil.ru/dom/map.htm) меня нет, дома нет. Дом, в котором распределили квартиру, не построен.
Кто может подсказать, что дальше должно произойти с процессуальной точки зрения?
Должна прийти бумажка, что документы проверенны и всё в порядке (не в порядке) или не должно ничего приходить. Может быть, уполномоченному офицеру должны сообщать или не должны. То, что на суперсайте меня нет, это что-то значит или это не значит ничего. А то что делать непонятно, сидеть на месте или с боем осаждать все инстанции. Если сидеть тихо и ждать, то можно пролететь, если поднимать шум и писать письма всем от ДЖО до самого-самого, то не повлияет это отрицательно на процесс. Может быть всё нормально и в ДЖО просто не справляются (там я читал всего 12 человек работает), ведь замысел с ДЖО в принципе правильный но реализация как обычно …. .
Кто может подсказать, что дальше должно произойти с процессуальной точки зрения?
Должна прийти бумажка, что документы проверенны и всё в порядке (не в порядке) или не должно ничего приходить. Может быть, уполномоченному офицеру должны сообщать или не должны. То, что на суперсайте меня нет, это что-то значит или это не значит ничего. А то что делать непонятно, сидеть на месте или с боем осаждать все инстанции. Если сидеть тихо и ждать, то можно пролететь, если поднимать шум и писать письма всем от ДЖО до самого-самого, то не повлияет это отрицательно на процесс. Может быть всё нормально и в ДЖО просто не справляются (там я читал всего 12 человек работает), ведь замысел с ДЖО в принципе правильный но реализация как обычно …. .
ИМХО, любыми (законными, незаконными, полузаконными, "малозакоными" и т. п.) путями уволят всех "распоряженцев" в этом году.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
10 рабочих дней, а не 2 месяцахотя и дается им для принятия решения два месяца.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Дом не построен. Вы за что "биться"-то хотите?Дом, в котором распределили квартиру, не построен ... Если сидеть тихо и ждать, то можно пролететь, если поднимать шум и писать письма всем от ДЖО до самого-самого, то не повлияет это отрицательно на процесс.

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
проверил ! НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ !! откуда инфа если не секрет???Сегодня вечером произошло обновление реестра (электронной очереди ЖП), проверил на себе. Кого не было в базе - советую проверить сейчас!
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
Кто-то может подсказать какие приемные дни и часы у г-на Лысенко И.В в ДЖО? И кто конкретно в ДЖО может дать добро на то, чтобы попасть в рабочую группу и найти свои документы для того, чтобы добавить выписку?
Ого уже до чего дошло!и найти свои документы для того, чтобы добавить выписку

Интересно, а как с Дальнего Востока вкладывать выписку? Билет туда - обратно 25 т.р. . Так тратиться из-за 4-х бумажек?тобы попасть в рабочую группу и найти свои документы для того, чтобы добавить выписку?

Во-первых это не бумажки, а полная выписка, во-вторых я рядом, поэтому так тратится не прийдется, а в третьих каждый выбирает сам как ему лучше поступить.Интересно, а как с Дальнего Востока вкладывать выписку? Билет туда - обратно 25 т.р. . Так тратиться из-за 4-х бумажек?
у вас наверно есть представитель части ,который занимается этим вопросом , вот через него и передадитеа как с Дальнего Востока вкладывать выписку?

- capitan1965
- Заслуженный участник
а УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО РАБОТЕ С джо ЕСТЬ? МОЖЕТ ЧЕРЕЗ НЕГО ПРОЩЕа в третьих каждый выбирает сам как ему лучше поступить.
Конкретного представителя нет. Ездит кто-нибудь со службы тыла. Но согласитесь сильно часто в Москву в командировку гонять не дадут.у вас наверно есть представитель части
Я думаю, что никто Вам такое добро не даст... Перерывать учетные дела военнослужащих, чтобы дать Вам найти свое - слишком "дорогое" удовольствие... Тем более, что учетные дела содержат оригиналы документов, а вдруг Вы где-то добавите (свою выписку), а где-то что-то убавите?....И кто конкретно в ДЖО может дать добро на то, чтобы попасть в рабочую группу и найти свои документы для того, чтобы добавить выписку?

Наверно, лучше всего передавать через своего представителя в ДЖО (если, конечно, это надежный человек), но гарантий стыковки Ваших документов с этой выпиской считаю немного... ИМХО.
Уважаемые форумчане! Подскажите, все-таки, если в отосланных документах имеются недостатки (неполный комплект и т.п.) их что же, назад отсылают? Или письменно сообщают о том что нужно дособрать и дослать?сдал документы в ДЖО. Несколько раз мне возвращались обратно.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Сообщают письменноИли письменно сообщают о том что нужно дособрать и дослать?
...ликвидируют всех бесквартирных к концу 2012 года.ИМХО, любыми (законными, незаконными, полузаконными, "малозакоными" и т. п.) путями

- capitan1965
- Заслуженный участник
Не надо так грустно, Я ДОЖДУСЬ...ликвидируют всех бесквартирных к концу 2012 года.

вот еще кое-какая информация по работе ДЖО из соседней ветки - Re: Re:
"Сегодня посетил ДЖО. Как оказалось не приемный день!
Первое впечатление - видимости, что у них работа кипит нет!
Поход свой начал с отдела служебного жилья.
Как понял из разговоров ни единого списка, ни списка по округам у них нет, хотел проверить в/с моей части на наличии их в списке служебного жилья, назвал 3 фамилии, никого не оказалось (правда я из поставил 8.11.2010), у меня была распечатка из КЭЧ, она мне сказала, что будут отталкиваться от данных из в/ч, т.к. со служебным жильем проще (его просто нет, то что планируют уходит на соц найм).
По постоянному с Гупало особо поговорить не удалось.
На вопросы, когда будет разрешение на заселение конкретного ответа не услышал.
Без справок ЕГРП общероссийских решение про людям принимать не будут.
Что касаемо проверки документов, удалось поговорить с одной женщиной, она сказала, что ооооочень много замечаний по документам которые военнослужащие присылают на заселение."
"Сегодня посетил ДЖО. Как оказалось не приемный день!
Первое впечатление - видимости, что у них работа кипит нет!
Поход свой начал с отдела служебного жилья.
Как понял из разговоров ни единого списка, ни списка по округам у них нет, хотел проверить в/с моей части на наличии их в списке служебного жилья, назвал 3 фамилии, никого не оказалось (правда я из поставил 8.11.2010), у меня была распечатка из КЭЧ, она мне сказала, что будут отталкиваться от данных из в/ч, т.к. со служебным жильем проще (его просто нет, то что планируют уходит на соц найм).
По постоянному с Гупало особо поговорить не удалось.
На вопросы, когда будет разрешение на заселение конкретного ответа не услышал.
Без справок ЕГРП общероссийских решение про людям принимать не будут.
Что касаемо проверки документов, удалось поговорить с одной женщиной, она сказала, что ооооочень много замечаний по документам которые военнослужащие присылают на заселение."
Приветствую ВАС о терпеливые и неунываемые миряне.Кто знает номера телефонов ДЖО Москвы где можно узнать почему вылетел с реестра и уточнить ИМПЖ. 

Партия дай порулить!!!
Re:
#1259Не надо так грустно, Я ДОЖДУСЬ...ликвидируют всех бесквартирных к концу 2012 года.
Так и хочется сказать как в мультике "Котёнок по имени Гав": А давайте бояться вместе? Так не очень страшно...
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Доброго времени суток всем!
Помогите с образцами рапортов, заявлений В ДЖО об изменении состава семьи в меньшую сторону. Сын не хочет участвовать в получении, совершеннолетний 22 года, проживает с 18 лет на другой жилплощади, но прописан с нами. В каком виде должен быть мой рапорт на изменение и его отказ от получения. Сам стою в очереди, как необеспеченный по последнему месту службы, проживаю в квартире, полученной от МО по ДСН по предидущему месту службы.
И может кто сталкивался с таким вопросом. что значит написать рапорт в ДЖО с просьбой приостановить распределение себе жилья, до решения вопроса по составу семьи?
Всем кто ответит - огромное спасибо за сохраненные минуты или часы человеческой жизни нерастраченные на поиски информации...
Помогите с образцами рапортов, заявлений В ДЖО об изменении состава семьи в меньшую сторону. Сын не хочет участвовать в получении, совершеннолетний 22 года, проживает с 18 лет на другой жилплощади, но прописан с нами. В каком виде должен быть мой рапорт на изменение и его отказ от получения. Сам стою в очереди, как необеспеченный по последнему месту службы, проживаю в квартире, полученной от МО по ДСН по предидущему месту службы.
И может кто сталкивался с таким вопросом. что значит написать рапорт в ДЖО с просьбой приостановить распределение себе жилья, до решения вопроса по составу семьи?
Всем кто ответит - огромное спасибо за сохраненные минуты или часы человеческой жизни нерастраченные на поиски информации...
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»