Общие вопросы по жилищным сертификатам
ВП 22 марта в Видяево во всеуслышание произнёс: программа ГЖС для военных не продлена. Так о каком 2012 г. может идти речь?Надежда на 12-й год
ВП еще и не то может ляпнуть, а Вы слушайте и радуйтесь, вместо того, чтобы думать не головой прокурора, а своей родимойВП 22 марта в Видяево во всеуслышание произнёс: программа ГЖС для военных не продлена.

Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...
ЗВЕ,
ВП-это кто?
ВП-это кто?

"Наша задача - избавиться от офицеров с советской подготовкой и образом мышления и только тогда мы сможем вырастить настоящих российских офицеров." А.Э.Сердюков
Вот если бы Шевцова сказала...Только некому спросить 

"Наша задача - избавиться от офицеров с советской подготовкой и образом мышления и только тогда мы сможем вырастить настоящих российских офицеров." А.Э.Сердюков
-
- Активный участник
сейчас дозвонился до отдела который занимается ГЖС -ми . подробно и вежливо девушка выдала интересную информацию. ГЖС - ов на этот год чуть больше 200 шт. Основное финансировние сейчас идет на готовое жилье. на вопрос куда будут приходить ГЖС(раньше они приходили в КЭЧ). она сказа что пока не знают, ждут указаний с МО. Вот такие вот дела... 

Эта программа продлена, утверждена постановлением правительства № 1050 от 21.12.2010Так о каком 2012 г. может идти речь?
Добавлено спустя 55 секунд:
И нам только это пока остаетсяждут указаний с МО.
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Булат... сертификатов мало выделяется в этом году..смотрите не пролетите с квартирой.. потом разруливать долго придется.. у ВАс есть 100% уверенность в том что получите сертификат когда планируете? уменя лично НЕТ!!!спасибо.
Так может есть смысл заранее отказаться от ГЖС и сообщить в ДЖО что буду ждать готовое жилье 
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Что раньше дадите то и возьму 

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

-
- Активный участник
такможно стоять одновременно и на сертификат и на готовое жильеТак может есть смысл заранее отказаться от ГЖС и сообщить в ДЖО что буду ждать готовое жилье
так продлена программа ГЖС или как? Вопрос: уволен с оставлением в списках части до получения жилья, в рапорте указал что буду получать натуржильё, сейчас реально в моём случае будучи уволенным написать рапорт о включении в программу ГЖС если таковая продлена до 15 года?
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
Военный прокурор.ВП-это кто?
Вы знаете, а не только я поверил ВП. Все, кто в зале сначала в голос " программа продлена", а ВП - да, продлена, но не для военных, читайте внимательно. Так, сейчас найду постановление и прочитаю.ВП еще и не то может ляпнуть, а Вы слушайте и радуйтесь, вместо того, чтобы думать не головой прокурора, а своей родимой
уволен с оставлением в списках части до получения жилья,
Реально.реально в моём случае будучи уволенным написать рапорт о включении в программу ГЖС
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Цитирую из постановления: Мероприятия Программы, связанные с финансированием за счет средств федерального бюджета, будут реализовываться в рамках подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством", а также в рамках мероприятий по обеспечению жильем отдельных категорий граждан.
В рамках указанной подпрограммы улучшат жилищные условия следующие категории граждан:
военнослужащие, сотрудники органов внутренних дел, подлежащие увольнению с военной службы (службы), и приравненные к ним лица;
Полностью будут исполнены государственные обязательства по обеспечению жильем:
граждан, уволенных с военной службы (службы), и приравненных к ним лиц;
Что же получается, ВП СОВРАЛ? Такое не может быть???!!!

- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Братцы, поздравьте! 24-го марта сдал доки в банк, сегодня (30-го) пикнула СМСка, перечислили средства субсидии. Поеду снимать обременение. Служба к закату... 

Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
-
- Активный участник
Рад за вас Вася, хоть какой -то позитив у кого-то...одно жаль- тереяем активного участникаБратцы, поздравьте! 24-го марта сдал доки в банк, сегодня (30-го) пикнула СМСка, перечислили средства субсидии. Поеду снимать обременение. Служба к закату...
Re:
#3257Булат... сертификатов мало выделяется в этом году..смотрите не пролетите с квартирой.. потом разруливать долго придется.. у ВАс есть 100% уверенность в том что получите сертификат когда планируете? уменя лично НЕТ!!!спасибо.
Увольнение ожидаю в конце апреля этого года. доки на гжс еще не отправляли. я служу в моздоке а хату хочу в перми. и как мне поступить, если нет уверенности, что сертификат дадут?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а так можно?такможно стоять одновременно и на сертификат и на готовое жильеТак может есть смысл заранее отказаться от ГЖС и сообщить в ДЖО что буду ждать готовое жилье
- Fulcrum
- Участник
- Контактная информация:
Мои поздравления, коллега! Нашего полку прибыло!Братцы, поздравьте! ... перечислили средства субсидии. Поеду снимать обременение. Служба к закату...
Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить
-
- Активный участник
Вася, поздравляю от всей души! Не забывайте нас...Будет не хватать толкового человека
...Надеюсь взрастили достойную смену?
...Напоследок контрольный...Вась,скажи-ка,брат: Можно ли мне прописку(регистрацию) сменить? Семья в одном районе,я в другом (из-за работы)...Не будет потом проблем,типа не совместное проживание и т.д.?...Вот видишь, на что меня обрекаешь...Кто мне на это ответил бы...3 (!!!) РАЗА ПРОСИЛ ПОДСКАЗАТЬ,а ни кому нахрен не нужны мои проблемы...Отказывайся нафиг от сертификата...Возьму к себе на работу с окладом как у Гейтса...
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

-
- Активный участник
можно, не переживайте, все равно больше не дадута так можно?

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
вообще, если хотите задержаться в армии и решить жилищную проблему еще будучи не уволенным и не исключенным из списков части, лучше писать на ГЖС, т.к по закону ГЖС должен быть выдан до увольнения(по крайней мере, суды пока на стороне военнослужащих в этом моменте).Увольнение ожидаю в конце апреля этого года. доки на гжс еще не отправляли
ГЖС должен выдаваться в последний год службы, т.е. могут уволить, но не исключать из СЧ, пока не получишь ГЖС.по закону ГЖС должен быть выдан до увольнения(
сам уже второй год так нахожусьГЖС должен выдаваться в последний год службы, т.е. могут уволить, но не исключать из СЧ, пока не получишь ГЖС.
назовите мне хоть один документ что так нельзя. ГЖС, квартира - это способ решения Вашей жилищной проблемы, о том что она должна быть решена до увольнения (исключения из списков части) определяет закон. так чтоа так можно?
Вам решать!!!!если хотите задержаться в армии и решить жилищную проблему еще будучи не уволенным и не исключенным из списков части, лучше писать на ГЖС, т.к по закону ГЖС должен быть выдан до увольнения(по крайней мере, суды пока на стороне военнослужащих в этом моменте).
Все что я здесь написал лично мое ИМХО...
-
- Активный участник
а вы уволены и не исключены из списков части? мне в этом плане не повезло, меня уволили и исключили из списков части. сейчас я правда сужусь поэтому поводу, первый суд выйграл , жду второй. надо учить наших командиров жить не по понятиям а по законусам уже второй год так нахожусь

- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Умеешь, брат, озадачить! Вот все и притихли, переваривают. Тоже не могу навскидку придумать возможные последствияВась,скажи-ка,брат: Можно ли мне прописку(регистрацию) сменить? Семья в одном районе,я в другом (из-за работы)...Не будет потом проблем,типа не совместное проживание и т.д.?...Вот видишь, на что меня обрекаешь...

Всем спасибо за поздравления (напросился

Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
-
- Активный участник
[quote="Яицеслав 2"] Можно ли мне прописку(регистрацию) сменить? Семья в одном районе,я в другом (из-за работы)...Не будет потом проблем,типа не совместное проживание и т.д.?[/q
мне кажется если по месту работы сделать временную регистрацию, то по месту жительства вашей семьи сохраниться статус постоянной регистрации по месту жительства, что будет являться совместным проживанием - это я так думаю
мне кажется если по месту работы сделать временную регистрацию, то по месту жительства вашей семьи сохраниться статус постоянной регистрации по месту жительства, что будет являться совместным проживанием - это я так думаю

-
- Новичок
подскажите, кто сдал на реализацию свой ГЖС в АН Юрист в СПБ в феврале 2011г., прошла уже покупка квартиры? как долго ждали с момента сдачи ГЖСа?
можете в личку писать.
можете в личку писать.
Да после сокращения с 1.12.2009 у нас вся часть так (20 человек) Если есть рапорт на ГЖС увольняют, но исключение после его получения была какая то бумажка КВО. А если на готовое попадаешь под ВКПИ 07-30.а вы уволены и не исключены из списков части?
Полностью с Вами согласен, терять нам уже нечего. По первому суду востановили???надо учить наших командиров жить не по понятиям а по закону
-
- Активный участник
[quote="serg40"]Полностью с Вами согласен, терять нам уже нечего. По первому суду востановили???[/quot
по первому нет, т.к командир решил обжаловать в вышестоящем суде - жду когда пройдет суд.
по первому нет, т.к командир решил обжаловать в вышестоящем суде - жду когда пройдет суд.
т.е. если я уволен но не исключён из списков части до получения жилья (изъявил желание получить жильё в натуре) то командир меня может исключить даже без жилья, а если подать рапорт на ГЖС , то исключение только после получения ГЖС?ГЖС должен выдаваться в последний год службы, т.е. могут уволить, но не исключать из СЧ, пока не получишь ГЖС.
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»