Трудоустройство после увольнения
судиться против незаконного увольнения стоит.но..пока тикает время семьи вымрут с голода.один из вариантов решения проблемы.жен в города фед значения .съем жилья от 5-7 тыс руб.(коммуналки).оч срочно нужны операционные м\с со стажем от 2 лет .з\п около 36 т.р.(на руки)-желательно после госпиталей.папы тоже нужны но не сейчас-пусть воюют.в личку плиз.пока есть знакомые распихаем.
часто посещает мысль и как я в\сл на свои "заштатные" сижу на шее у жены.был бы в сша за стакан сока мо сша удавил)))а своих чет жалко.может пока жалко?)
часто посещает мысль и как я в\сл на свои "заштатные" сижу на шее у жены.был бы в сша за стакан сока мо сша удавил)))а своих чет жалко.может пока жалко?)
wolt,Вы поаккуратней с вовлечением народа в ПИФы…Пай-это акции, пайщик принимает на себя риск снижения стоимости пая, вплоть до полного его обесценивания…И это вне какой-либо зависимости от самочуствия УК…А вот мои знакомые подсели на ПИФы
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Re:
#153да про минусы там тоже есть например -30 т.р а не +60%.Прошли инфа что сбербанк скупил 100% акций тройки диалог за 1 млрд.К чему это?Жаль нету экономистов.wolt,Вы поаккуратней с вовлечением народа в ПИФы…Пай-это акции, пайщик принимает на себя риск снижения стоимости пая, вплоть до полного его обесценивания…И это вне какой-либо зависимости от самочуствия УК…А вот мои знакомые подсели на ПИФы
там же «Тройку Диалог» на фоне объявления о покупке инвестиционной компании Сбербанком активно покидают сотрудники. Так, недавно в Citigroup ушли четыре топ-менеджера. Еще около двадцати человек перешли в итальянскую компанию General Invest, владельцем которой является итальянская группа SISI.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
http://www.rbcdaily.ru/2011/03/17/finan ... 9979876191 Наше гос-во ничего лучше и не предлагает.История аналогичных государств не заботящихся о гражданах -Ливия,Египет,Тунис.
Тяньши и эйвонс,любые МЛМ например меня не привлекают
Идёт собирание камней…Банков не должно быть много, а инвестбанков/управляющих компаний – не должно быть вообще…К чему это?

Участие в таких проектах IMHO некоторым образом характеризует участника...Тяньши и эйвонс,любые МЛМ например меня не привлекают

Я бы сказал - ярко характеризует...Участие в таких проектах IMHO некоторым образом характеризует участника...
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Re:
#156вы про вип деда????)))))))))))))Я бы сказал - ярко характеризует...Участие в таких проектах IMHO некоторым образом характеризует участника...
вариант стоит залезть сюда...инфа известная но зараза тяжело на сердце
http://vkontakte.ru/video71564038_159202159
VipDED у нас - "не совсем военный", ему простительно…вы про вип деда????)))))))))))))

Участие в таких проектах IMHO некоторым образом характеризует участника...
Бросьте. Иногда стоит задуматься как характеризует участника служба в ВС РФ.Я бы сказал - ярко характеризует...
Как человека, в 99% случаев по призванию бОльшую часть жизни добросовестно служившего (служащего) Отечеству и кинутого (кидаемого при увольнении) государственной системой. С точки зрения современного российского беспредельного капитализма - "лоха" и "терпилу", а с общечеловеческой - порядочного человека и гражданина, выполнившего (выполняющего) свою специфическую "работу" по защите Отечества.Бросьте. Иногда стоит задуматься как характеризует участника служба в ВС РФ.
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Почти полностью согласен с Вами.С точки зрения современного российского беспредельного капитализма - "лоха" и "терпилу",
Тоже бы с удовольствием согласился, если бы кто-нибудь показал то, что "наработали" и кому от этого стало лучше.а с общечеловеческой - порядочного человека и гражданина, выполнившего (выполняющего) свою специфическую "работу" по защите Отечества.
Sorry off topic.
Serge, ну Вы MLM выше военной службы поставили, что ли?...Тезис о достойности MLM парировали сопоставлением его с военной службой…Помилосердствуйте… 

MLM это не моя тема, но это сильная школа, если, конечно, заходить в неё не в качестве конечного пользователя. Это просто факт, поверьте.Serge, ну Вы MLM выше военной службы поставили, что ли?...Тезис о достойности MLM парировали сопоставлением его с военной службой…Помилосердствуйте…
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
"Не совсем военный" вообще-то на должностях в ВП только 10 лет из 22-х календарей (последующие 6 лет заштатья за службу не считаю). А вот не подумать ещё лейтенантом о будущем "последембеле" было бы действительно непростительно .VipDED у нас - "не совсем военный", ему простительно…

Обсуждайте то, что в чём разбираетесь, тем более, если хотите на персоналии перейти. Или продолжайте думать, что МЛМ меня интересует от своей невостребованности в иных сферах заработка...

Расскажите это тем, кто сейчас в охранники или клерки к бизнесменам, военной службы не нюхавшим, напрашивается... Или после неудавшихся таких попыток под дешёвое пойло в "наливайках" рассказывает "мемуары"...Вы MLM выше военной службы поставили, что ли?...Тезис о достойности MLM парировали сопоставлением его с военной службой…Помилосердствуйте…

В нормальных МЛМ-компаниях люди (и бывшие военнослужащие в т.ч., коих там немало) себе за несколько лет такие "пенсии" и недвижимости заработали, что я со своими 2-3 т.зел./мес (пенсия+юрпрактика) "робко курю в сторонке". Хотя и не самый плачевный итог военной службы, нацеленной как на размер пенсии, так и на компетенцию в "хлебной" специальности. Ну да ничего, тем интереснее "упущенное время" навёрстывать.

..."это всё" - очень широкое понятие, МЛМ-бизнесы различные были, есть и будут, выбор очень важен.тут это все переиграно
А вот "переиграно" - это в каком смысле? В смысле гипертрофированной формы подачи "игры" или в смысле хронологическом, типа, закончилось "тут" уже время МЛМ?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Вот с этим солидарен.наши точно все гипертрофировали(((хотели как лучше..(

Всё только начинается, уходит пена американоподобных шоу-плясок-презентаций, понемногу народ начинает умнеть и распознавать фин.пирамиды (хотя лохи, увы, неистребимы, потому и пирамидосы не переведутся...), а МЛМ-бизнес с нормальными компаниями, не "заточенными" под продажи, так он и изначально является серьёзным системным, стабильным и долгосрочным, просто сейчас это уже понагляднее.

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
...широкий ассортимент нужно иметь в наличии, а не только в виртуальном каталоге...инет магазины)))широкие массы..работа на дому..широкий ассортимент..не платить налоги за аренду...
...организация системы оплаты и логистики (доставки)...
..."широкий ассортимент" конкурирующих интернет-магазинов... Что из себя представляет, сколько ресурсов и времени требует "раскрутка" сайта, тоже мало кто осознаёт...
Ну не бегать же по офисам с большой сумкой меня в МЛМ потянуло?...по нагляднее уже и инет магазины)))

Именно через интернет-магазин (для "неюзающих" - телефонный колл-центр) и организована система заказа-доставки продукции. Все технические и организационные вопросы бизнеса решает компания, дело дистрибьютора - организация и развитие сети потребителей, от товарооборота которой получаешь свои комиссионные %.

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
А это Вы о чём? Я о колл-центре компании, который принимает и оформляет заказы на покупки. Вы же о "передовых" методах торговли говорили, когда интернет-магазин как вариант бизнеса предложили?))) эти CАLL центры полный ПЦ)))Кстати они в черных списках работодателей
«Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать». Коко Шанель.я про тех и про этих))))
Дети пишут научные труды. - Социально-психологическая регуляция эмоциональных состояний предпринимателей в изменяющихся условиях экономической деятельности. А передовой класс военнослужащих спрашивает, вместо того чтобы задать себе вопрос, - А что я умею делать из того что востребовано и за что платят денежку?.

Там уже дерипаски и абрамовичи всё по чеснку поделили с народом. Осталось только уникальное - самостоятельное творчество,в виду отсутствия рабочих мест в сфере госслужащих.

http://www.zexy-999.ru/item/items632690.html
Полезно ознакомиться http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-23281/
Re:
#174ну там все куплено, а вот стране(медвепутам )нужен рабочий класс, а не с те ,с которыми нуно делиться(..Завод тайота и ниссан нужны РАБОЧИЕ на производство.Кувалдометр,сварка ,подсобка....А лучше на конвейер .гайку за гайкой и чтобы забыли про СВОБОДУ.направление клининга-управляй новым персоналом.вместо узбека пришел таджик((почувствуй разницуОсталось только уникальное - самостоятельное творчество,в виду отсутствия рабочих мест в сфере госслужащих.
а кто бы спорил , особливо преуспевает в этом Дворкович, собачка президента, потявкивающая к настроению оного .а вот стране(медвепутам )нужен рабочий класс,
в поиске ввести = Дворкович = http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... kovich.jpg
Обстоятельно…Собирался, как раз, “пройтись” по Вам, в частности об очевидной “невостребованности”, а Вы меня опередили…Теперь, вроде как, и не о чем…Досадно…Обсуждайте то, что в чём разбираетесь, тем более, если хотите на персоналии перейти. Или продолжайте думать, что МЛМ меня интересует от своей невостребованности в иных сферах заработка...

Для Вас же, очевидно, полезным было столь обширно изъясниться...Вот и славно...

ой кажется пару лет назад валька- стакан уже пищала-не пущать военных в чинуши.Воз и ныне там.Знакомая (типа ОБС) говорит ,мой то козел числиться в резерве уже лет 5 в СПБ и не предлагают.Что оставалось-только посочувствовать
А ведь тема то очень актуальная, честно. Говорю как работодатель, а вот столкнулась с проблемой, что нужен, ОЧЕНЬ НУЖЕН!!! начальник службы эксплуатации - желательно с инженерным образованием в славном городе Ульяновск. Никогда предвзято не относилась к военным, наоборот, считаю что на некоторых должностях это незаменимые люди. На сайтах, размещающих резюме очень редка кто "сознается" что офицер в отставке, вот и перелопачиваешь кучу материалов. Хотя есть, господа военные, и еще один минус - сталкиваюсь с завышенной оценкой своих способностей, а ведь работа "на гражданке" несколько иное, чем служба в армии, где все четко регламентировано. Вобщем, если есть безработные в Ульяновске, готова рассмотреть возможность трудоустройства. Все официально, трудовая, соц гарантии. Пишите в личку.
а может кто ссылочку даст, где безработные бывшие военные "живут"???
а может кто ссылочку даст, где безработные бывшие военные "живут"???
Думаю один из вариантов это помочь палестинцам с ракетными ударами по Израилю. Они неплохо платят. Точность ударов заметно повысится при нашей помощи . А Израиль не жалко.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Есть и такие, но достаточно быстро обламываются (если остатки мозгов фуражкой не затерлись). Но среди выпускников ВУзов такмх наверное поболе будетХотя есть, господа военные, и еще один минус - сталкиваюсь с завышенной оценкой своих способностей, а ведь работа "на гражданке" несколько иное, чем служба в армии, где все четко регламентировано.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Да там остались евреи выходцы из бывшего СССР и у них примерно такие же проблемы как у нас - поэтому не соглашусь, а тех кого не жалко - они в Америке да в нашей ГондуРассии рассредоточены ИМХОА Израиль не жалко.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Вернуться в «НАХОЖДЕНИЕ В ЗАПАСЕ (ЛЮДСКОМ РЕЗЕРВЕ ИЛИ РЕСУРСЕ)»