Спасибо за позитивные новости!

Извещение пришло из Москвы 30.12.2010г., подписанное Лиршафт. С Москвой у нас разница в 3 часа.РоКонсу. А Вам извещение пришло из московского ДЖО или из регионального ДЖО? Нам пришло из Москвы,и мы планирум написать письмо и в Москву и в Хабаровск.Какая разница у Вас по часам с ПЕРВОПРЕСТОЛЬНОЙ?
Информация следующая, что какие-то дома вроде начали строить. Но какие номера конкретно - не знаю. А Вы что за справку заказали? Если хотите получить информацию о существующем объекте по адресу ул.Зорге,8, то я Вам и так скажу, что это общага, по ул. Зорге,5 - 5-тиэтажная хрущевка. А адреса наших несуществующих домов пока еще виртуальный!РоКонсу.Как у Вас дела и есть ли новая информация? Мы заказали справку в регистрационную палату" Информация об объекте".
Я пока решил подождать, потому что в "Сибакадемстрое" уверяют, что дома построят. Отказаться всегда не поздно. Откажешься и будешь ждать опять с моря погоды. Я живу в Новосибе. Поэтому мне легче контролировать процесс. Другие варианты квартир, которые на данный момент предлагают военным в Новосибе, гораздо хуже по месту расположения и квадратуре (по крайней мере для меня). Поэтому я не тороплюсь. Если уж совсем строители шевелиться не будут, то тогда буду что-то решать.А Вы какие меры препринимаете? Может все-таки наши дома начали строиться!?
На линейной 114Известно ли кому, что по поводу оформления ДСН. Занимается ли Зинаида Петровна этим вопросом, говорили что она будет представителем РУЖО в Новосибе.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей