Чего выяснять. Всех зачислили на 301 ЦУС сейчас делают приказ для денег.В понедельник буду в "офисе" и там все выясню.
Если вдруг надумаете рапорт писать, чего я бы не делал, сначала подумайте.
Чего выяснять. Всех зачислили на 301 ЦУС сейчас делают приказ для денег.В понедельник буду в "офисе" и там все выясню.
Тут уже никакие рапорты писать не нужно!!!! Нужно составлять исковое заявление в суд на действия ГК ВМФ о зачислении нас в распоряжение начальника 301 ЦУС.Если возможно, поясните по поводу написания рапорта и какие есть другие варианты действий в данной ситуации.
Жизненные ситуации бывают разные и у командования, при написании Вами рапорта, всегда будет возможность им "ткнуть".поясните по поводу написания рапорта
Теперь можете требовать в суде ДД за все не выплаченные месяцы с индексацией на 6,5%.Вам повезло
Я считаю, что в нынешней ситуации без разницы, в чьем распоряжении находиться главное чтобы часть находилась в Москве иначе слетит столичная надбавка 160%. Жилье нам всем предоставляет ДЖО а не ГК ВМФ.Нужно составлять исковое заявление в суд на действия ГК ВМФ о зачислении нас в распоряжение начальника 301 ЦУС.
А может действительно прийти на этот суд толпой распоряженцев!? А то все заседания проходят формально в присутствии 3-4 человек. Пусть судья убедится, что равнодушных к этой проблеме не мало!!!!Все в суд. 4 апреля суд по деньгам.
Во сколько заседание суда?Все в суд. 4 апреля суд по деньгам.
Приказ Главнокомандующего ВМФ от 31 марта 2011 года №53Всех зачислили на 301 ЦУС
Если не будет форс мажорных обстоятельств, то я обязательно приеду! И единомышленников с собой привезу.Заседание в 11.00
Сам приказ будет у меня в понедельник. Сделаю копию.Вышлю....Выложите или в личку скинте пожалуйста.
Я считаю, что в нынешней ситуации без разницы, в чьем распоряжении находиться главное чтобы часть находилась в Москве иначе слетит столичная надбавка 160%. Жилье нам всем предоставляет ДЖО а не ГК ВМФ.
А юридический адрес точно г.Москва, а не Подмосковье????ЦУС еще на несколько лет "задержится" в Москве
Могу пожелать вам только удачи. Но учтите, что в НПА нет конкретной обязанности зачислять Вас на 301 ЦУС или в ГШ ВС РФ, т.о. в суде доказать, что приказ о зачислении на 301 ЦУС нарушил Ваши права как военнослужащего не получится.Но биться надо за ГШ ВС. Там шансов на все больше и в ответчиках по не выплатам будут не какие то ком. частей.
Поддерживаю! Нарушаются требования нормативных документов! После 6-ти месяцев нахождения в распоряжении, ГК ВМФ не имеет право нас назначать и переназначать в другие воинские части, без личного согласия!А согласия никакого не было, и рапортов о переназначении никто не писал!Я не на нарушение прав подаю, а на незаконные действия должностых лиц.
В связи с несвоевременно выданным ДД были причинены убытки.с индексацией на 6,5%. Можете пояснить????
Дело в том, что сейчас ЦУС в Москве, а завтра в Подмосковье, а послезавтра хрен знает где. А Ген Штаб в Москве и всё. На это и рассчитывают они, что мы пойдем куда угодно, только заплатите. Мы и пойдем, вот только затем обжалуем этот тупой вывод в ЦУС.Согласен с мнением коллеги!Главное, место дислокации части - Москва и второе чтобы платили ДД без срывов. Знаю, что ЦУС еще на несколько лет "задержится" в Москве, поэтому и такое решение по нам ( кому положено жилье в Москве), кто подмосковье - поставлены на довольствие в ЦУТО (Купавна)
Какие убытки? Убытки доказывать надо.В связи с несвоевременно выданным ДД были причинены убытки.
Когда было повышение ДД в прошлый раз, суд принял решение-задержанную выплату произвести по новым тарифам.Убытки доказывать надо.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя