это как? Воды ведь нет, каналезы нет? ..... Или все в наличии, а нам просто мозг ..ут?Текло сверху, через все стояки... Сторож сказал, что в кирпичной вставке в 36 доме ещё сильнее.

это как? Воды ведь нет, каналезы нет? ..... Или все в наличии, а нам просто мозг ..ут?Текло сверху, через все стояки... Сторож сказал, что в кирпичной вставке в 36 доме ещё сильнее.
А про отопление забыли что ли?это как? Воды ведь нет, каналезы нет? ..... Или все в наличии, а нам просто мозг ..ут?
В какой именно вставке 36-го дома текло?????Текло сверху, через все стояки... Сторож сказал, что в кирпичной вставке в 36 доме ещё сильнее.
Работало 2 года исправно, и вдруг так давануло, что потекло все сразу в 2 домах (36 и 38)? Не верю.Тут писали (жаль Вова удалил) про бойлерную в 20-ти футовом контейнере с чахлыми насосами. Видать не такие чахлыеА про отопление забыли что ли?
Я Вам могу одно сказать. У меня в распределенной квартире (в 36 доме) в этом году батарея точно подтекать начала, так как в районе батареи было пятно от воды, а на батарее видно что ковыряли. То что в этом году это точно, так как я там бывал и в прошлом и в этом.Работало 2 года исправно, и вдруг так давануло,
Денис не подскажите как дела со сдачей 30-го дома, насколько я понимаю в 4-ку переданных городу первенцев он не вошел? Да и на шоу ключи от квартир в нем вроде не вручали.Мы с 30 дома, в нем тоже проблема, зимой разморозились батареи. Очень жаль, что такая безхозяйственность, такую красоту построили и тут же рушат. Скорей бы решился вопрос с доками , с ДСН и заселиться.![]()
А простите нумерации у Вас нет случайно в 38?Это третий подъезд 38 дома. Шестой этаж, двушка. В моей трёшке, только в коридоре ржавые подтёки на потолке, и обои отходят. Текло сверху, через все этажи, и в подъезде есть следы потопа, возможно давали контрольный пуск воды...поподробнее пожалуйста
У меня 165 не знаете это где? Или как посчитать по этажам?Случайно есть Та, что на фото - 103 квартира.
Как уже давно написал Кузмич:Или как посчитать по этажам?
Не знаюА что у нас там с первым подъездом? Не утонул?
Яна от него убежалаС моим странным желанием оформить "смотровой лист" на выделенную мне квартиру отправила меня к начальнику ОМИС. А его (смотровой лист) надо быстрее оформлять, пока есть что проверять.
Прошлой весной тоже собирались к лету въехатьнадо быстрее оформлять, пока есть что проверять. Летом уже этого не сделать.
Яна, дом 36 - +7 (951) 015-2772. По 30 дому ничего не скажу. По вселению, приёму квартир звонить в ОМИС (закрывающийся) начальнице тел. +7 (914) 066-60-70.Может у Вас есть телефон Яны и ей можно позвонить
Да с вселением пока платят и есть где трудиться во благо Отечества можно и повременить, кого не сильно прижала жизнь в гарнизонах. Я про устранение замечаний (возможно массовых) по строительству. Что это такое - крыши текут. Обалдели они что ли?Прошлой весной тоже собирались к лету въехать а воз и ныне там..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 25 гостей