Приказ МО РФ №1010. Премирование.
-
- Участник
Re: Приказ о доп.премиях (выплатах)
#571Я знаю кто из этого приказа исключается,я спрашиваю:"Слышал ли кто нибудь про выплаты по приказу 1010 в этом году?Квартал закончился вроде?"
-
- Активный участник
Re:
#572Вот поэтому и подавали в суд, чтобы он определил куда нас отнести, но он определил не в нашу сторону! Ситуация была один в один как у тебя!Вчера в Российской газете читала Инструкцию о назначении и выплате офицерам дополнительных выплат по 400 -му приказу на 2011г. Пишут, что дополнительные выплаты назначаются офицерам, замещающие воинские должности, но далее следует: Не рассматриваются для назначения выплат офицеры....... ( по распаряженцев ничего не сказано) Как понимать этот закон? Рассматривать его можно двояко. В принципе, как и все законы в нашей стране. Дурдом!!!

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
larisaekimenko,
В том году нам платили раз в полугодие!

-
- Участник
- Роман Буденков
- Модератор
из опыта судов, то мнение суда нет исполнения должностных обязанностей нет премии, тем кому КЧ дал конечно никто не отбирал назадпремия по 10-10 распоряженцам платится по усмотрению командира?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re: Доп. выплаты и премии_ пр.МО РФ №1010 - 2010 г.
#575Кто знает, когда будут первые выплаты по 1010 в этом году??? Это не армия, а черт знает что. Ни в одном государстве нет такого. Только у нас в Росии дурдом. ничего никогда не выяснишь. Вообщем кошмар.
То что это не армия,а чёрт знает что стало известно после создания "новообморочного" облика.Ну а выплаты надо бы направить в необходимое русло - хотя бы для строительства обещанного жилья военнослужащим 

#577Нам сегодня довели что 400 будут получать только те кто несёт БД. Есть ли у кого другая информация?
- Роман Буденков
- Модератор
#578а довели на основании чего? мой родственник прервал даже учебный отпуск и рванул на сдачу проверки что бы не вычеркнули.Нам сегодня довели что 400 будут получать только те кто несёт БД. Есть ли у кого другая информация?
#579Основание не сказали.Просто был звонок другу в вышестоящие инстанции.
Подскажите пожалуйста, если в 2010 году по результатам инспекторской проверки получил неудовлетворительную оценку, а 2011 году в феврале при повторной проверки получил твердую положительную, положена ли мне выплата по приказу 400 в 2011 году?
Подскажите пожалуйста! Если при сдачи ВИМО в 2010 году получил 2, а при пересдачи в феврале 2011 года получил положительную оценку - положен ли мне 400-ый! Спасибо!
Николай82,
Если Ваша часть попадет в пр., то Вас скорее всего, подадут на включение с 1 марта. Вообще то все зависит от командира... ИМХО
Если Ваша часть попадет в пр., то Вас скорее всего, подадут на включение с 1 марта. Вообще то все зависит от командира... ИМХО
- Роман Буденков
- Модератор
пресдача ВИМО или просто сдача физо за февраль?Подскажите пожалуйста! Если при сдачи ВИМО в 2010 году получил 2, а при пересдачи в феврале 2011 года получил положительную оценку - положен ли мне 400-ый! Спасибо!
подскажите, пожалуйста.
на данный момент уволен и исключен из списков лс части. в распоряжении был с 6.12.2009г
в 2010 году 400-й неполучал, взысканий неимел, до мая месяца исправно ходил в суточные наряды по части.
вопрос - положена ли она мне была? у нас заштатникам неплатили.
и если положена, то есть ли возможность её отвоевать?
на данный момент уволен и исключен из списков лс части. в распоряжении был с 6.12.2009г
в 2010 году 400-й неполучал, взысканий неимел, до мая месяца исправно ходил в суточные наряды по части.
вопрос - положена ли она мне была? у нас заштатникам неплатили.
Сбили с ног - сражайся на коленях!
Идти не можешь - лёжа наступай!
- Роман Буденков
- Модератор
кто она? премия по 400? однозначно нетположена ли она мне была? у нас заштатникам неплатили.
Re:
#588понятно, просто тут где-то была мысль о том, что если заштатник выполняет какие-либо обязанности на службе, то премия (400-й) выплачиваетсякто она? премия по 400? однозначно нетположена ли она мне была? у нас заштатникам неплатили.
Сбили с ног - сражайся на коленях!
- Роман Буденков
- Модератор
скорее это 1010 может быть выплачен, а вот 400 врядли таких случаев мне известно не былочто если заштатник выполняет какие-либо обязанности на службе,
За "какие либо" и по 1010 неположено. За героическое исполнение в полном объеме обязанностей командир может поощрить.выполняет какие-либо обязанности на службе,
поощрительные выплаты не возможно, команч определяет кого, так что не морочте себе голову только зря время потеряетето есть ли возможность её отвоевать?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Роман Буденков
- Модератор
мне КЧ подгонял за дознавателя 30, и поему последователю. хотя должностных обязанностей не исполняли как понимаете.За "какие либо" и по 1010 неположено. За героическое исполнение в полном объеме обязанностей командир может поощрить.
если решение принял то никто уже назад деньги не заберет
Глупость считать что необходимое условие, является достаточным.ктр вам сказал такую глупость? в тексте приказа черным по белому написано кому не положено
Неужели трудно внимательно прочитать приказ:
7. Конкретные размеры дополнительного материального стимулирования определяются в пределах объемов бюджетных средств, доведенных на указанные цели, по результатам исполнения военнослужащими и лицами гражданского персонала должностных обязанностей в период, за который производится дополнительное материальное стимулирование.
Нет должностных обязанностей - нет денег!
Нужно отметить, что несколько военнослужащих исполнявшие должностные обязанности за других в/с, подали в суд и выиграли. Командиру было вменено поощрить данных военнослужащих по пр. 1010. Командир это решение выполнил и начислил выигравшим суд по 200 (двести руб.) руб. Все было признано законным! Большенство же военнослужащих суды просто проиграли.
- Роман Буденков
- Модератор
главное в дискуссии не перепутать 2 понятия, командир имеет право и командир обязан. премировать он может много кого, а вот обязать его премировать тут весьме не большой списоккто вам сказал такую глупость? в тексте приказа черным по белому написано кому не положено)))
Re:
#597а вот у нас в части целая методичка ,правда не для широкого круга-там русскими буквами сказано что для лейтенанта минималка 30тыс...исполняя спец обязанности-как то наряды и дежурства можно так же претендовать на премииГлупость считать что необходимое условие, является достаточным.ктр вам сказал такую глупость? в тексте приказа черным по белому написано кому не положено
Неужели трудно внимательно прочитать приказ:
7. Конкретные размеры дополнительного материального стимулирования определяются в пределах объемов бюджетных средств, доведенных на указанные цели, по результатам исполнения военнослужащими и лицами гражданского персонала должностных обязанностей в период, за который производится дополнительное материальное стимулирование.
Нет должностных обязанностей - нет денег!
Нужно отметить, что несколько военнослужащих исполнявшие должностные обязанности за других в/с, подали в суд и выиграли. Командиру было вменено поощрить данных военнослужащих по пр. 1010. Командир это решение выполнил и начислил выигравшим суд по 200 (двести руб.) руб. Все было признано законным! Большенство же военнослужащих суды просто проиграли.
Никакие методички не могут отменить/изменить приказ! Претендовать может на что угодно и кто угодно - платить или нет по пр. 1010 решает командир. Все дело в том, что он может заплатить, но не обязан. Если посчитает что "исполняя спец обязанности-как то наряды и дежурства" вы совершили подвиг, и достойны - заплатит. Если нет - нет.а вот у нас в части целая методичка ,правда не для широкого круга-там русскими буквами сказано что для лейтенанта минималка 30тыс...исполняя спец обязанности-как то наряды и дежурства можно так же претендовать на премии
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»