Денежное довольствие в распоряжении
-
- Активный участник
- Сообщения: 136
- Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 08:51
#4261
Посмотрел последнюю практику судебных решений по денежному довольствию. В качестве ответчиков только "руководитель Федерального бюджетного учреждения «Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по ..."
#4262
Вот и я об этом же.Посмотрел последнюю практику судебных решений по денежному довольствию. В качестве ответчиков только "руководитель Федерального бюджетного учреждения «Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по ..."
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
#4263
Помощник судьи просил, что бы подавал на продление раз в два месяца, а то работы много, говорю тогда давай на ГК подам, издаст приказ и не надо будет судиться вообще. Нет говорит, отвечает УФО. Тогда я каждый месяц буду подавать. Он согласился, в понедельник суд, ответчик ГК и УФО.Вот и я об этом же.
#4264
А я бы не торопился. У них тогда будет шанс отказать в требованиях к ТФО, поскольку ГК то решение о продлении выплат не принимал... Я своим напрямую пишу к ТФО требования. С судьями решили, что так будет логичней. Все равно они в мотивировочной части пишут, что непринятие решения на может служить основанием к нарушению прав красвоенлета такого-то. А так полусится они обяжут зелина продлть а этих выплатить. Вот они и будут ждать продления. Хотя, может так и логичней в принципе. А в солнечногорском ГВС кто-тот из Тимоновского ГВС есть?
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
Re:
#4265Вы мне хотите сказать, что то по вашему сообщению, которое в корне не правильно и вводит в заблуждение как раз новичков ??? !!!Нас читают новички совсем.Поправлю !!!
Главное то, что ВЫ являетесь военнослужащим !!!
А следовательно ДД ВАМ положено по закону !!!Давайте внесём ясность. Я всегда приму замечание. Могу и Ваше принять. Но я вобщем-то и имел в виду то, что Вы и сказали.
А в своём высказывании я имел виду то, что списки продления сроков нахождения в распоряжении - это туфта командирская. Я своего ни разу "не просил" издавать такой список, сделал сам - молодец. Не сделал - виноват. А то мне потом скажут, что я сам просил продлить сроки нахождения меня в распоряжении. Тут дела потоньше восточных.ИМХО
То что Вы имели ввиду я понял, но после моего поста !!!
Чувствуете разницу ???
И прежде чем отвечать на мои корректные замечания и высказывать свое мнение приводите НПА по своей точке зрения.
А если не компетенты, могли и не отвечать, или по крайне мере в своем посте ставить ИМХО.
Ну на счет продления выплат Вам уже ответили !!!
Будьте внимательны, в том что я говорю !!!
Ваше мнение имеет право быть, но если Вы его подтвердите НПА !!!
И не надо оправдываться, делами восточными, я и без Вас это знаю !!!
Вы наносить ущерб людям, а с этим надо быть осторожным !!!
И то что Вы примите мои "замечания" или нет людям это не поможет !!!
А для большей Вашей компетенции почитайте соответствующие ветки !!!
Обидеть Вас не хотел и не имел в этом задачи, но Вы сказали то, что я не мог пропустить мимо себя.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Сообщения: 591
- Зарегистрирован: 28 фев 2011, 20:45
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
#4266
Да, хочу.Вы мне хотите сказать, что то по вашему сообщению
Не правильного в корне там ничего не былокоторое в корне не правильно
Вы меня поняли после своего же поста? То есть сами себе дали понять?То что Вы имели ввиду я понял, но после моего поста !!!
Похоже, что у Вас воспалился эгоцентризм, своим тоном Вы нанесли мне оскорбление. В таком тоне разговаривайте с кем нибудь из своего окружения.Чувствуете разницу ???
Я Вам отвечать буду в том же духе!!! Вы, к стати, какой Знак?
Начнём с того вопроса, с которого всё началось!!!:
перестали выплачивать денежное довольствие, обосновывая тем, что на лиц находящихся в распоряжении ( белее 6 месяцев) не утверждены списки в округе. Вопрос - на кого в даннном случае подавать жалобу (командир или финслужба)
К примеру!!! Я сокращён 26 ноября 2008 г., а приказом в распоряжение зачислен более чем через 6 месяцев. В 2009 году я выиграл суд о признании меня подлежащим увольнению, а не просто имеющим право на досрочное увольнение. Так же, суд согласился, что я имею право на получения жилья в г. Москве. Далее, через 2 месяца после сокращения, мне стали платить ДД как нахоядщемуся в распоряжении. По решению суда потом, мне выплатили всё до копейки как находящемуся на занимаемой должности. Далее!!! Через 6 месяцев после сокращения мне перестали платить ДД ВООБЩЕ!!! Объяснения были такие же, как сообщает Андрей_917.
У каждого военнослужащего может быть своя тактика защиты своих прав, и как сказал один судья: "они могут нарушать закон, сколько им хочется". Моя тактика была такова: я прохожу военную службу и у меня есть контракт с МО, разбираться из-за чего мне не платят ДД я не собираюсь. Ходить, просить командира об издании каких-то списков, то же самое. В моих глазах виновными были КЧ и начфин. Вот их действия я и обжаловал.
Ну это вы сами решили!!! Есть НПА которое регламентирует признаки корректности Вашего замечания?!!! Или Вам это Ваша авторитарность подсказывает?!!!И прежде чем отвечать на мои корректные замечания
Я не мнение и точку зрения высказывал, а опытом делился!!!и высказывать свое мнение приводите НПА по своей точке зрения.
Я, уважаемый, из всей своей в.части почти один из первых, кто пошёл в суды и стал писать в прокуратуры, как только начались ОШМ. Я ни прибегал к помощи юристов и адвокатов, я всё вычитывал из законов сам. Учился на своих ошибках.А если не компетенты, могли и не отвечать, или по крайне мере в своем посте ставить ИМХО.
С замечанием я согласился сразу же!!! У Вас, случайно, не командирская привычка передёргивать одни и те же факты по нескольку раз? Но мой совет для Андрей_917 не зависел от моего понимания сути этих списков. Я лишь хотел ему сказать, что суд ни разу не запросил какой-то там "список", а выносил решение на основании того, что любой труд должен быть оплачиваемым. Это и означала моя фраза - А на это суды вообще не смотрят, главное контракт и факт прохождения службы.Ну на счет продления выплат Вам уже ответили !!!
Сами теперь поищите, что нового Вы сказали?!!!Главное то, что ВЫ являетесь военнослужащим !!!
А следовательно ДД ВАМ положено по закону !!!
А Вы кто? И.Джугашвили-Сталин, Ю.Цезарь? Вы для начала личные данные укажите полностью, фото, место!!!Будьте внимательны, в том что я говорю !!!
Спасибо огромное за то, что разрешили мне иметь своё мнение!!!Ваше мнение имеет право быть, но если Вы его подтвердите НПА !!!
Мнение - это сомнение!!! А у меня есть позиция!!!
Каждому человеку свойственно излагать свои мысли и видения тех или иных вопросов по своему, и на каждое такое изложение искать НПА, извините великодушно!!!
Ещё мне не хватало перед Вами оправдываться!!!И не надо оправдываться, делами восточными, я и без Вас это знаю !!!
Ага, Ваше "меткая" поправка - поможет!!!И то что Вы примите мои "замечания" или нет людям это не поможет !!!
Вам указать ветку, где всё для Вас будет новым?А для большей Вашей компетенции почитайте соответствующие ветки !!!
Я и не обиделся!!! А промолчать тоже не мог!!!Обидеть Вас не хотел и не имел в этом задачи, но Вы сказали то, что я не мог пропустить мимо себя.
Много букафф!!! Вы ещё на дуэль вызовите.
Мы сюда ходим не свары устраивать...а разбираться.
Надеюсь инцидент исчерпан.
С уважением,
Палыч.


#4267
Prokofyev I.A., у меня нет слов !!!
Я
Если кто захочет из форумчан отвечать на Ваши вопросы заданные мне в данном посте я не против.
Я лично не хочу, и не буду отвечать на то, что очевидно …
"Много букафф!!! Вы ещё на дуэль вызовите.
Мы сюда ходим не свары устраивать...а разбираться.
Надеюсь инцидент исчерпан.
С уважением,
Палыч."
Полностью с Вами согласен !!!
Я

Если кто захочет из форумчан отвечать на Ваши вопросы заданные мне в данном посте я не против.
Я лично не хочу, и не буду отвечать на то, что очевидно …
"Много букафф!!! Вы ещё на дуэль вызовите.
Мы сюда ходим не свары устраивать...а разбираться.
Надеюсь инцидент исчерпан.
С уважением,
Палыч."
Полностью с Вами согласен !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Сообщения: 591
- Зарегистрирован: 28 фев 2011, 20:45
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
#4268
Вы не допускаете того, что Вы не правы?Если кто захочет из форумчан отвечать на Ваши вопросы заданные мне в данном посте я не против.
Я лично не хочу, и не буду отвечать на то, что очевидно …
Снобизма в Вас много и пренебрежения людьми.
А форумчане конечно разберуться в том, что очевидно и под чем вы молча и не глядя расписались.

Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:
Ну что, товарищи военнослужащие-граждане, ни у кого не появилось идей и дополнений по поводу массового обращения в прокуратуру? Напоминаю, что вчера я предложил организовать массовое обращение, разумеется это касается тех, кому это нужно. Новую версию заявления прикрепляю.
- Вложения
-
- вГенП-руПоНевыплатам_CP-1251.txt
- (2.99 КБ) 50 скачиваний


#4269
Вот это основая ошибка начинающих судится. Я тоже первый раз расписал так, что самого слеза прошибла. А надо только суть. Ведь судье без разницы, какой ты хороший и какой командир плохой. Ему важно положено тебе ДД или нет, а остальное лирика. Поэтому в других заявления и по другим поводам писал только ссылки на закон, не более того.Сначала я расписывал заявления в духе неоклассицизма, но судья мне как-то сказал не пишите так много, на страничку достаточно - коротко, по сути.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
я когда в ГВП писал, то ссылался на уголовную ответственность за невыплату ЗПНу что, товарищи военнослужащие-граждане, ни у кого не появилось идей и дополнений по поводу массового обращения в прокуратуру?
Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат
1. Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до одного года.
2. Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия, -
наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
Примечание. Под частичной невыплатой заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат в настоящей статье понимается осуществление платежа в размере менее половины подлежащей выплате суммы.
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#4270Правильно надо бомбардировать нашу доблестную ГВП. Правда там они не хотят работать всегда отписывают тому командиру на кого жалуешься.Ну что, товарищи военнослужащие-граждане, ни у кого не появилось идей и дополнений по поводу массового обращения в прокуратуру? Напоминаю, что вчера я предложил организовать массовое обращение, разумеется это касается тех, кому это нужно. Новую версию заявления прикрепляю.
Когда начнем.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Сообщения: 591
- Зарегистрирован: 28 фев 2011, 20:45
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
#4271
Да рад бы!я когда в ГВП писал, то ссылался на уголовную ответственность за невыплату ЗП
Но не доказать, что не выплата произведена из-за корысти или иной личной заинтересованности.
Но не Главную военную, я уже говорю про Генеральную. (Уточнил на всякий случай)надо бомбардировать нашу доблестную ГВП
Есть повод? Приступайте.Когда начнем
Я не жду кого-то, у меня своя майн-капф. Я отправлю или сегодня вечером или завтра утром, пока обдумываю написанное.


#4272
И что там ответили. принимая во внимание, что:я когда в ГВП писал, то ссылался на уголовную ответственность за невыплату ЗП
стичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, -
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
#4273
доброго времени суток уважаемые форумчане! Подскажите плиз, кому не лень - какими законодательнымы актами, приказами, НПА, статьями УК, Конституции, положениями международного права и правами Человека - я могу конкретно и по полной наказать (сказал бы жестче) "любимого и родного отца" командира за невыплату денежного довольствия мне в течение 1 года и 20 дней. Не шучу. Прошу не считать за лентяя, материалы форума перелопачу но,...я с телефона в сайт выхожу...это мука. Спасибо заранее всем кто ответит! 

#4274
Ответил начальник (или за его подписью), что после решения проблемы ни каких вопросов с продлением выплат в распоряжении не будет. И действительно на решение вопросов продления выплат в распоряжении с этого момента больше двух недель не занимало. А продляли выплаты не раз в шесть месяцев, а раз в три.И что там ответили. принимая во внимание, что
#4275
Не прав в чем ???Вы не допускаете того, что Вы не правы?


Я Вас поправил, причем очень корректно, а Вы раздули и обвенили меня бог знает в чем !!!Снобизма в Вас много и пренебрежения людьми.
Ваши "подвиги" не вызывают сомнения в оспаривание в суде выплат ДД.

Так как ДД положено военнослужащему однозначно, и это не зависит от того есть у него контракт или нет !!!
Вы в свих постах вводите людей в заблуждение, тем самым вызываете не однозначное понимание прав военнослужащего в получении ДД. О чем я и сказал в своем посте.А на это суды вообще не смотрят, главное контракт и факт прохождения службы.
Но у Вас реакция почему то очень обостренная !!!
У Вас завышенная самооценка в перечислении Ваших "заслуг" заслуг !!!.
Вы находитесь на форуме правовой взаимопомощи военнослужащих, а не на форуме желтой прессы, и пеарица здесь не надо.
Я еще раз Вам скажу, если не компетентны или не знаете, ставте в своих сообщениях ИМХО, а не выдавайте как за истенно правильное, тем более по ДД военнослужащих.
Вы можете направить форумчан по ложному пути, но Слава (кто в кого верит) суды выносят решения на основании того, что ВЫ военнослужащий и денежное довольствие ВАМ положено !!!
Если Вы не поняли о чем я говорю мне Вас очень жаль !!!
И связываться и оскорблять меня не стоит !!! Я этого по ВСЕМ понятиям, если хотите не заслужил !!!
Думаю Вы адекватно оценили мой пост и сделали правильные выводы !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
#4276
Вообще-то не нимеет он такого права, потому что такое решение - это нарушение единства судебной практики.МОВС выносит по другим аналогичным делам решения не совподающие с решением ВС. И имеет право .
По этому поводу даже было постановление Президиума Верховного Суда РФ от 12 июля 2006 г. N 3-ПВ06
"Для Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ нарушением единства судебной практики может считаться вынесение определений, противоречащих постановлениям Пленума Верховного Суда РФ, содержащим разъяснения по вопросам судебной практики; постановлениям Президиума Верховного Суда РФ, определениям Судебной коллегии по гражданским делам и Кассационной коллегии Верховного Суда РФ по конкретным делам, содержащим толкования норм материального и процессуального права; материалам официально опубликованных Верховным Судом РФ обзоров судебной практики и ответов на возникшие у судов вопросы при применении законодательства."
А толкование сущности и критериев выплаты НСНСРВС в определениях ВС РФ дано.
Если кому интересно см. - ВКПИ06-94, ВКПИ07-18, КАС07-66, ВКПИ08-1.
-
- Заслуженный участник
- Сообщения: 1834
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 14:19
#4277
Получается что МОВС чхать хотел на ВС РФ. Тогда можно обжаловать в ВС РФ и требовать от МОВСа компенсацию морального вреда. Да ещё и приписать сговор с Министром обороны.Вообще-то не нимеет он такого права, потому что такое решение - это нарушение единства судебной практики.
По этому поводу даже было постановление Президиума Верховного Суда РФ от 12 июля 2006 г. N 3-ПВ06
"Для Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ нарушением единства судебной практики может считаться вынесение определений, противоречащих постановлениям Пленума Верховного Суда РФ, содержащим разъяснения по вопросам судебной практики; постановлениям Президиума Верховного Суда РФ, определениям Судебной коллегии по гражданским делам и Кассационной коллегии Верховного Суда РФ по конкретным делам, содержащим толкования норм материального и процессуального права; материалам официально опубликованных Верховным Судом РФ обзоров судебной практики и ответов на возникшие у судов вопросы при применении законодательства."
А толкование сущности и критериев выплаты НСНСРВС в определениях ВС РФ дано.
Если кому интересно см. - ВКПИ06-94, ВКПИ07-18, КАС07-66, ВКПИ08-1.
#4278
Почему не имеет? Где в ГПК сказано, что суд должен обязательно выносить решения аналогичные ВС РФ ?????Вообще-то не нимеет он такого права, потому что такое решение - это нарушение единства судебной практики.
И где тут сказано, что нижестоящим судам запрещено принимать решения не совподающие с ВС РФ??По этому поводу даже было постановление Президиума Верховного Суда РФ от 12 июля 2006 г. N 3-ПВ06
МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ , а может и не считаться."Для Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ нарушением единства судебной практики может считаться вынесение определений, противоречащих
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А может судебная практика измениласьПолучается что МОВС чхать хотел на ВС РФ
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
- Сообщения: 3050
- Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:55
- Откуда: Центр России
#4279
Боюсь, что "наказать" не получится, в лучшем случае деньги выплатит (по суду), и даже не извинится. Реалии нашего времени, блин... Это даже может быть расценено вышележащим командованием как доблесть, целый год с гаком денюжку не платить...какими... актами... я могу конкретно и по полной наказать... командира за невыплату денежного довольствия мне в течение 1 года и 20 дней.

А Вы, пардон, жили то на что?
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
#4280
Прямых указаний, в отличие от советского ГПК, действительно нигде нет. Однако право толкования норм права в конституции закреплено только за верховным и конституционным судами.Где в ГПК сказано, что суд должен обязательно выносить решения аналогичные ВС РФ ?????
Встречный вопрос - а где сказано, что разрешено? ссылку на НПА пожалуйста. (если есть, а то мне скоро с МОВС по этому поводу бодаться и желательно знать как они меня кинуть постараются)сказано, что нижестоящим судам запрещено принимать решения
50 на 50 по крайней мере ранее всегда считалось.МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ , а может и не считаться.
А вот это, увы - суровая реальность наших судов. Получили команду - выполнили, и насрать что закон при этом не изменялся...А может судебная практика изменилась
#4281
руководящие разъяснения пленумов обязательны для судов (закон о Судоустройстве в РСФСР)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Нет там такогоправо толкования норм права в конституции закреплено только за верховным и конституционным судами.
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
#4282
руководящие разъяснения пленумов обязательны для судов (закон о Судоустройстве в РСФСР)

#4283
Вы прежде чем советы давать и хохотать. Потрудитесь хотя бы ознакомиться с тем-действует он или нет. Хотя. согласен, там многое уже утратило силу.
В ногах правды нет, но нет ее и выше.
#4284
Андрей_917,
Извините, давно не заходил. А какие образцы документов нужны? Рапорт в произвольной форме что не платят ДД на имя КЧ. В суд: Ответ на рапорт+ копия контракта+ квитанция+ заявление (взял с этого форума) + справки из ОК+ выписки из приказов о назначении на последнюю должность и о выводе в распоряжение.
Извините, давно не заходил. А какие образцы документов нужны? Рапорт в произвольной форме что не платят ДД на имя КЧ. В суд: Ответ на рапорт+ копия контракта+ квитанция+ заявление (взял с этого форума) + справки из ОК+ выписки из приказов о назначении на последнюю должность и о выводе в распоряжение.
Re:
#4285Я посылал за март копии заявлений по числу ответчиков (чтобы командиру и нач.УФО суд вместе с приглашением выслал), выписку из приказа о выводе в распоряжение, квитанцию об оплате госпошлины. Остальные недостающие документы просил суд запросить у ответчиков, так как справку расчет на мой письменный запрос начальник УФО мне не прислал. Контракт не продлен с 2009 года, поэтому копии и не беру, достаточно что я военнослужащий. ИМХО. Сегодня пришло извещение на предварительное слушание и назначена дата судебного заседания. В извещении суд обязует нач. УФО представить справку расчет положенного денежного довольствия (раньше у нас в бухгалтерии брал).Андрей_917,
Извините, давно не заходил. А какие образцы документов нужны? Рапорт в произвольной форме что не платят ДД на имя КЧ. В суд: Ответ на рапорт+ копия контракта+ квитанция+ заявление (взял с этого форума) + справки из ОК+ выписки из приказов о назначении на последнюю должность и о выводе в распоряжение.
Исполнительные листы за ноябрь- февраль (3 шт.) после смены ответчика направлены в в Уссурийское казначейство и получены им в период с 17 по 22 марта. Денег пока нет. Ждем. УФО повидимому зашивается, гражданским выплаты задерживают.
Служить бы рад, прислуживаться тошно.
#4286
Ответ на рапорт не надо и сам рапорт не обязателен. Квианция + заявление, можете копию котракта приложить, но не обязательно и справку из ОК не надо.Ходатайствуйте в заявлении, что бы суд истребовал в УФО справку о вашем ДД за требуемые месяца.Ответ на рапорт+ копия контракта+ квитанция+ заявление (взял с этого форума) + справки из ОК+ выписки из приказов о назначении на последнюю должность и о выводе в распоряжение.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Сообщения: 591
- Зарегистрирован: 28 фев 2011, 20:45
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
#4287
frederic13,
Доброго времени суток!
Можете рассказать как прошло судебное заседание?
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Андрей_917,
Чтобы Ваше завяление было принято к производству достаточно квитанции об оплате госпошлины за подачу заявления в суд, ну и само заявление в количестве равном количеству указанных в заявлении ответчиков.
Всё.
Если очень лень, то больше ничего прикладывать не нужно.
Остальное суд будет требовать с ответчика.
Вы ГПК себе приобретите, там всё хорошо расписано, даже как должно проходить само заседание, когда Вы можете "толкать речь", возражать, приводить доводы и т.д. А то рискуете, к примеру тем, что судья не даст Вам рта раскрыть.
Надеюсь известно, что в судах существуют приёмные и не приёмные дни? Так вот, заявление отправляйте по почте - это избавит вас от "холостых", да и лишних посещений суда. Письмо заказное с простым уведомлением.
Успехов!
Доброго времени суток!
Можете рассказать как прошло судебное заседание?
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Андрей_917,
Чтобы Ваше завяление было принято к производству достаточно квитанции об оплате госпошлины за подачу заявления в суд, ну и само заявление в количестве равном количеству указанных в заявлении ответчиков.
Всё.
Если очень лень, то больше ничего прикладывать не нужно.
Остальное суд будет требовать с ответчика.
Вы ГПК себе приобретите, там всё хорошо расписано, даже как должно проходить само заседание, когда Вы можете "толкать речь", возражать, приводить доводы и т.д. А то рискуете, к примеру тем, что судья не даст Вам рта раскрыть.
Надеюсь известно, что в судах существуют приёмные и не приёмные дни? Так вот, заявление отправляйте по почте - это избавит вас от "холостых", да и лишних посещений суда. Письмо заказное с простым уведомлением.
Успехов!


#4288
Заявление должны принять в канцелярии в любой день.Надеюсь известно, что в судах существуют приёмные и не приёмные дни?
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Сообщения: 591
- Зарегистрирован: 28 фев 2011, 20:45
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
#4289
Возможно. Но я знаю два московских суда, в которых подать заявление можно только в уст. день.Заявление должны принять в канцелярии в любой день.


Re: Денежное довольствие в распоряжении
#4290Массква... Разработали для себя персональный регламент. Маладца. В черный день календаря обязаны принять от черного люда.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей