Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

М.7
Участник
Контактная информация:

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение М.7 » 03 апр 2011, 20:45

Всем привет! Сегодня присутствовал при работе комиссии на 8 доме, принимали и указывали недостатки строителям. Сказали, что в ближайшие 3 месяца вселимся в квартиры. Детский сад и школа откроются к 1 сентября. Насчет гаражей - собирать будут собрание и решать по оплате и строительстве боксов. Документы на собственность РФ, вроде, уже подписаны. Все что удалось узнать!
Мне почему-то кажется, что в этот день можно было обещать что угодно...

fotos2005
Участник

Непрочитанное сообщение fotos2005 » 04 апр 2011, 12:20

Документы на собственность РФ, вроде, уже подписаны.
Интересно, как могут быть они подписаны, если еще только идет процесс сдачи объекта? Кто Вам сказал про собственность, уточните, пожалуйста.

Palich.63
Участник

Непрочитанное сообщение Palich.63 » 04 апр 2011, 19:08

fotos2005,
Привет! Я не утверждаю, что они подписаны! Я озвучил то, что услышал от должностных лиц комиссии! Может не понял, но сказали 3 месяца и все документы будут готовы к заселению!

kutuzoff
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kutuzoff » 04 апр 2011, 20:07

Уважаемые счастливчики обладатели, почти обладатели, квартир в Балашихе. Там действительно какие-то проблемы с водой и канализацией? И правда ли, что где-то недалеко какой-то завод по переработке мусора. Мне такой УЖОС рассказали.

karina
Участник

Непрочитанное сообщение karina » 04 апр 2011, 22:19

AlexxKH,
karina писал(а):
Пишу отказ -а жаль

А Вы уверены, что в следующий раз будет 18+18+9=45 и не где-нибудь у черта на... ??? Взвесьте все за и против.
Спасибо большое .Ваше сообщение заставило подумать сегодня ездила смотреть квартиру еще раз уже без эмоций.подписала согласие .плюсов больше .чем минусов .пару квадратов не достающих лучше в Балашихе (от подъезда до кольцевой 6 км )чем в отдаление они все равно не решат проблему .Еще раз спасибо

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 05 апр 2011, 02:59

Мне такой УЖОС рассказали.
Бывал я там, действительно:
"мертвые с косами вдоль дороги стоят, и тишина..." (С) :(

serg233
Активный участник

Непрочитанное сообщение serg233 » 05 апр 2011, 09:12

Офицер ПВО,
С Днем Рождения, здоровья, счастья и переселения в новое жилье без судов и следствий!!!! УДАЧИ!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 05 апр 2011, 10:48

"мертвые с косами вдоль дороги стоят, и тишина..." (С)
Что бы не верить в
УЖОС
лучше увидеть
"мертвые с косами вдоль дороги стоят, и тишина..." (С)
с косами никого не видел, а насчет тишины Вы погорячились ИМХО ;)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

fotos2005
Участник

Непрочитанное сообщение fotos2005 » 05 апр 2011, 16:17

3 месяца и все документы будут готовы к заселению!
Спасибо. Это ответ)))

значит, еще прав собственности на квартиру не оформили.

Danter
Участник

Непрочитанное сообщение Danter » 06 апр 2011, 03:26

Не буду не на кого ссылаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто послушайте, а точнее прочитайте, please!!!
Балашиха не самый плохой район, а если еще и Щелковское с Горьковским шоссе подрехтуют под нужды жителей, то почти Все в Шок(оладе) окажутся!!!
Есть ТРИ БОЛЬШИХ НО!!!!!!
Во-первых, Салтыковка, там в нарушении ВСЕХ правил, на Мирском проезде, до КРУПНЕЙШЕГО В МИРЕ КРИМАТОРИЯ, занесенного в КРГинесса, менее 500 метров, и это еще не предел!!! В худшую сторну!!!
Во-вторых!!! 30-й район!!! С бухты барахты по обещанию ВСЕХ Власть придержащих под реконструкцию ВС МО РФ!!!!!
В-третьх!!! По Щелковскому шоссе Находится БиоКамбинат!!!
И отделиьной статьей стоит КРИОГЕНМАШ, буквально на выходных паоказывали!!!
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!!!
Как-то так...

serzh7908
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 06 апр 2011, 04:20

Не буду не на кого ссылаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто послушайте, а точнее прочитайте, please!!!
Балашиха не самый плохой район, а если еще и Щелковское с Горьковским шоссе подрехтуют под нужды жителей, то почти Все в Шок(оладе) окажутся!!!
Есть ТРИ БОЛЬШИХ НО!!!!!!
Во-первых, Салтыковка, там в нарушении ВСЕХ правил, на Мирском проезде, до КРУПНЕЙШЕГО В МИРЕ КРИМАТОРИЯ, занесенного в КРГинесса, менее 500 метров, и это еще не предел!!! В худшую сторну!!!
Во-вторых!!! 30-й район!!! С бухты барахты по обещанию ВСЕХ Власть придержащих под реконструкцию ВС МО РФ!!!!!
В-третьх!!! По Щелковскому шоссе Находится БиоКамбинат!!!
И отделиьной статьей стоит КРИОГЕНМАШ, буквально на выходных паоказывали!!!
никто и не сомневался, что для военнослужащих будут строить жильё в "благополучных" районах, но несмотря ни на что, любое жильё в ближайшем Подмосковье будет востребованным и цена на это жильё будет на высоком уровне.

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Главное, чтобы дали жильё, а там будет достаточно времени подумать, что с ним делать. ;)
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 06 апр 2011, 09:32

Найден виновник всех Ваших бед: http://www.rg.ru/2011/03/18/emelin.html С уважением...
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев

serzh7908
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 06 апр 2011, 10:02

Найден виновник всех Ваших бед: http://www.rg.ru/2011/03/18/emelin.html С уважением...
Как всегда и везде бухгалтера крайние, остальные звени цепочки в шоколаде. :D Очень интересно, кого первого в ДЖО хапнут?
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 06 апр 2011, 11:41

Как всегда и везде бухгалтера крайние, остальные звени цепочки в шоколаде.
Ну допустим не всегда бухгалтеры и финики. При выводе войск из Германии Аль-Капоне был назначен военный дирижер ЗГВ :D

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 06 апр 2011, 18:22

С 2011 года Общероссийское общественное движение «Россия, вперед!» и ряд других общественных организаций организуют проведение серии массовых мероприятий (митинги, шествия, собрания, пикеты и т.д.) в рамках гражданского «Антикоррупционного марша».
Первое мероприятие «Антикоррупционного марша» состоится 10 апреля 2011 г. в 13.00 на Пушкинской площади в городе Москве. Аналогичные мероприятия пройдут в этот же день в ряде других городов России.
Наша цель - объединить в борьбе с этим позорным явлением все здоровые силы гражданского общества.
Зная Вашу гражданскую позицию, приглашаю Вас лично поучаствовать в «Антикоррупционном марше» и буду очень признателен, если Вы выступите на данном мероприятии.
О принятом Вами решении и желании выступить просим до 09.04.11 г. сообщить по тел. 8(495) 692 73 92, контактное лицо - Пятницкая Ксения моб. 8 916 520 41 94, e-mail: ksenia78@list.ru
С уважением,
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности, Сопредседатель ООД «Россия, вперед!» Г.В. Гудков

Будет ТВ. Нужен выступающий от военнослужащих по вопросам долгостроя и тягомотины со вселением. Тема вполне подходит под «Антикоррупционный марш». Подтягивайтесь! :drink:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

AlexxKH
Участник

Непрочитанное сообщение AlexxKH » 06 апр 2011, 20:47

Во-первых, Салтыковка,
Эта тема про 30 мкр. Извещение на него.
С бухты барахты по обещанию ВСЕХ Власть придержащих под реконструкцию ВС МО РФ!!!!!
Еще раз и понятнее.
В-третьх!!! По Щелковскому шоссе Находится БиоКамбинат!!!И отделиьной статьей стоит КРИОГЕНМАШ, буквально на выходных паоказывали!!!
НАСРАТЬ.

И вообще тов. Danter, идите
Побывал я на разных ветках форума!!!
дальше ... :twisted:

Vacuum
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vacuum » 08 апр 2011, 13:07

Построение забытых и обманутых полков
г.Краснознаменск Московской области

Legioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Legioner » 09 апр 2011, 15:59

Здравствуйте. Люди, кому распределили жильё через ДЖО в 30 м-не Балашиха по Балашихинскому шоссе владение 4, 128/15-17 есть такие?
Если есть, то у меня к вам вопрос - Интересовался ли кто из вас вопросом Гос регистрации как сказано в приказе 1280 распределённых вам квартир? Если да то какой результат и от кого узнали?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 09 апр 2011, 16:12

Интересовался ли кто из вас вопросом Гос регистрации как сказано в приказе 1280 распределённых вам квартир?
Что Вы понимаете под "госрегистрацией квартир"?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Legioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Legioner » 09 апр 2011, 16:26

Приказ 1280 почитайте, там описывается механизм распределения квартир. И если Вы вдруг стали обладателем такого жилья и Вас до сих пор не интересует вопрос законности распределения его Вам, то извините, нельзя сейчас так наплевательски относиться к своей судьбе и своих родных, которые вместе с Вами живут.
Из незаконно распределённого и не оформленного в госсобственность жилого помещения Вас могут в любой момент вышвырнуть вон новый хозяин - собственник этого жилого помещения или продаст его вместе с вами другому лицу. Ведь ВЫ как бы незаконно проживаете в этом помещении. Разрыв контракта со строительной организацией с любой стороны чреват последствиями. Именно поэтому многие получившие жильё много лет не могут прописаться и оформить в собственность.
Квартира должна быть сначала оформлена в собственность государства, а уж потом передано в оперативное управление МО РФ для заселения, так что всё что не выполнено, то чревато. МО с застройщиками не хотят нести расходы по содержанию этого построенного жилого фонда и используют различные схемы чтобы кого то заставить платить. Ведь Вам наверняка предложат заключить акт приёма жилого помещения с управляющей компанией. Вот это и будет тем самым капканом.
У кого есть иная точка зрения попробуйте опровергнуть.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 09 апр 2011, 16:35

Не приняты они. В лучшем случае к лету пройдут процедуру пронятия в оперативное управления.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
И если Вы вдруг стали обладателем такого жилья и Вас до сих пор не интересует вопрос законности распределения его Вам, то извините, нельзя сейчас так наплевательски относиться к своей судьбе и своих родных, которые вместе с Вами живут.
Этот вопрос встанет при оформлении ДСН, вот тогда и нужно будет чесать репу.
Судя по форуму у нас процентов на 90 жилья не принятому госкомиссиями приходят извещения

Legioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Legioner » 09 апр 2011, 17:38

Этот вопрос встанет при оформлении ДСН, вот тогда и нужно будет чесать репу.
Судя по форуму у нас процентов на 90 жилья не принятому госкомиссиями приходят извещения
Если это состоится с той квартирой которую Вам распределили. И ДСН неизвестно с кем и какой заключать придётся.
Я ещё раз напоминаю, что распределяемое жилое помещение должно быть соответствующим образом оформлено (процессуальная сторона вопроса о хозяйствующем субъекте) и готовое к заселению, а иначе это ненадлежащее извещение и распределение.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 09 апр 2011, 17:50

Я ещё раз напоминаю, что распределяемое жилое помещение должно быть соответствующим образом оформлено (процессуальная сторона вопроса о хозяйствующем субъекте) и готовое к заселению, а иначе это ненадлежащее извещение и распределение.
Это понимают все (или почти все) - кроме ДЖО. И они заставляют нас вести игры по их правилам. Не все в состоянии ждать неизвестно сколько пока будут соблюдены все процедуры законности предоставляемого жилья, у всех свои обстоятельства и боязнь что "кинут" неизвестно насколько долго. Хотя если играть по их правилам, то могут "кинуть" в последующем низмеримо больнее ИМХО

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 09 апр 2011, 20:25

Приказ 1280 почитайте
Я этот приказ уже почти наизусть выучил ;)
И все-таки еще раз:

ЕМНИП, такого понятия вообще не существует.

Вы про оформление собственности России на эти квартиры, или о регистрации права оперативного управления Кубинской "супер-КЭЧ" говорите?
Если право оперативного управления не зарегистрировано, то, ИМХО, ничего особо страшного в этом нет.
А вот если "фатерки" находятся в собственности застройщика, то тут может "нарисоваться" большущая проблема.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 09 апр 2011, 23:48

А вот если "фатерки" находятся в собственности застройщика, то тут может "нарисоваться" большущая проблема.
На Балашихинском форуме этот вопрос вроде тоже поднимался посмотрите по ссылке в начале страницы
Я другой такой страны не знаю где так...

fotos2005
Участник

Непрочитанное сообщение fotos2005 » 11 апр 2011, 11:15

Интересовался ли кто из вас вопросом Гос регистрации как сказано в приказе 1280 распределённых вам квартир? Если да то какой результат и от кого узнали?
Я интересовался. У знакомого, у которого прямой начальник - Начальник расквартирования и обустройства Министерства обороны РФ - заместитель Министра обороны РФ. Он посмотрел в бумагах - и сказал, что в Балашихе квартиры еще не в федеральной собственности. Сказал, что если мне нужен офиц.ответ, то надо написать в ДИО.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 12 апр 2011, 00:12

Я интересовался. У знакомого, у которого прямой начальник - Начальник расквартирования и обустройства Министерства обороны РФ - заместитель Министра обороны РФ. Он посмотрел в бумагах - и сказал, что в Балашихе квартиры еще не в федеральной собственности. Сказал, что если мне нужен офиц.ответ, то надо написать в ДИО.
Думаю правильно сказал !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Вадёс
Новичок

Непрочитанное сообщение Вадёс » 13 апр 2011, 19:54

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как точно называется последняя директива или инструкция Шевцовой по жилью, или может у кого-то есть ссылка? Буду очень благодарен.

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 14 апр 2011, 00:13

кто знает, как точно называется последняя директива или инструкция Шевцовой по жилью, или может у кого-то есть ссылка?
Трудно сказать, когда она будет, эта последняя директива, да и ветка не про это. Возможно, вы ищите этот документ:
О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1280)

serg233
Активный участник

Непрочитанное сообщение serg233 » 14 апр 2011, 02:31

Подскажите, пожалуйста, кто знает, как точно называется последняя директива или инструкция Шевцовой по жилью, или может у кого-то есть ссылка? Буду очень благодарен.
Пост №1192 на ветке Переписка с ДЖО

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»