Извещения ДЖО
- capitan1965
- Заслуженный участник
oleg212,
Удачи
Удачи

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Re: Извещения ДЖО
#3964В Екатеринбурге - РУЖО, теперь оттуда документы отправят в ДЖО. Если на месте в РУЖО нормально все проверили может из ДЖО будет все побыстрее.Неделю назад был в ДЖО Екатеринбурга лично (сам с Забайкалья).

Насчет побыстрее, это еще как посмотреть. Наши документы проходят повторную проверку уже 1,5 месяца, вернее до них еще очередь не дошла - лежат в коробке. В лучшем случае еще месяц пройдет, хотя в Питерском ДЖО обещали 2 недели]
Re:
#3965Согласен, мнение может быть и не правильное. Но документы я отправлял в соответствии требованием приказа 1280, как было указано в извещении, и отправлял до выхода в свет требований Швецовой (указания 205/2/832). Откуда мне было о них знать, если их на тот момент еще не существовало?А вот неправильное у Вас мнениеОно не совпадает с мнением ЗМО г-жи Шевцовой, изложенным в указаниях 205/2/823 от 20.12.2010 г.
По поводу мартовских требований (205/2/148) - кому адресованы эти указания? Лично до меня их не доводили. Все документы у меня есть, могу их отправить хоть завтра. Но бежать впереди паровоза... чуть-чуть подожду.
В них написано "кому".По поводу мартовских требований (205/2/148) - кому адресованы эти указания?

Лично до меня ваааще ни одно указание Шевцовой не доводили.Лично до меня их не доводили

А перечень по п. 1 приказа почти совпадает с перечнем по указаниям 205/2/373 от 4.06.2010 г., которые должны были быть выполнены еще летом прошлого года. А поскольку не выполнены, появились указания 205/2/823.

Про "доводились-не доводились", "кто виноват", "кто убил Кеннеди" и т. п. - не ко мне. Я всего лишь констатирую, что происходит.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#3967Да Вас никто и не обвиняет, что Вы знаете кто убил Кеннеди! Я так же как и Вы констатирую, что происходит. Кстати, а почему у Вас указания от 20.12.2010 с неправильным номером?Лично до меня ваааще ни одно указание Шевцовой не доводили.Лично до меня их не доводили![]()
А перечень по п. 1 приказа почти совпадает с перечнем по указаниям 205/2/373 от 4.06.2010 г., которые должны были быть выполнены еще летом прошлого года. А поскольку не выполнены, появились указания 205/2/823.![]()
Про "доводились-не доводились", "кто виноват", "кто убил Кеннеди" и т. п. - не ко мне. Я всего лишь констатирую, что происходит.
С каким "неправильным"?Кстати, а почему у Вас указания от 20.12.2010 с неправильным номером?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
По приказу 1280 так-то оно так. Но, например, у меня в извещении (ноябрь 2010), и судя по форуму не только у меня, указано ПО ПУНКТУ 12. Так что косяков и у них хватает. Вряд ли в такой ситуации они будут жестко придерживаться пунктов приказа. Надеюсь)))в случае невозможности по представленным после получения извещения документам принять решение
И я надеюсьВряд ли в такой ситуации они будут жестко придерживаться пунктов приказа. Надеюсь)

Я просто "притормаживаю" тех, кто очень сильно уверен в том, что в приказе 1280 есть положение о том, что ДЖО обязан затребовать недостающие документы.
У полузнакомых офицеров были случаи повторного извещения уже с поправкой на ИПМЖ. Да толку то. Ключей еще никто не получил.
спасибо за информацию, раньше "залезть" в сеть не было времени)))Было такое. Повторное прислали быстро, где-то через месяц, но пожелания не учли, такое чуство, что прислали то же самое извещение с другим номером. После второго отказа уже 3 месяца нет предложений.
Re:
#3972Указания ЗМО от 20.12.2010 вышли в свет за № 205/2/832, а у Вас почему то № 205/2/823. Это конечно мелочи, все прекрасно понимают о чем речь.С каким "неправильным"?
Что ж, я уже не "сильно уверен", что ДЖО затребует недостающие документы. А что предлагаете Вы? Отправить еще порцию документов? А Вы уверены, что они соединятся со старыми? Сильно сомневаюсь...Я просто "притормаживаю" тех, кто очень сильно уверен в том, что в приказе 1280 есть положение о том, что ДЖО обязан затребовать недостающие документы.
Лысенко утверждал , что это первый человек который заключил ДСН по извещению !Так он ещё по 80 приказу получал
ВиноватУказания ЗМО от 20.12.2010 вышли в свет за № 205/2/832, а у Вас почему то № 205/2/823. Это конечно мелочи, все прекрасно понимают о чем речь.

Я в этом всегда был "не сильно уверен", вернее "сильно не уверен". Поэтому я пока и не отправлял ничего, хотя месячный срок вышел.Что ж, я уже не "сильно уверен", что ДЖО затребует недостающие документы.
Завтра пойду на прием к зам. руководителя Росреестра, послушаю, что она мне расскажет. Потом - по результатам похода. Очень мне не хочется отдавать все, кроме уведомления Росреестра, а потом "стыковать в ручном режиме".
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Извещения были еще и до вступления 1280 в силу. Даже до его подписания!Лысенко утверждал , что это первый человек который заключил ДСН по извещению !
Re:
#3975Искренне желаю Вам удачи! Впрочем и всем нам, ожидающим приговора ДЖО, удача то же пригодилась бы!Завтра пойду на прием к зам. руководителя Росреестра, послушаю, что она мне расскажет. Потом - по результатам похода. Очень мне не хочется отдавать все, кроме уведомления Росреестра, а потом "стыковать в ручном режиме".
Сегодня консультировался у знакомого юриста: вероятность состыковки документов отправленных в ДЖО ранее и новых без запроса со стороны ДЖО близка к нулю. Выводы каждый делает сам.
Это точно. В ситуации с извещениями ДЖО, процесс рассылки которых не поддается никакой логике, видимо нет смысла и делать какие-то обощающие выводы. Сиутаций будет столько, сколько будет выписано извещений. Форум не для того, чтобы выработать единую тактику, а для того, чтобы накопить информацию и принять собственное решение. А "консультироваться у знакомого юриста" по процессу, который еще никто не подтвердил и не опровергнул, на мой взгляд, дело неблагодарное.Выводы каждый делает сам
Re: Re:
#3977Я в такой же ситуации, совершил такую же последовательность действий и абсолютно солидарен!Согласен, мнение может быть и не правильное. Но документы я отправлял в соответствии требованием приказа 1280, как было указано в извещении, и отправлял до выхода в свет требований Швецовой (указания 205/2/832). Откуда мне было о них знать, если их на тот момент еще не существовало?А вот неправильное у Вас мнениеОно не совпадает с мнением ЗМО г-жи Шевцовой, изложенным в указаниях 205/2/823 от 20.12.2010 г.
По поводу мартовских требований (205/2/148) - кому адресованы эти указания? Лично до меня их не доводили. Все документы у меня есть, могу их отправить хоть завтра. Но бежать впереди паровоза... чуть-чуть подожду.
Опроверг, толку никакого. ГВП переслала в ДЖО, сами даже пальцем не шевельнули. Жду ответа от ДЖО. Угадайте, каким он будет?по процессу, который еще никто не подтвердил и не опровергнул,
- Вложения
-
- В ГВП по законности распределения.doc
- (39.5 КБ) 94 скачивания
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Аналогично и раньше времени дергаться не стану.Я в такой же ситуации, совершил такую же последовательность действий и абсолютно солидарен!
Придет какая-нибудь указивка из ДЖО конкретно по моим докам, тогда и буду досылать если потребуется.
"Так какое будет твое положительное решение?"(с)Угадайте, каким он будет?

Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения?Аналогично и раньше времени дергаться не стану.
Придет какая-нибудь указивка из ДЖО конкретно по моим докам, тогда и буду досылать если потребуется.
А не пробовали указания 205/2/148 от 21.03.2010 г. полностью прочитать?
Не только то, что про "Сведения о наличии (отсутствии)..." написано, а например вот это:
"2.Принять срочные меры по устранению указанных недостатков в ранее представленных в Департамент документов."
Re:
#3981Прошу меня извинить, если я чего то не понимаю. Но почему Вы решили, что требования Швецовой были прочитаны невнимательно? Просто документы были отправлены до этих требований. А следовать Вашему примеру:А не пробовали указания 205/2/148 от 21.03.2010 г. полностью прочитать?
уже не получится, так как документы давно отправлены. Да и согласитесь, ведь Вы то же нарушаете требования ЗМО, причем сознательно...Я в этом всегда был "не сильно уверен", вернее "сильно не уверен". Поэтому я пока и не отправлял ничего, хотя месячный срок вышел.
А я это не Вам писал.Но почему Вы решили, что требования Швецовой были прочитаны невнимательно?
Я вот к чему:
Так вот она уже пришла, и в ней написано: "2.Принять срочные меры по устранению указанных недостатков в ранее представленных в Департамент документов."Аналогично и раньше времени дергаться не стану.
А
раньше времени дергаться не стану ... и буду досылать если потребуется.
СоглашаюсьДа и согласитесь, ведь Вы то же нарушаете требования ЗМО, причем сознательно

Но...
Если бы в течение месяца отправил неполные, то тоже нарушил бы. И тоже сознательно

Доки у меня отправлены по пр.1280 ,а указание 205/2/148 от 21.03.2010 г. , я читала и по этой бумажке мне лично ничего добавлять не надо.Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения?
А не пробовали указания 205/2/148 от 21.03.2010 г. полностью прочитать?
Не только то, что про "Сведения о наличии (отсутствии)..." написано, а например вот это:
"2.Принять срочные меры по устранению указанных недостатков в ранее представленных в Департамент документов."
Выложить хоть одно можете?Извещения были еще и до вступления 1280 в силу. Даже до его подписания!
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Спасибо, но это не товыкладывал кто-то из форумчан осенью
интересует п.6 Инструкции, утв. приказом 1280 (приложение № 2 к инструкции) - решение о принятии на учёт.
Ну так сразу и нужно было сказать: "У меня все документы в порядке."Доки у меня отправлены по пр.1280 ,а указание 205/2/148 от 21.03.2010 г., я читала и по этой бумажке мне лично ничего добавлять не надо.
А то народы ведь не знают, что у Вас все "чики-пики", а видят, что Вы, вроде, просто не желаете выполнять очередные "указивки".
Начнут брать пример с Вас, а у них-то ("народов") "по этой бумажке добавлять надо"

Говорят же, извещения были еще до подписания приказа 1280. При чем тут: "интересует п.6 Инструкции, утв. приказом 1280"?Спасибо, но это не то
интересует п.6 Инструкции, утв. приказом 1280 (приложение № 2 к инструкции) - решение о принятии на учёт
При том, что интересует извещение ДЖО о принятии на учёт, а не о выделении жилья, ВОТПри чем тут: "интересует п.6 Инструкции, утв. приказом 1280"?

- Марик1
- Заслуженный участник
что-то Вы сами запутались что Вас интересует. Вы цитировалиПри том, что интересует извещение ДЖО о принятии на учёт, а не о выделении жилья, ВОТ
Соответственно речь там шла о извещениях о выделении жилья до выхода 1280.Извещения были еще и до вступления 1280 в силу. Даже до его подписания!
А то, что Вам нужно, это решение о принятии на учет.
интересует п.6 Инструкции, утв. приказом 1280 (приложение № 2 к инструкции) - решение о принятии на учёт.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Ничего я не запуталсячто-то Вы сами запутались что Вас интересует.

Интересует именно Решение, которое обязано выслать ДЖО и в котором ДОЛЖНО быть указано "внесен в реестр за № _" !
Вот и спрашивал у тех, кто втавал на учёт уже по 1280, получали или ещё нет???
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»