Не очень-то понятно и ясно. Сомнения по поводу "воссоединения" справки из ЕГРП с основным пакетом документов давно на форуме озвучены. Ничего не изменилось. Неполная выписка + заверенные Сведения (а это тоненький конвертик) каким-то образом должны не кануть в лету в ДЖО-шных завалах. Коллективный мозг, давайте думать!Вы заполняете Сведения согласно приложения к указаниям от 21.03.2011 и отправляете их по месту требования, вроде бы все понятно и ясно!
Справки, справки , справки …
-
- Участник
Если бы я работал в ДЖО, я бы дал Вам ответ, а так я работаю всего лишь в Росреестре!Не очень-то понятно и ясно. Сомнения по поводу "воссоединения" справки из ЕГРП с основным пакетом документов давно на форуме озвучены. Ничего не изменилось. Неполная выписка + заверенные Сведения (а это тоненький конвертик) каким-то образом должны не кануть в лету в ДЖО-шных завалах. Коллективный мозг, давайте думать!
Не зная падежов - не говори глупостев.
Канечна, эксцеленц!Е.Н. - зам руководителя управления, входящего в состав ЦА Федеральной службы.
Но с другой стороны Е.Н. - это просто очаровательная девушка, которую ктой-то из исполнителей просто "подставил".
Не снимая ответственности с очаровательной девушки, я лично готов простить ей практически всё. Ну уж очень очаровательная девушка.

Шучу, конечно. Но...

Ага! У меня - да!Ну и что,....теперь она появится что-ли.......
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Участник
Я смотрю к нашему руководству Вам понравилось ходить? Хотя я думаю Вы бы и до товарища зам министра обороны сходить не против;)))Канечна, эксцеленц!
Но с другой стороны Е.Н. - это просто очаровательная девушка, которую ктой-то из исполнителей просто "подставил".
Не снимая ответственности с очаровательной девушки, я лично готов простить ей практически всё. Ну уж очень очаровательная девушка.
Шучу, конечно. Но...
Давайте расставим точки над «и» и не будем тра…ть друг другу мозг

Со всем уважением.

Если Вы не станете давать указания по поводу "не трахать мозг", будет ваааще все джаз

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Участник
Мы бы рады, да только ведомства разные у нас((((
Со всем уважением.
Если Вы не станете давать указания по поводу "не трахать мозг", будет ваааще все джаз![]()
Не против, конечно.Я смотрю к нашему руководству Вам понравилось ходить? Хотя я думаю Вы бы и до товарища зам министра обороны сходить не против;)))
Но...
Я бы еще сходил к Г.Ю.!
И не раз.
Если б кто позволил

А до "товарища зам министра обороны", при необходимости, тоже "доберемся"

-
- Участник
Вы наверно самый адекватный из человек;)))Не против, конечно.
Но...
Я бы еще сходил к Г.Ю.!
И не раз.
Если б кто позволил
А до "товарища зам министра обороны", при необходимости, тоже "доберемся"
Re:
#10989сам то я не ходил госпошлину оплачивать... очень долго собирался, но жаба давила до жути! так "рука и не поднялась" отдать свои кровные 6000 за четыре бумажки о нищете... отправил жену платить, написал номер счета, на который нужно внести требуемую сумму... платила она в сбербанке, но там по каким то причинам процент свой банковский не взяли... догадываюсь, что просто кассир ошиблась, т.к. на сколько я в курсе, по договору со сбербанком у органов исполнительной власти определяется, за какие платежи в фед.бюджет банк берет свой процент, а за какие нет...А в Вашем отделении ростреестра банк % от суммы не снимал? В нашем сидит на кассе коммерчиский и лупит с сумм % и немалый? Это как законно?заплатил госпошлину в 6000 руб на семью...
Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:
Можно сказать, человек жизнь начал "с чистого листа" ... а Вы к нему "ПАПА"!!! и продолжаете называть его Папой, а Ваша мама ему завтраки готовить и носки стирать?... У отца например при последней замене паспорта оказалось что он не женат и детей не имеет.

Если у Вас с 1991 по 1998 года менялась ФИО, то берете справку БТИ на все свои ФИО ... если ФИО поменяли с 1998 г. по наши дни, то запрос в Росреестре оформляете на все эти ФИО... все элементарно... даже для блондинок...

вопрос то не о Ваших паспортах, а о наличии у Вас недвижимого имущества по "подпольным-партийным" ФИО... примерно как у Ульянова - Ленин, а Джугашвили - Сталин и Коба... на тюремном жаргоне это звучит иначе...

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Вот тут я выкладывал форму экстерриториального запроса тер.управления Росреестра... из этой информации и исходите...http://voensud.ru/post258834.html#p258834Запрос что формирует росреестр более 3000 человек просто список ФИО и д.р. Мы пытались указать там документы еще что чтоб в списке нашли сказали нет там только ФИО и д.р. При этом нам по телефону зачитывали инициалы и спрашивали ваши - не ваши...Может запросы "семейные": в/сл ФИО и члены его семьи ФИО, ФИО, ФИО ... ?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
он ни чем не будет отличаться от принятой формы в Росреестре!Мы говорим о запросе МО в свете крайней указявки ШевцовойИ это "семейный" запрос?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Это уже кому как в любви повезет...... тогда следуя этой логике надо уже не на 2 а уже на 3 фамилии справки заказывать.. НО ЭТО ЖЕ БРЕД!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Возможно с месяц еще в Росреестре запросы Министерства обороны Российской Федерации и будут исполнять "по зеленому свету светофора"... откладывая в сторону запросы своих ТУ... но затем все вернется на свой круг... и сроки исполнения запросов Департамент жилищного обеспечения МО РФ, неминуемо снова "ударят" по нашим интересам!Думаю...Подумайте, Вы тоже образование не в подворотне получали, надеюсь?!!!
Выписку по всей РФ требует Минобороны, соответственно теперь это его проблемы. Вернее сказать - наши, любезно предоставленные нам МО.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
А Вы ей поверили? Департамент жилищного обеспечения МО РФ предполагает "по умолчанию", что у нас во всех 83 субъектах России по квартире... вот и пытаемся доказать, что это заблуждение менеджеров, что у БОМЖей в погонах нет своей "крыши"... только обязанности в строю и вне его, а также любовь к Родине!Ну, вроде Т. Шевцова тут http://www.echo.msk.ru/programs/voensovet/754494-echo/ четко сказала, что теперь справку с рег палаты не со всех будут требовать, а только с тех у кого есть недвижимость....
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сидорову оставьте в покое! Я на нее уже беру!!!Не бред, а жизнь.. И на Сидорову тоже брать!!а потом переехала на Колыму по фамилии Сидорова, тогда следуя этой логике надо уже не на 2 а уже на 3 фамилии справки заказывать.. НО ЭТО ЖЕ БРЕД!

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Передайте своему "клиенту", что это не так... Сведения о жилье по указаниям ЗМО от 21.03.2011 выручат только тех, кому пришли "письма счастья" и по приказу 1280-10 у них всего 30 дней для представления сведений из ЕГРП... а огромная толпа военных еще собирает документы для первичной постановки в очередь ДЖО, их никто не освободил от обязанности тра..ть мозг Росреестру и добиваться заветной бумажки!Давайте расставим точки над «и» и не будем тра…ть друг другу мозг, если у Вас нет выписки из ЕГРП в установленный срок, то Вы заполняете Сведения согласно приложения к указаниям от 21.03.2011 и отправляете их по месту требования, вроде бы все понятно и ясно!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Как к Вам официально на зарплату в штат попасть? поднадоело на общественных началах...Если бы я работал в ДЖО, я бы дал Вам ответ, а так я работаю всего лишь в Росреестре!

Вот это и есть самое главное, МО договорилось с Росрестром чтобы выполнить требования всех указивок по проверке документов. Вы ведь давали согласие "Даем согласие на проведение уполномоченными органами Министерства обороны Российской Федерации представленных сведений в федеральных органах исполнительной власти, включая Федеральную налоговою службу. Федеральную миграционную службу, Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии, а также согласие на обработку персональных данных. Предупреждены об уголовной ответственности, предусмотренной законодательством, за предоставление недостоверных сведений и заведомо ложных сведений.", а вот предоставить все сведения для проверки в полном объеме согласно приказа 1280 это уже проблема в/сл и ее никто не снимал.9. По поводу "с нас Минобороны никто обязанность представления полных сведений не снимал" ответ простой: "это не наши проблемы".
Предоставить могут общедоступные сведения, без указания ФИО, а вот привязать эти сведения по недвижимости к конкретному человеку, это уже закрытая информация.Не факт, что Росреестр должен отказать на письмо Минобороны. Вопрос в том, что в письме написано
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#10991На бумажном носителе информации это примерно как будет выглядеть в отношении СИДОРОВА Сидора Сидорыча?!Предоставить могут общедоступные сведения, без указания ФИО, а вот привязать эти сведения по недвижимости к конкретному человеку, это уже закрытая информация.Не факт, что Росреестр должен отказать на письмо Минобороны. Вопрос в том, что в письме написано

Вот сколько еще будут мусолить тему Росреестра, самим за такие деньги данные собирать не нравится, МО начали работу с Росреестром тоже плохо, на каком основании, законно ли? Тем кому скрывать нечего всё равно, лишь бы быстрее дело продвигалось, можно подумать Вас за это к ответственности привлекут, было ещё выше высказывание по поводу прокуратуры. Бред какой-то ! Боретесь с ветрянными мельницами? Тогда успехов!!!!!
-
- Участник
По конкурсу;) Да лучше не стремитесь к нам, сокращают нас не меньше чем в вооруженных силах РФ, да и полномочия наши по приему-выдаче документов и информации из ЕГРП до 01 ноября передают Кадастровым палатам по субъектам РФ. А за работу на "общественных началах" остается только поблагодарить Вас, конечно жаль, что данная благодарность не выражается в денежном эквиваленте;)Как к Вам официально на зарплату в штат попасть? поднадоело на общественных началах...![]()
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Да нет "своих клиентов" у меня, все так же как и у Вас на "общественных началах", просто я думаю тем кто получил "письма счастья" исполнить приказ 1280 надо гораздо быстрее, чем тем кто только становится на очередь и у них соответственно гораздо больше времени на сбор различных справок. К сожалению большая часть обладателей "писем счастья" до сих пор не знает об указаниях от 21.03.2011.Передайте своему "клиенту", что это не так... Сведения о жилье по указаниям ЗМО от 21.03.2011 выручат только тех, кому пришли "письма счастья" и по приказу 1280-10 у них всего 30 дней для представления сведений из ЕГРП... а огромная толпа военных еще собирает документы для первичной постановки в очередь ДЖО, их никто не освободил от обязанности тра..ть мозг Росреестру и добиваться заветной бумажки!
20 дней назад узнавал и сейчас узнал в своём Росреестре - как было так и есть ответ из 41 региона
Они что там, работать перестали? На МО надеятся, что само проверит? А деньги отрабатывать кто-будет?

Они что там, работать перестали? На МО надеятся, что само проверит? А деньги отрабатывать кто-будет?

Как к Вам официально на зарплату в штат попасть? поднадоело на общественных началах... :

Насколько представляю себе работу с базами данных, то должна существовать иерархия доступа. Например, региональные отделения работают только по своей базе и взаимодействуют по принципу "каждый с каждым". Что мы и получили в итоге: региональные отделения обрабатывают экстерриториальные запросы и те заявления, которые приняли они сами. На следующем уровне иерархии должен быть обеспечен доступ ко всем базам - элементарный принцип построения глобальной сети. Этого нет что ли? Или именно об этом сейчас идет речь в соглашении МО и Россрестра? Если такой доступ есть, то обработка запросов - это минутной дело. Но сформировать эту заяку на сведения может только ДЖО, поскольку мы разбросаны по регионам. Что думаете по этому поводу, друзья?
-
- Участник
Работаем, не ругайтесь! Просто Росреестр у Вас один, а вас у Росреестра десятки ТЫСЯЧ, жду не дождусь того момента, когда хоть кто-то получит долгожданное жилье и тогда сидя на кухне в новой квартире у знакомых военнослужащих я смогу ответить на все вопросы без "лишней скромности";))))20 дней назад узнавал и сейчас узнал в своём Росреестре - как было так и есть ответ из 41 региона
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
В каждом регионе существует своя база ЕГРП по региону, хотя в некоторых регионах нет единой базы, поэтому приходится собирать сведения по районам и городам, до конца 2011 должен быть создан ЕДИНЫЙ государственный реестр прав на недвижимое имущество, вот тогда проблема и будет исчерпана.Насколько представляю себе работу с базами данных, то должна существовать иерархия доступа. Например, региональные отделения работают только по своей базе и взаимодействуют по принципу "каждый с каждым". Что мы и получили в итоге: региональные отделения обрабатывают экстерриториальные запросы и те заявления, которые приняли они сами. На следующем уровне иерархии должен быть обеспечен доступ ко всем базам - элементарный принцип построения глобальной сети. Этого нет что ли? Или именно об этом сейчас идет речь в соглашении МО и Россрестра? Если такой доступ есть, то обработка запросов - это минутной дело. Но сформировать эту заяку на сведения может только ДЖО, поскольку мы разбросаны по регионам. Что думаете по этому поводу, друзья?
А Выписку из того, чего не существует в природе, надо предоставить вчера. Логично.до конца 2011 должен быть создан ЕДИНЫЙ государственный реестр прав на недвижимое имущество
Слава эффективным менеджерам от МО!
Понятно, сказали ГОП, но НЕ ПЕРЕПРЫГНУЛИ. Компьютерной грамотности (и не только), не хватает нашему МО. Представляете, как бы работали операторы сотовой связи, если бы у них было бы так же. Тогда абонент МТС никогда бы не мог связаться с абонентом Мегафона, и т. д. У них ведь тоже у кажого своя база. Не такая уж сложная это в принципе задача для специалистов. Правильно вы говорите, не готовы региональные базы, потому что блатные это места и сидят там, скорее всего, прекрасные во всех отношениях "девушки", которые имеют "прекрасное образование", но несколько по другому профилю. Я тут билет покупал в железнодорожной кассе. Так "девушка" одним пальчиком водит по записям на листочке, какую кнопочку нажимать, а вторым пальчиком на клавиатуру жмет. Так мне билет не туда и выдала. Пришлось еще раз пальчиками работать. Жесть!!!должен быть создан ЕДИНЫЙ государственный реестр
-
- Участник
Рассея:(( как было у кого-то написано "не ту страну назвали Гондурасом".А Выписку из того, чего не существует в природе, надо предоставить вчера. Логично.
Слава эффективным менеджерам от МО!
Слава нашему непобедимому народу, который идёт туда - не знаю куда (куда послали)... и самое главное
, приносит то - не знаю что Выписку из ЕГРП , которого ещё нет)!

Одни поторопислись сказать, что создан ЕГРП, другие поспешили затребовать из него выписку. а третьи голову разбивают о стену....
Очередной этап марафона: идем в Россрестр за неполной выпиской, все одновременно, поэтому там снова очереди. Они опять неуспевают напечатать эти выписки, так как нас "десятки тысяч". Мы преодолеваем очередной барьер и все дружным строем на почту. Потом ждем месяц - полтора уведомления о вручении. Второй круг пройден. Каким будет третий круг? Они нас измором берут, но не дождутся. Помните как бабушки в очередях умирали, когда провели монетизацию и им нужно было что-то там оформлять в органах соцзащиты? Други, берегите нервы, никуда им от нас не дется.третьи голову разбивают о стену....
Ну ЖД теперь можно самому оформить через ихний сайт www.rzd.ru, только зарегистрируйтесь там. Это намного проще чем штурмовать кассу и ждать пока "девушка" натыкает пальчиком. Я сама лично так и делаю последний год. Вот только если по ВПД ехать то тогда надо идти в кассу. (может и этот вопрос ржд как-нибудь решит).Я тут билет покупал в железнодорожной кассе. Так "девушка" одним пальчиком водит по записям на листочке, какую кнопочку нажимать, а вторым пальчиком на клавиатуру жмет. Так мне билет не туда и выдала. Пришлось еще раз пальчиками работать. Жесть!!!
К сожалению не только МО. У нас еще много организаций которые мало что понимают в этом вопросе. А главное не хотят даже разбираться. По старинке удобнее.Компьютерной грамотности (и не только), не хватает нашему МО.
-
- Участник
подскажите, если кто-нибудь уже сталкивался. список распределения подписан 1,5 года назад по старому приказу, но дом будет заселяться только в этом году. нужно ли будет при заключении ДСН собирать сведения из егрп по всей РФ?
Это слишком логично и просто, в МО РФ так не бываетдо конца 2011 должен быть создан ЕДИНЫЙ государственный реестр прав на недвижимое имущество, вот тогда проблема и будет исчерпана.

создан ЕДИНЫЙ государственный реестр прав на недвижимое имущество
Re:
#11007Это еще что, я билеты брал на Камчатку, так такая же особа спросила ЭТО РОССИЯ? а Вы говорите!Понятно, сказали ГОП, но НЕ ПЕРЕПРЫГНУЛИ. Компьютерной грамотности (и не только), не хватает нашему МО. Представляете, как бы работали операторы сотовой связи, если бы у них было бы так же. Тогда абонент МТС никогда бы не мог связаться с абонентом Мегафона, и т. д. У них ведь тоже у кажого своя база. Не такая уж сложная это в принципе задача для специалистов. Правильно вы говорите, не готовы региональные базы, потому что блатные это места и сидят там, скорее всего, прекрасные во всех отношениях "девушки", которые имеют "прекрасное образование", но несколько по другому профилю. Я тут билет покупал в железнодорожной кассе. Так "девушка" одним пальчиком водит по записям на листочке, какую кнопочку нажимать, а вторым пальчиком на клавиатуру жмет. Так мне билет не туда и выдала. Пришлось еще раз пальчиками работать. Жесть!!!должен быть создан ЕДИНЫЙ государственный реестр
Идущие на смерть приветствуют тебя!
Могу сказать за Подольскую КЭЧ. Ничего нового собирать не нужно. Уведомления УФРС (с места жительства, т.е. один регион) обновлять не требуют (даже полуторагодичной давности). Не Ваша вина, что нарушен срок заселения после утверждения Списка.подскажите, если кто-нибудь уже сталкивался. список распределения подписан 1,5 года назад по старому приказу, но дом будет заселяться только в этом году. нужно ли будет при заключении ДСН собирать сведения из егрп по всей РФ?
Вот сколько еще будут мусолить тему Росреестра, самим за такие деньги данные собирать не нравится, МО начали работу с Росреестром тоже плохо, на каком основании, законно ли? Тем кому скрывать нечего всё равно, лишь бы быстрее дело продвигалось, можно подумать Вас за это к ответственности привлекут, было ещё выше высказывание по поводу прокуратуры. Бред какой-то ! Боретесь с ветрянными мельницами? Тогда успехов!!!
Целиком и полностью сргласен! Когда начинал читать этот форум-что - то черпал полезное. А сейчас одна болтология, написали полтыщи страниц, а треть не о чем. Ну кому плохо от того, что МО за вас получит справки??? Если рыльце в пушку-так и скажите, а нечего здесь рассусоливать: законно или незаконно
Целиком и полностью сргласен! Когда начинал читать этот форум-что - то черпал полезное. А сейчас одна болтология, написали полтыщи страниц, а треть не о чем. Ну кому плохо от того, что МО за вас получит справки??? Если рыльце в пушку-так и скажите, а нечего здесь рассусоливать: законно или незаконно
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Указания г-жи Шевцевой - это НАША первая ПОБЕДА: Собираем подписи под обращением к Путину от 27 янв 2011, 23:51К сожалению большая часть обладателей "писем счастья" до сих пор не знает об указаниях от 21.03.2011.
Не обратись МЫ в свое время к нац лидеру, гос чиновники так бы и "стригли капусту".Приказом Минэкономразвития РФ от 16.12.2010г. № 650 «О порядке взимания и возврата платы за предоставление сведений…» стоимость такой выписки увеличена в 15 раз (!) и составляет 1500 рублей на каждого члена семьи. Это на самом деле является не малой суммой, особенно для военнослужащих, находящихся в распоряжении командиров.
Хотя как Вы подметили, не все продвинутые пользователи ПК и инета и по-прежнему продолжают нести мзду ... (((
Да-уж, к сожалению, дисциплина на ветке не на высоте ...А сейчас одна болтология, написали полтыщи страниц, а треть не о чем.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»