Жалобу на них пошлите по инету в ВС РФ или городской суд, пусть научат их Родину любить.Но я знаю два московских суда, в которых подать заявление можно только в уст. день.
Денежное довольствие в распоряжении
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Разработали для себя персональный регламент.
Вы меня удивляете!Жалобу на них пошлите по инету в ВС РФ или городской суд, пусть научат их Родину любить.

Я правда последний раз "пешком" относил заявление в году эдак 2009, потом только по почте, может что и изменилось на сию? Не знаю. А у вас действительно суды принимают заявления в любой день и в любое время? Сами лично видели?

В рабочее время принимают, в рабочии дни, а не в какие то особенные дни и особенное время. В 2009 тоже акая хрень была, а сейчас уже нет такогоНе знаю. А у вас действительно суды принимают заявления в любой день и в любое время?
Добавлено спустя :
В рабочее время принимают, в рабочии дни, а не в какие то особенные дни и особенное время. В 2009 тоже акая хрень была, а сейчас уже нет такогоНе знаю. А у вас действительно суды принимают заявления в любой день и в любое время?
Re:
#4294Приказ Главнокомандующего ВМФ от 31 марта 2011 года №53Всех зачислили на 301 ЦУС
Все распоряженцы ОВУ ВМФ (кто не уволен и не обеспечен жильем), порядка 750 чел с 1 апреля зачислены в распоряжение начальника 301 ЦУС ВМФ ( приказ ГК ВМФ от 31.03.11г ), весь служебный дом № 2 приказом № 47.
Сказали сделают два исполнительных на ГК и ФБУ. А уточнить требование по выплате мартовской с повышением на 6,5%, т.к. не выплачена в установленный законом срок отказал, говорит другой предмет, типа а вдруг выплатят с повышением.А так полусится они обяжут зелина продлть а этих выплатить.
Всем доброго дня. Подскажите как действовать (алгоритм так сказать). Ситуация: Я нахожусь в настоящее время в списках части. Был уволен приказом КВО еще в ноябре 2009 года. Ожидаю заселения в постоянное жилище. ДД получал исправно до марта месяца этого года. После упразднения наших "начфинов" выплата ДД прекратилась. Имею ли я какие-то различия в плане получения ДД с сослуживцами , которые не уволены КВО и находятся в распоряжении. И что мне делать (в кратце ,по пунктам ,если можно)? Спасибо.
И если в суд подавать, то какой срок исковой давности
И если в суд подавать, то какой срок исковой давности
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
- globus
- Заслуженный участник
Различия, конечно, не имеете с теми сослуживцами...все на усмотрение ФБУ, которое денежки начисляет. Оно и делит нас по одним ЕМУ ведомым различиям.Посмотрите страниц 10 назад, есть совершенно готовые исковые заявления в суд по поводу невыплаты зарплаты. Заодно можно и в пркуратуру дуплетом заяву, чтоб им веселее жилось--командиру части и начальнику вашему ФБУ УФО по вашей местности.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#4298Доброго времени суток.
Уважаемые форумчане. Прошу Вас пояснить следующее. Сам я сотрудник милиции, есть возможность перейти на службу во внутренние воиска. Часть в Москве. Должность - инженер по автоматизации управления воисками (вроде так). Собственно вопрос - на какую заработную плату я могу рассчитывать при условии присвоения звания лейтенанта, хотя сам сейчас капитан.
Спасибо.
Уважаемые форумчане. Прошу Вас пояснить следующее. Сам я сотрудник милиции, есть возможность перейти на службу во внутренние воиска. Часть в Москве. Должность - инженер по автоматизации управления воисками (вроде так). Собственно вопрос - на какую заработную плату я могу рассчитывать при условии присвоения звания лейтенанта, хотя сам сейчас капитан.
Спасибо.
-
- Заслуженный участник
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 2011 г. N 225
О ПОВЫШЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ
ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И СОТРУДНИКОВ НЕКОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ
ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 2011 г. N 225
О ПОВЫШЕНИИ ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ
ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И СОТРУДНИКОВ НЕКОТОРЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ
ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
- Вложения
-
- ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.doc
- (24.5 КБ) 132 скачивания
-
- Активный новичок
добрый вечер всем,так значит нас все таки кинули без ДД за март,судится теперь обязательно?уже значит по новому постановлению?
-
- Заслуженный участник
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Как получить защиту
#4305Всем привет! Получил сегодня ответ на заявление о невыплатах ДД из ГВП! За меня есть кому заступиться! Рад безумно.
Заявление в Ген. прокуратуру так же направил через интернет приёмную 4 апреля.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
У меня на экране какой-то бардак из моих файлов. Ориентируйтесь по нумерации в комментариях к файлам.
Заявление в Ген. прокуратуру так же направил через интернет приёмную 4 апреля.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
У меня на экране какой-то бардак из моих файлов. Ориентируйтесь по нумерации в комментариях к файлам.
- Вложения
-
- в_ГВП_по_невыплатам.rtf
- 1. Текст заявления в ГВП
- (19.38 КБ) 63 скачивания
-
- в_ген_пр-ру.rtf
- 3. Заявление в Ген. прокуратуру.
- (33.96 КБ) 52 скачивания

Бюрократов надо бить так же бюрократически. 21 апреля или чуть позже направьте в ГВП сообщение, что командир поигнорировал и в нарушение ФЗ о порядке обрещений граждан ответа не дал. Прошу обязать командира выполнить нормы федерального законодательства. А заодно и привлечь к уголовной ответственности за нарушение ст. 145.1 УК РФ (невыплата ЗП свыше двух месяцев)За меня есть кому заступиться!
Это очередная отписка ГВП. Они сами не хотят ничего делать. Переложили все на КЧ. Все и умрет в этой части.За меня есть кому заступиться!
Это мы проходили.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Принял. Спасибо! Но почему 21 апреля? Время, которое отведено ему для ответа по указанию ГВП? Кому он должен ответить, мне или ГВП? Не могу понять просто.21 апреля или чуть позже направьте в ГВП сообщение
Дело в том, что сам я к командиру обращался 15 марта рапортом. Прикладываю рапорт от 15 марта 2011. Рапорт зарегистрирован.
Да, "по радио" сообщили, что ответ начал писаться (после указания прокуратуры). Но пока никто мне не попытался официально сообщить об этом.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Понимаю.Это очередная отписка ГВП.

Посмотрим, как Ген. пр-ра отреагирует.
Вот куда дальше потом писать? (Риторический вопрос)
- Вложения
-
- ПрошуРазъяснитьПричинуНевыплатДД.rtf
- Рапорт командиру
- (18.78 КБ) 53 скачивания

Это типа с иронией !!!Всем привет! Получил сегодня ответ на заявление о невыплатах ДД из ГВП! За меня есть кому заступиться! Рад безумно.
Вашу жалобу прокуратура полностью игнорировала !!!
Можете оспорить в суде, если хотите !!!
Хотя об этом они промолчали в своем ответе !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Нет, горжусь правоохранительными органами.Это типа с иронией !!!

Согласен полностью!Вашу жалобу прокуратура полностью игнорировала !!!
Опять ...Можете оспорить в суде, если хотите !!!

Мне просто нужны чьи-то ответы кто мне не платит и по чьей вине, чтоб в суде это рассказать - не охота тупо писать, чтоб установили ответчика.
Кстати, кто может внести ясность где находится Филиал №1 ФБУ УФО МО РФ по Москве и Московской области, у меня есть два варианта, не помню уже кто запутал:
1. г. Москва, Хорошевское шоссе д.38А.
2. г. Москва, Садовническая д. 62 (ст. м. Новокузнецкая)

Re:
#4311Вы ищите ответы которые в принципе не нужны по выплате ДД !!!Нет, горжусь правоохранительными органами.Это типа с иронией !!!
Согласен полностью!Вашу жалобу прокуратура полностью игнорировала !!!Опять ...Можете оспорить в суде, если хотите !!!ну может быть...
Мне просто нужны чьи-то ответы кто мне не платит и по чьей вине, чтоб в суде это рассказать - не охота тупо писать, чтоб установили ответчика.
Кстати, кто может внести ясность где находится Филиал №1 ФБУ УФО МО РФ по Москве и Московской области, у меня есть два варианта, не помню уже кто запутал:
1. г. Москва, Хорошевское шоссе д.38А.
2. г. Москва, Садовническая д. 62 (ст. м. Новокузнецкая)
Я Вам об этом писал не однократно !!!
Вы можете в суд не ходить вообще, суд разберется без Вас кому выплатить Вам ДД !!!
Вот Вам для размышления, слова достаточно известной песни -
"Танцуй Россия,
И плачь Европа,
А у меня самая, самая
Красивая попа !!! "
Вот так и по ДД военнослужащих !!!

21 - дата ответа ГВП Вам, а значит можно считать 30 суток для дачи ответа по законуНо почему 21 апреля? Время, которое отведено ему для ответа по указанию ГВП?
в посту 4060 есть адрес.Филиал №1 ФБУ УФО МО РФ по Москве и Московской области
Филиал №1 ФБУ УФО МО РФ по Москве и Московской области, руководитель - Черняев Константин Александрович. Адрес: г. Москва, Хорошевское шоссе д.38А. Как добраться: Метро "Беговая", выход первый вагон направо.Рядом со станцией маршрутка № 244 до остановки "Военная прокуратура" (5 мин.).За зданием прокуратуры, 3-х этажное здание: на 1 этаже типография "Красный воин" МВО, на 3-м - вышеуказанное учреждение. Прием по личным вопросам - вторник, четверг с 10.00-17.00. Проход по документу (УЛ, либо паспорт).
Re:
#4313не забываем, что ВВК надо подтверждать !Коллеги, возник довольно странный вопрос.
Какие в принципе можно предоставить документы в УФО, чтобы человека в распоряжении (решение ВВК не годен - п.Д), не заставляли продлевать этот самый срок распоряжения.
До недавнего времени (до УФО) платили несколько лет без продлений, а тут в УФО говорят подтвердите документами, что вам продлевать не надо периодически.
А я так понял, что гордитесь !!!Нет, горжусь правоохранительными органами.

- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да правильно поняли. Я с иронизировал дважды.А я так понял, что гордитесь !!!

Спаибо, но не стоило себя так утруждать, я бы нашёл. Я там и находил оказывается.в посту 4060 есть адрес
Странно как-то, коллеги по в/ч почему-то давали адрес Садовническая, д. 62. Сговорились что ли все?

Но, да будет так.

Собираюсь навестить УФОлогов, интересно что скажут, поработаю за следственный орган, завтра как раз приёмный день.

Re:
#4316Удачи Вам !!!Да правильно поняли. Я с иронизировал дважды.А я так понял, что гордитесь !!!
Спаибо, но не стоило себя так утруждать, я бы нашёл. Я там и находил оказывается.в посту 4060 есть адрес
Странно как-то, коллеги по в/ч почему-то давали адрес Садовническая, д. 62. Сговорились что ли все?![]()
Но, да будет так.![]()
Собираюсь навестить УФОлогов, интересно что скажут, поработаю за следственный орган, завтра как раз приёмный день.
Вы Же боец !!!
Вот и бейтесь !!!
ИМХО А к моим советам все таки стоит прислушиваться !!!
-
- Заслуженный участник
Направляет на ВВК командир. Без заключения ВВК, а тем более без свидетельства о болезни, процесс увольнения в рамки законности не вписывается.08275, не забываем, что ВВК надо подтверждать !
Правда есть военные, которые от от прохождения ВВК отказываются по собственному рапорту
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Для Prokofyev I.A. Возможно проблема в не выплате Вам денежного довольствия не в том, что Вы в распоряжении, а в том, что командир части, в распоряжение которого Вы зачислены и филиал УФО,осуществляющий финансовое обеспечение воинской части, снял Вас с денежного довольствия с 1 февраля 2011г.(со дня убытия Вас на обучение), руководствуясь:
- При направлении в военные образовательные учреждения профессионального образования МО на обучение на срок более двух месяцев денежное довольствие военнослужащим может выплачиваться на основании денежного аттестата по месту обучения (п.2 Порядка обеспечения денежным довольствием..ПМО РФ 2006г. №200);
-Денежные аттестаты выдаются во всех случаях перемещения из воинской части в другую воинскую часть, в том числе при направлении в военные образовательные учреждения профессионального образования МО РФ на обучение на срок более двух месяцев и на излечение в военно-медицинские учреждения Министерства обороны Российской Федерации, расположенные вне пункта дислокации воинской части, в которой военнослужащий проходит военную службу(п.1 Инструкции обеспечения денежным довольствием..ПМО РФ от 9 августа 2007 г. N 325).
Денежные аттестаты выдаются воинской частью, в которой эти военнослужащие состоят на денежном довольствии, - в настоящее время УФО (ОФО). Если ВВУНЦ ВВС расположен вне пункта дислокации Вашей воинской части, то Вам для решения своей проблемы ИМХО следует получить денежный аттестат и быть зачисленным на денежное довольствие в филиал УФО,осуществляющий финансовое обеспечение ВВУНЦ ВВС.
- При направлении в военные образовательные учреждения профессионального образования МО на обучение на срок более двух месяцев денежное довольствие военнослужащим может выплачиваться на основании денежного аттестата по месту обучения (п.2 Порядка обеспечения денежным довольствием..ПМО РФ 2006г. №200);
-Денежные аттестаты выдаются во всех случаях перемещения из воинской части в другую воинскую часть, в том числе при направлении в военные образовательные учреждения профессионального образования МО РФ на обучение на срок более двух месяцев и на излечение в военно-медицинские учреждения Министерства обороны Российской Федерации, расположенные вне пункта дислокации воинской части, в которой военнослужащий проходит военную службу(п.1 Инструкции обеспечения денежным довольствием..ПМО РФ от 9 августа 2007 г. N 325).
Денежные аттестаты выдаются воинской частью, в которой эти военнослужащие состоят на денежном довольствии, - в настоящее время УФО (ОФО). Если ВВУНЦ ВВС расположен вне пункта дислокации Вашей воинской части, то Вам для решения своей проблемы ИМХО следует получить денежный аттестат и быть зачисленным на денежное довольствие в филиал УФО,осуществляющий финансовое обеспечение ВВУНЦ ВВС.
-
- Заслуженный участник
А в ГШ ВМФ с 1 февраля еще так ничего и не выплатили. Все кто в ГШ ВМФ не вздумайте писать рапорта для перевода на ЦУС. Я в среду подаю в суд и рекомендую это сделать всем. Кому интересно пишите в личку.
Всем форумчанам доброго дня! С января месяца не платят денежное довольствие,мотивируя тем,что создаются новые расчетные центры.Многие военнослужащие подали в суд,а некоторые ждут "манны небесной".Сегодня узнали,что повысили оклады ДД с 1 апреля 2011года,скажите,кто в курсе,если досих пор не выплатили и сейчас подавать в суд,то должны ли выплатить по новым окладам? Ведь на момент обращения -уже новые оклады и что нужно указать в заявлении,чтобы выплатили "по- новому"? Заранее благодарна. 

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»