Да знаем мы Нинуля!Нам оч подходит

А вот интересно - не дороже ли ИМ обойдётся в конец очереди людей отсылать? Тут в основном предпредельщики, предельщики и запредельщики (возможно ещё и безпредельщикиА вариант лишиться квартиры чем лучше? Оформят саботаж по приему - передаче жилья и в соответствии с ЖК и ПМО 1280 (сроки) - и в конец очереди
а по этому поводу. думаю господина лётчика в звании полковника надо потихоньку знакомить с прокурором флота! Вы как думаете? Немного не в тему да простит меня Вован Эдуардович!проистекать это ,видимо, будет вот так:
как раз писал про это. У господина полковника лётчика я так понимаю панический страх с одной стороны и гиперамбициозность с другой. Проверено лично.Неужели жажда уцепится за вот эту самую службу и страх что выпрут с оной так сильно влияет на мозг?
Да им пох. Они ДД платят даже тем, кто ни в чем не нуждается, или кому ничего не положено, но просто изъявили желание продолжить службу, дома (микрорайоны) содержат и ничегоА вот интересно - не дороже ли ИМ обойдётся в конец очереди людей отсылать?
Ему тоже пох. Очередь теперь общая - Сердюковская.И вот тут их СКС и закопает
Знавал я такого офицера, теперь он как А.Матросов - "навечно зачислен в списки" нуждающихся в улучшении жилищных условий.....и уволен уже 5 лет тому как. Все суды про..рал, и адвокат был, и сам в делах судебных не новичек и не дурак. "Дают - бери. Бьют - беги".так пологаю что всякие методы воздействия на будущего собственника по скорейшему приёму жилья скорее следует ожидать. Вплоть до физического "подноса тела к целевому объекту"
Для них на гражданке - смерть. И не от того, что патриоты "до мозга костей", а потому, что делать ничего не умеют и не хотят уметь.Неужели жажда уцепится за вот эту самую службу и страх что выпрут с оной так сильно влияет на мозг?
Это типа запоздалая первоапрельская шутка?1 апреля две бригады отделочников «красной башни» — жилого 24-этажного здания в центре строящегося микрорайона — целый день не приступали к работе, ожидая обещанной подрядчиками зарплаты. А потом на объекте полностью пропали свет и электрооборудование. Как предполагают свидетели, не дождавшись денег, строители – бригады узбеков и северокорейцев – в ночь с пятницы на субботу демонтировали в жилом здании всю систему освещения подъездов и квартир и вывезли с объекта несколько километров электропровода разного диаметра!
если готовы еще 1 - 1,5 месяца без ДД обходиться. Еще далеко не факт, что ответственность наступит, просто прокурор будет представлять Ваши требования в суде. Зайдите http://vgvs.prm.sudrf.ru/modules.php?na ... 0%E9%F2%E8, там все решения (определения) есть. По решению исковое наверное сможете составить.в прокуратуру идите и требуйте привлечения к ответствености
Немного позащищаю кадры. Ситуация в штабе. Один к1р не выполнил (не успел, не смог) приказание СКС. Тот даёт приказание офицеру кадров "..Этого уволить.", имея ввиду провинившегося к1р. Офицер кадров спрашивает СКС: "Что писать в <основании для увольнения>?". СКС:"Чтоооооооо? Этого (офицера кадров) тоже уволить". Смысл рассказа: "Если Вас ударила плётка, обижаться надо на того, кто её держит".Вобщем ещё раз убеждаюсь по новообморочные кадры окончательно впали в обморок с полным обесточиванием мозгового вещества.
Кузьмич! Вынужден отметить.что этот полковник представитель из ваших краев. А тот, который был до него НУК флота - "Валера-200 баксов"(долго служившие на Приморской флотилии должны помнить такое погоняло), тоже пришел с Камчатки в Приморье в 1992 голу на подводной лодке 670 проекта в качестве замполита еще в 1991 году и постепенно вырос в начкадров флота._kuzmich_писал(а):, думаю господина лётчика в звании полковника надо потихоньку знакомить с прокурором флота!
По новостям трубят только позитив. Недавно бпк Приморского объединения выполняли стрельбы, везде пропиарили по новостям как мощно и красиво это происходило . А то, что старлей там при форс-мажоре обгорел тишина(45 процентов кожи ожог)Ninulya писал(а):,
Уверена,что шутка, а иначе бы по новостям везде трубили. А нам денежное довольствие 2 месяца как не платят.Кто подскажет куда жаловаться и на основании чего??? Есть ли вообще срок исковой давности по возмещению невыплаченного ДД???
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:Уверена,что шутка, а иначе бы по новостям везде трубили. А нам денежное довольствие 2 месяца как не платят.Кто подскажет куда жаловаться и на основании чего??? Есть ли вообще срок исковой давности по возмещению невыплаченного ДД??? Я по этим вопросам сильна ток в гражд.структурах.
А мужу и подсказать ничего не могу.
А вообще кто ПТР студию ремонтирует? Позитифф - маскировка средств массовой информации, предназначена для выполнения социальной политики ЕР и предотвращения вероятных угроз противника( недовольных жизнью) Зомбоящик- маскировочное средство, применяется для уничтожения локальных группировок единомышленников обнаруживших СМИ путем распыления дезинформации.По новостям трубят только позитив.
А мой муж подавал в суд, взял со строевой копию контракта, справку о нахождении в распоряжении,справка о начале военной службы,с финчасти- по какое число выплачено ДД, написал исковое заявление и все эти документы почтой отправил в суд, рассматривали в течении недели. Итог- ДД выплачивают уже год без проблем.А нам денежное довольствие 2 месяца как не платят. Кто подскажет куда жаловаться и на основании чего??? Есть ли вообще срок исковой давности по возмещению невыплаченного ДД??? Я по этим вопросам сильна ток в гражд.структурах. А мужу и подсказать ничего не могу.
Мухомор, буквально час назад у нас в Приморском крае, в 17 часов 25 минут под Вольно-Надеждинским, а точнее в районе Соловей ключа разбился военный самолет. Про летунов(или летуна)пока сообщить ничего не могу. Вот и посмотрим как СМИ преподнесут это событие.Мухомор писал(а):, А вообще кто ПТР студию ремонтирует? Позитифф - маскировка средств массовой информации, предназначена для выполнения социальной политики ЕР и предотвращения вероятных угроз противника( недовольных жизнью) Зомбоящик- маскировочное средство, применяется для уничтожения локальных группировок единомышленников обнаруживших СМИ путем распыления дезинформации.
Экипаж не пострадал,по крайней мере так РИА Новости пишут.Про летунов(или летуна)пока сообщить ничего не могу. Вот и посмотрим как СМИ преподнесут это событие.
Су-27 упал на чьи-то огороды на Соловей ключе при заходе на посадку на Аэр. Угловое, летун успел катапультироваться. самолет лежит шасси вверх на грядках . Летуна повезли в госпиталь, окажут первую помощь и следаки будут пытать какие кнопочки он давил и какие ручки крутил, и как он загубил недавно модернизированный самолет. Печально, но радует. что упал не на Владивосток. а тем более не на Снеговую падь.skif писал(а):, Экипаж не пострадал
Совершенно согласна.Плюс последует счет на "заселенную" квартиру в немалой сумме. Вчера вечером,возвращаясь с автовокзала,с удивлением увидела,как много окон светится в домах на Щетининой.Очень грамотное решение строителей поделиться ответственностью за уже построенное жилье с особо нетерпеливыми по части заселения потенциальными жителями Снеговой пади. Следующим этапом будет непременная команда СКС кадрам: " Тех кто принял квартиры по акту и получил ключи УВОЛИТЬ! К представлению на увольнение приложить акт приема квартиры (вместо копии ДСН)"
Прежде чем отдавать туда документы, как сказал сегодня их начальник по телефону, надо в обязательном порядке составить "смотровой лист", и отнести к ним. Они предъявят его строителям для устранения, а уж потом чего там заключать. Через неделю уже будет работать ООО "Славянка". Вот туда их и надо отдать для заключения ДСН и прочих действий.
По какому телефону? Киньте номер плиз. Я сегодня звонил по номерам, выданым ОМИСом 410950, общался с юристом и он в очередной раз заверил, что Славянка - просто управляющая компания, ДСН не заключает, на осмотр и прием квартиры не посылает, а ОМИС просто лукавит.Прежде чем отдавать туда документы, как сказал сегодня их начальник по телефону, надо в обязательном порядке составить "смотровой лист", и отнести к ним. Они предъявят его строителям для устранения, а уж потом чего там заключать
В данном управлении продолжают свой новый облик люди,смотрящие СКСу в отверстие ниже пояса.В прошлом году получали выписку за подписью "старший офицер УК подполковник МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ..."Абсолютная проституция нашего Управления по борьбе с распоряженцами
Совершенно верно. Мое первое представление в кадрах с апреля 2010 г., сейчас новое ваяют. Пускай потешатся, может им легче будет.Рапорт всегда пишу короткий: " С увольнением не согласен, жильем не обеспечен, ДСН не заключен". Запредельщику-бесконтрактнику проще чем остальным, но биться за себя должен КАЖДЫЙ.deva=13 писал(а):, Доки лежат кучкой в кадрах, готовые по свистку пуститься в путь
Смотровой лист (бланк) Славянка и выдаёт. Обсуждалось уже. Смотровой лист, акт приёма-передачи и договор социального найма - это 3 разные бумажки и три мероприятия, разнесенные по времени.Прежде чем отдавать туда документы, как сказал сегодня их начальник по телефону, надо в обязательном порядке составить "смотровой лист", и отнести к ним
а КАКАЯ разница с каких краёв человечишко этот. Смотртят то они туда, куда Дева 13 написала!Вынужден отметить.что этот полковник представитель из ваших краев.
Я просто констатировал, что этих двух последних НУК взращивали на полуострове. И судя по всему, позвоночник в тамошнем станке-нагибателе гнули. А потом они спустились с "Альпиниста", "понаехали тут", рулят и смотрят_kuzmich_писал(а):, а КАКАЯ разница с каких краёв человечишко этот. Смотртят то они туда, куда Дева 13 написала!
Один только с Камчатки несгибаемый был-это "Офицер ЫХ". Александр Александрович даже на СКС иногда "батон крошил". Жаль, сняли его после подвигов своих же камчатских ребят с "Нерпы".куда Дева 13 написала!
Во втором отделе УК всегда была докторильская должность, сейчас видимо и в "обмороке" осталась. Докторилами то профи должен заниматься.deva=13 писал(а) В прошлом году получали выписку за подписью "старший офицер УК подполковник МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ..."
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей