Извещения ДЖО
Граждане!!! А есть вообще хоть кто-нибудь в стрене, кто после получения извещения, получил решение и заключил ДСН???
- capitan1965
- Заслуженный участник
По информации на форуме -неткто после получения извещения, получил решение и заключил ДСН???

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Не надо быть таким наивным, создавался ДЖО с одной единственной целью взять под контроль получение бабла и свести всё это в одни руки, вот так тоА ведь создавался ДЖО именно из таких соображений - исключить коррупционную составляющую! Смешно, не правда ли?!

Заметьте это у них получается не только с распределением квартир

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Доброго всем! Просветите неуча, подскажите! У меня в реестре появился номер извещения от 19.03.11 Сколько по времени примерно придется ждать самого извещения? Место службы Мос.обл
все зависит от того, каким образом Вам его отправят.Если через рабочую группу по взаимодейтвию с ДЖО, то...неизвестно, а если Fedex"-ом, то быстро)))простите за нервный юмор)))после отказа от "тьмутаракани" не по ИМПЖ, извещение от 29.11.2010, пришло официально в январе 2011(копию прислали электронкой в КЭЧ 24.12.2010), никаких телодвижений в сторону дислокации не було...попробуйте найти контакты с рабочей группой по взаимодейтвию с ДЖО, если в вашем заведении такое есть, может они что подскажут)))У меня в реестре появился
- capitan1965
- Заслуженный участник
А у меня товарищ печалится - уже 3-е извещение прислали, а у него прибавление в семействе ожидается. Я без иронии. Просто констатирую фактЯ в ту же область что и Вы извещение с 22.12.2010г. жду
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
-
- Участник
Добрый вечер! Есть ли на форуме те кто получил извещение, при этом в едином реестре нет данных по извещению.
Видимо нарочным послали, а он загулялkostachin,
Я в ту же область что и Вы извещение с 22.12.2010г. жду

Есть такие. Я получил в декабре извещение, а в реестре меня вообще нет.Добрый вечер! Есть ли на форуме те кто получил извещение, при этом в едином реестре нет данных по извещению.
Скажите кто-нибудь получал в Ростовском ДЖО февральские извещения?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
И где выделяют тем, кто не включён в реестрЯ получил в декабре извещение, а в реестре меня вообще нет.

- kilichka65
- Постоянный участник
Re: Извещения ДЖО
#4065ЗДРАВСТВУЙТЕ! Куда отсылать полученное извещение с согласием? В ДЖО в Москву, Знаменка,19?
- Марик1
- Заслуженный участник
а как же пункт 13 пр 1280: Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие о предоставлении распределенного жилого помещения по рекомендуемой форме согласно приложению N 5 к настоящей Инструкции,????????Высылать должны не Вы, а командир части

ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Есть свежее Указание ЗМО от 21.03.2011г № 205-2-148 -Высылать должны не Вы, а командир части. См. пост 132 данной ветки. Там есть схема действий.
цитирую -
5.Утвердить приказами должностных лиц, осуществляющих доведение
до военнослужащих извещений о распределении жилых помещений и направление
в Департамент в сроки, установленные пунктом 13 Инструкции, корешков к
извещениям о распределении жилых помещений и указанных в пункте 1
Инструкции документов.
Re:
#4069Я получил извещение в декабре. Так вот, в одном "реестре" (http://dom.mil.ru/dom/lk.htm) никаких данных об извещении нет, указано, что квартира не распределена, а на другом сайте (http://46.61.129.166/) до недавнего времени были данные моего извещения - номер, дата. А теперь что-то на сайте поправили и глаз порадовать не удаетсяДобрый вечер! Есть ли на форуме те кто получил извещение, при этом в едином реестре нет данных по извещению.

- kilichka65
- Постоянный участник
#4071Всем привет! Позвонили сегодня в ДЖО. Сказали высылать им извещение. Наш командир и никто другой в нашей части этим не занимается.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Прошу прощения! Высылать командиру вышестоящей в/ч.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Прошу прощения! Высылать командиру вышестоящей в/ч.
- kilichka65
- Постоянный участник
#4073Выслали нотариально заверенную копию извещения с корешком согласия. В извещении написано: выслать копию. Оригинал оставили у себя.
Re:
#4075Ребята, я что-то пропустил (был в длительной командировке)? Где можно ознакомиться с указаниями ЗМО 205/2/148 от 21.03.2010 г скиньте ссылку. Заранее спасибоОбратите внимание, что мы еще и виноваты остались, что справки из росреестра вовремя не предоставляются, и про 30 дней не забыли, а вот почему - то про себя как - то опустили, что в сроки не укладываютсяуказания 205/2/148 от 21.03.2010 г.![]()
-
- Новичок
А за ноябрь прошлого года не привозили?В Хабаровское РУЖО привезли из Москвы около 200 мартовских писем счастья
При получении извещения в РУЖО куда корешок отказа отправлять? Копию извещения тоже отправлять? Себе оригинал оставлять? Если жилье не по ИПМЖ нужно прикладывать копии рапорта и выписки из протокола жилкомисии с указанием избранного места жительства?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»