Вот типичная ошибка многих - игра слов и всё.И что вам дает эта игра слов?
Не игра это богатого и могучего

Вот типичная ошибка многих - игра слов и всё.И что вам дает эта игра слов?
Объясните, только со ссылкой на нормативные и правовые актыДалее объяснять или для Вас это будет опять игра слов?
да, этот ответик надо в прокуратурку отправитьБолее тупого и циничного ответа ещё не встречал
Не все так просто. Для начала-надо сверить оф. расчет по расходам на содержание помещений с установленной верхней планкой этого тарифа.да, этот ответик надо в прокуратурку отправить
Попробую и ссылки предоставить.Объясните, только со ссылкой на нормативные и правовые акты
Даю голову на отсечение нет у них этого "официального рассчета"Для начала-надо сверить оф. расчет по расходам на содержание помещений с установленной верхней планкой этого тарифа.
Это Вам тоже кажется, что естьЕсть процедура,
Да нет, и в Московской области и в КЗ есть соответствующие постановления о методиках расчета тарифов и они опубликованыЭто Вам тоже кажется, что есть
Рад за Вас, хоть где то всё по уму делают. У нас не такДа нет, и в Московской области и в КЗ есть соответствующие постановления о методиках расчета тарифов и они опубликованы
Всё верно, так происходит везде.Это Вам тоже кажется, что естьЕсть процедура,![]()
На самом деле всё просто, принесли, дали, если попросили и всё утвердили, а да установили и процедуру о которой Вы пишите соблюли.
Все довольны, занавес. Вот только остаётся смутное сомнение, что нас поимели, извините за термин, но очень подходит к ситуации.
Это не ответ, ни к чему не обязывающая бумажка, отписка. А жалоба была точно такая же?Ответ из Славяки попробуу сфотографировать.
Кому передачи права оперативного управления? Перендача оперативного управления вообще не имеет никакого отношения к её жилищному вопросу. Она не законно занимает чужую жилплощадь в общежитии министерства обороны.Скорее всего ни сама marisha--01, ни кто-либо другой в эту самую "сливянку"Пусть разместит обращение в сливянку и ответ отттуда.не обращались???
Да и вопрос передачи права оперативного управления в отношении данного дома-общежития, скорее всего, до сих пор не урегулирован???
Большое спасибо за разбор ситуации. Собственник общаги-МО( в оперативном управлении), В доме есть помещения сдаваемые в аренду-телеграф, АТС,на крыше антенны нескольких операторов сотовой связи, кто получает доход не знаю, но на сумме кв. платы не отражается.
Ответ вы назвали в первом предложении. Если это не так, значит кто-то ворует. Но на сумму оплаты за техническое обслуживание, выставленную вам, это ни как не влияет. И на что должны расходоваться деньги ,при условии что онисобраны с арендаторов (АТС, сотовые компании и т.д.)согласно законодательства, это жильцов не касается. Ну конечно же Ваш гражданский долг сообщить в соответствующие компетентные органы, что имеется факт сдачи в аренду площадей в общежитии МО и возможно не законным путём. А зачем тут вносить смуту, может там всё законно.
Не будьте столь самоуверенны и безаппеляционныВсё верно, так происходит везде
Это вопрос спорный, зависит от многих обстоятельств.Она не законно занимает чужую жилплощадь в общежитии министерства обороны.
Тарифы и надбавки к ним устанавливаются представительными органами местного самоуправления по представлению организации, непосредственно предоставляющей коммунальные услуги населению.лсв62 писал(а):Обратите внимание, не утверждают, а именно УСТАНАВЛИВАЮТ.
И что вам дает эта игра слов?
Что поменяется по сути от их изменения?
Да нет, Вы писали о том, что нет разницы между двумя понятиями, такими как "утверждение" и "установление".именно об этом я и писал
А почта указала причину не вручения письма?Сегодня на почте вернулось моё письмо как не врученное адресату, писал начальнику филиала "Волгоградский" ОАО "Славянка"именно об этом я и писал!
Вот пока думаю как поступить, как заставить этого господина получить и, соответственно, ответить на поставленные вопросы. Запулить жалобу в прокуратуру и одновременно в головную организацию, что скажете или посоветуете?
Нет, адрес перечёрктут красным и всё. После обеда пойду узнаю причину, что-то маху далА почта указала причину не вручения письма?
Учту на будущее, спасибо.Мы стараемся всегда направлять одно письмо (или копию) в головной офис сливянки.
Адрес указан в квитанции на оплату, туда и писал. Шифруются чертиЕсли указанный вами адрес был верен, то однозначно следует направить обращения в прокуратуру и Роспотребнадзор, тренировать надо иродов
Виноват, не заметил. Указано: истёк срок храненияredznam писал(а):
А почта указала причину не вручения письма?
Нет, адрес перечёрктут красным и всё.
Нет, не указан. Только телефон в Москве. Выложить сейчас не могу, старый сканер не дружит с новым ноутом, как подружу выложу обязательно.А в квитанциях адрес и тлф сей конторы указывается в соответствии с п.38
Что-то эта контора мне доверия не внушает, в прокуратуру привычнеето тем более в Роспотребнадзор
И зря, в отличие от прокуратуры, РПН реально "наказывает", а не только мыльные пузыри пускает.Что-то эта контора мне доверия не внушает, в прокуратуру привычнее .
Спасибо, где они столуются я знаю и объява у нас висела, дело уважаемый не в этом где, а дело в том чтобы доказать в дальнейшем, что обращалсяОтвезите лично туда, если не в тягость.
Можете. Для этого необходимо обратиться к собственнику общежития с просьбой установить приборы учета в Вашем жилом помещении (квартире). Если получите отписку об отсутствии средств, предложите им установить приборы учёта за свой счет, должны согласитьсяЖивём в общежитии квартирного типа, платим славянке, можем ли мы поставить (сами оплатим) поставить счётчики на холодную и горячую воду. Ели можно, что нужно для этого делать?
А при чём здесь СлавянкаВсех работяг к ногтю прижал,
Чтобы не расслаблялисьА при чём здесь Славянка???
Пришло очередное подтверждение бардака,
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 27 гостей